Как вы думаете, как воспринимают мужчины женщину с коляской на улице. Она для них просто пустое место?Есть ли с их стороны хоть какая-то оценка внешности, хоть краем глаза? Я люблю мужа, но вот …
Сообщение было удалено
+10000 улыбнуло
Сообщение было удалено
Кежуал - это повседневная одежда , в которой удобно это и джинсы и футболки и майки и шорты, спортивная одежда для спорта, выгул ребенка-это не спорт, для этого существует кежуал одежда
Сообщение было удалено
Платье, кстати, тоже вполне кежуал. Если оно именно простое повседневное платье.
Есть женщины, которые вовсе не носят ничего, кроме платьев.:) Для работы одни, для прогулок другие, на вечер третьи.
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что спорт стиль - это только спортивные костюмы. Для меня это вся одежда из практичных и немарких материалов, в которой удобно активно гулять, бегать, на велике кататься, в баскетбол погонять или бадминтон, по настроению. У нас часто прогулки с элементами спорта, так что и одеваемся соответственно. Я не имею в виду чинный променад по Арбату.
бывают же такие ***** овцы как автор!
Сообщение было удалено
У меня нет друзей мужчин. На автобусе почти не езжу.
Сообщение было удалено
А, тогда хорошо.)
К слову, всё это можно делать и в платье.
Сообщение было удалено
Ого!
Ну, про автобус - это же просто к слову. Есть масса мест, где можно встретить мужчину и, если суждено влюбиться, то влюбиться. Магазины, концерты, выставки, да где угодно.
Столько всего понаписали. Вульгарностей столько, читать порой противно.
На самом деле, всё куда проще. Женщина с коляской, даже красотка не воспринимается мужчиной с таким интересом, потому что на инстинктивном уровне это сигнал для него - "она уже занята, другим мужчиной, чужим потомством". Мужчина охотник, в первую очередь и он "охотится" на свободных женщин, для того, чтоб она принесла ему ЕГО потомство, поэтому с коляской сразу отметается. В другом случае мужчина проявляет интерес к женщине с ребенком, зная что она одинока, хочет заботиться о ней и о её детях, но это уже из другой области. Читать здесь оскорбления и похабщину в адрес тех, кто родил, просто смешно. Зачем вы это пишите? Кто хочет, тот рожает, это естественно для этой планеты - размножаться, продолжать род. Кто не хочет рожать - не рожает и живет для себя, без продолжения рода. Две разных стези.
Сообщение было удалено
Ну можно и в шубе, и голой. Вопрос том - в чем комфортно мне.
Сообщение было удалено
Хорошо бы, если бы все в этой теме приняли как факт, что есть много женщин, которым комфортно все делать в женской одежде, в платьях и юбках, и они никого при этом не "ловят".)) К слову, сама я что-то всю весну хожу пока в брюках, но это просто потому, что хочется в брюках. Зиму отходила в платьях. Летом тоже только в них.
Ухоженная женщина, и после родов тоже - это замечательно.
Но на каблуках и в мини с маленьким ребенком на площадке, или по разбитому асфальту в таком наряде и с коляской.. Хм, это наводит на мысль, что она уже готова заделать второго от того, кто первый на нее "клюнет", иначе зачем так выпендриваться. Вульгарно же. Материнство всё-таки такой период, когда женщина должна быть скромней. Скромность и ухоженность, потом уже можно каблуки и тд., кому что нравится.
Сообщение было удалено
Одеваться вульгарно не нужно никогда.)
Но далеко не всегда мини и каблук - это вульгарно. Даче чаще нет, чем да.
Как в песне поется "молодые мамы хороши". И попки у них супер.
Сообщение было удалено
Да понятно, что влюбиться можно где угодно. Просто зачем лишний раз провоцировать, приключений на одно место искать.
На меня как засматривались до рождения ребёнка, так и после, когда с коляской гуляла. Разницы никакой не ощутила.
[quote="ни]На меня как засматривались до рождения ребёнка, так и после, когда с коляской гуляла. Разницы никакой не ощутила.[/quote]
Может у вас завышена самооценка и вам кажется, сколько не видела мам с коляской ни на кого не заглядываются. Зачем это мужчинам?
Сообщение было удалено
Может у вас завышена самооценка и вам кажется, сколько не видела мам с коляской ни на кого не заглядываются. Зачем это мужчинам?
+++ бред какой-то , засматриваются так же как и до беременности, так же во время беременности и с коляской так же ) хотя... вполне в стиле Вумен))) мы тут все такие раскрасотки как на подбор)
Сообщение было удалено
+100
Я как мужчина никогда не смотрел на женщину с коляской.
Что за идиотизм. У человека наиболее развит инстинкт размножение. Инстинкта защиты чужого потомства нет.[/quote]
а вы о каком человеке именно тут речь ведете???))))про чф не забываем тут ваш инстикт размножения не сработал почему то?)
С вами спорить не считаю нужным...я описала какие критерии обычно на мужчин влият, когда они к женщинам с коляской порядочно относятся..уважительно и помогают..
а некоторые детки такие сладкие что трудно им не улыбнуться..и конечно тоже такого же сладкого/милого хочется..но все разные...а кто то вот в роли защитника и ему хочется стать отцом именно этого ребенка именно этой женщины и еще малышню нарожать...но не всем это понятно, каждый видит мир своими глазами..вы видите мир со своей колокольни..я со своей..поэтому и не спорю...но и на мнение в последней инстанции не претендую..как то так)))но ваша идея мне нравится))
Сообщение было удалено
что конкретно у нее красивее - лицо, фигура, взгляд? ))
Сообщение было удалено
подумайте - что думает мужчина, когда видит привлекательную для себя женщину и пытается выплеснуть свое возбуждение с помощью комплимента или попытки познакомиться? какова его цель? какие картинки проносятся в это время у него в голове?
Сообщение было удалено
это случай просто человеческой жалости, а не значит что она его привлекает как секс объект
Сообщение было удалено
если о первом, то все равно, кому нравиться - мужчинам, женщинам, детям, искусствоведам )))
Сообщение было удалено
и такая же как - зачем любовники, если есть муж )
Сообщение было удалено
так вы без мужа и в поиске
Сообщение было удалено
относится порядочно и уважительно это не значит видеть в ней потенциальную партнершу. к старикам тоже уважительно относятся и помогают им )
старому инвалиду помогли через дорогу перейти - и он будет говорить что на него запали ))) то же - женщина с коляской
Сообщение было удалено
+100. Вот что с русскими бабами творится, ***, ты же замужем родила, думай чтоб мужу нравиться, а не чужим мужикам
Сообщение было удалено
а вы о каком человеке именно тут речь ведете???))))про чф не забываем тут ваш инстикт размножения не сработал почему то?)
С вами спорить не считаю нужным...я описала какие критерии обычно на мужчин влият, когда они к женщинам с коляской порядочно относятся..уважительно и помогают..
а некоторые детки такие сладкие что трудно им не улыбнуться..и конечно тоже такого же сладкого/милого хочется..но все разные...а кто то вот в роли защитника и ему хочется стать отцом именно этого ребенка именно этой женщины и еще малышню нарожать...но не всем это понятно, каждый видит мир своими глазами..вы видите мир со своей колокольни..я со своей..поэтому и не спорю...но и на мнение в последней инстанции не претендую..как то так)))но ваша идея мне нравится))
Это вам хочется улыбаться "сладким деткам", и срочно рожать такого же, а тут вообще-то тема о мужском интересе к женщине с коляской. Помочь донести коляску - это не мужской интерес.
а кто то вот в роли защитника и ему хочется стать отцом именно этого ребенка именно этой женщины и еще малышню нарожать... - ВОТ УЖ БРЕД.
Скажите, вы разведены и в поиске? Или ваш муж на других женщин с колясками заглядывается и мечтает с вами развестись, чтобы с какой-то другой завести себе сладкого малыша?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
У тебя сися вместо мозга. Это ж надо такую овуляшечью ***** н ю написать
Сообщение было удалено
Я когда вижу молодых мам - с маникюром, в туфельках, с аккуратной головкой - ну душа радуется, что не оправдывают собственную лень уходом за ребенком. А смотришь на какую-то клушу, которая ногти под корень окусывает "потому что ребеночка поцарапаю" и не красится "потому что мне же некогда", так и хочется плюнуть в это нечто. И более того, уверена, что ухоженные женщины в декрете - и хозяйки отличные, они не ленивые и всё успевают, а толстозадые клуши как раз и дома на всё на срр аать хотели, в том числе и на мужа, потому что "уменяжерибёёёнак"
Сто плюсов Вам:))
У тебя сися вместо мозга. Это ж надо такую овуляшечью ***** н ю написать[/quote]
А вы жадина!!!!я бы вам две пожелала...
Скажите, вы разведены и в поиске? Или ваш муж на других женщин с колясками заглядывается и мечтает с вами развестись, чтобы с какой-то другой завести себе сладкого малыша?[/quote]
А вы с какой целью интересуетесь???)))
Если 20 летняя девугка идет с коляской в парк погулять, а в коляске ее братик/сестренка, она по вашему уже неликвид???или женщина???))или вы и такую девушку запишите в разведенки и что муж на другие коляски поглядывает,?откуда муж то должен появится в 20 летнем возрасте???или даже уже развестись успеть???)))мозги включайте иногда, а не читайте то что написано...я не всегда пишу о своих ситуациях, иногда размышляю с разных сторон..
относится порядочно и уважительно это не значит видеть в ней потенциальную партнершу. к старикам тоже уважительно относятся и помогают им )[/quote]
*****, и пожтому так много браков, где жена в внучки своему супругу годится)))
****=а г а
Сообщение было удалено
вообще-то, к 20 годам у нас по закону можно уже несколько лет жить в законном браке, много лет просто спать и даже родить к 15 годам.. или вы не знаете, откуда берутся дети? )))
Сообщение было удалено
там другое, там он компенсирует свою старость деньгами и комфортом для нее, это не бескорыстная помощь на улице старику или инвалиду
Сообщение было удалено
хорошо родители порезвились, на старости лет себе внука родили
Сообщение было удалено
А как обьяснить тогда случаи, когда дочка влюбляется в одного из друзей отца???)))и понятно теперь почему жены негодуют и несогласны с кругом друзей мужа...нну это так на подумать...и не все друзья мужа миллионеры..и не все нормальные образованные, а есть парочка или один придурковатый, по которому психушка плачет..но муж отказываться не хочет от его "присутствия" в жизни семьи и тащит тащит его в дом..а о последствиях даже не задумывается; (простите пожалуйста, накипело..не с кем поговорить:(об этом, а тема такая еще не создалась:(
Сообщение было удалено
)))или так)))
Сообщение было удалено
Ну вы и вопросы задаете)))
Говорили и о капусте и об аисте..и про магазин)))
Я к тому что прежде чем думать что это мама с ребенком гуляет , а сама она вам нравится , то можно и спросить кто она и кто ей этот ребенок в коляске)))может девушка то свободная но соседке или подружке или вот маме своей помочь решила и с ребенком прогуляться..чтобы реальная мама ребенка смогла успеть дел наделать или отдохнуть или сварганить чего)))это даже просто няня может быть, которая ребенка на прогулку выводит)))всем приятного дня)))
Сообщение было удалено
такой вероятности 0, 000001 процента. зачем что-то выяснять у колясочницы, ставить себя в неудобное положение, когда вокруг полно свободных
Сообщение было удалено
ну у вас и жизнь... то девушка с чужим ребенком рассекает по улице, то дочка клеится к старому другу отца... ндаааа.. одни аномалии
Сообщение было удалено
))))ну так жизнь необычна)))даааа)))
меня удивляют женщины своими высказываниями. что такое женственность? это женские черты. это большая грудь, круглая попа, тонкая талия, длинные густые волосы. что мы имеем? вокруг обкуцанные в парикмахерских девушки, зато с маникюром. груди нет в большинстве своем. редко когда грудь есть. попы плоские. талия не ярко выделяется. платья не носят. ходят в штанах как мужчины. манеры мужские, женственность чувствуется сразу. это либо дано либо нет.