Гость
Статьи
Женщина с коляской - …

Женщина с коляской - это женщина?

Как вы думаете, как воспринимают мужчины женщину с коляской на улице. Она для них просто пустое место?Есть ли с их стороны хоть какая-то оценка внешности, хоть краем глаза? Я люблю мужа, но вот …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
amalia

Сообщение было удалено

Мы говорим не об уважении и помощи разродившейся мамаше, а о мужике как о самце. Автору именно такое внимание нужно, как к женщине, а не как к святой матроне. Ферштейн?

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Наверно смотрят на ваш страшный огромный живот с фиолетовыми растяжками,который вы радостно оголяете миру

Шкатулка
В.

Сообщение было удалено

Звиздец. Хоть на прогулке от него отстань. Он хочет хоть пару часов поспать спокойно, а тут - "удобно, неудобно, холодно, жарко....". Такие клуши потом всю жизнь своей идиотской "заботой" задрачивают. Детям уже по 20 лет, а они все талдычат: Ты покушал? Ты покакал? Покажи трусы, чистые надел? Лучше б уже о маникюре думала, честное слово.

Гость

А вообще поражает, когда беременные искренне верят , что на них "засматриваются" именно как на привлекательных женщин... При всем уважении к беременным,но дамы это же полная чушь. Мозги то включите. На вас "засматриваются" чисто, как в зоопарке смотрят на диковинных обезьян. Природа этого интереса - в вашем не совсем стандартном внешнем виде - ну знаете как всех тянет получше рассмотреть всяких уродов , калек и прочи нестандартный трэш-такова человеческая психология, вот из такого же интереса "засматриваются" и на вас.

Гость

И по теме: мужики просто понимают, что под одеждой любой свежеразродившейся мамаши весьма несексуальное тело: незажившая после родов растянутая пиз дятина с прокладкой для лохий и венозные молочные сиськи с огромным ореолом и обгрызанным соском. И зад обвисший с целлюлитом, ибо не до спорта было до и после. Увы

Гость

Сообщение было удалено

ْСамочка а что же вы такая нервная та ?? Успокойтесь просто обсуждаем )

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Смотрят на лицо, а не живот, живот позже замечают.

Мармотка

женщина с коляской но на каблуках и в короткой юбке- и таких видела - жалкое зрелище.
а просто ухоженная в нормальной пусть и не "секси" одежде выглядит достойнее в разы.

Шкатулка
Мармотка

Сообщение было удалено

К женщинам без колясок все сказанное тоже точно так же относится.

Гость
amalia

Сообщение было удалено

Где ты нервы увидела?

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Когда смотришь на человека, видишь его в целом, а уже потом концентрируешься на чем-то одном, так что твое пузо сразу заметно, смирись.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Так там и лицо такое- особенно на последних сроках - что на него трудно не обратить внимание. Неестественно расплющенно опухший нос , расплывшиеся губы , какие то странные глаза. Беременную на лицо всегда видно. Вы даже от и до отмарафеченных звезд сравните во время бер и много позже- разница лица очевидна. Так что же говорить о простых бабах.

Гость

Сообщение было удалено

по ходу, даже врачи не в курсе метода определения беременности по лицу. А то, что ты описываешь, вообще смахивает на вокзальных бомжей неважно какого пола. Но дело и топик совсем не в этом, а в наличии коляски рядом с сексапильной женщиной)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы,видимо, не в курсе, но детей в коляске катают еще очень долго после родов. И все вышеописанные вами неприятности со временем уходят. Беременность вообще далеко не всегда фатальна для фигуры, все зависит от пищевых пристрастий и отношения к физической культуре.

Мармотка

Сообщение было удалено

зависть - это плохо! )

Я, например, не могу позволить себе такие юбки уже в силу лени, возраста и прочих "достоинств". Но если молодая мама надевает мини на точеную фигурку, то почему нет? Если есть что показать, то надо показывать!)))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

у меня мама декретчиц на 2-3 месяце уже видит даже если они молчат о беременности "морда у нее беременная"

Мармотка
Bela L

Сообщение было удалено

дело не в зависти. а в том что короткая юбка это "сигнальная" одежда а уж в сочетании с каблуком это еще и нефункционально. и призывно.
как будто брошенка кормильца ежесекундно ищет.

Мармотка

Сообщение было удалено

а работает, наверное, медсестрой у районного гинеколога, к которому мамаши месяце на втором-третьем приходят на учет становиться. "Морда беременная", а она молчит! Чудеса да и только!

Мармотка

Сообщение было удалено

рукалицо! В таком случае я представляю, какой вселенский ужас у тебя вызывают, например, нефоры или любая одежда, отличающаяся от классических брюк и юбки по колено))))))

Мармотка
Bela L

Сообщение было удалено

нефоры мне нравятся. иногда интересный стильные образы. но в моем городе они малоколоритные

Мармотка
Bela L

Сообщение было удалено

кадровик . 20 лет.

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Не будет "беременной морды", если свести соль к минимуму, не будет целлюлита, если, ради себя и ребенка, убрать из питания вредные продукты (сахар, булки, мясные деликатесы и проч.) и налечь на свежие овощи и фрукты. Не будет растяжек, если не кушать за двоих-троих.

Гость

Bela l, а вы с какого перепугу тут так агрессивно нас всех кидаетесь?

Мармотка
Bela L

Сообщение было удалено

может формулируемых признаков на лице и нет но врачи с годами "беременные морды" все равно отличают от обычных.

А чё, если по теме судить, то вокруг - одни ущербные мужиченки с пи с юнами, которых не видно даже сбоку, и безумные клуши-яжемати? Нормальные чтоль совсем в меньшинстве? Пичалько(((

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Согласна с вами, это неуместная одежда для прогулки с ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

Увы, но лично у меня тело совсем не изменилось. Во первых, КС, обошлось без растянутых звезд. Во вторых, ИВ. С сосками тоже ок. Да и не расплылась вовсе, ибо до родов была 44 ку, а стала 49. Только на пользу.

Гость

Сообщение было удалено

почему с перепугу? Я просто мизантроп. Но вообще мне льстит, что из всех трех страниц г о в нос рача вы вделили только меня )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по своей матери не судят)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никогда не посмотрю на свиноматку с прицепом, как правильно уже заметили здесь. У нее ребенок и, возможно, муж. А мне надо по-быстрому и на шпильках.

Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взял, что ей не надо точно так же? А то дома муж как-никак, на конфеты-букеты времени не остается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право)))

Гость

Я - бабушка. Гуляю с внуками. И то подходят знакомиться.

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

Таких умных как ты, кто не уродуется естеством, очень мало. В основном бабье любит пострадать и порваться до ушей и кормить до 2-х лет сисей. А это, мягко скажем, не способствует красоте и сексуальности.

Аноним

..ВОТ ВЫ И ***

Гость

Сообщение было удалено

бабы, кормящие ребенка сиськой до совершеннолетия, обычно и до родов выглядят клушами. Оно под яжемать заточено с пеленок. Тема вабще о другом, чертов троляка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких умных как ты, кто не уродуется естеством, очень мало. В основном бабье любит пострадать и порваться до ушей и кормить до 2-х лет сисей. А это, мягко скажем, не способствует красоте и сексуальности.

ну уж как вышло))

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

Нифига! Большинство моих расплодившихся знакомых были очень ухоженными, некоторые даже замороченными на уходе за собой, моде и тыды. Однако вывалив своих личинок, их мозг повернулся на 180 и они стали жуткими овуляндрами. Одна так больше двух лет цыцей кормит, уже перестали ее звать на посиделки!
Само троль, какашко)

ЗЛО

женщины с колясками - ***** ду.ры, рожают все лет в 18-20-23 мозгов нет вообще , ненавижу их , всех бы растреляла! РОжать надо в 30 лет, тогда уже хоть какие-то мозги будут

Корри

А в 30 умные женщины без колясок детей катают?))ух хочу на это посмотреть

Гость

На меня смотрят, пытаются знакомиться. Это меня шокирует, если честно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж как вышло))
Никто по собственной воле не "рвётся до ушей".:(
А чем вам ГВ до 2 лет не угодило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто по собственной воле не "рвётся до ушей".:(
А чем вам ГВ до 2 лет не угодило?

Конечно рвется, можно же выбрать плановое кс и не уродоваться. А зачем 2-летке, который жрет котлеты и борщ сися? Можно вообще не кормить или кормить пару месяцев. Польза одинаковая, так как иммунитет от сиси не зависит.

Гость
ЗЛО

Сообщение было удалено

Вам 28, и вы еще надеетесь все успеть, и замуж и родить? Нет, не успеете. придется создавать еще тему про роды в 40, самые правильные роды в мире))))

Гость
amalia

Сообщение было удалено

Чего, три года без мужского внимания - это нормально? Так и забыть можно, что ты вообще женщина.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не во всех роддомах можно выбрать.
Это вы считаете, что не зависит, а я, например, считаю, что зависит. Так что мешает кормящей матери быть красивой?

Гость

Сообщение было удалено

Вам 28, и вы еще надеетесь все успеть, и замуж и родить? Нет, не успеете. придется создавать еще тему про роды в 40, самые правильные роды в мире))))

а 28 это глубокая старость? я в 27 вышла замуж и родила ребенка. Как это случилось?

Гость
УстриЦа

Сообщение было удалено

а 28 это глубокая старость? я в 27 вышла замуж и родила ребенка. Как это случилось?
И что, рожающие в 18-20-23 тоже бесили?)

Автор

Сообщение было удалено

Нет, у неё уже есть дети, это отталкивает. Вообще, почему-то меня шугаются женщины с детьми)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня с дочкой была в магазине. Мужик так пялился, что неудобно стало. Статный, высокий. Из отдела в отдел за мной переходил глазел. Потом задержался в магазине и смотрел сквозь витрину, я обернулась и явно это увидела.