Как вы думаете, как воспринимают мужчины женщину с коляской на улице. Она для них просто пустое место?Есть ли с их стороны хоть какая-то оценка внешности, хоть краем глаза? Я люблю мужа, но вот …
Сообщение было удалено
а 28 это глубокая старость? я в 27 вышла замуж и родила ребенка. Как это случилось?
И что, рожающие в 18-20-23 тоже бесили?)[/qуоте]
да как то параллельно... бесят не они, а чокнутые "яжематери" и "этожеребенок")
Сообщение было удалено
И что, рожающие в 18-20-23 тоже бесили?)[/qуоте] да как то параллельно... бесят не они, а чокнутые "яжематери" и "этожеребенок")
Я как-то сумасшедших мамаш больше среди возрастных встречала, вот им все должны. она же под 40 родила, подвиг))
Сообщение было удалено
И от генетики и предрасположенности кожи к растяжкам и целлюлиту.
Знаете, я сама недавно засмотрелась на молодую мамочку с коляской. У нее были темные волосы, черное платье на две ладони от колен (на ногах обтягивающее, на талии свободное) и синие туфли на высокой танкетке. Такая красотка!
Мужу адресовала Ваш вопрос, еще как засматриваются, если женщина привлекательно выглядит:)
Сообщение было удалено
И что, рожающие в 18-20-23 тоже бесили?)[/qуоте] да как то параллельно... бесят не они, а чокнутые "яжематери" и "этожеребенок")
Я как-то сумасшедших мамаш больше среди возрастных встречала, вот им все должны. она же под 40 родила, подвиг))[/qуоте]
да их хватает в любой возрастной категории))
с коляской нет, с ребенком за ручку-да
Сообщение было удалено
---- эхеехе расмешили
Тетки уже совсем с ума сошли. Замужем,ребенок,гуляет с коляской и желает нравиться каким то левым мужикам ! А зачем? Стоит в очереди и желает нравиться.Покупает колбасу и желает нравиться...... Значит в семье,с мужем, с "нравиться" проблема..... значит уже для мужа стала пустым местом. Вот и приходиться добирать эмоции вне дома.
Сообщение было удалено
Я на выходных,в парке видела маму. В мини платье,сетчатых чулках и шпильке,см 12. Без коляски.На руках ребенок,около года,чуть старше.Уже умеет ходить. Девушка молодая,с фигурой полный порядок.Когда наклонялась за ребенком,были видны резинки чулок. Вся мужская часть парка,от 14-60 лет,в этот момент сворачивали шеи)))))
Сообщение было удалено
Это маньяк-людоед был, а ты поди взмокла вся от мыслей, что он тебя возжелал поиметь? Хехе, наивная
Женщина с коляской для мужика асексуальна. Как и мужчина с ребенком. Это факт. Воспринимается как пустое место. Разумеется бывают исключения (супер-красотка-нереальная-коляска-меркнет). Но много среди ваших знакомых таких?
Сообщение было удалено
И это пишут женщины!!! Потом темы заводят, что нет счастья в жизни.
Да это же патологическое мышление, что молодая мать плохо, отец с ребенком и
того хуже. В Испании мужчины не стесняются проявлять свою любовь к детям, просто заглядываешься как он целует и ласкает своего ребенка. И плевать ему на всех. У нас же поди за сумашедшего сойдет, если искренне и весело будет смеяться вместе со своим мелким.
А сколько грязи про молодых мам понаписали. И это ж не зад-роты какие, женский пол тоже откликнулся. Тогда как во все времена женщина с младенцем воспевалась. А какие картины древних мастеров. Иконы, наконец.
Вы знаете,вы себя такими постами унижаете и своих матерей,сексуальные вы наши!
Сообщение было удалено
Вы своей маме это, надеюсь, каждый день говорите...
Сообщение было удалено
Мне недавно почти тоже самое сказали, но я была без коляски.
Сообщение было удалено
Ну при чем тут зависть? Все должно быть уместно и мини с каблуками в том числе. У меня соседка недано родила, с ребенком гуляет вместе с другими мамочками, все одеты: джинсы, кроссовки, балетки, споривные костюмы, а эта красавица в коротких юбках и на каблуках. У нас, например, практически нет нормальных тротуаров, вы бы видели как она скачет на своих платформах и шпильках, это выглядет неуместно и смешно.
Сообщение было удалено
ш.л.ю.x.a. у мужчин к таким отношение именно как к дыркам а не приличным и скромным любящим матерям!
Сообщение было удалено
Для меня мужчина с ребенком ни разу не асексуален.
Сообщение было удалено
Вы потенциальная любовница.
Проблема не в платьях и каблуках, думаю. Гулять с коляской на каблуках и в платье, прикрывающем колени, - очень удобно и ничему не мешает. Когда ребёнок начинает на улице носиться, как пушечное ядро, перелезаем в балетки и остаёмся в тех же платьях, это удобно.:)
А короткое мини хоть с каблуками, хоть с балетками - как-то неуместно на прогулке с ребенком.
Сообщение было удалено
Ну что вы! Щам вам подтвердят,что это зависть))) Вы,как лохушки в балетках, а она на шпильках.
Коляска с ребенком,это как обручальное кольцо. Но полно тех,кого и кольцо не смущает.
Я,если наряжаюсь,то в первую очередь для себя. Чтобы нравиться себе. Зачем мне "нравиться" от посторонних мужчин? Тем более что я замужем.
Значит либо у тети самооценка ниже плинтуса,либо муж смотрит на нее как на пустое место.
Сообщение было удалено
Никто не унижает матерей, не кипятись, а то сися молочная протухнет.
Тут говорят о сексуальности, а не о святости мамаши-мадонны.
И да, свежеразродившаяся женщина не сексуальна и не желанна, так же не сексуален сюсюкающий с младенцем мужчина. Но это не отменяет их хорошести как родителей и как людей.
Сообщение было удалено
Да ну. Я замужем, у нас всё хорошо.) Но почему это должно мешать мне замечать красивых мужчин?
Сообщение было удалено
Почему не сексуальна-то? Можете объяснить?
Сообщение было удалено
Да, это было бы самым простым объяснением проблемы. Но на деле все не так. Муж считает меня очень привлекательной и не стесняется об этом говорить. Это замечательно, но только этого мне мало. Ну вот такая я, всегда так было. Вот как почувствую себя привлекательной вообще, а не только для супруга, так прям расцветаю и люблю мужа еще больше.
Понятно, что женщине самой может быть совершенно до сексуальных отношений, у самой так было, либидо отсутствовало чуть более, чем полностью, в течение двух лет. Но, во-первых, это никак не влияет на желание быть красивой и нравиться окружающим. Во-вторых, на внимание мужчин это тоже не влияет.
Сообщение было удалено
Потому что она теперь мать! Прежде всего. Плюс не свежа уже, как отработанный биоматериал. И не надо обижаться. Это все в подсознании, на которое человек не влияет. Тоже и про мужчин. - когда они нянькаются с младенцем или катают коляску, то это выглядит мило, умильно и трогательно. Но не сексуально, не самцово.
Если посадить рядом кормящую мамашу и молодую нерожавшую телочку с манящим многообещающим взглядом, то догадайтесь, кого из них мужчины захотят трахнуть? Явно не молочную ферму
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Всё равно не понимаю. Мать - не сексуальна? На мой взгляд, как раз наоборот. Женщина, произведшая на свет здоровое потомство, интуитивно больше ценится.
Но это лирика.:)
Как вы предлагаете отличить родившую от неродившей-то? Вот так, визуально? У меня, пока я кормила, только грудь была больше, а всё остальное тело - суше, чем обычно.
Взгляд - одинаково незаинтересованный у меня всегда.)) То не спишь из-за учёбы, то не спишь из-за творчества, то вот из-за ребёнка. Всё равно оживаешь только к вечеру.%)
Сообщение было удалено
У вас свой женский замыленный необъективный взгляд, зачем вы спорите? Лучше спросите мужчин, только не родственников и мужей, которые тактично скажут неправду, а мужчин со стороны.
Можете провести анонимный вопрос на том же вумане.
Ответы вас удивят, гарантирую.
Опять же, когда я вижу, как отцы мимимишничают со своими малышами, я чувствую симпатию. Если раньше мне мужчина был симпатичен, а потом я увидела его с ребёнком, и он вёл себя с ним так, как я считаю правильным, это делает +20 его сексуальности.:) Или не с ребёнком, а с собакой, или подчинённым, учеником, без разницы.
Сообщение было удалено
Я не спорю, а пытаюсь понять.:)
Своё лицо на вуман выкладывать не буду, уж простите.
Давайте лучше на примерах. Джоли - не сексуальна?
я тож не навижу овуляшек...как вижу их - за ручку с мужем идут и коляску везут - сразу представляю как мужик эту бабу натягивал и она стонала....фу....
со всеми такое - кроме моих родителей...их люблю,а они меня,не могу такое представить с ними.
После родов все бабы становятся ужасными...***** висит,сиськи висят,живот висит...фу *****! мне 19,детей ненавижу с 10 лет. никогда не будет у меня детей. не хочу стать вонючей висячкой. а даже если буду , то как моя мама! у нее было кесарево и кормили меня искусственным путем! хоть это все и дорого зато моя мама красивая!! а вы жирухи обвисшие,***** *****,идите!!!
ностюфффка согласна с тобой
как вообще может баба с коляской понравиться
[2433806318], раздвоение личности.)))))
Сообщение было удалено
Не парься, тебя замуж вообще не возьмут, у тебя аура нехорошая.
Будешь до 30 бегать по мужикам. чувствовать себя багиней:), после 30 гавкать на всех, ждать смерти родителей, чтобы жилплощадь освободили, сама не заработаешь. Но скорее всего из родителей у тебя только мама. от которой папа сбежал давно. и она страшно гордится до старости необвисшими сиськами. которые один фик никому не нужны. как и твои в 19. У вас это семейное, по женской линии.
Сообщение было удалено
Да, 19 лет назад при кесаревом сечении живот еще нормально не сшивали, он у мамы твоей до колен фартучком висит)
Сообщение было удалено
Меня то возьмут! я среди парней огромной популярностью пользуюсь,но не бросаюсь на всех. я как раз таки заработаю,тк у меня очень влиятельные родители и они найдут куда меня пристроить. мои родители вместе. и оч любят друг друга!
а ты рот прикрыла бы свой!
Сообщение было удалено
Засматриваются))) я сама еще не мамочка...но много раз видела, как мужчины оценивающе смотрят на молодых мамочек)).мужчины мне кажется сразу видят в женщине заботу, нежность ..мой муж тоже иногда на них смотрит))..
А вот когда в соц.сетях общаюсь, то услышав слово семья сразу пропадают)))ахахххх))) наверное думают, что у меня дома семеро по лавкам сидят)))))
Сообщение было удалено
Ну какие влиятельные родители, если сквозь весь текст сквозит безотцовщиной?)Явно текст писало дитя рабочих окраин. Или папа есть. но алкаш.И в популярности среди парней не сомневаюсь, нужно же парням с кем-то спать, вот сначала так поматросят, потом в любовницы или сожительницы. потом к маме вернешься. вместе с ней будешь вздыхать о мужиках-каазлах.
Сообщение было удалено
А! Тогда можно так. У вас культ молодости. Т.е пока мужчины будут на вас смотреть,вы себя ощущаете молодой. Вас возраст не пугает?
Да ладно вам, девочки, не ведитесь на ностюФФФка-джорджию, она либо бородатый мужик-тролль, либо 13-летний душевно-больной ребёнок.
Сообщение было удалено
А при чём тут культ молодости? Мне зачастую женщины 40+ кажутся более красивыми, более совершенными, чем совсем юные. И морщины - это красиво. И внимание от мужчины 40+ приятнее, чем от малолетнего сопляка какого-нибудь.))
Сообщение было удалено
Ну, не без культа, конечно, куда же без него сегодня.
Сообщение было удалено
Джоли красива и сексуальна, но! - когда она в красивом платье на красной дорожке, а не когда она со своим выводком гуляет по улице. Наличие рядом ребенка делает саму женщину серой массой, как придаток к мелкому недочеловеку.
Сообщение было удалено
Хотя, вот вспоминаю, так было еще и в юности.
Сообщение было удалено
Вы нездоровы...
Меня тоже пугает такое количество детей, как у неё, но она совершенно одинаково прекрасна что в кино, что на дорожках, что на фото папарацци с семьёй.
Сообщение было удалено
Мы говорим о сексуальности или опять о прелестях матери-мадонны?
Почему бабье не может понять элементарных вещей и начинает доказывать что нет нет нет, женщина-мать тоже сексуальна! Мужчин не пробовали спросить? Только не своих мужей-подкаблучников, а чужих мужчин.
Вам и про рожавшую звезду много интересного могут рассказать левые мужчины, хотя ваш муж будет с упорством осла доказывать что все стало Уже и лучше.
Моя подруга в молодости, это было в 80 годы, оч яркая, красивая, родила рано, в 18, жаловалась, гуляю с к оля ск ой никто не смотрит, и еще, любой женщине приятно мужское внимание, просто внимание, без флирта, взгляд, это питает женскую привлекательность, какая-то актриса из старых писала - день, когда никто не обратил внимания, считаю про хиты м зря.
Прожитым
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна)))