Как вы думаете, как воспринимают мужчины женщину с коляской на улице. Она для них просто пустое место?Есть ли с их стороны хоть какая-то оценка внешности, хоть краем глаза? Я люблю мужа, но вот …
Сообщение было удалено
Аргументируйте, пожалуйста, не особо понятен ваш порыв
Женщина с коляской это мать а нравится будите потом или вам после родов с коляской приспичило муж внимание ??
Сообщение было удалено
чего тут аргументировать? oвуляшκa ты и есть oвуляшκa. мозги только в размножалке
Сообщение было удалено
вы утрируете)) я таких дам в декрете не встречала))) ааа нет, вру, встречала))) заезжает к нам приятель с женой и ребенком на чай, а она в домашнем застиранном халате)) культурный шок, хотя кому как нравится)))
Сообщение было удалено
Конечно, с красивой молодёжной шубой и пальто по любому нужен каблук, модельная обувь.
Сообщение было удалено
женщина хоть с коляской, хоть с веслом, хоть с золотым клатчем - это прежде всего женщина. Женщина, которая прежде всего мать, это - реально тупая о в у л яш ка, от таких как раз мужики разбегаются в разные стороны. И мужья, и уж тем более чужие мужики) А женщина вся такая женщина пусть хоть с двумя колясками, а мужское внимание привлекает. Потму что она выглядит женщиной и пахнет женщиной, а не с р а н ыми подгузниками и детским питанием
Сообщение было удалено
Вот именно.мужчинами женщина с коляской уже никак не воспринимается. Женщина сделала свой выбор, родила, о флирте кокетстве перед мужчинами нужно забыть, это привилегия лишь свободных девушек.
*сижу дома, пошла борщ варить, много без меня не пишите ))))))))
Сообщение было удалено
Ну почему же только после родов?Так всегда было.Я когда-то в одной книжке индуистского направления прочитала, что женщины делятся на 2 типа. Одни черпают свою жизненную энергию из различных источников типа искусства, прияной погоды и различных простых бытовых мелочей. Другие - из внимания противоположного пола. Я таких наблюдала большое количество. Хотя и не фанатка восточной философии.Раньше себя относила больше к первому типу. А вот теперь задумываюсь, может больше ко второму принадлежу. Кстати, ребенку 2 года.
Сообщение было удалено
и с мужем ахаться только в плодные дни. Всё правильно
Я специально наблюдаю, как выглядят женщины с колясками. О женственности и привлекательности там уже речь нет, увы. Лишь одна на сотню является ухоженной и красивой.
Сообщение было удалено
Ну а зачем каблук то? Это уже вы сами ерунду придумали.
Я вот выхожу с коляской гулять, всегда привожу себя в порядок. Уложу волосы (или просто красиво соберу), легкий макияж, удобная красивая одежда. Что в этом такого? И подруга моя помню зимой выходит... Лыжный костюм, вязаная страшная шапка, рюкзак на спине, ноль косметики, руки маникюра год не видали. И смотрит на меня так осуждающе и одновременно с завистью, говорит, а у меня вот нет времени за собой следить.
бедные бабы. милая была девочка, тонкая и звонкая, а тут пузо на нос лезет, юбку не наденешь и пукаешь вне зависимости от желания. а тут еще настращали "родишь и станешь жирной!!" конечно хочется какого то самоутверждения, что ты прежняя, хоть с коляской, хоть без. а фиг там, ты МАТЬ, какая ты женщина?!
А ко мне в парке вечно мужики подходят знакомиться))
Я с коляской и они с колясками, прямо такие шустрые все, ой и у вас кто там, какой хорошенький и как на маму похож))
Прямо вот и отпускай их)
А так мам с колясками гуляет много, очень многие прилично выглядят, не на каблуках конечно, куда в парк на каблуках, а в симпатичной одежде спортивной, джинсы, кроссовки, зимой пуховики, многие в горлолыжных костюмах прикольных ходят ярких зимой гулять, сейчас достали такие костюмчики легкие симпатичные
Сообщение было удалено
Вот уж чего не боялась, так это стать жирной. Байки это. Если не есть за двоих, не разжиреешь. Я тоже раньше думала, что мать - это не женщина. Но оказалось не совсем так. Я считаю, одно другому не мешает
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
Мне знакомый один говорил, ну вот как может нравиться родившая, у нее же ведро между ног, растяжки и все мысли о ребенке. Собственным мужьям то они уже многие не нужны, а уж свободным мужикам и подавно! С этим сложно поспорить, что бы мы хорошего не говорили о материнстве, у большинства собственных же мужей они только раздражение вызывают, ну или в лучшем случае сочувствие!
Сообщение было удалено
Что за бред? Как это мать не женщина? А кто тогда?
Сообщение было удалено
ну, если выходить замуж за долбодятла, то да... Сочувствую вам, гость 68)))
Сообщение было удалено
Ну почему же только после родов?Так всегда было.Я когда-то в одной книжке индуистского направления прочитала, что женщины делятся на 2 типа. Одни черпают свою жизненную энергию из различных источников типа искусства, прияной погоды и различных простых бытовых мелочей. Другие - из внимания противоположного пола. Я таких наблюдала большое количество. Хотя и не фанатка восточной философии.Раньше себя относила больше к первому типу. А вот теперь задумываюсь, может больше ко второму принадлежу. Кстати, ребенку 2 года.
Красивая и ухоженная женщина в любом возрасте привлекает внимание.
Сообщение было удалено
бородатый мужик, видимо. Я думаю, что всех, для кого мать и женщина - это разные существа, родили бородатые вонючие мужики
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама наблюдала картинку недавно в Таиланде на острове: одинокий отдыхающий парень совершенно не обращал внимание на двух красоток, ищущих приключений, и активно оказывал знаки внимания одинокой молодой маме с малышом. Сдалась крепость под напором или нет - не знаю)
Часто вижу на форуме фразу: "Люблю мужа, но хочется мужского внимания"- и не понимаю этого. Я люблю мужа и мне хочется только его внимания, чужие взгляды, тем более откровенные с интересом- раздражают. Гулять с коляской- т.е. с грудным ребенком- и думать про мужское внимание мне кажется какой-то животной дикостью. Хотя как раз самки животных, имеющие детенышей, не подпускают к себе самцов.
Сообщение было удалено
Я мужчина, просто никогда об этом не задумывался, поэтому привел в пример знакомого. Статистика разводов в семьях с маленькими детьми зашкаливает, так что долболятлы у нас через одного! Про себя пока не знаю, опыта мало!)))))
Ну признайтесь честно! Неужели у кого-то в момент рождения ребенка прям мозги перевернулись,мол, ВСЕ, ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО И ТОЛЬКО МАТЬ)). Да, у меня есть сын, я люблю его и забочусь о нем, но вместе с тем я осталась той же. Или у вас по-другому?
Сообщение было удалено
я только собираюсь рожать срок 19 недель. До сих пор удается флиртовать) Вот любят меня мужчины, чо уж)))
Сообщение было удалено
Вообще-то это природой задумано, чтобы в момент рождения ребенка у женщины "мозги перевернулись", как вы выражаетесь. Все её внимание должно быть направлено на ребенка, а не на то, как бы задом покрутить перед мужиками, гуляя с коляской.
Я на таких прогулках думала только о том, удобно ли ребенку, не холодно ли, не жарко, сколько спит, не пора ли домой, когда кормить и т.д. Уж точно не думала о том, смотрят на меня мужики или нет.
Сообщение было удалено
У меня не перевернулись. Дочери 8 месяцев, даже не представляю как выйти с ней на прогулку без макияжа, маникюра или с грязной головой. Какой пример у нее потом будет перед глазами? А вечером муж с работы приходит, тоже наверное хочет красивую жену видеть:)
Сообщение было удалено
Да и я думала о ребенке. Но на то мы и женщины, что умеем думать обоими полушариями мозга одновременно)))
79, все верно.
А если мне например важнее мой внешний вид, то я и не бегу рожать, наслаждаюсь своей красотой, но без родов п детей.
нет, с коляской уже не женщина
Сообщение было удалено
Неужели так трудно следить и за ребенком и за собой? Родила и в клуши записалась?
Сообщение было удалено
увы! Чушкам - яжематям этого не дано =(
Сообщение было удалено
Обидно...
Сообщение было удалено
я помню твою маму отлично, Коляном ее звали. Мировой мужик был!
Ну видно же, как мужчины смотрят на улице на женщин! На тех, кто с коляской или мал.ребёнком, они не смотрят, нет заинтересованного взгляда.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Так автор, оставляете свою коляску и ребёнка дома, и одна на высоком каблуке идете дефилировать по улицам.
Сообщение было удалено
Непременно!)))
Тетки, вы сами подумайте, какие у вас эмоции вызывает мужчина с коляской? Представили? Правильно - это не мужик, а пустое место, я даже на лицо их не смотрю. Также и у мужиков.
Ха, на меня беременную засматриваются ) Я на девятом месяце.
Заметят если она реально сногсшибательна (ну или слишком вульгарно одета) , ну все просто миленькие или просто красивые , никаких эмоций не вызывают если они с ребом.
Сообщение было удалено
Ну это у Вас так. Я не считаю мужика с коляской пустым местом. Могу и заценить внешность вполне. Просто почувствуйте разницу - нормальный человек (будь то мужчина или женщина) не будет откровенно пялиться, а уж тем более подходить знакомиться к человеку с коляской. Это неэтично в конце концов. Да и неадекватом попахивает. Но оценить внешний вид и ухоженность никто не запрещает. Вот мой муж во время прогулок совместных часто обращает на мам у колясками. Не из сексуального интереса, а из-за непонимания, как вообще можно в таком виде выйти на улицу.
Сообщение было удалено
А что в материнстве нет женственности ? Я согласна многие мамашки это лохматое ,не ухоженно,е растрепанное существо . Но в моем окружении все сладят за собой и повереть вызывают трепет, умиление, и желание помочь.
Сообщение было удалено
А у меня он вызывает уважение и восхищений . Странные вы, если детьми не занимается то он бессовестный урод. Если вышел с ребенком погулять что бы дать любимой отдохнуть и самому поучавствовать в воспитании ребенка то тоже что-то не то.
Сообщение было удалено
не скажу такого, очень обращали внимание, даже предлагали подвезти\помочь
Сообщение было удалено
У мужиков еще и не такие извращенные фантазии бывают. Они и на девочек лет пяти засматриваются и че? Это лишь показатель определенных секс отклонений.
и потытки познакомиться были, но я тогда была замужем. Нет, мы не развелись, другое.
Сообщение было удалено
Боже, какой бред. На беременную действительно неосознанно пялишься.