Гость
Статьи
Женщина с коляской - …

Женщина с коляской - это женщина?

Как вы думаете, как воспринимают мужчины женщину с коляской на улице. Она для них просто пустое место?Есть ли с их стороны хоть какая-то оценка внешности, хоть краем глаза? Я люблю мужа, но вот …

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте, пожалуйста, не особо понятен ваш порыв

Женщина с коляской это мать а нравится будите потом или вам после родов с коляской приспичило муж внимание ??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чего тут аргументировать? oвуляшκa ты и есть oвуляшκa. мозги только в размножалке

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

вы утрируете)) я таких дам в декрете не встречала))) ааа нет, вру, встречала))) заезжает к нам приятель с женой и ребенком на чай, а она в домашнем застиранном халате)) культурный шок, хотя кому как нравится)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, с красивой молодёжной шубой и пальто по любому нужен каблук, модельная обувь.

amalia

Сообщение было удалено

женщина хоть с коляской, хоть с веслом, хоть с золотым клатчем - это прежде всего женщина. Женщина, которая прежде всего мать, это - реально тупая о в у л яш ка, от таких как раз мужики разбегаются в разные стороны. И мужья, и уж тем более чужие мужики) А женщина вся такая женщина пусть хоть с двумя колясками, а мужское внимание привлекает. Потму что она выглядит женщиной и пахнет женщиной, а не с р а н ыми подгузниками и детским питанием

гость
amalia

Сообщение было удалено

Вот именно.мужчинами женщина с коляской уже никак не воспринимается. Женщина сделала свой выбор, родила, о флирте кокетстве перед мужчинами нужно забыть, это привилегия лишь свободных девушек.

*сижу дома, пошла борщ варить, много без меня не пишите ))))))))

Автор
amalia

Сообщение было удалено

Ну почему же только после родов?Так всегда было.Я когда-то в одной книжке индуистского направления прочитала, что женщины делятся на 2 типа. Одни черпают свою жизненную энергию из различных источников типа искусства, прияной погоды и различных простых бытовых мелочей. Другие - из внимания противоположного пола. Я таких наблюдала большое количество. Хотя и не фанатка восточной философии.Раньше себя относила больше к первому типу. А вот теперь задумываюсь, может больше ко второму принадлежу. Кстати, ребенку 2 года.

гость

Сообщение было удалено

и с мужем ахаться только в плодные дни. Всё правильно

гость

Я специально наблюдаю, как выглядят женщины с колясками. О женственности и привлекательности там уже речь нет, увы. Лишь одна на сотню является ухоженной и красивой.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем каблук то? Это уже вы сами ерунду придумали.
Я вот выхожу с коляской гулять, всегда привожу себя в порядок. Уложу волосы (или просто красиво соберу), легкий макияж, удобная красивая одежда. Что в этом такого? И подруга моя помню зимой выходит... Лыжный костюм, вязаная страшная шапка, рюкзак на спине, ноль косметики, руки маникюра год не видали. И смотрит на меня так осуждающе и одновременно с завистью, говорит, а у меня вот нет времени за собой следить.

Гость

бедные бабы. милая была девочка, тонкая и звонкая, а тут пузо на нос лезет, юбку не наденешь и пукаешь вне зависимости от желания. а тут еще настращали "родишь и станешь жирной!!" конечно хочется какого то самоутверждения, что ты прежняя, хоть с коляской, хоть без. а фиг там, ты МАТЬ, какая ты женщина?!

Гость

А ко мне в парке вечно мужики подходят знакомиться))
Я с коляской и они с колясками, прямо такие шустрые все, ой и у вас кто там, какой хорошенький и как на маму похож))
Прямо вот и отпускай их)
А так мам с колясками гуляет много, очень многие прилично выглядят, не на каблуках конечно, куда в парк на каблуках, а в симпатичной одежде спортивной, джинсы, кроссовки, зимой пуховики, многие в горлолыжных костюмах прикольных ходят ярких зимой гулять, сейчас достали такие костюмчики легкие симпатичные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж чего не боялась, так это стать жирной. Байки это. Если не есть за двоих, не разжиреешь. Я тоже раньше думала, что мать - это не женщина. Но оказалось не совсем так. Я считаю, одно другому не мешает

гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг?

Гость

Мне знакомый один говорил, ну вот как может нравиться родившая, у нее же ведро между ног, растяжки и все мысли о ребенке. Собственным мужьям то они уже многие не нужны, а уж свободным мужикам и подавно! С этим сложно поспорить, что бы мы хорошего не говорили о материнстве, у большинства собственных же мужей они только раздражение вызывают, ну или в лучшем случае сочувствие!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за бред? Как это мать не женщина? А кто тогда?

Гость

Сообщение было удалено

ну, если выходить замуж за долбодятла, то да... Сочувствую вам, гость 68)))

Автор

Сообщение было удалено

Ну почему же только после родов?Так всегда было.Я когда-то в одной книжке индуистского направления прочитала, что женщины делятся на 2 типа. Одни черпают свою жизненную энергию из различных источников типа искусства, прияной погоды и различных простых бытовых мелочей. Другие - из внимания противоположного пола. Я таких наблюдала большое количество. Хотя и не фанатка восточной философии.Раньше себя относила больше к первому типу. А вот теперь задумываюсь, может больше ко второму принадлежу. Кстати, ребенку 2 года.
Красивая и ухоженная женщина в любом возрасте привлекает внимание.

Гость

Сообщение было удалено

бородатый мужик, видимо. Я думаю, что всех, для кого мать и женщина - это разные существа, родили бородатые вонючие мужики

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама наблюдала картинку недавно в Таиланде на острове: одинокий отдыхающий парень совершенно не обращал внимание на двух красоток, ищущих приключений, и активно оказывал знаки внимания одинокой молодой маме с малышом. Сдалась крепость под напором или нет - не знаю)

В.

Часто вижу на форуме фразу: "Люблю мужа, но хочется мужского внимания"- и не понимаю этого. Я люблю мужа и мне хочется только его внимания, чужие взгляды, тем более откровенные с интересом- раздражают. Гулять с коляской- т.е. с грудным ребенком- и думать про мужское внимание мне кажется какой-то животной дикостью. Хотя как раз самки животных, имеющие детенышей, не подпускают к себе самцов.

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

Я мужчина, просто никогда об этом не задумывался, поэтому привел в пример знакомого. Статистика разводов в семьях с маленькими детьми зашкаливает, так что долболятлы у нас через одного! Про себя пока не знаю, опыта мало!)))))

Автор

Ну признайтесь честно! Неужели у кого-то в момент рождения ребенка прям мозги перевернулись,мол, ВСЕ, ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО И ТОЛЬКО МАТЬ)). Да, у меня есть сын, я люблю его и забочусь о нем, но вместе с тем я осталась той же. Или у вас по-другому?

Автор

Сообщение было удалено

я только собираюсь рожать срок 19 недель. До сих пор удается флиртовать) Вот любят меня мужчины, чо уж)))

В.
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то это природой задумано, чтобы в момент рождения ребенка у женщины "мозги перевернулись", как вы выражаетесь. Все её внимание должно быть направлено на ребенка, а не на то, как бы задом покрутить перед мужиками, гуляя с коляской.
Я на таких прогулках думала только о том, удобно ли ребенку, не холодно ли, не жарко, сколько спит, не пора ли домой, когда кормить и т.д. Уж точно не думала о том, смотрят на меня мужики или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня не перевернулись. Дочери 8 месяцев, даже не представляю как выйти с ней на прогулку без макияжа, маникюра или с грязной головой. Какой пример у нее потом будет перед глазами? А вечером муж с работы приходит, тоже наверное хочет красивую жену видеть:)

Автор
В.

Сообщение было удалено

Да и я думала о ребенке. Но на то мы и женщины, что умеем думать обоими полушариями мозга одновременно)))

гость

79, все верно.
А если мне например важнее мой внешний вид, то я и не бегу рожать, наслаждаюсь своей красотой, но без родов п детей.

Стр@нный

нет, с коляской уже не женщина

Гость
В.

Сообщение было удалено

Неужели так трудно следить и за ребенком и за собой? Родила и в клуши записалась?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

увы! Чушкам - яжематям этого не дано =(

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Обидно...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

я помню твою маму отлично, Коляном ее звали. Мировой мужик был!

гость

Ну видно же, как мужчины смотрят на улице на женщин! На тех, кто с коляской или мал.ребёнком, они не смотрят, нет заинтересованного взгляда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

гость

Так автор, оставляете свою коляску и ребёнка дома, и одна на высоком каблуке идете дефилировать по улицам.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Непременно!)))

Гость

Тетки, вы сами подумайте, какие у вас эмоции вызывает мужчина с коляской? Представили? Правильно - это не мужик, а пустое место, я даже на лицо их не смотрю. Также и у мужиков.

Кенгуру

Ха, на меня беременную засматриваются ) Я на девятом месяце.

Гость

Заметят если она реально сногсшибательна (ну или слишком вульгарно одета) , ну все просто миленькие или просто красивые , никаких эмоций не вызывают если они с ребом.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это у Вас так. Я не считаю мужика с коляской пустым местом. Могу и заценить внешность вполне. Просто почувствуйте разницу - нормальный человек (будь то мужчина или женщина) не будет откровенно пялиться, а уж тем более подходить знакомиться к человеку с коляской. Это неэтично в конце концов. Да и неадекватом попахивает. Но оценить внешний вид и ухоженность никто не запрещает. Вот мой муж во время прогулок совместных часто обращает на мам у колясками. Не из сексуального интереса, а из-за непонимания, как вообще можно в таком виде выйти на улицу.

Bela L

Сообщение было удалено

А что в материнстве нет женственности ? Я согласна многие мамашки это лохматое ,не ухоженно,е растрепанное существо . Но в моем окружении все сладят за собой и повереть вызывают трепет, умиление, и желание помочь.

Гость

Сообщение было удалено

А у меня он вызывает уважение и восхищений . Странные вы, если детьми не занимается то он бессовестный урод. Если вышел с ребенком погулять что бы дать любимой отдохнуть и самому поучавствовать в воспитании ребенка то тоже что-то не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скажу такого, очень обращали внимание, даже предлагали подвезти\помочь

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

У мужиков еще и не такие извращенные фантазии бывают. Они и на девочек лет пяти засматриваются и че? Это лишь показатель определенных секс отклонений.

Гость

и потытки познакомиться были, но я тогда была замужем. Нет, мы не развелись, другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какой бред. На беременную действительно неосознанно пялишься.