Гость
Статьи
как грамотно сказать …

как грамотно сказать мужчине, чтобы он платил за квартиру

Ситуация следующая. Я живу в своей квартире и плачу за нее ипотеку. Плата по ипотеке в месяц составляет 60 тыс руб. Половину из этой суммы я беру от сдачи второй своей квартиры, вторую половину плачу …

opti
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Виkа

Мужчина должен ухаживать - угощать, катать на машине, покупать продукты, подарки. Должен платить часть коммуналки. Но кредит всегда очень неприятная штука, не знаю, станет ли связываться, я бы не стала, если бы была на его месте.

Maror

Ну надеюсь, он не настолько глуп. Потерял одну квартиру - ладно ещё. Но выплачивать ипотеку за другую, которая к нему вообще отношения не имеет? Как-то уж совсем бредово.

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- да ничего странного просто понимает что он может послать ее на все три буквы. посудите сами сейчас он ее трахает(бесплатно между прочим) решает значительную часть ее жизненных проблем(ремонт. машина. бытовые неурядицы) тоже кстати даром. да плюс подарки и т.д( она сама написала про его широту души). но ей этого мало. она хочет выжать из него все. вопрос а ему то это зачем? он может трахать и другую. а автор поедет в турцию и будет платить за секс деньги. и дядя Вася сантехник бесплатно даже не придет и в автосервисе на ремонт ее так нагреют шо *****. ну и так далее

Гость
Света

Сообщение было удалено

вот пусть тогда за съемную и платит, а то пришел в чужую квартиру на полное обслуживание

opti
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

Гвалхгвин, Вы какой-то дуб:)) Свой убогенький жизненный опыт на других не проецируйте, что ли... Турцию примешали... Я там и не была-то не разу, хотя объездила более 50 стран... А проблемы все решаются и без мужчины легко - даже за бесплатно, ну а если надо - за деньги.

Гвалхгвин
opti

Сообщение было удалено

- ну так и решайте какие проблемы? че вы на него все сваливаете?

opti
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

я за справедливость:)

Гвалхгвин

проецируйте, что ли... Турцию примешали... Я там и не была-то не разу, хотя объездила более 50 стран... А проблемы все решаются и без мужчины легко - даже за бесплатно, ну а если надо - за деньги.[/quote]
- а давайте посчитаем- автору 30(по ее словам) обьездила БОЛЕЕ 50 стран(причем не самых дешевых. вот в турции например не была. надо полагать что в таджикистане и тунисе она тоже не была) при этом она платит ипотеку причем длительный срок(поскольку написала что подходит к концу осталось всего 2.5 млн) и еще по ее же словам ей это напряжно. по логике вещей ипотеку она взяла не раньше 25(институт карьера) с каких пор и сколько раз в год она якобы ездит за бугор? если взять промежуток в 10 лет( с 20 до 30) то получается 5 раз в год( напомню предысторию более 50 РАЗНЫХ стран) мне одному кажется что кто то банально п.и. з. дит?

Гвалхгвин
opti

Сообщение было удалено

- это не справедливость. это стремление переложить свои проблемы на чужую голову

opti

Гвалхгвин:)))) А вы считаете, что одна страна = одна поездка?:))) Наверно, за границу только по турпакету выбираетесь? Ипотеку я плачу 3 месяца, а не давно. А работа у меня такая, что я имею возможность какое-то время работать удаленно.
И 50 стран - это с учетом того, что в ряд стран я ездила по несколько раз, например, в США была 9 раз, в Германии, Италии, Швейцарии, Таиланде по 3-4 раза. А так стран бы было больше.

Гость

А я бы с алиментщиком и без жилья вообще бы не стала связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, получается, автор хочет повесить на мужика ипотеку, а после выплаты моно его и послать. Неуж онсовсем дурак?? И ничего не поймет, или автор ему лапши навешает типа "я ваша навек" мы же семья поэтому поровну заботы??
Автор, честнее и порядочнее было бы предложить ему оплачивать всю коммуналку плюс все питание и текущие расходы, а вы уж чисто свою ипотеку. Вы хитрите, выгадываете, ваша корысть очень заметна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но это несколько иной вопрос.
Ну нет у нее другого варианта, а есть вот такой плохонький, зато щедрый ипотеку ей выплатит и она найдет получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда выплатит ей 35 будет, кого она получше искать собралась, женатого?)

Гвалхгвин
opti

Сообщение было удалено

-Можно подумать, официальная регистрация брака что-то изменит:) Если мне надо будет его попереть, я его и так попру. Квартира моя в любом случае. Долг по ипотеке не слишком большой - 2,5 млн...-Гость, именно так и поступлю. Надо обсудить все заранее. Но за половину ипотеки точно он:)) Далее от его финансов зависит, минимум половину от остального, лучше больше:)...-Съем такой квартиры, в которой живу я, это минимум 50 тысяч.(Ипотеку я плачу 3 месяца, а не давно.)- это по поводу квартиры. вы точно ничего не путаете со сроками и ценами на недвижимость? а то сейчас пойдут корректировки как в случае со странами. -" хотя объездила более 50 стран..."(первоначальный вариант).- "И 50 стран - это с учетом того, что в ряд стран я ездила по несколько раз,"( с корректированный вариант)... представляю как вам сейчас стыдно...ай как не хорошо

opti

Я благодаря этой теме поняла, почему у нас в России с мужчинами такие траблы... Во всем виноваты женщины! Не знают себе цену, готовы подпустить к себе любого халявщика и обслуживать его. Ладно, когда меня тут мужчины обвиняют в меркантильности, но женщины!! Слава Богу, не все, много было и классных комментариев от женщин.
Знаете, у нас в обществе, к сожалению, еще сильно представление "незамужняя в 30 лет = дефектная". Поэтому 90% девушек готовы повесить на себя любого лузера, лишь бы никто плохого не подумал.
Засим я временно откланиваюсь с этой темы до появления новых подробностей. Героя этой истории я увижу только через два дня, и если разговор состоится - напишу:)

opti

Гвалхгвин, Вы читать умеете?? Если бы не тратила свой отпуск на поездки в те же страны, где уже была, а ездила в НОВЫЕ страны, то стран бы в моем списке было не 50, а 60-70. Тоже мне, уличили во лжи:))

Гость
opti

Сообщение было удалено

Да ты на себя лузеров постоянно вешаешь, одни аллиментщики)))

opti
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда алиментщик = лузер. Вот ты может и не алиментщик, но лузер все равно)))

Гвалхгвин
opti

Сообщение было удалено

- а если бы у бабушки был .... ну вы поняли. история не знает сослагательного наклонения. -"Засим я временно откланиваюсь с этой темы до появления новых подробностей." 9 страниц на строчила но как только пошли неудобные вопросы сразу свалила. адью чикита

Гость
opti

Сообщение было удалено

***** особенно тот с 3 детьми, которого ты упоминала))) Можешь меня как угодно называть, не трогает не разу)

Гость

Правило №1. Не приводить мужчину в свой дом. Если мужчина хочет с вами жить, пусть снимет квартиру - приглашает вас туда.
Я на этом обжигалась 2-3 раза. Одни и те же грабли, да. Мне было очень сложно выгнать мужчин из моего дома!!! когда отношения не складывались. А так, собрала чемодан и свалила.
У меня 2 квартиры, но живу на сьемной с мужчиной. Я никому ничего не должа. Сдаю.

Гость
opti

Сообщение было удалено

Не будет он платить, не сомневайтесь. Как и другие не будут. Скорее сами в ипотеку влезут и будут вкладывать в СВОЕ жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правило №2. Не приводить женщину в свой дом. Снимать квартиру 50/50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф, да на такое только чуни и страшилы пойдут

Гость
opti

Сообщение было удалено

Объездили пол мира, а не знаете, что ни в одной западной стране мужчина не станет платить за женщину ипотеку, если не сможет претендовать на долю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да платят, платят и не только ипотеку, а вообще квартиру целиком покупают, все зависит от женщины, кто-то вообще только пирожка из ларька достойна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Эржебет Батори слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышала и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С годами поймете)
Уж, извините, дамы. Не хватает на всех в РФ таких как Роберто Кавалли)
st2-fashiony.ru/pic/battle/pic/97432/3.jpg

Гость

Не жизнь, а сказка)
img.viva.ua/pictures/uploads/images/rX5Xw8X.jpg

Гость Правило №1

У всех свои правила! Все себя ставят по-разному; кто-то к себе пускает, кто-то дарит мужику квартиру, кто-то женщине. Я не пускаю мужиков на свою жилплощадь. И точка. Хочешь быть со мной - снимай или имею свою. Пока никто не посылал меня в Ж) Потому как хороша до невыносимости.

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Ой, ладно квартиры, так у вас даже машины своей нет ?Так что вы вообще хотели ?

Гость
Гость Правило №1

Сообщение было удалено

Вот и просидите одна в своей квартире, ждите до старости пока предложат))

Гость Правило №1

Я не сижу одна в квартире)) Живу у мужчин.

Гость

Ну так Вы за проживание им платите??

МЧ

Я бы не отказался выплачивать с девушкой совместно ипотеку. Только обсудил бы процесс дележки и закрепил юридически. А так за 30 в месяц без "благ" отношений лучше к феям ездить...

Гость Правило №1

Нет, зачем мне им платить за проживание? Все оговаривали на берегу. Мужики соглашаются) Еще я буду мужику деньги давать, совсем чтоли

Гость

Т.е. ваши "мужики" вам все должны, а вы им что тогда?

Гость Правило №1

Я им ничего не должна. Их никто не просил меня к себе жить приглашать. Это их личная инициатива, представьте себе. Они сами приглашают вместе жить и ничего не просят. Фантастика, да?

Гость
Скромный

Сообщение было удалено

)))) Плюсуюсь. И еще, как же приятно, что есть еще грамотно пишущие мужчины))

Гость

[quote="Гость Правило №1" Мужики соглашаются) Это их личная инициатива....

Логично)))

Гость
opti

Сообщение было удалено

Автор, я на вашей стороне. Но подскажите, в какой сфере вы работаете, что можете работать удаленно и зарабатывать на квартиры?

Гость

Предложить ему оформить равные права собственности на квартиру. Сказать ему то же, что сказали здесь, и предложить.

Гость
Гость Правило №1

Сообщение было удалено

МЖМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого это? Она туда уже своих денег вложила немало, а он за фактически платежи по аренде квартиру получит? Да счас.

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

так бери с нуля ипотеку и с нуля все вылпачивай, с тебя побольше, с девушки поменьше, тогда можно ротик открывать на долю

Гость

У меня сейчас опять квартира в стройке, выпачиваю остаток, собственность не сразу дадуут, ну, и дальше планы мои такие, что загс обходить десятой дорогой. Я рассматриваю ровню, еще и с деньгами, потому что свои полгода под ноль отдавать, в свою квартиру я не приведу, у мужчины должно быть свое жилье и без ипотек и родственников. Женщина слабее, чем мужчина, и мужиком она становится не обязана. А красивая женщина еще и выбирает, чтобы во всем все устраивало.

Гость

Да никто вас еще и не позовет в загс то...мечтайте дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если сама страшко без мозгов и без денег, или мужик нищий, то о чем дальше разговаривать, люди разные