Гость
Статьи
как грамотно сказать …

как грамотно сказать мужчине, чтобы он платил за квартиру

Ситуация следующая. Я живу в своей квартире и плачу за нее ипотеку. Плата по ипотеке в месяц составляет 60 тыс руб. Половину из этой суммы я беру от сдачи второй своей квартиры, вторую половину плачу …

opti
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как говорит моя знакомая: "Как выплачу ипотеку, так и мужчины появятся - двое с лопатами".
Зачем мужчине с квартирой и деньгами закредитованная женщина - мне, как кредитному менеджеру, не очень понятно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мои деньги это мои деньги, даже с маленьким кредитом, мои квартиры это мои квартиры, а если женщина только своими деньгами и квартирами привлекает и только проблемных, то как-то это грустно

Гость

Грустно за мужчин, которые только своими квартирами и деньгами привлекают, да еще и проблемных с ипотеками...

Полкан

Не поленился, прочитал ветку. Да, женщины стали другими. И не в лучшую сторону. Доили мужиков они всегда, но делали это изящно, без напора и откровенного хамства. Я не берусь судить мужчин, которые позволяют женщинам даже просто так думать, но уверен, что автор темы обломится рано или поздно. А мужчинам желаю мудрости, чтобы они научились женщин ставить на место.

Гость
opti

Сообщение было удалено

Брак не планируется, совместные дети тоже, обычная взаимоприятная дружба организьмами. Почему, скажите на милость, он должен оплачивать половину ВАШЕЙ ипотеки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, пусть 30 тр дает на еду, развлечения, одежду, покатушки, а она своими деньгами закроет свою ипотеку. А по другому зачем нужен халявщик приживал, пусть у мамы живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без доплаты в 30 тыс. руб/месяц он себе девушку точно не найдет? Скажем, та, которая вообще без жилья, и ей не хватает, чтобы снять одной - она же ещё и держаться за него будет, если он 30 доложит. Ведь кому-то действительно надо, а автору лишь ради какой-то справедливости хочется. А автор ипотеку выплатит - "и гуляй Вася!", действительно.

Гость

Мужчина ДОЛЖЕН только своей семье - жене, детям и родителям. В семье и обязательства и ответственность, в этом отличие от обычных встреч-сожительств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть и живет с мамой, а то хочет - автора, молодую, свободную, обеспеченную, успешную, и жить в ее хорошей квартире рядом с его работой. Пусть ровню ищет - с ребенком, без жилья, и вместе снимают.

Гость

Соглашусь - пусть ровню ищет. У меня и моего МЧ есть квартиры, нет ипотеки, ни у него, ни у меня. Где нам с ним жить для меня не принципиально. И мне бы даже в голову не пришло брать с него деньги за так называемую аренду, если он будет жить у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам квартирка, видимо, от бабушки, или родителей досталась, поэтому такие как вы так легко и рассуждают, а некоторые даже умудряются родительское добро делить с МЧ, чего ради любви не сделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если МЧ деньги от сдачи своей хатки вам несет, то все в норме, а если он их на себя любимого, то извините, хорошо устроился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, в халявную квартиру не жалко привести МЧ, который сам с халявной квартирой, а вот в заработанную да безквартирного алиментщика - это ж совсем отчаявшейся страшко надо быть, надеюсь, автор не такая.

Гость

МЧ свою не собирается сдавать. Речь о том, чтобы вместе жить, а квартиры 2 - у него и у меня) Квартира не в наследство досталась, а большим трудом. А вам во всем меркантильный интерес видится.

Гость

[quote="Гость"некоторые даже умудряются родительское добро делить с МЧ, чего ради любви не сделаешь.[/quote]
Может за такой подвиг орден ещё присуждать?

!!!!!!хитрый дядя?
opti

Сообщение было удалено

сдавайте эту квартиру в аренду. выплачивайте ипотеку. а сами живите в другой сьемной - оплачивайте пополам. ничем не рискуете. отношения честные для всех.
иначе - вы просто сума сойдете что его деньги идут той тете а вы просто - удобная пристань для него. кстати- как только озвучите это - будьте готовы что он слиняет.
не верьте в его искренность.
вы - не по его статусу и карману. вы молодая и красивая девушка с квартирами.
он -разведенный без особых денег. ему по статусу - разведенка лет под 50.
полно таких с жильем. а он полез к молодой без детей и с деньгами.
хитер дядя.

Гость

Автор,здесь недавно была аналогичная тема,только там на оплату ипотеки без заключения брака пытались девушку раскрутить.Так её единодушно подняли на смех и посоветовали не позволять делать из себя идиотку.Учтите,такое только с самыми дурными девками прокатывает,а среди мужиков таких невероятных л о х о в нет.

n

Автор, если бы вы и вправду были симпатичной и очешуенной, то у вас бы и мысли не было проверять, не из-за денег ли с вами мужик. Раз такие мысли есть - то из-за денег процентов на 90. А раз так - то ипотееу мужик откажется платить точно. Вы напишите, пожалуйста, его ответ, как спросите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то девушка, а то пробемный мужик с алиментами
Помню совсем веселую тему - девчонку раскручивали на ремонт и мебель в квартире жониха, которую он от бабки получил, там уже и шкафы по 100 тр пошли с ее зарплаты, в загс же без шкафов не пущають. Половина ветки кричала, что вы же почти семья, она тоже будет в этот шкаф свои платьишки класть. А тут тоже самое. Мужик хитросделанный, если ему даже сейчас на свое проживание денег жалко, то дальше он так раскрутит ситуацию, то автор еще сама будет ему денег давать.

Гость

Ну если автор не смогла другого мужика найти, остается довольствоваться только этим. И да, она же любит его)сама об этом писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы любовь видите?!!Дама очень продуманная,расчётливая,деньги любит больше всего на свете,потому и настаивает на ГБ - боится,что при разводе мужик начнёт претендовать на её невероятные богатства.А всех богатств - ипотека не выплаченная да возраст подпирающий.Тогда как мужик вполне может найти себе помоложе, без ипотечных кредитов,и,прямо скажем,почувствительней.Но понять этот бином Ньютона у дамы,при всей продуманности,не хватает мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 тысяч за проживание?Простите,но не треснет ли харя?Да его за бесплатно десять других мадам накормят и оближут,молодого и перспективного,а вот автор никак не осознАет,что старой деве не до выпендрёжей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что вижу любовь. Это Автор так заявляет. В ее рассказе сплошь одни противоречия и нестыковки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Павильно, пусть ищет студентку из общежития, ведет к маме, и сам-сам. Хотя молодые поумнее, им старые проблемные с прицепами не нужны, они лучше возьмут молодого перспективного. А у автора все хорошо, одна квартира уже есть, вторую она платит сама - и выплатит. Она может получше найти, а для него она совесем идеальный вариант, не по статусу, не ровня он ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосспади!Да полнО молодых,одиноких и с квартирами!У мужика по-любому выбор больше,чем у 30-летней перестарки.А 34 года для него - самый расцвет.Совершенно очевидно,что ничего у автора с этим кандидатом не получится,а потом и планку снизит,и запросы поумерит.

Гость

Да что за телочки такие пошли... Сама брак не хочет.. А за ипотеку он платить должен))) телочки когда вы наконец поймете , что вам никто ничего не должен!
Ты когда ипотеку брала , о чем думала... Так тридцатку найду.. Ну а потом и мужика пусть он платит... Так чтоли?
Если мужчина только по настоящему любит женщину он сам узнает о всех ее проблемах и все решит.. Не надо говорить , что мужик пошел не тот и бла бла...
Просто сейчас мало настоящих женщин, чистых душой и сердцем, которые могут вызвать такие настоящие чувства!
Так что автор плати за хату.. Рассчитывай на себя.. Ну и задумайся о своем бренном существовании..

Гость
opti

Сообщение было удалено

Ну тогда ему с тебя бабки еще надо брать)! За то что чпокает тебя)))
У меня друг встречался.. Платил за все.. А в один день ее выгнал...
*** дешевле обходятся)) задумайся

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Истинно так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платил за все, жили у него - а тут все наоборот - просится примаком, да еще без проблемным, с прицепом и без денег.
Этому жониху ровня такая же как он сам, 35 лет, с дитем, которая у родителей живет и копейки зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так думать хочется.А на деле к нему очередь выстроится - молодой,непьющий,зарабатывающий...а вот кто клюнет на жадную стареющую тётку с огромным ипотечным долгом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы

Я бы на такого не посмотрела. Мне 36, красивая, выгляжу сильно моложе, квартиры заработанные две, кредит маленький - четыре месяца на каше, и все. Так много вариантов сильно лучше - пусть разведенные, старше - в случае автора тоже не мальчик у взрослой тетки, но обеспеченные, с квартирами, или карьера, или бизнес. Пока выбираю. Научили меня жестко в жизни, пуганая. А такое, что дети есть, квартиры нет - сразу *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох,свежо предание!Те,кто действительно обеспечен,себе 20-летних жён присматривают,а 36-летними просто имеют лёгкие,ни к чему не обязывающие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая неожиданность

Гость

Чтобы заработать самой 2 квартиры, нужно очень много работать. Скорее не сильно моложе своих лет (это Вам так кажется), а замотанная, уставшая женщина, которая всегда все сама. И не думайте, что ваша ценность в глазах мужчины возрастет при наличии у вас квартиры. А вот ваши запросы на мужчин как-то сразу вырастают. Мужчинам по большому счету это неважно,они себе выберут тут, какая лично их устроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с внешностью более чем повезло, генетика хорошая, типаж красивый, родители у меня такие, энергетика молодая, больше 28 не дают, ну, может, шмотья немного - зато вкус есть, из ничего могу конфетку сделать, и веселая и не замотанная - пахала жестко полтора года, дальше само все пошло. Да, нищей приезжей выбрала такого же, с нуля все делали, хотя выбор был среди обеспеченных, а сейчас совсем другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а ему зачем за съемную платить? Тетеньки, вы вообще никогда не задумывались, что мужику намного проще и комфортнее жить с мамой? Которая и обстирывает и обглаживает и шуб-брильянтов не требует? Ребенок у него УЖЕ есть. Для секаса всегда можно найти девушку. Заниматься секасом можно в квартирах, которые сдаются по часам, в гостиницах. В поездки ездить. При этом, если мужчина живет с мамой, денег на его личные расходы у него остается намного больше, чем если он живет с женщиной. И свободного времени тоже. И контроля тотального, как с женщиной, нет.
МЧ автора очень сложно, невозможно даже заподозрить в меркантильных интересах. Он готов был сознательно пойти на все ограничения ради жизни с любимой женщиной. Она этого понимать не хочет. Ее право.
И совершенно не вижу смысла никому, ни женщине ни мужчине, платить ипотеку за чужую квартиру. В сожительстве тем более. Сколько денег ни вложи - а останешься все-равно ни с чем.

Гость

Кстати, расходы на бытовую технику пополам тоже считаю несправедливыми. Ведь в итоге она тоже остается тому, чья квартира. Я сама жила с мужчиной около семи лет. Квартиры были и у меня и у него, но жили в моей. Доход одинаковый, бюджет был совместный. За эти годы сделали в квартире очень недешевый ремонт, накупили кучу техники, поменяли мебель. Естественно, все это осталось мне. После расставания он переехал в свою квартиру, уделанную квартирантами. Сейчас делает ремонт в ней, покупает технику, мебель. Как-то не совсем справедливо. Я предлагала ему забрать холодильник, телевизор хотя бы - но гордый, мужик же. Получается, я после сожительства в шоколаде, а он без штанов (образно конечно). А расстались по моей инициативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы ведь не хотели за обеспеченных замуж пойти, правда?

opti
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы мать-Тереза!

Гость

С чего бы я мать Тереза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.Потрахивают её эти обеспеченные,а на кусок хлеба сама-сама,потому как замуж никто не звал.А на форуме втирает,какой у неё богатый выбор - в её-то 36!БГГ!!

Гость

Ну что сказать, осилил все странички и нахожусь в тихом акте от ушлых городских баб!
Не зря мой знакомый, гуляка еще тот, нашёл скромную девушку с райцентра, сам признался, что в городе не осталось нормальных, хотя и упакован был как нужно: двушка, Ауди аллроад, карьера в МЧС.
Местных он мариновал по 2 мес и пинком к маме))

А теперь о проблеме автора:
Мужчина должен лишь своим родителям и СВОИМ детям!
Жене, уходящим и приходящим бабам он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
А кому и в какой степени должен МУЖЧИНА САМ РЕШАЕТ!
Автор, ваш "возлюбленный" оставил квартиру не жене, а именно ребёнку!
И вы забыли наверное, что он не 25 летний Л.О.Ш.О.К которому можно навешать слова о любви и запудрить мозг попользовавшись его добротой.
В очередной раз убеждаюсь, что шире вселенной только женская подлость!!!
Допустим поможет он выплатить долг, дальше он от автора получит хорошего пинка род зад, оправдываясь тем, мол прошли уже чувства, да и не ровня он теперь, по-моложе найду и без прицепа в виде ребёнка, это случится 100% к гадалке не ходи!

С ув. Андрей бывалый

Гость

Андрей, а почему жене не должен, я имею ввиду жену не бывшую, а которая в настоящем с ним в законном браке? Зачем тогда замуж выходить? Какие роли и обязанности в семье у мужчины - поясните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж мне нельзя - стройка, мужчина один любимый единственный, и вам того же желаю, а то видно, что ни денег, ни квартир, ни мужиков, даже если им доплачивать, у вас нет

opti
Гость

Сообщение было удалено

Андрей бывалый, у Вас на деревне электричество уже провели?:)))

Гость

Брачный договор заключайте, это не помеха, если замуж зовут) А любимый-единственный нормально относится к тому, что вы "пока выбираете" среди более обеспеченных?
P.S. И мужиков у нас нет, с "мужиками" только "бабы" общаются"

Гость

замуж мне нельзя - стройка, мужчина один любимый единственный, и вам того же желаю, а то видно, что ни денег, ни квартир, ни мужиков, даже если им доплачивать, у вас нет[/quote]

Первый раз такое вижу, чтобы замуж нельзя было)))тем более за любимого...Юрист вам в помощь)

Гость

[[1218102892] я Вам подыграла, надеюсь, Вы поняли и без обид. Меня пугали жестко и учили жестко, а пуганая ворона куста боится. А по теме - я за автора :) у меня женская солидарность.

автор вы хоть напишите, как у вас дела продвигаются - интересно ж