Ситуация следующая. Я живу в своей квартире и плачу за нее ипотеку. Плата по ипотеке в месяц составляет 60 тыс руб. Половину из этой суммы я беру от сдачи второй своей квартиры, вторую половину плачу …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Любовью не пахнет там, где мужик живет у женщины и не вкладывается в этот "проект", если у него не будет с того выгоды.
Сообщение было удалено
Мужик хочет жить у тетки на халяву, чтобы за аренду не платить. Любовью тут и не пахнет.
Автор, я Вас поддержу в том, что мужчина который живет на территории женщины должен нести определенные мат.затраты неким образом эквивалентные съему. Но постановка Вашего вопроса мне не совсем понятно, почему речь сразу об ипотеке? начинать нужно с того, что 2 человека решают жить вместе и обговаривают бюджет данного проживания. Кто сколько вносит, общий бюджет или нет и тд. Если к примеру зп мужчины 50 тыс и он всю ее отдает только вам, то смысл говорить о том платит он вашу ипотеку или еду и отдых, он просто отдает что может. короче просто обговорите с ним ваш бюджет, определите для себя сколько вам нужно для ведения совместного быта с учетом его проживания у вас и прочее и от этого пляшите, но не надо говорить, что он платит за вас ипотеку, потом еще скажет, что часть хаты его. Что вы еще хотите помимо платеже йпо ипотеке? полностью еда, быт на нем или это пополам?
Сообщение было удалено
Так он вкладывает свою любовь и ласку!
Поддерживаю 354 пост. Не нужно говорить за что. Нужно просто сказать - на общие расходы. Он что, в курсе сколько Вы тратите? Это информация слишком ценная, чтобы ею делиться с мужчиной, с которым Вы не съели сто пудов соли, и которого не проверили огнем и водопроводными трубами. Каким бы он ни был положительным. Пусть думает, что Вам на прокладки еле еле хватает. Пока не начнете ему полностью доверять.
Сообщение было удалено
Что-то вы путаете понятия совместный проект и личный, это как в браке сказать "дорогая давай вместе купим квартиру и оформим ее на мою маму(свекровь).)
Сообщение было удалено
ХА! Ха-ха! Ха-ха-ха! хахахахахахахаха! Избавь меня судьба от таких "вкладчиков". В меня вкладывать любовь и ласку может только моя мама и мои будущие дети. А мужчина должен этим (любовью ко мне и лаской) жить и дышать, а вкладывать свой мужской труд и заботу. И деньги. Иначе - еще раз повторюсь - мне и одной не плохо.
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю, слово "проект" у меня в кавычках. "Проектом" я назвала мужское проживание на женской территории. Мамонта мне тащи. Мамонта. В мою пещеру. в МОЮ. И живи в ней, я тебе сжарю мамонта, которого ты притащил.
Сообщение было удалено
Вы .урочка или просто прикидываетесь ?
Сообщение было удалено
Да не вопрос мамонта притащить, вот только пещерка пока ипотечная и оплачивая покупку этой пещерки не плохо бы стать ее совладельцем, как в нормальных семьях происходит, а не быть выкинутым из нее за ненадобностью когда будет полностью оплачена.
Сообщение было удалено
Рад, что вам смешно)) И мужикам современным смешно от женских вкладов типа любви, ласки и тепла))
Сообщение было удалено
раз совладельцем не стать, пусть живет на халяву. норм логика.
Сообщение было удалено
а мне не нужны современные мужики. Хотя это не мужики. Мущщины. Мне интересны старомодные, oldschool, старая закалка... да что я распинаюсь перед вами, мущщина, нам по-любому другими дорогами идти, у вас своя правда, и она имеет место быть. У меня своя, хоть и вам она не нравится. Я подсказываю девушке, как я вижу ее ситуацию.
Сообщение было удалено
А почему собственно нельзя стать совладельцем как в браке равносильно оплаченным долям, ипотека только взята, ах ну конечно автор не хочет выделять долю, то есть не рассчитывает прожить с этим конкретным мужиком долгий период. Недоверие-порождает недоверие. Пошлет ее мужик, я бы послам точно) Да и пусть на халяву живет, не муж все-таки, а ебы_рь временный, сегодня один завтра другой)
Сообщение было удалено
Эх бабушка, да вам дедушку надо))
Сообщение было удалено
Ваша правда мне даже ближе, однако, это не значит, что все сложится именно так-вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
Потому что брать ипотеку мужчиной, который тебе даже не муж, неразумно. А все-таки хочется представив себя на месте мужика пожить на халяву, да ведь?)
Сообщение было удалено
Кстати. в моем случае это не пустые слова. Я действительно дам ему крылья, чтобы летел, поддержу, как никто не поддержит, буду верна и он будет мною гордится. И относится к нему буду с такой теплотой и нежностью, что кактусы вокруг зацветут пушистыми котятами. Ибо в душе моей океан нерастраченной нежности. Той самой, которая накопилась за 9 лет жизни с расчетливым мущщиной, за которого я платила его два кредита даже в то время, когда он не работал, терпела его упреки, волокла вперед на равных его теперь уже раскрученный бизнес и с трудом при разводе получившая свою собственную машину, по моей же дури на него оформленную. Так что спасибо, наелась!
Сообщение было удалено
ах, мне в этом году ТРИ РАЗА отказались алкоголь продавать в магазине, паспорт просили ))
Сообщение было удалено
Сомнительные радости, мне тут видится проблемная дама, которая стремится все свои личные проблемы на кого-нибудь перекинуть и рассказать при этом, как же тебе повезло) И я ее еще в живую не видел, может сразу испугаюсь и убегу)
Короче, сделайте так как делает всегда умная женщина - берете это ваше желание, ненапряжно так вкладываете ему в голову (обработка не одного дня) и ваше желание станет его желанием....короче, платить по ипотеке должно быть ТОЛЬКО ЕГО решением, которое он сам вам озвучит как настоящий МУЖИК, который сам принимает решения и эта мысль должна целиком и полностью принадлежать ему. Иначе он будет себя чествовать всегда пользованным. Вам этого не надо, потому как мужская самооценка куда быстрее падает чем женская, и дальнейшая жизнь не заладится...подождите, не давите, понаблюдайте,и только подтолкните, если нужно, чтобы он САМ пришел к этому. А если он ушел от жены и все ей оставил, я думаю, что подлец или жулик какой так бы не поступил. Соответственно с совестью и порядочность ю у него все норм. Вопрос: с чего вы взяли что он не будет платить-то? Вы его если любите и отношения только начались, не стоит их сразу омрачать такими бытовыми заморочками, если человек он порядочный, - то вопрос об оплате вообще сам собой отпасть должен.
Сообщение было удалено
В 30 лет с кредитом на шее, да в гражданском браке - совсем не старомодная oldschool невеста.
Сообщение было удалено
до кому ты нужен, оспади...как будто тут очередь тебя пригласить в свою квартиру пожить вместе в обмен на любовь и ласку.
Сообщение было удалено
Вечно мы (люди) выбираем не тех.
Автор, вам с парнем обоим не выгодно вместе жить. Ему смысла нет Вам за съем платить, если бы мама достала, он бы не стал с ипотечницей связываться, нашел бы себе девушку с квартирой и жил бы ничего не выплачивая. Если мама норм - нашел бы молодую и привел бы к маме.
Вам тоже не выгодно - с мужчиной расходы и домашние обязанности растут как снежный ком, задолбаетесь пироги и кулебяки на стол метать, мужчины едят много, грязь от них в доме.
Живите отдельно, короче.
Сообщение было удалено
что неужели мужчине так легко найти девушку с квартирой?тысячи их?)
Сообщение было удалено
+1. При любом раскладе кто-то обиженный будет.
Сообщение было удалено
Вечно мы (люди) выбираем не тех.
сочувствую....к сожалению, я с вами соглашусь по поводу олдскул...мой бывший на 22 года старше меня был. Так если сейчас сравнивать с молодыми - инквизиция по ним плачет - большинство ищет девушек с квартирами, машинами, чтоб папа там начальник и как сыр в масле. Про честь, достоинство,доблесть вообще молчу - их только в школе проходят теперь.
Сообщение было удалено
Иван2, Вам видится неправильно. В каком месте я проблемная? Я зарабатываю хорошо, у меня нет детей от предыдущих браков, я образованная, независимая и т.д. Что же в Вашем понимании "беспроблемная"? Или вы, мужики, совсем зажрались?? С внешностью у меня все более чем, что позволяет мне даже не смотреть в сторону таких, как Вы, Иван.
Сообщение было удалено
+1. При любом раскладе кто-то обиженный будет. +1
Сообщение было удалено
Так пусть снимет и решает, кто не дает? Автор его к себе силком не тащит. А пока он живет с мамой - впечатления взрослого, самостоятельного мужчины он не производит.
Сообщение было удалено
Какое же примитивное мировоззрение... И эти люди живут среди нас;(( Ститаете, что женщина рождается на свет для того, чтобы обслуживать хотелки мужчины? Да нафига мне этот брак?? Зачем он мне нужен? Я выше предрассудков, но где ж вам это понять. Люблю человека - живу с ним, нет - не живу. Мне не нужно бежать в загс, чтобы обозначить свое отношение...
Сообщение было удалено
Да вы пока еще вообще не спросили о его планах. В следующий раз как зайдет речь о переезде, спросите, как он видит ваш с ним бюджет. И ответы в духе "по ходу дела разберемся" не принимайте. Скажите, что хотите разобраться с финансами на берегу. И смотрите, что он предложит. Может, он как само собой разумеется будет отдавать вам все деньги за вычетом алиментов, кто знает?
Сообщение было удалено
Хочу, что платил половину ипотеки (30 тыс), а остальные общие расходы 1:2. Иногда чтобы делал подарки. Вполне нормальные запросы, на шею я никому не сажусь, хотя по правде говоря не считаю зазорным, когда мужчина полностью содержит свою любимую. В его случае это не возможно, он обычный среднестатистический риэлтор;)
Сообщение было удалено
Да, это было бы здорово! Он не похож на жадного. Можно еще попробовать спросить, как у них был устроен бюджет с прошлой женой.
Странный мужик. Нахлебник. Нормальный мужик без намеков приносил продукты, обеспечивал женщину.
Сообщение было удалено
Лучше не спрашивайте. Не надо Вам это знать. Это еще только начало, скоро ребенок начнет бесить (его наличие), алименты, хитрожопая БЖ. Классика.
Сообщение было удалено
Все равно непонятно, чем средний разведенный риелтор с ребенком, пришедший в квартиру к женщине, и платящий ей за это, состоятельней и взрослей, чем живущий с мамой.
Сообщение было удалено
:))) Я до этого встречалась с мужчиной, который платил алименты трем маленьким детям, так что один ребенок, тем более относительно взрослый (10 лет) мне уже нипочем.
Сообщение было удалено
Нет, ну если кто-то чувствует себя взрослым, ахаясь с приведенной к маме в квартиру женщиной, когда мама спит за стенкой - на здоровье, конечно... Или кого не раздражает мамина опека...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Она лошка ищет
Мне одному кажется, что автор банально троллит? Вопрос задала из серии "как зайца научить курить?", получила ожидаемый ответ, что в общем-то никак, если клиент не полный ***, и теперь последовательно, но грамотно срётся с оппонентами на 8 страниц. Если я всё-таки заблуждаюсь насчёт автора, то вот мужское мнение: "грамотно" можно сказать только прямым текстом - "хочу, чтобы платил столько-то". Мужик же сам риэлтор, всю эту кухню с ипотеками-платежами знает как свои пять пальцев. Другое дело, что после озвучивания возможны варианты, в том числе не очень желательные для автора :-). Но путь прямого озвучивания всё равно лучше, чем изобретание каких-то псевдопричин - обмануть прожжённого мужика не получится, а вас запишут в хитропопые. Со всеми вытекающими.
[Верится с трудом. Автор мечтает за счет мужика свою вторую квартиру оплатить. Любовью тут совсем не пахнет.
Мужик хочет жить у тетки на халяву, чтобы за аренду не платить. Любовью тут и не пахнет.
Вот именно. Оба ищут выгоду. Что непонятного то?
Сообщение было удалено
Скромный, извините, могу не писать больше в теме, если думаете, что троллю. Просто новостей пока нет. Разговора еще не было, сообщить мне вам нечего. Как будет что-то - напишу.
Для меня единственный желательный вариант - выяснить правду. Если резко шарахнется от моего вопроса, обвинит в меркантильности, то для меня все понятно будет.
И еще, самое худшее - может пообещать, что будет платить, а когда переедет, начнут возникать внезапные финансовые "проблемы", не позволяющие ему выделять денежку.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Есть ситуация, есть условия. Условия могут быть либо выгодными обеим сторонам, либо нет. Но во втором случае сделка не получится. А автор хочет получить совет, как гарантировать эту сделку на её условиях. Так не бывает.
P.S. Лично я бы в такую сделку не вписался, хотя деньги есть. Риски высоки, мои преференции непонятны.
Сообщение было удалено
И еще, самое худшее - может пообещать, что будет платить, а когда переедет, начнут возникать внезапные финансовые "проблемы", не позволяющие ему выделять денежку.
Думаю, что это - самый лучший вариант.
Ну тогда и сделаете выводы. Как приедет, так и уедет.
Просто понимаете, opti, что денежный вопрос - это вообще штука болезненная. Большой соблазн надеть на всех ярлыки "жмота", "меркантильной", и т.п. Но если вы по сути ставите вопрос как "хочешь со мной жить - плати", то, как не крути, деньги для вас являются основным аргументом. Не будет денег - не будет жить. В принципе, это вполне можно назвать меркантильностью. Но это и не так плохо. Другой вопрос, что если вы подходите с позиции "я хочу получить вот это", то нужно попытаться понять и мужчину, который тоже наверняка тоже хочет получить от ситуации что-то бОльшее, чем банальное совместное проживание, быт и секс. А вот тут начинается загвоздка: брак регистрировать вы не хотите, квартира только ваша, а вкладываться ему нужно так, будто всё это "совместно наживаемое". Любой мужик задумается - а не используют ли его. Опять же, на таком раскладе и у вас стабильности не будет, поскольку вы становитесь очень уязвимой, скажем так, "в сравнении". Любая дама, которая захочет увести вашего мужика, получит из ваших же по сути рук убойные аргументы - почему с ней вашему мужчине будет лучше, чем с вами. Потому что она сможет, не особо напрягаясь, дать ему больше. Ну или брать меньше :-). Поэтому. на мой взгляд, все эти финансово-рыночные отношения не добавляют стабильности отношениям, а, наоборот, закладывают под них своего рода мину.
Сообщение было удалено
Одну меня покоробило, что мужик таща мамонта в пещеру любимой женщины, пытается выяснить в чьей собственности пещерка, ипотечна ли, снимаема ли ею, а не все ли вам равно, любезный? вы же там покушаете, помоетесь и спать ляжете в теплую постель, зачем вам документы? вы свое дело знайте-любите женщину, без оговорок, выяснений чего кому потом достанется. А то все нас меркантильными величаете, а в своем глазу...
Сообщение было удалено
(с интересом) Значит, паспорт забирают?