Гость
Статьи
как грамотно сказать …

как грамотно сказать мужчине, чтобы он платил за квартиру

Ситуация следующая. Я живу в своей квартире и плачу за нее ипотеку. Плата по ипотеке в месяц составляет 60 тыс руб. Половину из этой суммы я беру от сдачи второй своей квартиры, вторую половину плачу …

opti
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

а когда вас муж содержит, вы не халявите?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

то что квартира в собственности автора, никого не касается. вообще то квартира в залоге у банка.
значит, по вашей логике, в съемной хате нормально мужику платить поровну, а у сожительницы надо платить меньше или не платить. а с какой радости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это же так приятно пожить задаром

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь не халявить. он говорит,чтоб главное,красивая и счастливая всегда была.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

*****, и вы что то еще против автора имеете

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

По моей логике нормально, когда создают семью. и мужчина решает все денежные проблемы. Но Автор сама себя поставила в эту ситуацию, и сейчас ей мужчина ничего не должен.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно, я ничего не имею против. Пусть говорит с мужчиной и точка. От нас чего требуется? Я не удивлюсь,если мужчина ее пошлет, я бы так и сделала.

Гость

Короче нужно садиться за стол переговоров и обсуждать все моменты, он же риэлтор тем более все детали сожительства можно обсудить. И сделать выводы если он не пойдет на условия автора. Ее квартира, ей и ставить условия!

Гость

По моей логике нормально, когда создают семью. и мужчина решает все денежные проблемы. Но Автор сама себя поставила в эту ситуацию, и сейчас ей мужчина ничего не должен.

мужик сам просится к автору в хату, а не она его зовет. значит, она не должна его пускать, а если пускает на свою территорию, то на своих условиях. не нравится-досвидос

Дейенерис
opti

Сообщение было удалено

Почему благотворительность-то? Она же не дарит ему эту квартиру. И не бомжа из-под моста подобрала.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

она дарит ему 25 т которые он бы тратил на съем, живя с ней в съемной хате

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть живут в съёмной хате, и она не будет ему ничего дарить.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

\
так мужчинка, по видимому, не хочет. зачем, на халяву ведь можно

opti
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Скажет: нету денег, и что, съезжать с ипотечной квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы такого пинком

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Так надо предложить.
Не совсем понимаю, как принималось решение о том, чтобы съехаться: мужик так и сказал, давай я к тебе заеду, так, что ли?
И не слишком понимаю претензии автора. Её, я полагаю, будут кормить, поить и одевать, пока она будет платить свою ипотеку, это нормальное подспорье.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ты лучше переживай, чтобы твоя халява не оборвалась, а то мужик прозреет, что здоровую кобылицу с прицепом содержит, да и пошлет на жуй.

Иван2
opti

Сообщение было удалено

Отмазки пошли, будет его доля в собственности-будет исправно платить, а за чужую чей-то не хочется)

Гость

Автор, я не поняла, Вы комнату в аренду хотите сдать или съехаться с любимым человеком? Абсурдная какая-то ситуация. Вы о своем мужчине говорите как о квартиранте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше пусть он дарит ей 30 т., которые сейчас она вынуждена доставать на свою ипотеку из своего кармана.

Mantycora

Какая хитро...пая авторша....
И ЗБ ей не нужен, гляди-ка. Интересно, а если бы квартиры не было?
Наверное, сверкая пятками под венец бы помчалась.
А так - и квартира ее будет. И часть выплат на себя мужик возьмет.
А у этого деньги закончатся - найдем другого. Ипотека она надолго обычно.
И итог - "спонсор" или "спонсоры" в любой момент лесом, а баба при квартире.
Красотааааа....
Экономика должна быть экономной ))))))))

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

мужик желающий все иметь на халяву, еще более омерзителен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он в любом случае тратил бы на съем, живя с автором в съемной. почему она должна пускать его бесплатно в свою квартиру ?

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема, переоформить ипотечный договор, выделить мужику долю и пусть за нее платит, получится будут жить в совместной квартире и никто не халявщик)))

Гость

Автор,если у вас доверительные отношения,он должен знать что у вас ипотека,сядьте и поговорите ,предложите обсудить финансовую сторону вопроса!!!

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому,что его бывшая жена с ребенком остались в квартире, а он на улице, мужик далеко не халявщик.
Много сейчас таких случаев, чтобы без распила развод проходил, и муж добровольно все жене оставлял?
И авторша нигде не написала, что он хочет жить с ней нахаляву. Просто он не заводил об этом разговор, а она уже все просчитала, но не знает, как ему сказать об этом.
Так что учитесь читать внимательно.

Mantycora

И да, вопрос к автору,
А какая сумма уже выплачена за квартиру (можно в процентах по отношению к общей стоимости)?
Просто может там два платежа сделано. Тогда имеет смысл переоформить в долевое и тогда вдвоем платить и иметь равные права.
А может там год-два платить осталось, тогда смысл немного другой, и квартира к мужику мало будет иметь отношение в любом случае.
Нужно побольше и информации, Автор.

Клара у Карла
opti

Сообщение было удалено

Всё просто. Когда он в очередной раз спросит "когда я могу к тебе переехать?" ответьте: "А ты готов платить половину ипотеки по квартире". Если скажет"да", то съезжайте, если начнет юлить- шлите лесом.

Гость

Если он снимает у нее полквартиры за 30 тысяч, как тут некоторые ду.р.ы предлагают, то он вправе привести туда маму, бывшую пое.**.ться, ребенка на выходные. И авторша пусть молчит. Разницу чувствуете? Либо рулит в этой хате она, либо он будет платить ипотеку, но тогда она тихо сидит в своей комнате.

Иван2
Клара у Карла

Сообщение было удалено

Браво, конечно лесом, желающих платить чужую ипотеку поди уж очередь собралась, радуете вы меня девочки сегодня)))

Миша и Гриша

Гыыыы, автор - ты чудная. Платить за проживание у нее. Гыыыыы. Да живи ты одна в своей каморке, насосала поди. Мужик рано или поздно свою хату купит, а ты так и будешь стареть одна в бетонной коробке. Хи-хи.

Гость

Самым логичным вариант - это мужику самому на стороне снять хату за туже тридцатку и привести туда эту горе невесту. А эта меркантильная особа пусть так и продолжает тянуть свою 60 тысячную ипотеку. В этот случае у автора не будет экономии в размере 30 тысяч, а мужика никто примаком назвать не посмеет.

Kriss

Я считаю, что вам нужно просто прямо ему сказать, что вам хотелось , чтобы он вам помогал. Если он нормальный мужчина, то ему просто будет стремно жить на территории женщины, тем более когда она еще и платит за эту квартиру ( не важно, снимает или ипотека, сумма не такая уж большая) скажите об этом уверенно, жестко, чтобы он понял, что это не просто просьба, а что вы привыкли получать помощь от мужчин.
Да это просто охренеть если честно: мало того что к 30 годам у него нет своей квартиры или дома, так он еще будет жить на территории женщины, жрать, гадить там, и не платить? Зачем вообще такой нужен?
Нормальные мужчины не только платят за жилье, но и покупают женщинам машины, квартиры, и выделяют кругленькие суммы на шоппинг.

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Хватит уже сказки венского леса рассказывать.

Hm(девушка,СПб)
пщщ-пщщ

Сообщение было удалено

был бы дураком, - не планировал бы жить у девушки в квартире

Kriss
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не виновата, что вам попадались жадные или бедные))) меня такие обходят стороной, наверно потому что я сама не такая))))

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Да, я знаю. На форуме исключительно жены миллионеров, и Вы одна из их представительниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не сказки, тоже могу подтвердить, боже, а вам видимо пакетик карамелек принесут, вы и скачете как коза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте пункт 237

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут миллионеры? любящий и на 2-ю работу пойдет и кредит если что для любимой жены возьмет, а ваш рад вас и попку не приподнимет небось? ***** поднимает только во время е п л и вероятно? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы пост 240 почитайте, проникнитесь

Hm(девушка,СПб)

скажите, что на работе скостили бонус, теперь вам придется сдавать квартиру, чтобы окупала себя, а вы с ним с радостью снимете однушечку подешевле или даже согласны жить с его мамой

Kriss
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины не только платят за жилье, но и покупают женщинам машины, квартиры, и выделяют кругленькие суммы на шоппинг.

Хватит уже сказки венского леса рассказывать.

Ну я не виновата, что вам попадались жадные или бедные))) меня такие обходят стороной, наверно потому что я сама не такая))))
Да, я знаю. На форуме исключительно жены миллионеров, и Вы одна из их представительниц.

Пока не замужем) но если б вышла, то непременно за обеспеченного, зачем мне нищий?))))) мужское достоинство - это власть, деньги и достижения в жизни)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Эмм, а как это относится к теме? У вас брак со всеми вытекающими, а в теме сожительство, это я что должен каждой сожительнице по квартире и машине купить?) Неее, что-то расхотелось быть нормальным мужиком)))

Kriss

при чем тут миллионеры? любящий и на 2-ю работу пойдет и кредит если что для любимой жены возьмет, а ваш рад вас и попку не приподнимет небось? ***** поднимает только во время е п л и вероятно? ))))[/quote]

Вот , о чем я и написала) нормальному мужчине будет стремно жить за счет женщины ( а я считаю жить в ее квартире, за которую она тем более платит - это то же самое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автору в любом случае выплачивать ипотеку. Почему мужчина должен уменьшать ее личные расходы наполовину?

Гость

Почитала. Я со своим мужчиной всего совместно по жизни добиваемся, и мысли о бытовой проституции меня не посещают. Про карамельки, кредиты и попку Вы кому-нибудь другому поведайте.

Гость

Это же не он ее уговорил ипотеку взять.

Kriss

Эмм, а как это относится к теме? У вас брак со всеми вытекающими, а в теме сожительство, это я что должен каждой сожительнице по квартире и машине купить?) Неее, что-то расхотелось быть нормальным мужиком)))[/quote]

Хах, вот, дорогие девушки и подтверждение, что мужчины просто пользуются))) "каждой сожительнице" - то есть именно Так вас и воспринимают)поэтому нужно 100 раз подумать перед ГБ и тем более не пускать на свою территорию))) вот такое вот к нам потреблядское отношение)

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Мужик за финансовые обязательства своей меркантильной подруги платить не обязан. Оптимально для мужика снять квартиру и привести туда автора. А автор пускай сама платит свой кредит, и если хочет пускай сдает свою ипотечную квартиру в аренду, но только когда эту квартиру постояльцы засрут порядочно, денег на ремонт больше уйдет, чем выручка за аренду.