Ситуация следующая. Я живу в своей квартире и плачу за нее ипотеку. Плата по ипотеке в месяц составляет 60 тыс руб. Половину из этой суммы я беру от сдачи второй своей квартиры, вторую половину плачу …
Сообщение было удалено
Да с таким же успехом можно найти мадмуазель помоложе на 3-5 лет, взять ипотеку на двоих пусть не в Москве, а в ближайшем подмосковье за 2,5-3,5 млн, детей ему явно уже не нужно, и жить в свое удовольствие, а не тратить время и деньги на чужую недвижку)
Сообщение было удалено
За мою квартиру, на которую он претендовать не может ,он не обязан выплачивать иппотеку.
Это понятно что мужчина должен облегчит жизнь женщины, иначе зачем он нужен! Я согласна на все 100. Но из-за того что наше поколение за равноправие блин.... И много маминкиных сынков повырастало, то получается весьма печальная картина. И в этой ситуации справедливый вариант мужчина берет на себя все расходы по жизнеобеспечению этой семьи, а автор платит спокойно свою ипотеку. Но как я понимаю автор ждет сильного мужчину, благородного который везтмет все расходы на себя и ипотеку и облегчит ее жизнь, это понятно! Все женщины мечтают о таких мужчинах, но к сожалению реальность оставляет желать лучшего!
Сообщение было удалено
)))) *****, зашибись, логика))))))) "Содержит меня и ребенка" - это нормально, а за квартиру заплатить - смертный грех)
Сообщение было удалено
вооот, главное. если вы не готовы дарить ему 25 т ежемесячно, надо разруливать и прийти к четким договоренностям
Сообщение было удалено
а с вами он за обеды и секс расплачивается?
Иван2, а Вы когда-нибудь брали ипотеку в ближайшем Подмосковье?:)))) Постойте в пробках по 4 часа в день, переплатите несколько миллионов за ипотеку с минимальным первоначальным взносом. Вкусите, так сказать, все прелести:))
Сообщение было удалено
А с какой стати он обязан содержать Вас - здоровую бабу и чужого ребенка?
Сообщение было удалено
Причем тут грех,что за бред? Мы семья,поэтому он нас и содержит,это его обязанность. А за квартиру,которая не имеет к нему отношения, с какой стати ему платить?
Сообщение было удалено
ахренеть рассуждения, искренне жаль вашу девушку или жену (если она есть), мать и всех женщин, которые вас окружают.
Сообщение было удалено
Потому что он мой муж,это его обязанность.
Ну или предложите, правда, квартиру снять, если боитесь прямо разговаривать (я поняла, что Вы в своей хотите жить, просто на реакцию посмотрите). Только уточните, что квартиру надо сдать именно потому что за ипотеку платить тяжеловато, не справляетесь.
Сообщение было удалено
ух ты. обязанности. с какого перепугу? каждый сам за себя, по вашим словам
Сообщение было удалено
во, отличный ход.
Сообщение было удалено
И что? А почему Вы ему не купите Порш и не родите еще десять детей? У супругов РАВНЫЕ обязанности - это раз, а, во-вторых, у Автора - гражданский брак и не она приглашает мужчину к себе жить, а ОН ХОЧЕТ. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Автора никто пожить в свою квартиру не приглашает и пожить нахаляву за чей-то счет тоже не приглашают.
Сообщение было удалено
Где я такое сказала? В семье не может быть каждый за себя. Но у Автора нет и не планируется даже семьи. Эта квартира только ее, с какой стати мужчина будет вкладывать СВОИ деньги,тупо выбрасывать их на ветер?
Сообщение было удалено
*****... КОгда дело касается чужого мужика - то каждый сам за себя, а как содержать великовозрастную бабу с чужим ребенком - так "должен", "обязан")))
Сообщение было удалено
Она сам соглашается на такие условия. Пусть мужчина половину коммуналки платит. раз такие современные,но причем тут половина иппотеки?
Жесть... На Вумане слово ***** (*****) - матерное?
Сообщение было удалено
а с какой стати автор должна пускать к себе жить мужика?
Сообщение было удалено
Так вы хоть семью и сожительство различайтедляначала.
Сообщение было удалено
тупо, чтобы помочь и облегчить жизнь своей женщине, которую он защищает и с которой хочет быть.
и автор писала о том, что семью планируют создать.
Сообщение было удалено
слово А Г А - это МАТ? ОМГ)))))
Сообщение было удалено
так вы сегодня семья, а завтра-муж объелся груш. это ребенок пожизненно, а жену завсегда сменить можно
Сообщение было удалено
Дарима, ну сколько раз повторять... Ну почему же на ветер?? Он платит за пользование предметом, это нормально, понимаете? Тупо на ветер - это если он живет у мамы, а мне дает деньги на ипотеку.
Сообщение было удалено
Так пусть не пускает. Но она сама хочет. Но пустив,она не имеет права требовать с него платы за иппотеку,он не обязан.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
За автора объяснить, вряд ли я погрешу против истины, это в 20 любовь-любовь и нужен любым, и есть еще иллюзия, что с мужчиной солнце горячее. В 30 и выше, уже аксиома - если есть доходы, жилье, то мужик это нотка дискомфорта в жизни по-любому, это компромиссы так или иначе, это другой характер. Много всего. И поэтому или этот мужик приходит и решает ВСЕ проблемы, или он не нужен больше, чем на пару раз в неделю и желательно на нейтральной территории. Да, вот это реальность.. И автор судя по всему именно хочет, раз он приходит к ней, значит он берет на себя все. Не хочет брать на себя все - остается по ту сторону двери. Все просто. Свободный выбор.
Сообщение было удалено
За пользование платят комуналку,иппотеку платят за покупку в собственность.
Сообщение было удалено
Почему не имеет права? Это ЕЁ территория, права сама устанавливает.
Сообщение было удалено
Она у меня есть, на работу я редко на машине езжу, тупо негде парковаться, переплата тоже спорный вопрос средняя ипотека выплачивается за 5-6 лет, минус налоговый вычет и инфляция и не так все печально выглядит.
Хз, с одной стороны автор не очень порядочно поступает, а с другой - множество мужчин делают так же, и считают это абсолютно естественным.
Сообщение было удалено
когда снимают жилье, платят коммуналку + аренда. или вы где то видели сдаются квартиры в Москве без арендной платы, только за коммуналку?
блин, надоела тема, каждый при своем мнении остается.
автор, вы 100% знаете, что люди не меняются... решение вашего мужчины и потом будут аналогичны тем, что он принимает сейчас.
если он сейчас не хочет брать на себя обязательств за семью, то и потом не захочет.
я бы поговорила и обсудила с ним прежде всего, а потом приняла бы решение и плевать, отчет мы не перед кем держать не обязаны, наши решения, принятые в текущих условиях, всегда самые верные в итоге.
Сообщение было удалено
Да хватит блажить. Зачем вообще соглащаться на сожителство еще и в квартире женщины? Мужчина,который любит, сам ответственность возьмет и решит вопросы жилья. Но добровольно согласившись на такое,глупо потом что-то требовать,он ничего не должен.
Сообщение было удалено
Хм. Это вообще то мое мнение)))
Сообщение было удалено
:))) О, какие слова пошли, "непорядочность"! Не заниматься благотворительностью в отношении здорового мужика в самом расцвете сил - это непорядочность??
Сообщение было удалено
А Вы где-нибудь видели.чтоб с квартиросъемщиков плату по иппотеке требовали?
Сообщение было удалено
ну назовите это арендной платой
Сообщение было удалено
В данном случае плата по ипотеке эквивалентна сумме за аренду. Так что все справедливо.
Сообщение было удалено
Чей-то вам не нравится мой вариант совместной покупки недвижимости на равных условиях?) Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Тогда он не половину должен платить, а четверть.
ух ты. обязанности. с какого перепугу? каждый сам за себя, по вашим словам
Где я такое сказала? В семье не может быть каждый за себя. Но у Автора нет и не планируется даже семьи. Эта квартира только ее, с какой стати мужчина будет вкладывать СВОИ деньги,тупо выбрасывать их на ветер?
Дарима, ну сколько раз повторять... Ну почему же на ветер?? Он платит за пользование предметом, это нормально, понимаете? Тупо на ветер - это если он живет у мамы, а мне дает деньги на ипотеку.
За пользование платят комуналку,иппотеку платят за покупку в собственность.
когда снимают жилье, платят коммуналку + аренда. или вы где то видели сдаются квартиры в Москве без арендной платы, только за коммуналку?
А Вы где-нибудь видели.чтоб с квартиросъемщиков плату по иппотеке требовали?[/quote]
так сумма за съем той квартиры 25 т. за ипотеку 30т. ну, автора устроило бы и 25 наверно. вот требовать 25 за АРЕНДУ- это справедливо
Сообщение было удалено
и почему же? обоснуте.
а деньги за еду как считать, поделитесь
Сообщение было удалено
так сумма за съем той квартиры 25 т. за ипотеку 30т. ну, автора устроило бы и 25 наверно. вот требовать 25 за АРЕНДУ- это справедливо
Ну эту сумму надоеще пополам поделить, у них же все поровну.
Сообщение было удалено
почему четверть. 50 т - аренда , на двоих по 25 т. 60 т ипотека, на двоих 30 т.
платит половину аренды- 25 т
Вопрос по бюджету вовсе не меркантильный. Но в вашей ситуации трудно решаемый. Вся загвостка состоит в вашем "Официального брака не будет, хочу только гражданский", через это в воздухе зависает множество проблем.
Сообщение было удалено
Да глупости все это. Аренда не равно иппотека. Когда платят аренду, оба деньги на ветер выкидывают. А тут квартира в собственности Автора и ясно,что она просто хочет денег срубить.
Сообщение было удалено
можно подумать в официальном браке можно принудить мужчину ипотеку оплачивать