Гость
Статьи
работающие женщины …

работающие женщины более интересны мужчинам?

я не работаю. от знакомого мужчины услышала, что если поставить меня красавицу и другую работающею красавицу, то мужчина выбирает ту, которая работает, мол она интереснее, развивается, чего то …

миника
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лина

Сообщение было удалено

Круто. А кем Вы работаете?

Гость

Сообщение было удалено

А на какие деньги Вы живёте?

Бело_снежка

Сообщение было удалено

Спасибо.)

Mila lis

Сообщение было удалено

Так понятно, что не профессию. Но, когда у женщины есть интересная профессия, или дело, которым она увлечена, это только плюс для неё самой в первую очередь.

Фейка

Сообщение было удалено

Что значит, шеф лучше, так что ему самому мечтает добиться тех же высот, или даже больших? И если работаешь, всё равно ведь с любимым не видишься в это время. А шеф Ваш молодец такой, не проще ли домработницу нанять, чем все дела на женщину взвешивать? Вообще-то несколько детей + быт, это очень непросто. И зачем нужна работа, от которой одни нервы? Найдите нормлаьную интересную, от такой только радость, и усталость не только от работы бывает.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Да это как бы не мое дело, что делать тем, кто ошибся с выбором профессии. Я про себя говорила, а других не поучаю. Я люблю работу, у меня к ней мужское отношение - нравится реализация себя, нравится зарабатывать, мозги напрягать, общаться с интересными людьми. Быть домохозяйкой - для меня это ужас, знаю по длинным отпускам, время просто в никуда уходит и нет чувства удовлетворения. От бесконечного отдыха я устаю в 10 раз быстрее чем от работы.

Я
Linda

Сообщение было удалено

На деньги мужчин она живет, что в этом такого?????

Я

Сообщение было удалено

Да, ничего. личное дело каждого. Но ведь мужчина ведь не всегда есть, т.е. если она рассталась с одним, за 1 день нового то не найти, или как?

Я
Гость

Сообщение было удалено

А которая работает но и + иждивенка - она то же инвалид? Некоторые сидят в офисе чисто для вида, п.ч она женщина или любовница начальства- это для вас работоспособный человек??? А потом, вы как будто не знаете, что работающую женщина все равно кормит - одевает мужчина. Где вы видели чтоб женщина сама себе все покупала?

Гость

Сообщение было удалено

+100

Я
Linda

Сообщение было удалено

Я
Linda

Сообщение было удалено

Вам просто повезло что вы занимаетесь тем, что вам нравится и коллектив у вас наверное хороший. Мне к сожалению не везло, работа не интересная да и мало платят, коллектив не очень, хотя наверное это я такая вредина была, не знаю почему меня не очень долюбливали особенно ж пол

вау

Сообщение было удалено

Откуда такие мысли, вообще? Я когда училась, тоже подрабатывала, и официанткой, и санитаркой в больнице, и уборщицей в отеле, деньги на жизнь нужны были, многие наверно тоже думали, бедненькая, пашет. А ничего, что это может быть временная работа? А я между прочим нормально получала, особенно официанткой, до 30-40 тыс в месяц выходило. Что такого-то? Это такие же работы, сфера услуг - одна из самых важных.

Как-будто других профессий нет: у меня подруга архитектор+художник, полно знакомых переводчиков, юристов, преподавателей, бизнеследи и т.д. Если не выбрали интересную работу - так что виноват-то? Да и, переучиться можно, в современном-то мире полно возможностей. И я не думаю, что таких девушек большинстсво. Не стоит так обобщать.

И это грустно, если работающая женщина вынуждена тащить на себе весь быт при работающем муже? Про равноправие не слышали? Зачем такой мужчина, который любимой не помогает по дому?

Я

Сообщение было удалено

Блин, девочки, Вы чего? Мне даже с зарплатой 25+-5 на себя всегда хватало.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Смотря что считать рутинной работой, для кого-то и рутина - в радость.

Я

Сообщение было удалено

Я на это повезло 8 лет потратила.) Зато теперь довольна, конечно. Наверно, нужно просто искать себя, пробовать новое, тогда то уж точно что-то понравится. А с коллективом - это да, не всегда интересы совпадают, ну и ладно, адекватные всё равно везде найдутся.

Я

Сообщение было удалено

Запасной - это как? По моему, это не всегда безопасно, если мужчина не особо богат, с ним и не скопишь много.

Гость
Linda

Сообщение было удалено

Конечно все зависит от мужчины, если он из тех, кто не помогает женщине лавешкой то такая ж должна рассчитывать только на себя. Другие женшины имеющие гламурные взгляды на жизнь специально ищут себе обеспеченных, особо целеустремленные имеют потом бизнесс или часть бизнеса от этих мужчин

вау
Linda

Сообщение было удалено

Каждому свое, по мне так лучше на шее мужа сидеть на 100000 чем работать за 40 официанткой и тд)

вау

У меня муж далеко не богатый, и то я могу тихонько тысяч 30-50 в месяц откладывать.

Зеленка
Гость

Сообщение было удалено

Экий гость непонятливый. Написано о мужчине! Согласна, что физически здоровый мужчина - только моральный урод или наркоман позволит женщине себя содержать.

вау

Сообщение было удалено

Я ж говорю, временная работа была, только из-за денег. И не у всех сразу после школы мужья-олигархи под дверями стоят.)

вау
Linda

Сообщение было удалено

Ну я тоже после школы работала.... Как и многие

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Всех людей, которых я видела и которые так говорили, были очень ограниченными людьми. Сами себе не интересны, не способные занять себя, не способные взглянуть в сторону и обнаружить в мире другие вещи, кроме определенной работы. Трудоустроит дядя заданием сделают, не трудоустроят на стенку полезут от ограниченности, окажись в других обстоятельствах, не на рабочем месте. К вам это может быть и не относится, я говорю о людях, которых наблюдала я, хоть их и не мало было и есть, но все же это далеко не все люди планеты. Поэтому не воспринимайте это в свой адрес конкретно.

Лина

Сообщение было удалено

Трудоголизм - это конечно, тоже не самое лучшее.

Гость

Мужчинам нравятся красивые и интересные, а работают или нет-вопрос второй, нормальному мужчине все равно. Закомплексованные м... всегда будут говорить, что женщина должна работать, так как обеспечить ее не могут. Ну и кроме того, работы разные бывают-у меня одноклассница работает продавцом, я вот не работаю сейчас-хожу в языковую школу и много путешествую. Даже не знаю, кто интересней...

Гость

Linda, нравится ваша позиция. Ваш жизнерадостный настрой и энергетику, я прямо, можно сказать, через экран чувствую. Положительные эмоции, читая вас получаю.)

Я АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

С ВАМИ СОГЛАСНА++++=

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я музыкант, так что если мой кругозор и ограничен профессией, то это уже огромный, гигантский пласт культуры, информации, простора для творчества и деятельности ума. Так что даже если принять вашу позицию на свой счет, все равно получается не обидно)

Лина
Linda

Сообщение было удалено

Если это делает человека счастливым, то почему нет. Но я не трудоголик, отдыхать умею, просто в меру и для меня отдых намного приятнее, когда он между работой, а не между другим отдыхом.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

не то чтобы деградирует... умная состоявшаяся женщина сама дома не усидит, её интересно работать, да и потом не каждому хочется жить как паразит, ничего не делая. даже жены олигархов, те что поумнее, предпочитают открыть свой бизнес. и они и после развода смогут в этом случае о себе позаботится. неработающая женщина - это диагноз. одна моя подруга всю жизнь на содержании родители-первый муж-родители-второй муж

Марго
Гость

Сообщение было удалено

а вот это парадокс, обидный реальный пародокс

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, "оскорбили" домохозяек. Я то все время работаю (либо ищу работу))), да и парочку в/о имеется.

Гость

Сообщение было удалено

Ну дак, интересная -то девушка может быть и от интересной увлекательной работы/дела. А та девушка продавец и после работы может также ходить на курсы английского и путешествовать, и при этом она может быть и интереснее.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Linda, нравится ваша позиция. Ваш жизнерадостный настрой и энергетику, я прямо, можно сказать, через экран чувствую. Положительные эмоции, читая вас получаю.)

Лечу, и очень этим довольна.

Спасибо.)

Марго

Сообщение было удалено

Не обязательно ж ходить на работу, чтобы заниматься любимым делом. Можно и дома готовить, шить на заказ, выращивать цветы, разводить собак, не знаю, да дофига всего можно придумать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

нет не знаю ... работающая женщина не виснет на шее мертвяком- приносит свою долю в семью, может на себя потратить. польза в любом случае от нее есть про достиженяя, развитие вообще промолчу, она не иждивенка как домохозы , дрыхнущие до часу дня и не знающие как время убить при этом не копейки в дом не принося... как такое существо уважать вообще(((

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ёшкин кот, да меня щас реабилитируют!

Гость
Я

Сообщение было удалено

как инвалид или несовершеннолетняя особь- но им простительно... а здоровая кобыла просто паразитирует на других людях- трезво на себя смотреть нужно без иллюзий...

Гость
Зеленка

Сообщение было удалено

женщин касается точно так же- у нас равенство полов.... работоспособный человек должен работать- иначе паразитка - нравится вам или нет..

вау
Гость

Сообщение было удалено

нравится вам или нет, но никто не обязан работать, увы)

Гость
Linda

Сообщение было удалено

+100000000000000
Кстати если женщина засаживается дома, то 99% спустя время(1-5 лет) находят хобби, на котором получают больше, чем на своей прежней работе, при чем тратя меньше времени в день и успевая сделать еще и домашние дела. Совсем уж никчемных домохозок не знаю.

Гость
вау

Сообщение было удалено

обезьяны не обязаны- вы правы, потому они и обезьяны до сих пор)

Гость

Правда такие тетки с хобби бесят никчемных нищих мужчинок, которые не выучились либо балду пропинали и поэтому вынуждены пахать на нелюбимой работе за копейки. Конечно какая им семья и дети? Они себя-то еле еле прокормить могут, полное убожество, на сайте только такие экземпляры из мужчин заходят, в жизни я не видела и не встречала еще ни одного неуспешного мужчину, такие ко мне и не подходили сроду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень тяжко работать-то? )) начальник 3 шкуры дерет? бедный, ну ничего, *** отрежь, тити пришей и тоже найдешь себе мужа-добытчика

вау
Гость

Сообщение было удалено

Обезьяны в зоопарке сидят и на пальмах, а человек существо разумное, и поверьте, он может выбирать: работать ему или нет, спать, гулять или отдыхать, или кирпичи таскать. А если человек не работает - это шикарная возможность использовать время на что-то более увлекательное.

Гость
вау

Сообщение было удалено

а сама не справишься?? и так во всем?)))

Гость
вау

Сообщение было удалено

в чем проявляется разум у необязьян таких? в том что не на пальмах живут?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тут ничего доказывать не собираюсь. Просто забавно читать, то можно только на работе что-то делать, то уже оказывается и не только на работе, ух ты!

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут каждый судит по себе и своему окружению, если вы в отпуске превращаетесь в обезьяну, или на выходных, то вам лучше поработать над собой)