я не работаю. от знакомого мужчины услышала, что если поставить меня красавицу и другую работающею красавицу, то мужчина выбирает ту, которая работает, мол она интереснее, развивается, чего то …
Сообщение было удалено
Так это вы добрейшей души! А они это добрейше принимают )
Сообщение было удалено
Работающие, по крайней мере, умеют отключать капс.
Я работаю потому что я жуткая лентяйка((( Если не нужно будет хорошо выглядить ь нифига кроме маникюра/педикюра делать не буду(((( И на работе приходится есть чаще,дома я могу поесть один раз кофе и все((( А так с работой повезло работаю с 8 до 16. На работу отвозит муж,с работы дежурка. И развитие есть,больше в технической области,но все равно.
Я не работала с 20 до 28 лет. Содержал папа, сидела с двумя маленькими детьми работающей сестры. Потом познакомилась с будущим мужем, он был в восторге, что я начитанная, знаю хорошо классику мирового кино, знаю многие театральные постановки. А разве была бы я такой развитой, если бы работала?
А Белоснежка тут фотами делилась? Покажите хоть
Сообщение было удалено
татарка? (похожа на мою подругу татарку)
Сообщение было удалено
Так я Согласна)) если б пришлось работать муж бы офигел)) сразу бы стал обделенный вниманием
Белоснежка, а с натуральным цветом нет фото?)
Сообщение было удалено
какая дунька)))
Сообщение было удалено
фе, конопатая татарка
ресницы прилепленные у белоснежки) какая-то сельская. а гонору.
Сообщение было удалено
Да лишь бы придраться))))
Сообщение было удалено
ок. значит с сельской ты согласна)
Сообщение было удалено
Видимо, на вумане никогда хорошего не скажут, неужели все такие завистливые? Симпатичная девушка!
Миленькая)
Сообщение было удалено
Если вы не сельская - покажите фотку, а то п.и.з.де.т.ь все горазды.
белоснежка,вы свою привлекательность потеряли, когда начали постить фото
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Просто смутно верится, что здесь все мисс мира собрались.
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Просто смутно верится, что здесь все мисс мира собрались.
Не, реально милая селяночка.
Сапоги( на другой теме) вообще атас просто)))) мда
Сообщение было удалено
Милая очень, взгляд такой выразительный. Сколько Вам лет, 25?
Сообщение было удалено
а ее мама ,возлежащая на диване
Слушайте, девочки, что вы тут такие злые, красивая девчонка, не нравится- не смотрите, на вкус и цвет товарищей нет, так что не надо здесь из себя экспертов строить.
Сообщение было удалено
Про маму ничего не знаю.
Сообщение было удалено
спору нет,если бы эта девочка в другой теме с маниакальностью не выкладывала свои шубы,машины и даже маму с задранными ногами
Шубы это хорошо, а сапоги выбросить, такой стрем.
Сообщение было удалено
а зачем мама ноги задирала ?
для проветривания ?
покажите маму срочно
Сообщение было удалено
да просто мама на диване, ноги наверх никто не задирал
особенно дибильны фотки-её фоткают на диване,а она типа спит
прям на кинопремию тянет
Сообщение было удалено
мамаша в призывной позе в бежевых каких-то сапогах
Сообщение было удалено
мамашу вашу никто не просил показать
По теме, не знаю, что там думают мужчины по поводу домохозяек, не интересовалась. Я лично работаю стоматологом в хорошей клинике, рабочий день короткий, зарплата вполне приличная, повыше средней будет. Но дело даже не в деньгах, их и на любой другой работе заработать можно. Просто я очень люблю свою работу, мне нравится помогать людям, делать полезные вещи, а не просто прожигать жизнь. Я помолвлена, мой жених тоже врач, только хирург + у него ещё свой небольшой бизнес, и мы с ним прекрасно друг друга понимаем. С представителями других профессий у меня как-то не складывалось, не так много точек сопрокосновения. А с ним - полная гармония во всех отношениях.) И не надо писать, что работающие выглядят хуже домохозяек - это чушь какая-то. Ухаживать за собой - много времени, да и денег не надо. И даже в отпуске я сама просыпаюсь в 8-9, так что работа меня не напрягает. И на другие хобби и увлечения время у нас есть, на танцы, фитнес, хожу, путешествовать тоже конечно люблю.
Не работать я наверно не смогу, потому что я очень много лет шла к своей мечте, с 10 класса училась в медицинском классе, училась днями и ночами и поступила на бюджет в хороший вуз, так что бросить всё это - ради чего? Жених мне сказал, что если я не хочу работать - он не против. Нет, спасибо, дома сидеть не хочу.
И мне просто приятно чувствовать себя востребованной, нужной, иметь свой доход, с подругой планируем открыть свой маленький бизнес, аптеку или может ещё что. Мне интересно каждый день общаться с людьми, развиваться, посещать курсы повышения квалификации, недавно были с коллегами в Германии.
Но это лишь моё представление о счастье. Почему многие не/работающие так рьяно пытаются доказать, кто круче - мне вообще не ясно. У всех ведь своё мнение. И то, что одному мужчине интересно, не факт, что заинтересует другого.
Зачем спорить о вкусах? У меня есть неработающая подруга, но у неё своё дело, она шьёт и готовит на заказ, это очень круто и вкусно.) И доход у неё тоже приличный. А вот тех, кто реально ничего дома не делает, да ещё и без ребёнка, да они наверно и в правду не особо интересные. Потому что у меня на быт уходит пол часа в день, и с женихом мы готовим вместе, + домработница раз в неделю приходит. Да даже без домработницы это мало времени занимает, при наличии такого кол-ва техники это вообще не проблема. Встретила недавно бывшую однокурсницу, она ушла из мед.академии после 2 курса в декрет и теперь домохозяйка. Так она с таким самоуверенным видом заявила "А, ты пашешь, а меня Володя обеспечивает, а я собой дома занимаюсь, ну ты не переживай, может твой тоже тебя не будет гнать на работу" - атас вообще, ну нравится тебе собой заниматься(что там весь день то с собой делать можно?), пожалуйста, твоё дело, только других то зачем оскорблять за отличное от твоего мнение?
В общем, за себя могу сказать, что я очень счастлива, я люблю свою жизнь, чего и всем желаю.
И, девочки, хватит спорить, чего вы кому доказать хотите?
Сообщение было удалено
Круто! Мне кажется фото здесь выкладывать вообще небезопасно, завистливые дурочки к любой фотке придирутся.(
А что за тема про сапоги?))
Белоснежка милаха)
Сообщение было удалено
И что теперь, это запрещено законом? Или Вам больше поговорить не о чем?
Сообщение было удалено
спит на диване в бежевых сапогах ?
Сообщение было удалено
А вы что возбудились ? Ужас
Сообщение было удалено
О_о, как интересно, есть ещё фотки, чтобы пообсуждать. И после этого говорят, как они мега-развиваются дома, сплетни - это теперь развитие?
Сообщение было удалено
Ок.выкладывайте и вы вашу маму,лежащую на диване
Сообщение было удалено
И чё? Есть какие-то определённые критерии для фотографий? Кто что хочет, то и выкладывает.
Сообщение было удалено
я за папу
папу давайте на диване
По теме, не знаю, что там думают мужчины по поводу домохозяек, не интересовалась. Я лично работаю стоматологом в хорошей клинике, рабочий день короткий, зарплата вполне приличная, повыше средней будет. Но дело даже не в деньгах, их и на любой другой работе заработать можно. Просто я очень люблю свою работу, мне нравится помогать людям, делать полезные вещи, а не просто прожигать жизнь. Я помолвлена, мой жених тоже врач, только хирург + у него ещё свой небольшой бизнес, и мы с ним прекрасно друг друга понимаем. С представителями других профессий у меня как-то не складывалось, не так много точек сопрокосновения. А с ним - полная гармония во всех отношениях.) И не надо писать, что работающие выглядят хуже домохозяек - это чушь какая-то. Ухаживать за собой - много времени, да и денег не надо. И даже в отпуске я сама просыпаюсь в 8-9, так что работа меня не напрягает. И на другие хобби и увлечения время у нас есть, на танцы, фитнес, хожу, путешествовать тоже конечно люблю.
Не работать я наверно не смогу, потому что я очень много лет шла к своей мечте, с 10 класса училась в медицинском классе, училась днями и ночами и поступила на бюджет в хороший вуз, так что бросить всё это - ради чего? Жених мне сказал, что если я не хочу работать - он не против. Нет, спасибо, дома сидеть не хочу.
И мне просто приятно чувствовать себя востребованной, нужной, иметь свой доход, с подругой планируем открыть свой маленький бизнес, аптеку или может ещё что. Мне интересно каждый день общаться с людьми, развиваться, посещать курсы повышения квалификации, недавно были с коллегами в Германии.
Но это лишь моё представление о счастье. Почему многие не/работающие так рьяно пытаются доказать, кто круче - мне вообще не ясно. У всех ведь своё мнение. И то, что одному мужчине интересно, не факт, что заинтересует другого.
Зачем спорить о вкусах? У меня есть неработающая подруга, но у неё своё дело, она шьёт и готовит на заказ, это очень круто и вкусно.) И доход у неё тоже приличный. А вот тех, кто реально ничего дома не делает, да ещё и без ребёнка, да они наверно и в правду не особо интересные. Потому что у меня на быт уходит пол часа в день, и с женихом мы готовим вместе, + домработница раз в неделю приходит. Да даже без домработницы это мало времени занимает, при наличии такого кол-ва техники это вообще не проблема. Встретила недавно бывшую однокурсницу, она ушла из мед.академии после 2 курса в декрет и теперь домохозяйка. Так она с таким самоуверенным видом заявила "А, ты пашешь, а меня Володя обеспечивает, а я собой дома занимаюсь, ну ты не переживай, может твой тоже тебя не будет гнать на работу" - атас вообще, ну нравится тебе собой заниматься(что там весь день то с собой делать можно?), пожалуйста, твоё дело, только других то зачем оскорблять за отличное от твоего мнение?
В общем, за себя могу сказать, что я очень счастлива, я люблю свою жизнь, чего и всем желаю.
И, девочки, хватит спорить, чего вы кому доказать хотите?
Что за блин неполадки с форумом?
Сообщение было удалено
мы и с первого раза поняли что вы зубы людЯм лечите
Линда, молодец.
Сообщение было удалено
столько буковок натыкала
Сообщение было удалено
Второй раз зашла на форум, и написала своё мнение. Что такого-то?
Сообщение было удалено
жену-домохозяйку содержат, вывод- она инвалид душевный или умственный, взрослый работоспособный человек работает, а не сидит на иждивении...