я не работаю. от знакомого мужчины услышала, что если поставить меня красавицу и другую работающею красавицу, то мужчина выбирает ту, которая работает, мол она интереснее, развивается, чего то …
На другой ветке читала как раз такую "обезьяну", которая маялась в выходной день, не могла ничем себя занять. И все не то, и все не так. Не знаю, может бананы есть побежала в итоге)
Сообщение было удалено
если это ваш первый опыт размышлений-- не думаю что стоит им делиться так уверенно... советовать ПОРАБОТАТЬ над собой не может паразитирующая особь- это более чем странно...
Сообщение было удалено
А не ваше дело где я деньги беру, и не выпячивайте свои комплексы)
Сообщение было удалено
++++++++ в точку- паразитизм- это диагноз
Сообщение было удалено
вы свои советы попридержите- у вас морального права нет их раздавать тем кто в отличие от вас зарабатывает и обеспечить сам себя способен...
Сообщение было удалено
ахахаха, за гордость уже обеспечение своей тушки)))))))))))))
Сообщение было удалено
Но это не мне же пукан рвет от несправедливости? Вы получили ровно то, чего достойны) И права у меня есть, я полноправная гражданка РФ))
Деньги заработать это каждый может. А прожить свою жизнь не завидуя другим и не злясь на других из-за какой-то мнимой несправедливости - это труднее)))
Сообщение было удалено
странные у вас понятия о моральном праве.
а вообще дело каждого работать или нет. интереснее/не интереснее мужчинам мы от этого не становимся.
Сообщение было удалено
а личностью стали?... что можете советовать и кому ваши советы нужны, если все умения состоят в том чтоб в тумбочке деньги взять....мне безразлично как живет не уважающий сам себя человек- а себе вам врать удобно...
Я же не злюсь на тех, кто сам себя обеспечивает, неважно сколько они зарабатывают. И не завидую им, вообще никаких эмоций - они живут по-своему. Я же бешу многих. Тех, кому надо работать над собой однозначно) Ведь я не у вас деньги беру? Не у вас. Так какое вам дело, на что и как я живу?)
Сообщение было удалено
А что вы обо мне знаете, кроме того что я в тумбочке деньги беру? Да ничего. Так что молчать нужно вам - в первую очередь.
А было бы безразлично на других, вы бы так не бесились тут))
Сообщение было удалено
а вы так сумейте, работать то любая овца сможет, хоть дворником, хоть президентом корпорации, кто на что учился
Сообщение было удалено
я вообще палец об палец не ударю чтоб интерес мужиков привлекать специально, но поскольку не обезьяной рождена и со способностями- ниже плинтуса себя ронять не стану, паразитируя всю жизнь и оттачивая совершенство огрызаться налево направо- вы мне завидуете....
Мне главное что я живу в удовольствие и муж меня любит. Больше мне ничего не надо, уж тем более одобрение каких-то буковок в интернете)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
так вы верно и работаете, чтоб не дай Бог какой нить мужик плохого слова не сказал))))))
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более 90% это обслуживающий персонал неквалифицированный даже, кассиры уборщики продавцы и тд. Прям я хуже них, угу)
Вау живет в гармонии, это главное для женщины, а если работать и при этом быть злой как 300 чертей как тут гость, то уж лучше не работать
Это кто тут еще огрызается, интересно. Меня вообще все устраивает, вас что не устраивает я не пойму? Я ж вам в тумбочку не лезу)
Сообщение было удалено
да при чем здесь специально привлекать?? у вас крайности и нелепое представление реальности.
Сообщение было удалено
+10000
содержат жену? значит ЗАСЛУЖИЛА, плохую на работу гонят на мороз, что не нравится-то?
Сообщение было удалено
правда и злость не имеют ничего общего..
Сообщение было удалено
вот вот, главное гармония и счастье, и делать что нравится. А не злиться на посторонних, кто живет по-другому.
Сообщение было удалено
это только ваша грустная правда, увы.(
сколько надо зарабатывать, чтоб снискать ваше уважение?)
Сообщение было удалено
ГостьГостьстранные у вас понятия о моральном праве.
а вообще дело каждого работать или нет. интереснее/не интереснее мужчинам мы от этого не становимся.
я вообще палец об палец не ударю чтоб интерес мужиков привлекать специально, но поскольку не обезьяной рождена и со способностями- ниже плинтуса себя ронять не стану, паразитируя всю жизнь и оттачивая совершенство огрызаться налево направо- вы мне завидуете....
да при чем здесь специально привлекать?? у вас крайности и нелепое представление реальности.
пост 376 про интерес мужчин- не мой , мой только ответ, будьте внимательнее.....
10 тыр хватит? а 15? Или надо 150 тысяч рублей?)
Сообщение было удалено
мне не интересна внешняя ситуация- хотят ее содержать или не хотят.... мне непонятно как женщина сама не понимает кто она есть, и что от домашней болонки отличие слабенькое.....
Сообщение было удалено
домашняя болонка довольна жизнью, в гармонии, сытости и лени- разница с ней минимальная- биологическая лишь)))
Сообщение было удалено
А вам какое дело до собак?
Ну так сколько надо зарабатывать, ну вот представим я дворник, в 6 утра улицы мету за 10000 в месяц. А живу на зп мужа. Вам опять что-то не нравится? ВЫ не уважаете дворников?
А собакам завидовать это вообще... куда мир катится...
Сообщение было удалено
чтобы так рассуждать как вы вообще учится не нужно- у меня попугай может так рассуждать))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы завидуете собакам и соревнуетесь с ними в паразитизме... или в умении достичь гармонию?))
Сообщение было удалено
Лично я никому не завидую, потому что сама в гармонии живу. Так сколько надо зарабатывать, чтоб получить ваш респект?)
вы не стремитесь к гармонии? почему?
Сообщение было удалено
вы зациклились не на том вопросе... сорри..мы говорим о разном.....................
Сообщение было удалено
Я вам вопрос задала, сколько надо зарабатывать, чтобы вы стали уважать?
Или вы только гавкать умеете, а на вопросы отвечать - уже нет?
Гость, аууу, не обезьяной становятся при какой зарплате? Или не болонкой. Расскажите, очень жду.
Сообщение было удалено
Стереотипы - это уныло.
Сообщение было удалено
можно. а вы придумали такое, чтоб обеспечивало, чтоб не быть апендиксом мужчины? я без иронии, я реально спрашиваю. потому что с теоретиками я знакома. та же моя подруга ходила на всякие курсы, вплоть до ювелира, говорила - работать на дому буду. ни одно её хобби пользы семье не принесло (кроме любви к уборке), только деньги с мужа выкачать.
Сообщение было удалено
конечно. я знаю несколько таких дам, что после свадьбы бросили работать и учиться. и ведут себя как пиявки. здесь надо уметь. одна умудрилась жадного, с ее слов, мужика сделать дойной коровой, когда она сколько хочет с его карты снимает, а он боится возразить. этому искусству всю жизнь надо посвятить и иметь природные таланты. самодостаточной женщине это не нужно.
Сообщение было удалено
Я уже писала про свою подругу домохозяйку. Он училась год во Французской кулинарной школе, готовит вообще безумно вкусно. И на заказ теперь делает всякие кондитерские изделия, на свадьбы, дни рождения и просто так, + ещё шьёт на заказ. Но она теперь во Франции живёт. Да я думаю и в России тоже самое можно делать.
Или кем-то ещё в инете работать.
Сообщение было удалено
А мне кажется, они тоже самодостаточные, потому что в этом они реализуются, большего им не нужно, мне тоже не совсем понятно, в чём прикол так жить, совсем ничем не увлекаясь, но это ведь дело вкуса. и скорее всего, такие девушки привыкли жить в роскоши. Одна моя знакомая до 22 лет жила с богатыми родителями, ни дня не работала, и замуж вышла, сразу в декрет, теперь уже 7 лет сидит с ребёночком. Но вот когда без детей, без любимого дела - что делать то дома?
Сообщение было удалено
+++++
В любой паре всегда один везет, а второй едет
вот и на этой ветке схлестнулись "женщины" которые везут и женщины, которые едут. Я в штанах яиц не имею, поэтому предпочитаю быть во второй категории. Понимаю, что сейчас в мой адрес полетят помидоры, но я высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
Почему так категорично? Можно и обоим везти и на этом ехать. Конечно, есть такие работы, на которых только мужчины могут, но ведь и полно женских специальностей.
Сообщение было удалено
Что, ответа не дождусь?)