я не работаю. от знакомого мужчины услышала, что если поставить меня красавицу и другую работающею красавицу, то мужчина выбирает ту, которая работает, мол она интереснее, развивается, чего то …
Сообщение было удалено
Вам на работу к 8? Мне к 10, встаю в 8, успеваю помыться, сделать укладку феном, позавтракать, выбрать что надеть, и в 10-10:30 уже на работе. До 12 действительно работаю, потом кофе, вуман, иногда на маникюр могу свалить. Часам к четырем снова работы подваливает. В пять чаще всего ухожу. Бывает и в три могу уже дома быть, бывает до восьми сижу, аврал.
А на подругу чего внимание обращать, типичная тунеядка, скорее всего и пьющая)
Сообщение было удалено
польза обществу)) в виде налогов. Польза владельцу бизнеса.
Сообщение было удалено
Статистику сами найдете, если Гуглем пользоваться умеете.
Сообщение было удалено
Ну и каком развитии речь, если вы на работу только за кофе и маникюром ходите. Этим и дома можно заниматься. Если бы вам давали деньги просто так, разве бы вы ездили на работу?
Сообщение было удалено
Я завидую домохозяйкам, поэтому ничего плохого сказать про них не могу.
Сообщение было удалено
А мне их и так просто муж дает, я свою зарплату. очень небольшую, даже с карты не снимаю. Но у меня набирается опыт, идет стаж, мне бывает интересно (не всегда), есть где показать новую сумку, ну и коллектив люблю)
Сообщение было удалено
и смысл в такой работе? вы можно сказать тоже тунеядка
Сообщение было удалено
она слишком тупа и высокомерна, чтобы это понять
Сообщение было удалено
А вы бы как работали. если бы имели профессию и образование? на износ?
Сообщение было удалено
в декрет придется заглядывать. Установлены размеры максимальные для расчета пособий. На 2014г пособие по беременности и родам (70 дней до и после родов), не может превышать 1479 руб/день (т.е. 44 тыс руб в месяц), а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - не более 18000 руб в мес, какой бы белой и высокой не была зарплата. А с 1,5 до 3 если не скинуть дитё на кого-нибудь, придется на мужа смотреть глазами домохозяйки
Сообщение было удалено
Дело в том, что если на работе только кофе и маникюр себе делаешь, то нет смысла осуждать домохозяек.
Женщина, занимающаяся каким-либо делом в жизни, более интересна мужчине, чем *****, интересующаяся только тряпками и сериалами, да еще тем, как с какого-то лоха денег слупить.
А вы бы как работали. если бы имели профессию и образование? на износ?
не вижу смысла протирать ходить в офис штаны. также можно и дома сидеть.
если уж работать, то относиться к этому ответственно и не сидеть на всяких форумах.
Фигась!
Уже слово "кyрuцa" зашифровали! Совсем сбрендили... Слово "*****" ведь пропустили!
Ха-ха ... идиоты.
Сообщение было удалено
Не мери лишь бы выгулять наряды да маникюрчик сделать. таких не за что уважать работников
Сообщение было удалено
не мери жирный тролль этого форума , как и наталья-мужик
Сообщение было удалено
Лол. Теперь в процессе обсуждения готовки нередки будут перлы вроде: "Возьмите *****, разморозьте в микроволновке".
Сообщение было удалено
Да причем тут тролль-не тролль. Таких "бизнес-вуменш" дофига, а орут, что развиваются на работе.
Может, каким-то мужчинам и более интересны. Только мне-то до таких мужчин какое дело? Мне нужен Мужчина,а не безответственное существо,воспинимающее меня как источник денег.
мужикам нужны начальницы. желательно по старше.
Сообщение было удалено
Вы про результаты саморазвития не ответили.
Не Мери красит ногти на работе и выгуливает сумочку. Не сомневаюсь , что она нравится мужчинам.
Белоснежка не только красива и милая, но еще очень приятный добрый человек. В отличии от всяких местных злыдень типа Не Мери и пр, кто сильно любит гавкать и писать гадости, видимо от своей "счастливой" жизни.
Сообщение было удалено
Но почему-то чаще всего замечаю её в темах про женщин, которые не работают, а сидят дома - она на своём примере пытается доказать, как это классно.
Кто ж спорит что классно? Но не могут же у всех мужья бензином спекулировать, кому-то что-то и производить надо.
Сообщение было удалено
Понимаете, Белоснежка, это хорошо, что Ваш муж-спекулянт обеспечил Вас от и до. Но не могут все люди на свете быть богатыми, если каждый китаец по шубе купит, то все животные на Земле будут уничтожены.
Вот этим "мне Вас жаль, что Вы не можете себе меха позволить" Вы мне, как небогатому человеку, который живёт на зарплату и много лет копит на своё жильё, отказывая себе в мехах и автомобилях, ничем не поможете, а лишь оскорбите. Почему Вам, такой богатой и успешной, доставляет удовольствие унижать бедных?
Сообщение было удалено
А если Вы не ставили себе цели унизить бедных, и Вам их действительно жаль, то не переживайте, у бедных есть свои радости, да, мы не отдыхаем на Мальдивах, но при желании и в отдыхе у родителей на огороде тоже можно найти свои плюсы, мы не катаемся на Ламборджини, но и на стареньком советском велосипеде можно прекрасно добраться до места назначения, мы не ходим в элитные фитнес центры, но на турничке во дворе тоже можно прекрасно накачаться.
Хотим ли мы жить богаче? Да, хотим. Ищем ли мы оправдание своему нищенскому существованию? Нет, не ищем, во всём виноваты сами.
Сообщение было удалено
Почему же тогда сказали - мне жаль, что Вы не можете купить себе меха?
Сообщение было удалено
Это как Путин - "да, что там шахтёру, накатил стопку и всё по барабану!"
А дети? У работающих и развивающихся их по ходу нет?
У сестры сегодня дочка всю ночь блевала дальше чем видела. Ротовирус. Всю ночь на ногах! Утром на работу по пробкам, потому как карьера, и должность не малая.
Напичкала таблетками ребенка и в строй! Звонит, плачет, потому что той совсем не легче и снова рвет. Хорошо, я не работаю так могу помочь.
А не работаю, потому что тоже ребенок у меня, и с рождения слабенький. Замучаешься ноги начальнику целовать чтобы отпустил,к больному ребенку. А на больничном ничего не заработаешь.
А уж как отпуск в хорошее время выпросить, так это настоящее искусство! Тут уж действительно развиваться надо. И не дай бог сболтнешь , что за границу погреться едешь, сразу найдутся обстоятельства непреодолимой силы.
Короче, не работаю и не жалею ни капельки.
Сообщение было удалено
А, ну тогда прощаю, а то показалось было, что Вы пренебрежительно относитесь к людям, которые живут небогато. Смотрите у меня, бедных не обижать!
За пожелания спасибо. Вам желаю, что бы Вас правильно понимали )
Сообщение было удалено
Я не осуждаю домохозяе6к, и всех остальных, и где я писала. что ТОЛЬКО маникюр и кофе? Я написала про маникюр(который делаю раз в 10 дней) для того, чтобы показать, что полно женщин, которые не упахиваются на работе.
Сообщение было удалено
Нигде ни разу не писала, что я бизнес-вумен, я наемный работник с очень небольшой, а по меркам вумана нищей зарплатой)) . Но меня устраивает
Мужиков сами избалуют, а потом стонут на форумах: ах, он получает 10 тыс. и больше не шевелится, ах, он заставляет подавать ему столовые приборы и разогревать первое и второе. А в ответ на разумное замечание, что, мол, ну он же всегда таким был и ты это видела, зачем продолжала отношения с ним? Один ответ - ну они же все одинаковые все равно! Умная женщина живет так, как хочет и именно с таким мужчиной, который ее устраивает, вот и весь сказ. Уже даже никакого сочувствия нет к жалующимся, 21 век на дворе, пора бы научиться человечеству уму-разуму и отношениям.
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Ответ на посты женщин, которым работать нравится?
Сообщение было удалено
Еще б тебе не нравилось, весь день на вумане
Сообщение было удалено
Да просто вброс на вентилятор очередной.
Сообщение было удалено
Да тут большинство именно в рабочее время сидят, в свободное я и без форумов найду чем заняться)
Как-то общалась на форуме яппи - там контингент - молодые карьеристы с хорошим образованием (лет до 30), ребята стремятся заработать, попасть в крупные иностранные компании (это основная тема этого форума - этапы отбора, интервью и т.д.)
Так вот, всплыла тема о домохозяйках. Очень негативное отношение к ним - а все банально, чтоб ни писали здесь сами неработающие женщины о себе и своем саморазвитии, это не воспринимается мужчинами всерьез и для них неработающая - тупая клуша, увы, не лишь цитирую. А если еще и без в/о - так считают вообще третим сортом.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что есть развивающие работы, но большинство офисных работ - это *****, нудные, отупляющие действия. В том числе и у меня. Рада бы была поддержке в виде мужчины.
Сообщение было удалено
Я знаю, стирка, уборка. А на работе - развитие на форуме.
Сообщение было удалено
это они вас оскорбили?
Сообщение было удалено
Они в основном с высшим, но бесполезным, всякие менеджеры непойми чего, психолухи, которые в школу или садик не хотят идти, а обширная практика только у психоаналитиков из фильмов))
Сообщение было удалено
Таки да, и убираю, и стираю и еду готовлю)))
Но вы не поверите, у меня ребенок в почти 14 знает, что такое экспресс-стирка, и может закинуть собственные джинсы в машинку. Муж вообще гений. не только закидывает, но и по цвету сортирует))) Годы дрессировки.
Сообщение было удалено
Конечно верю, на работе вуманру, дома муж, дети, времени нет ни на что, какое саморазвитие? Лишь бы зарплату мужу несла, я угадала?
Сообщение было удалено
Не угадала. зарплату не несу, она у меня слишком маленькая, все равно не заметит муж)))
[quote="Все Просто"]Если у вас такие увлечения, которые помогают вам развиваться, вы бы давно на них стали зарабатывать. Я тоже не работала, занималась конным спортом, получила кмс, пригласили работать берейтором, 800 евро в месяц получала за любимое занятие, потом увлеклась фотографией и стала зарабатывать по 1200 евро в неделю. Потом увлеклась астрологией и так же клиенты повалили, с консультаций стала получать около 10-20к в неделю. Потом пошла на пул дансинг, выиграла пару соревнований, открыла школу для деток. Сейчас купила шпица, получили пару наград уже, хотим теперь заняться разведением и питомник открыть.
Так что если б вы развивались, как говорите, клуши безработные, то давно бы на своих увлечениях зарабатывать начали, а так одно Ляля.
Пойти что ли тоже на дураках заработать?
Тут старательно изучаешь одно и до специалиста ещё так далеко,а оказывается достаточно немного увлечься всем понемногу и сразу всё быстро само-собой получаться начнет и главное найдутся ценители,которые мало того,что несут деньги так в них можно ещё и с высоты своего развития )поплевывать.
Сообщение было удалено
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ ДОМАШНЯЯ ДЕГРАДИРУЕТ? А НАПРИМЕР, ТЕНЯ-БУХГАЛТЕР У КОТОРОЙ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА РАБОТУ НЕ ДЕГРАДИРУЕТ?))))
Сообщение было удалено
У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА МОИХ УВЛЕЧЕНИЯХ. КОГО ТО УЧИТЬ-НЕ МОЙ КОНЕК. И ДЕЛАЮ Я ЭТО ДЛЯ СЕБЯ. НЕ РОВНЯЙТЕ ВСЕХ ПО СЕБЕ
Сообщение было удалено
А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ, КОМУ РЕАЛИЗАЦИЯ В ПРОФ.ПЛАНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО? НУ НАПРИМЕР, СВЕТА БУХГАЛТЕР, И ВСЕ ЧТО ОНА УМЕЕТ,ЭТО ЦИФРЫ СЧИТАТЬ, НО РАБОТУ СВОЮ НЕНАВИДИТ! ИДТИ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ?ЭТО 5 ЛЕТ ГОРБАТЬСЯ+ РАБОТАТЬ. ВАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ВА ИНТЕРЕСНО
Сообщение было удалено
ЕСЛИ Я БУДУ РАБОТАТЬ, ТО ВООБЩЕ ХОЗЯЙСТВОМ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ, ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖНА РАБОТАТЬ И ЕЩЕ СУПЫ ВАРИТЬ И САПОГИ НА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ?) НЕТ УЖ, НЕ НА ТУ НАПАЛИ)))))))