Возможно, мужчины также заходят на этот сайт в поисках девушки. Немного о себе: 27лет, рост 173+каблуки, вес 55, брюнетка. Образованная, могу поддержать любую мужскую тему, судя по отзывам …
Лучше самой развиваться и стремиться заработать, там и успешные мужчины подтянутся
Сообщение было удалено
Женщины любое качество оценивают в эквиваленте материального )))
Проводил опыт, в нескольких темах задавал подобный вопрос про разные качества, черты характера и т.п. - из 20ти ответов примерно 18 свели все к успешности и деловым качествам ))))
381, да Господи, я приемлю разные виды секса и получаю от них удовольствие, это не проблема
Сообщение было удалено
да это и дураку понятно)
для семьи нужен мужик, который обеспечит свое потомство
а на саму себя и самой всегда можно заработать
Сообщение было удалено
Проблема многих спонсоров, что от них понахватать всего можно(зппп), лучше искать порядочного, который видит в тебе жену, можно даже выйти замуж за него на время, а потом развестись, ну его-то конечно не надо в известность ставить, что это все на время) и на всю жизнь он не подходит)
Сообщение было удалено
Ну типа, есть девушка, жить негде и незачто, или там работа не шибко оплачиваемая. Богатый папик снимает ей квартиру, дарит подарки и может иногда денег подкидывает. А за это она обязуется спать с ним, и ни с кем другим.
Ну та же любовница, только не из любви к папику а по любви к его деньгам ))
Сообщение было удалено
дураку может и понятно, а я это поняла только к 30-31 году примерно)
Сколько общалась с состоятельными мужчинами, все говорили, что мужчина должен зарабатывать и обеспечивать. А то что женщине только денег и надо твердят те, кто не может заработать, от безысходности. Мужчина добытчик, а женщина уже распоряжается хоботом мамонта
Сообщение было удалено
а надо было написать, что мужик должен быть красивым, диванным философом, пусть он болтает сутками и ничего не делает? зато он весь такой с тонкой душевной организацией и эстет и надо его любить за то, вот он просто есть
Сообщение было удалено
для жесткого бизнесмена королев не бывает.
А вот вероятность, что он променяет женщину, навевающую о бедноте, на новую жизнь-велика.
Сообщение было удалено
Это пошлость, как по мне. Лично для меня, умная женщина, это та с которой спать не только приятно, но и интересно )))
Одним словом - с ней интересно не только в плане интима.
Сообщение было удалено
вы столько с ними общались и что ж ни одного сейчас то нет? где они все?
Сообщение было удалено
это где женщина распоряжается? Покажите мне крупного бизнесмена, у которого жена ведает финансами.
Сообщение было удалено
Это видно. Когда такой парень встречается, сомнений не остается. Я такие экземпляры видела. А видела и такие- сидит, мечтает о домике в Ницце, но работает до 17 и обед по расписанию. Обычно лучше всех знает , что творится в стране и куда б он чужие деньги вложил
Сообщение было удалено
верно
для хорошо зарабатывающего мужчины-работа предмет гордости
Сообщение было удалено
Вы будете смеятся, но определение любви как раз и утверждает, что человека надо любить за то что он вот такой вот есть :)
Но вы можете любить за имеющуюся на банковском счете сумму. Так даже практичней, достаточно зайти через интернет банкинг и увидеть уровень любви жены ))))
Сообщение было удалено
какая молода и прекрасна? Бизнесмены-люди дела. Мало быть прекрасной, таких по 5 рублей пучок на любом рынке.
Или для вас спонсор-10 тыщ в месяц подкинул кто?
Сообщение было удалено
он ей дает тыс 100-200 на хозяйство, она и ведает, понятно, что не весь доход! а уж в этих пределах можно так распорядиться, что и на хозяйство хватит и на такие нужды, о которых мужа не обязательно в известность ставить, ну и плюсом конечно сверху деньги идут чисто на капризы жены
Хуис тер ты баба! тебе лечиться пора кобыла!)))
Сообщение было удалено
Это видно. Когда такой парень встречается, сомнений не остается. Я такие экземпляры видела. А видела и такие- сидит, мечтает о домике в Ницце, но работает до 17 и обед по расписанию. Обычно лучше всех знает , что творится в стране и куда б он чужие деньги вложил
у меня был знакомый, начитался эзотерики, так вот он сидит и визуализирует дом у моря и жену, а сам ужасный бездельник
вот это как? это мужчина разве? я понимаю, когда не получается, но когда ты ничего не делаешь, а просто ждешь, что тебе, мужику, кто-то ключи от дома принесет-это кошмар. при этом он семью типа хочет
403, а статус мужчины и количество денег как раз и говорит о том, на сколько он умен, нахрдчив, общителен, и тд. Дурак богатым так просто не станет.
Сообщение было удалено
я вообще спонсоров не рассматривала, такой уровень не для меня, только серьезные отношения, а в спонсоры набивались и набиваются многие и кстати согласны, что я могу ставить условия, а не они, я всех посылаю, так что не надо тут, что они 5 руб за пучок, если б было так, меня бы так не обхаживали, а просто мигом бы переключались на другую, так нет же, многие месяцами хороводы водили
Сообщение было удалено
не в эквиваленте материального, а в эквиваленте реального.
Можно конечно требовать премию Филдса, но тогда круг еще более сократится.
Сообщение было удалено
ой, ладно, вам, мужикам красоток надо,на которых у вас встает женщинам надо уверенности в будущем потомства. работайте
Сообщение было удалено
Безусловно!
Только накой вы такому мужчине? Что вы ему можете дать? Вы стираете, готовите, убираете, или придя домой муж может увидеть голодных и ободранных детей и вас со словами "я не в кухарки нанималась!"? :)
Или может быть вы интересный собеседник и соответствует кругу общения подобного мужчины? Можете вести светские беседы, да хоть на самые простые темы про историю, политику, живопись. классическую литературу?
Имеете фундаментальное классическое образование, а не диплом со вписанным именем мухосранского университета менегерства и крепостного права?
Представляете что либо сами по себе, как человек, как личность а не просто как, пардон, теплая дырка с округлыми формами?
Имеете какие либо интересные увлечения (валяние на пляже, в спа или в солярии вряд ли кому-то кроме вас интересно)?
Сообщение было удалено
так и пишите-теоретик. Мало ли что обещают. Каждый девушке хоть раз в жизни предлагали и авто за одноразовый секс, и завтра замуж и хату. Это все обещалкины, чтобы развести дуРу.
Сообщение было удалено
именно для того, чтоб любовницей у спонсора ничем таким обладать не надо, это вы описали тех, кто в жены набивается
Сообщение было удалено
Сводить все к материальному, это пошлость.
Сообщение было удалено
простите, а зачем нужен состоятельный, если надо готовить, стирать и прочее?
Сообщение было удалено
какой я теоретик, если я замужем за таким?? работать не начинала, а мне за 30 уже и при этом материальное все есть, как вы думаете откуда? )) родители у меня бедные
Сообщение было удалено
Не надо навевать о бедноте) навевайте о другом-тащите на курорт , в дорогой магазин и проч
Сообщение было удалено
у вас очень много комплексов по поводу вашего заработка, работайте над собой, а не торчите на женском форуме
Сообщение было удалено
на семью 100-200 тыщ не сумма
Сообщение было удалено
одноразовый секс мне кстати никто не предлагал) только долгоиграющие отношения или брак
Сообщение было удалено
Еще любят книги покупать, типа, думай и богатей) и богатеют же... Авторы книг)
Сообщение было удалено
теоретик, ибо спонсора-то не было. ВЫ полагаете все хотят замуж?
И уж в 30 не иметь карьеры-смутное достоинство.
Сообщение было удалено
это деньги на семью, которые именно жене выдаются, а понятно, что на семью тратится больше
Сообщение было удалено
да-да, я теперь шизотериков десяток дорогой обхожу
еще их коронная фраза-материальное не главное, но при этом целый список требований к девушке/жене, а он ей будет , лежа на диване, цитировать книжечку " секрет"
Сообщение было удалено
Ахаха )))))))))) Янукович - дважды сидевший уголовник, без образования, даже с неоконченным школьным образованием в 7 классов - 12 млрд долларов. Ринат Ахметов - 38 млрд, 8 классов образования.
Сообщение было удалено
простите, если для вас 100-200 тыщ на хоз-во ой какие деньги, то представляю какие бизнесмены вам что предлагали. Ашот с 3 палатками на рынке.
Сообщение было удалено
ну у меня муж можно сказать, что спонсор, раз я не работаю и все обеспечивает, даже лучше, я не полагаю, что все хотят замуж)) я и пишу, что уж спонсора найти еще легче
Сообщение было удалено
и что? Ум он либо есть, либо нет. Вот сколько идиотов в корочками к.т.н, что уж там про вышку писать.
Сообщение было удалено
Муся, а зачем вы ему? :)
Сообщение было удалено
им со мной всегда было интересно.
Сообщение было удалено
Вот уж не знал что вчерашние рекетиры дорвавшиеся до нужных мест - это называется наличием ума :)
Сообщение было удалено
вы со стороны судите? Дорвитесь сами, раз умнее их.
Сообщение было удалено
И кто-то из них на вас женился? Нет? Ну вот и ответ про теплую дырку с формами, не обижайтесь пожалуйста. :)
Сообщение было удалено
зависит от требований.
Сообщение было удалено
Светские беседы нужны на конфетной стадии. Потом мужчину интересуют только ваша адекватность и отношение к жизни, в принципе. Если последнее совпадает- значит, Вам повезло, Вы смотрите в одну сторону. С этим можно жить. Если интересы разные-у нее психология кухарки с замученными детьми, а у него мысли о своем винограднике и яхте на побережье, рано или поздно, кто-то из них кого то сломает. Получим или котика на диване с психованной женой, или чувашка на яхте , но с новой цыпочкой
Сообщение было удалено
вы нормальная? я пишу про мужчин с доходом от 700тыс-1млн и выше, конкретно столько денег они выделяют жене на хозяйство в личное ее распоряжение+на ее капризы и хотелки еще тыс 100-200, все остальное тратят по своему усмотрению, это вам ответ на пост, распоряжается ли бюджетом жена у состоятельного!