Гость
Статьи
Ищу спонсора

Ищу спонсора

Возможно, мужчины также заходят на этот сайт в поисках девушки. Немного о себе: 27лет, рост 173+каблуки, вес 55, брюнетка. Образованная, могу поддержать любую мужскую тему, судя по отзывам …

Брюнетка
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Чувака***

Alex
муся

Сообщение было удалено

10 лет назад, Ахметов взрывал бомбы на предприятиях конкурента. Если для вас вор и убийца, который воруя и убивая нажил состояние это умный мужчина, то я за вас бесконечно рад, в россии такой швали на каждом шагу полно - ищите )))

муся
Alex

Сообщение было удалено

да, звали. А зачем мне за них замуж выходить? Я не хочу быть домашней болонкой.

муся
Alex

Сообщение было удалено

много кто взрывал, выбился лишь он.

Гость
муся

Сообщение было удалено

а зря

Гость

Да много среди них бандитов бывших, это есть

муся
Гость

Сообщение было удалено

вот и ответ: не распоряжается.
я думала речь про богатых, а не 700 тыщ. смешно даже.

муся
Гость

Сообщение было удалено

а смысл?

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А зачем подобному человеку любовница уровня овца на выпасе? Не, ну если он скотоложеством увлекается то может быть... Если девушка беспробудно тупа, то она непривлекательна даже в роил любовницы, даже будь она хоть супермодель. Максимум на один раз, да и то не факт.

Гость
муся

Сообщение было удалено

в пределах 200-400тыс распоряжается! это не так и мало, учитывая, что жена эти деньги не зарабатывала сама ни разу, а чел с доходом 700тыс в мес уже не богатым стал? ну идите в зад тогда, я вот уважаю мужа за его работу, и считаю таких богатыми, именно так

Гость
Alex

Сообщение было удалено

не все обеспеченные бандиты, есть прилично зарабатывающие мужчины-мозгами
пусть они и не миллиардеры

Alex
муся

Сообщение было удалено

Ну, век бизнесменов в России красив но не долог. Нет, я страшно далек от "ума" русских коллег и сотоварищей, для которых количество ума - это количество патронов в пистолете. Я не видел ни одного бизнесмена из РФ, который чего либо добился именно умом а не криминалом.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Перминова очень умна?? ))) или кто? Бонька - Эйнштейн в юбке? а там далеко на 1 млн в мес доходы у мужичков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да эта муся понтуется или троллит, несет чушь откровенную, не в первой теме уже замечаю

муся
Гость

Сообщение было удалено

вы можете уважать кого угодно, но до богатства там пахать и пахать.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Из названных фамилий знаю только Эйнштейна))

Гость
муся

Сообщение было удалено

вы оказали всем нам великую честь, что зашли потусить на вуман, боюсь спросить кто у вас в ухажерах ходит и с каким доходом

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Касперский.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

торчите на женском форуме и боню не знаете? это невероятно

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Перминова - гражданская жена олигарха Лебедева

Alex
Гость

Сообщение было удалено

В России? :)
Может и есть, наверное прячутся. Ни одного не видел хотя вроде и работаю в весьма широкой области, подразумевающей как раз наличие хотя бы зачатков ума (не торговля))))

муся
Alex

Сообщение было удалено

можно тут много спорить, брать отдельные примеры и верить, что бедные все непризнаные гении, а богатые все убийцы и воры.

Гость

да много кто своим умом добился и пахотой еще с утра и до вечера!

Гость

Предприниматели именно пашут или пахали какое-то время своей жизни, бедный чел не пахал нисколько и никогда, потому и бедный!

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Живет и работает в США, ходит в весьма далекой от ухоженной одежде, несет уединенный образ жизни. 99% форумских принцесс при его виде подумали бы что он бомж...

муся
Alex

Сообщение было удалено

охотницы за спонсорами знают всех богатых мужчин на лицо.

Alex
муся

Сообщение было удалено

Ну так и спорьте, моя работа подразумевает контакт с широким кругом компаний в РФ. Вы мне хотите примеры привести и меня в чем-то убедить? :)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Тем не менее, он с бывшей женой (как директором компании) начинал в России и заработал все умом. Не сливайтесь на форумских принцесс. Из-за них куча мужиков периодически таскается на этот форум.

Alex
муся

Сообщение было удалено

Знаком еще с десятком весьма крутых предпринимателей из РФ в США, боюсь ни один из них не был бы заинтересован в русский жене или содержанке...

Alex
Гость

Сообщение было удалено

В России он ничего не зарабатывал, работал удаленно на фирму Endeavor Security. С таким же успехом он мог и в США работать или где-то еще. Повторюсь - ни один бизнесмен из РФ не создал ничего в РФ, работая только в РФ.

муся
Alex

Сообщение было удалено

смысл в споре?:) вы будете приводить в качестве доказательств преступлений ссылки на желтую прессу или вообще отсутствие ссылок. :)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

если вы вращаетесь в таких кругах, что вы делаете на женском форуме в подобных темах? просвещаете?

Alex
муся

Сообщение было удалено

Я буду приводить? )))) Вы меня с кем-то спутали. я слишком ленив чтобы для вас ссылки искать - гугол в помощь ))

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Вы не в теме.

муся
Alex

Сообщение было удалено

тем более. вы будете просто кидать слова, как девочка-блонди. Это не спор.

Alex
муся

Сообщение было удалено

Убили, сдаюсь, с вашим - у них много денюх, значить они умныыыыыыыеее, ну как поспоришь ))))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А я где-то говорил что я олигарх? :)
На форум зашел в одну из тем, по поиску невесты (((

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ок, назовите одну компанию, организованную в РФ, не являющуюся бывшим советским заводом, и при этом занимающуюся каким либо интеллектуальным трудом а не торговлей. Без проблем, признаю что я не прав.

Максим

Девушка ,которая затеяла тут все это,вы оставите свои координаты или нет?Я что то не пойму,это вы ради шутки что ли написали?Я скоро буду в Москве,хотел бы познакомиться

Гость

Не слушай местных лузеров и толстых теток)у тебя есть все шансы!

Гость
Alex

Сообщение было удалено

НПО Рапира

муся
Alex

Сообщение было удалено

я такого не писала. не будьте пустоловом.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

ДА ВЫ ЧТО! :)
Это оборудование фирмы Mikrotik, под местным лейблом. Простая фирма перекуп + установка оборудования.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Это компания моего бывшего одноклассника. Не пишите чушь. Конечно, вы не в теме. А гонору-то. Свободен.

муся
Alex

Сообщение было удалено

НПО Наногеология,
вообще выросли сотни НПО за последние 10 лет.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

хорошо, что не одна тут на тебя не повелась

девушки, не знакомитесь с местным мужичьем оно ни о чем!

Гость
Alex

Сообщение было удалено

они есть , только наши законы не всегда позволяют работать в открытую, потом такие ребята вылезают где-нибудь в Лондоне, спонсорами молодежной футбольной команды, например.

муся

2ГИС

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф... Да хоть ваша собственная!
Вот их сайт: http://www.nporapira.ru/
а вот цитата: поставщик оборудования Mikrotik tec.

Alex
муся

Сообщение было удалено

А я все думал, когда НАНО пойдет )))))))))) Еще есть наноноски и нано белье какое-то )))