Гость
Статьи
Ищу спонсора

Ищу спонсора

Возможно, мужчины также заходят на этот сайт в поисках девушки. Немного о себе: 27лет, рост 173+каблуки, вес 55, брюнетка. Образованная, могу поддержать любую мужскую тему, судя по отзывам …

Брюнетка
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
тварюшка

оооо, автор продешевила, у меня и то выше запросы

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

фраза "" а то может и мои доходы позволяют" выдала ваши намерения с потрохами

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

*****. Во прикольно было бы посмотреть, как эти дамы и девицы, сидящие на берегу, будут его доставать, завещание это.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Ну и немного, кстати. Для Москвы-то. За один вечер столько пропить можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такой старый?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ох, вы разошлись

девушка
Electron John

Сообщение было удалено

Твоей зп не хватит.

Гость

Интересно, с чем неприличным ассоциируется у админов слово "Aга", что оно вдруг зазвездилось?

ж о п а жаба
Гость

Сообщение было удалено

тут много таких......

Electron John
Брюнетка

Сообщение было удалено

А что входит в обязанности спонсора? ну на что тратятся эти 100к? рестораны, подарки, отпуска?

Гость

Наличие "парней-друзей" начисто перечеркивают ваши шансы )))

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Дык, помереть же могут.

тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

300 к в месяц или вам только на 2 недели нужно? чтобы успеть в дом заманить, расчленить и спрятать...
или вы молодость выкачиваете за это время?

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

да не потянешь ты, успокойся

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Хорошее телешоу могло бы получиться. Правда, немного кровавое.

тварюшка
ж о п а жаба

Сообщение было удалено

а у вас ник ржачный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое уже есть
холостяк на тнт

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Во-во, еще и синих с других планет навезете.
Не, не нужен этот фотонный двигатель. И без него нормально ))

тварюшка
Electron John

Сообщение было удалено

ты че?это просто кэш на личные расходы
ваще губу раскатал

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

метафора?

девушка
Брюнетка

Сообщение было удалено

100 мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не видела. А этот холостяк он хоть миллионер, долларовый в смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа того

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

смотря где))) в провинции мне кажется девушкам и 30тыс ей на руки прокатит, и она рада будет до ушей, при чем с вероятностью 100% будет гораздо чище своей московской ровесницы

Гость

Вот и мне интересно, зачем мужчины иногда спонсорство предлагают. Как то был у меня роман с мужчиной, я его любила сильно, а у него за плечами 2 брака, и последний не так давно распался. Он говорит, ничего предложить не могу, ничего серьезного, но если хочешь, давай встречаться, я подарки буду делать, деньги давать и проч. Мне нравится секс. Я отказалась. Обидно было, что он меня не полюбил. Но если бы согласилась, возможно, со временем и полюбил, но это ж сколько терпения нужно и не факт . Еще один был , 40 летний, тоже предлагал и подарки, и замуж. Отказалась. И был еще как то совсем молоденький, тоже хотел встречаться. Подарков готов был подарить какие угодно, но не нравился. Внешность у меня не модельная, рост небольшой. Так что я думаю , автора с такими данными разорвать на сувениры должны!)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

вечер субботы - не лучшее время для этого, толпы народа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за трицать все пойдут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Мне тоже предлагали и не раз, кстати не в Мск живем, но какие-то они были на вид - как сказать, видно, что не домашние порядочные мужчины))). Я за серьезные отношения, когда тебя видят женой и мамой в будущем, в таких отношениях кстати мужчина, даже середнячок может столько в тебя вложить и потратить, что иному спонсору и не снилось) при чем душевно, а не как хозяин собачке своей, как у спонсора с его подопечной происходит

Гость

Сообщение было удалено

куда слать резюмэ?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

а жена ваша бывает на этом сайте? )

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я вообще по ТЦ хожу в 11-12 утра, лепота, народу никого, ни очередей, ничего такого, я про будни, в выходные в магазинах вообще делать нечего, в принципе и утром полно народа, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, автору просто не говорить, что ищет спонсора, а искать отношения. И тогда оно все появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так гораздо лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а почему никто не ищет перспективного, умного парня? Через пару лет получите толстого, жесткого бизнесмена. Такие парни есть, и немало. Вы ж для них королевой будете!

Брюнетка

365, а когда с такими запросами говоришь, что ищешь любовь, такооой хай поднимается, всем же с милым рай и в шалаше

Брюнетка

367, потому что перспективный в 22-25, а в 30-35 должен быть уже состоявшимся

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Мой муж начал развиваться масштабно в 28, сейчас ему 31. Он бы с удовольствием потратил бы на Вас и больше 100, если б не был женат ) а в 22 у него зарплата была 12 тыс. руб. В аптеке работал

Alex
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ничем. Спонсорство, это типа она твоя любовница, но не по чувствам, а ради сексу и денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда таких и искала, а попадались хлюпики и нытики, бездельники
вообще ценю в мужчине больше всего ум

Alex
Гость

Сообщение было удалено

И в чем выражен ум мужчины?

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Ну значит такие мужчины попадались. Есть мужчины, которые нормально реагируют, ну хочешь-на. И при этом не воспринимают девушка, как ш... , а воспринимают, как свою девушку, а подарки-приятный бонус. О дорогих подарках и о продажных девушках обычно больше всех дрочеры кричат, ибо это им недоступно-ни красивые девушки, ни подарки

Alex
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Боюсь, это типично женский ответ ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно, что из перспективного что-то путное выйдет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а если не начнет развиваться? бред это, полно случаев знаю, когда развиваться так и не начал, как получал 3 копейки, так и спустя 10 лет получает, а годы ушли, и в начале видно было и перспективу и желание роста

Брюнетка

369, я об этом и говорю. Мне 22-х летний и не нужен уже в мои 27)))

муся
Брюнетка

Сообщение было удалено

в случае спонсора, что приемлемо в сексе решает он.

Кукушка
Alex

Сообщение было удалено

А я все равно не поняла... Это как?

Гость
муся

Сообщение было удалено

да не обязательно, если дева молода и прекрасна, решает она - там за порогом еще сотни таких спонсоров, зарываешься - давай досвиданья, другого найду, вот если тетке под 40 и она больше ничем не зарабатывала никогда и ни накоплений, ни мужа, ни детей, то как бэ условия уже не поставишь

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

да, не пустослов и диванный философ