?
Сообщение было удалено
а про кого тогда гость пишет? Дети отдельно что ли живут?
Только что заработала 7000 и мне еще клубнички подврили корзинку, а вы все мартышки)))
Сообщение было удалено
Да они все бедные и неблагополучные, грызутся там, живут, как в коммуналке, им вообще не до ее сдвигов. Я думаю, что у них проблем не меньше, чем у вау, поэтому им все равно.
Сообщение было удалено
А всем все равно, что ты толстуха делаешь, как какаешь и сикаешь. Иди на дом 2
Сообщение было удалено
завидуешь, я так и знала)
Сообщение было удалено
Наверное даже за общий стол обедать не садятся, к психологу ей надо, пока не поздно.
Сообщение было удалено
я мужа только через 4 года раскусила....это прям так сразу не бросается,ну привирает махнешь рукой) причем это лечить можно если человек признает и готов..а они не признают,фантазиями легче жить.
Сообщение было удалено
Была у тебя Милка и ту ты потеряла, такая же полоумная как ты.остальные все хохочут и троллят тебя за глаза.
ладно все все прекратите, муж прораб с зп 51800, все, не сыпьте мне соль на рану))) завтра зп, все на покраску кузовни уйдет(( и так жить тошно(
Сообщение было удалено
КАКОЙ УЖАС!!!!(((
Сообщение было удалено
Видно, что она кайфует сейчас от внимания, вместо того, чтобы с сестрой за общим столом ужинать. Муж иногда перестает фантазировать или все время?
мой меньше 1,000,000$ в месяц не приносит! Машину подарил, белого мерса и написал с любовью от мужа, уже год так и не снимаю эту надпись!
Сообщение было удалено
Белый мерс - понятие растяжимое) может это ведро 70 года, как у вау? )))
Сообщение было удалено
Mercedes GL-Class X166
Сообщение было удалено
ноно! попрошу! 1979.
Сообщение было удалено
45 слишком много для мента))))
45к на основной и около 10-20к в своем только начинающем мотосервисе+Иногда Фриланс, пашет с утра до вечера и даже в выходные, чтоб вскоре я смогла не работать. А так вместе на 100к в месяц получается живем. И отдыхать удается не менее 2 раз в год. Ему 24, без оконченного в/о.
а так да.. веткув клоунаду превратили, а хочется серьёзно поболтать. я например в лимон баксов тож не верю. у меня такая знакомая есть. вышла за бармена и всем рассказывала, как они богато живут, она ни в чем себе не отказывает, а муж уже ресторан купил (до этого говорила, что он владелец конти, когда мы сказали, что знаем, кто там владелец, стала отрабатывть версию с ресторнаом). дети тоже у неё патологически хвастливые. потом когда развелась с ним - стала говорить, что он скотина, жили на деньги матери, а он все на любовниц тратил и вобще жмот-недотепа....теперь второй раз замужем, муж работает на тв, кучу бабок получает, свой дом заграницей..и тд и тп...нуну
Думаю, мой муж зарабатывает больше, чем мужья большинства обитательниц Вумена.
Сумму писать не буду, смотрю, в этой теме всех обвиняют во вранье.
Сообщение было удалено
Пиши. Я поверю, у меня примерно также)
Ну точно я даже и не знаю цифру. 10тыс. в общей сложности на основной работе+ где-то 10-15 штук доход от недвижимости и там вложений разных,но там по разному бывает варьируется. Все в у.е. ессно,живем не в России. Скоро больше будет, как на новую работу муж пойдет.
Сообщение было удалено
Да это по привычке. С Украины, с Барселоны...нельзя вытравить деревню из девушки. И не надо, скучно будет).
Сообщение было удалено
Так не во всех деревнях говорят. Может, это что-то диалектное? Я родом из деревни, но в моем окружении никто так не говорил, я впервые это увидела на Вумене, до сих пор не могу привыкнуть. Главное, самой так не начать говорить))
Сообщение было удалено
Вдаримся в филологию. По-моему, это южный диалект, там любят ИЗ заменять на С.
Москва. Зп 240 тыс
Сообщение было удалено
Белорус?
У меня вот муж белорус, тоже труднее работу найти без российского паспорта
Сообщение было удалено
А зачем дома сидеть при такой зп мужа?
Посмотрела инстаграмы Вау и ее мужика, фуфуфу, семейка маргиналов. У мужа так имечко в ***, мягко скажем, не для топовой должности, как тут причесывает Вау. Колхозник колхозником
Сообщение было удалено
И какое же там имя? Вместо топового Джорджио Второй, там плебейское- Иван?
Сообщение было удалено
Вау писала. что родную мать на свадьбу не пустила, потому что та им бабла не дала не свадьбу. Высокие отношения)))
Вау такую же маргиналку Ель подцепила и самоутверждается за её счёт: с барского плеча ей вещички ношеные подгоняет. Понмите, Елка писала, что мать Вау привезла ей в Тюмень такую xeроту , что она всё по лавкам развешала, авось кто нибудь подберёт
Сообщение было удалено
К сожалению, мало, около 90 тыс
Сообщение было удалено
Капитан Каннабис, только пишется по-англ. ну вот представьте солидного топа, коим Вау представляет тут своего муженька, который бы так назвался в соцсети и последнюю фотку опубликовал - набор травки и приспособление для курения.
Сообщение было удалено
Я помню, что ее колхозник ее и замуж-то не звал, это она его в загс пригласила, а он не отказался.
Клерк в Москве - 58 000 Живет от зарплаты до зарплаты, иногда у меня занимает. На меня не третит, да я и не прошу
Сообщение было удалено
Вы меня порадовали сегодня)))а то все заезженный стандарт)))
Сообщение было удалено
нас все устраивает) работа=-нервы...хотя я на пару месяцев начала искать вяло текуще....мне мое здоровье дороже скажем новой дубленки за 30 тысяч на которую два месяца топтаться работать в магазине...я в пуховике за 12 побегаю по зиме лучше да дома
Сообщение было удалено
Это называется простым русским выражением -ярмарка тщеславия)))Хотя вру,это английское, Теккерей все это давно описал))) Вот на встречах одноклассников примерно то же происходит лет через ..ндцать))))
По теме ; мы с мужем посовещались
Муж сказал: 100 долларов в месяц! В зимбабве больше не платят) работает командир Боинга 747- Африканские авиалинии.
Летайте африканскими авиалиниями и не умничайте!
Сообщение было удалено
А виновата всегда я.
Муж ушел , от себя скажу, неважно сколько он зарабатывает. Сегодня 400 т вчера 49 а завтра может 10.
Сообщение было удалено
Опять скажут, что вы это я(
мало. проблемы на работе
Сообщение было удалено
а в *** гостей видно?
Сообщение было удалено
Нет.
Девочки, у мужа на губах простуды. Чем прижечь? Достало) не поцеловать.
До этого недавно был герпес, и вот снова. Что жтакое то
Сообщение было удалено
лучше к врачу противовирусное надо пить..не целуйтесь-а то заразитесь
Сообщение было удалено
Да это она всем покоя не дает со своей жизнью. Про каждый свой пук здесь рассказывает. Было бы что рассказывать и чем удивлять, а то живет как все и даже хуже, выглядит тоже как большинство: не уродина и не красавица, одевается как все, ничем не занимается, ничего интересного в ее жизни не происходит, а столько текста, будто у нее какая-то экстраординарная жизнь! Это как мем "Слетал на луну, сделал 1 фото, зашла в туалет, сделала 365 фото".