?
Сообщение было удалено
Ааах)) нерусский)
Сообщение было удалено
Смени пластинку.
Мой муж себя совершенно таковым не считает)) Тяжело-да жить с такими,главное для них доверие-когда им не верят они огорчены очень.
Она правда шиза, чем больше гости ей пишут сменить тему, тем она настойчивее продолжает свой бред. И думает, что это весело и остроумно.
Сообщение было удалено
Она честно пишет, что ещё не получается купить квартиру! В чём она неудачница? Тут прям все-все имеют по квартире в Питере?У них ещё всё впереди! купят и квартиру, и права, и дачу.
Зачем по несколько лет это писать?
Сообщение было удалено
ну я сразу сказала что напишу не поверят, гости сами попросили, моя вина в чем?)
Наркотики тоже недешевые грамм кокаина 5000 стоит. А вы квартира квартира. Пфу(
Сообщение было удалено
Не надо мне это сообщать.
Сообщение было удалено
маска не сомневаюсь что с мужем она другая-я не пытаюсь копаться-просто такая вот вау...главное что в жизни такие люди могут навредиить ложью,совершенно не думая что кому то больно,они не думают об окружающих. это дети.
Сообщение было удалено
так не читай, тоже мне неженка. Я пишу тем кто спрашивал.
Москва:
муж -- инженер-экономист. 45 тыс. руб. + квартальные + 10 тыс.руб, раньше были годовые, но теперь нет.
Я работаю инженер-технолог (в полиграфии) - оклад в 25 тыс. руб + 15-20 тыс. руб ежемесячно премии, которых иногда лишают.
Сообщение было удалено
Это обычная клиника, ее торкнуло на тему квартиры. Из года в год несет бред.
Сообщение было удалено
скажите-в основном какие в столице зарплаты?
Муж правда прораб с зп 51800, просто там на родине ему домик не продать никак, а то продали бы и уже на первый взнос отдали(
Сообщение было удалено
дак они могли бы накопить, мне кажется. если бы не тратили столько денег впустую. и значит жилищные условия у них не такие ужасные, раз не торопятся
Сообщение было удалено
Беги зайка к себе на ветку, все *** своим бредом.
У меня подруга в области кладовщиком 10 получает и то потому как 3 склада на ней, в нашем городе миллионнике-другая подруга продавцом в ювелирном 1,5 месяца без выходных 30 заработала,другая в детском магазинчике 15...мужчины по разному-20,25,30,35....ну среди моего окружения не более 40. Это крановщики,прорабы,сварщики,отделочники,менеджеры по продажам,сама работала я ранее менеджером 12-15 была зарплата это лет 5 назад.
Сообщение было удалено
Затрудняюсь ответить - большой разброс очень. Мне кажется, что медиана - 45 тыс. руб. Новичкам первый год по 20-25 тыс. руб во многих местах платят, а их много и больная текучка.
Опять всю ветку з а ср ал а вау и обсуждающие ее. Вау везде, где тема касается денег и домохозяйства. Вау, тебе еще не надоело? Вся твоя жизнь на вумане проходит. С утра до вечера тут торчишь. Ни целей, ни интересов. Проснулась и сразу к компу. Как наркоман, ей Богу. Проснулся, очухался, ширнулся и снова в забытье впал и так каждый день. Ни забот, ни хлопот, ни целей, НИЧЕГО, просто ПУСТОТА. Аня, жизнь проходит, молодость не вечная, оглянись и посмотри на что ты ее тратишь. Возьми себя в руки, научись общаться с людьми, походи к психотерапевту бесплатному, я не знаю. Веди нормальную жизнь, а не жизнь овоща, интернет-наркомана. Просто жалко смотреть на тебя. Симпатичная девица, неглупая вроде, а такой фигней страдаешь.
Друг повар на суши-1,2 смена. 15 смен в месяц
Мне одной кажется, что вау заходила пару раз лишь на форум, а все остальное - клоны-тролли???
Сообщение было удалено
Толстая и тупенькая, работала раньше в забегаловке. Вуман ру это лучшее, что было в ее жизни. Еще и увольнялась со скандалами как сама нам сообщила.
Сообщение было удалено
Мне ее жалко. Ее жизнь проходит мимо. Вся в комплексах своих погрязла, из неблагополучной семьи, с людьми общаться вживую боится, ее окружают какие-то маргинального типа, люди. В общем - брррр.. Ей реально нужен хороший психотерапевт, а иначе она плохо кончит.
Сообщение было удалено
Украинец?)))
Сообщение было удалено
Есть же родственники, и куда они смотрят?
Сообщение было удалено
Причем благополучные! сестра вот дом строит, кварт иру купила, двое детей или Вау опять врет ?)))
Сообщение было удалено
Без понятия. Муж то куда смотрит?
Сообщение было удалено
Так муж иностранный гражданин, выпивает по ходу дела, ему некогда видимо или на руку))
Кстати, Вау не опозорилась девочка на утреннике в твоем костюме Мальвины?
Сообщение было удалено
блаблабла)) у меня компа нет, есть дома ноутбук, а сейчас я с телефона пишу, и я не дома а в мастерской, занималась своим хобби с 12 часов а сейчас жду девочку тут)
Я умею все успевать и там и тут)
Сообщение было удалено
Так чего трындеть то? Это все равно что три года писать завтра я пойду в магазин и куплю... и так каждый день!! Нормальные люди или делают или не пишут, или иди в магазин уже, или молчи))))
Сообщение было удалено
Да нездорова она, разве не понимаете? Два месяца назад она выкладывала фото своей новой машины, написала, что у нее такая же, муж ей купил. Зачем это?
Сообщение было удалено
вот именно, тем более они сами спрашивают) лично меня моя жизнь устраивает)
Сообщение было удалено
В курсе что можешь)) С костюмом Мальвины то что, мастерицы та наша))
Сообщение было удалено
ЕЕ все устраивает, пишет же))
Сообщение было удалено
Че?)) тут кстати шизо за меня пишет часто в последнее время, я просто внимание не обращаю)
Сообщение было удалено
Скажите-по Вашей логике-сами Вас спрашивают пот ому Вы отвечаете? А так не стали бы писать?
Сообщение было удалено
ЕЕ все устраивает, пишет же))
Шизиков всегда все устраивает, странно, что мужа тоже.
Сообщение было удалено
Да, ну, если так, то кто ему будет платить 100+ т.р., если НДФЛ для них не 13%, а все 30% ?! Чушь какая-то.
Сообщение было удалено
Конечно,это мозг устроен иначе не стандарт в общественном понимании
Сообщение было удалено
ну Вы же его не спрашивали))) может совершенно не в курсе многих вещей и даже не украинец
Сообщение было удалено
Видели и Шаппка тожи, не ври толстуха, ты выкладывала. Или твое второе шизо? Лечися
Сообщение было удалено
Если как тут писали Кондратенко , то скорее всего украинец)) А не из-за гражданства на ней он женился? приехал в Питер на заработки и тут подарок Вау))
Сообщение было удалено
Мать пьющая, они все вместе живут в одной квартире: сестра с мужем, вторая сестра с мужем и она со своим. Ругаются постоянно. Вау с мужем тоже любит выпить. В общем, ужас.
Сообщение было удалено
И 2 детей
Сообщение было удалено
фамилия может только) может он и сам половины всех вещей не знает что он приезжий траво кур итд...как тут в разных темах слухи ходят,это же пишет не он а Вау...мой муженек вот(вполне может) пирог испек-говорит если хреново выйдет скажу на работе ты готовила....и что будут думать-а он вроде нипричем
Сообщение было удалено
так она же купила квартиру и строят дом, еще за границей часто бывают, это у которой 2 детей))
Постоянно сидят без денег и ремонтируют свой старый мерседес. Я вообще не понимаю, зачем она вообще вываливает сюда всю свою неинтересную жизнь. Друзей что ли нет совсем, которым можно все эти подробности совего бытия рассказать? Или с людьми вживую общаться не хочет из-за комплексов, а здесь наверстывает? Короче, тот еще экземпляр для психоаналитика 0_0
Сообщение было удалено
зрители нужны,кому то 1,а кому массы,психоаналитик не поможет
Сообщение было удалено
А почему она половину не помнит? Машину выкладывала, теперь пишет, что это шизо сделало.
Сообщение было удалено
они забывают и путаются в показаниях-ну представьте вспомнить что сегодня красное-завтра белое потом зеленое...а Вы его снова про красное-и когда оно было красным?) причем глядя в глаза без зазрения совести могут соврать о вещах не совсем приличных...мускул не дрогнеет а вы про интернет..тут то за радость вообще,причем мы пишем сейчас а вау радуется-снова овации
Сообщение было удалено
Что радуется,это ясное и понятно. Нам не жалко, пусть получит долю внимания. Человек болен, но до этого нет дела мужу, сестрам и родителям. Как так?