Гость
Статьи
Сколько ваш муж …

Сколько ваш муж зарабатывает?

?

ленивая
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Апрель
вау

Сообщение было удалено

Ааах)) нерусский)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Смени пластинку.

Заюша-пони лошадка

Мой муж себя совершенно таковым не считает)) Тяжело-да жить с такими,главное для них доверие-когда им не верят они огорчены очень.

Гость

Она правда шиза, чем больше гости ей пишут сменить тему, тем она настойчивее продолжает свой бред. И думает, что это весело и остроумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бело_снежка

Она честно пишет, что ещё не получается купить квартиру! В чём она неудачница? Тут прям все-все имеют по квартире в Питере?У них ещё всё впереди! купят и квартиру, и права, и дачу.

Зачем по несколько лет это писать?

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну я сразу сказала что напишу не поверят, гости сами попросили, моя вина в чем?)
Наркотики тоже недешевые грамм кокаина 5000 стоит. А вы квартира квартира. Пфу(

Гость
вау

Сообщение было удалено

Не надо мне это сообщать.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

маска не сомневаюсь что с мужем она другая-я не пытаюсь копаться-просто такая вот вау...главное что в жизни такие люди могут навредиить ложью,совершенно не думая что кому то больно,они не думают об окружающих. это дети.

вау
Гость

Сообщение было удалено

так не читай, тоже мне неженка. Я пишу тем кто спрашивал.

Гость

Москва:
муж -- инженер-экономист. 45 тыс. руб. + квартальные + 10 тыс.руб, раньше были годовые, но теперь нет.
Я работаю инженер-технолог (в полиграфии) - оклад в 25 тыс. руб + 15-20 тыс. руб ежемесячно премии, которых иногда лишают.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Это обычная клиника, ее торкнуло на тему квартиры. Из года в год несет бред.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

скажите-в основном какие в столице зарплаты?

вау

Муж правда прораб с зп 51800, просто там на родине ему домик не продать никак, а то продали бы и уже на первый взнос отдали(

ленивая
Гость

Сообщение было удалено

дак они могли бы накопить, мне кажется. если бы не тратили столько денег впустую. и значит жилищные условия у них не такие ужасные, раз не торопятся

Гость
вау

Сообщение было удалено

Беги зайка к себе на ветку, все *** своим бредом.

Заюша-пони лошадка

У меня подруга в области кладовщиком 10 получает и то потому как 3 склада на ней, в нашем городе миллионнике-другая подруга продавцом в ювелирном 1,5 месяца без выходных 30 заработала,другая в детском магазинчике 15...мужчины по разному-20,25,30,35....ну среди моего окружения не более 40. Это крановщики,прорабы,сварщики,отделочники,менеджеры по продажам,сама работала я ранее менеджером 12-15 была зарплата это лет 5 назад.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Затрудняюсь ответить - большой разброс очень. Мне кажется, что медиана - 45 тыс. руб. Новичкам первый год по 20-25 тыс. руб во многих местах платят, а их много и больная текучка.

Гость

Опять всю ветку з а ср ал а вау и обсуждающие ее. Вау везде, где тема касается денег и домохозяйства. Вау, тебе еще не надоело? Вся твоя жизнь на вумане проходит. С утра до вечера тут торчишь. Ни целей, ни интересов. Проснулась и сразу к компу. Как наркоман, ей Богу. Проснулся, очухался, ширнулся и снова в забытье впал и так каждый день. Ни забот, ни хлопот, ни целей, НИЧЕГО, просто ПУСТОТА. Аня, жизнь проходит, молодость не вечная, оглянись и посмотри на что ты ее тратишь. Возьми себя в руки, научись общаться с людьми, походи к психотерапевту бесплатному, я не знаю. Веди нормальную жизнь, а не жизнь овоща, интернет-наркомана. Просто жалко смотреть на тебя. Симпатичная девица, неглупая вроде, а такой фигней страдаешь.

Заюша-пони лошадка

Друг повар на суши-1,2 смена. 15 смен в месяц

Гость

Мне одной кажется, что вау заходила пару раз лишь на форум, а все остальное - клоны-тролли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстая и тупенькая, работала раньше в забегаловке. Вуман ру это лучшее, что было в ее жизни. Еще и увольнялась со скандалами как сама нам сообщила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ее жалко. Ее жизнь проходит мимо. Вся в комплексах своих погрязла, из неблагополучной семьи, с людьми общаться вживую боится, ее окружают какие-то маргинального типа, люди. В общем - брррр.. Ей реально нужен хороший психотерапевт, а иначе она плохо кончит.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Украинец?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть же родственники, и куда они смотрят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем благополучные! сестра вот дом строит, кварт иру купила, двое детей или Вау опять врет ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия. Муж то куда смотрит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж иностранный гражданин, выпивает по ходу дела, ему некогда видимо или на руку))
Кстати, Вау не опозорилась девочка на утреннике в твоем костюме Мальвины?

вау
Гость

Сообщение было удалено

блаблабла)) у меня компа нет, есть дома ноутбук, а сейчас я с телефона пишу, и я не дома а в мастерской, занималась своим хобби с 12 часов а сейчас жду девочку тут)
Я умею все успевать и там и тут)

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Так чего трындеть то? Это все равно что три года писать завтра я пойду в магазин и куплю... и так каждый день!! Нормальные люди или делают или не пишут, или иди в магазин уже, или молчи))))

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

Да нездорова она, разве не понимаете? Два месяца назад она выкладывала фото своей новой машины, написала, что у нее такая же, муж ей купил. Зачем это?

вау
Бело_снежка

Сообщение было удалено

вот именно, тем более они сами спрашивают) лично меня моя жизнь устраивает)

Гость
вау

Сообщение было удалено

В курсе что можешь)) С костюмом Мальвины то что, мастерицы та наша))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЕ все устраивает, пишет же))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Че?)) тут кстати шизо за меня пишет часто в последнее время, я просто внимание не обращаю)

Заюша-пони лошадка
вау

Сообщение было удалено

Скажите-по Вашей логике-сами Вас спрашивают пот ому Вы отвечаете? А так не стали бы писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЕЕ все устраивает, пишет же))

Шизиков всегда все устраивает, странно, что мужа тоже.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да, ну, если так, то кто ему будет платить 100+ т.р., если НДФЛ для них не 13%, а все 30% ?! Чушь какая-то.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,это мозг устроен иначе не стандарт в общественном понимании

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы же его не спрашивали))) может совершенно не в курсе многих вещей и даже не украинец

Гость
вау

Сообщение было удалено

Видели и Шаппка тожи, не ври толстуха, ты выкладывала. Или твое второе шизо? Лечися

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Если как тут писали Кондратенко , то скорее всего украинец)) А не из-за гражданства на ней он женился? приехал в Питер на заработки и тут подарок Вау))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать пьющая, они все вместе живут в одной квартире: сестра с мужем, вторая сестра с мужем и она со своим. Ругаются постоянно. Вау с мужем тоже любит выпить. В общем, ужас.

вау
Гость

Сообщение было удалено

И 2 детей

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

фамилия может только) может он и сам половины всех вещей не знает что он приезжий траво кур итд...как тут в разных темах слухи ходят,это же пишет не он а Вау...мой муженек вот(вполне может) пирог испек-говорит если хреново выйдет скажу на работе ты готовила....и что будут думать-а он вроде нипричем

Гость
вау

Сообщение было удалено

так она же купила квартиру и строят дом, еще за границей часто бывают, это у которой 2 детей))

Гость

Постоянно сидят без денег и ремонтируют свой старый мерседес. Я вообще не понимаю, зачем она вообще вываливает сюда всю свою неинтересную жизнь. Друзей что ли нет совсем, которым можно все эти подробности совего бытия рассказать? Или с людьми вживую общаться не хочет из-за комплексов, а здесь наверстывает? Короче, тот еще экземпляр для психоаналитика 0_0

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

зрители нужны,кому то 1,а кому массы,психоаналитик не поможет

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А почему она половину не помнит? Машину выкладывала, теперь пишет, что это шизо сделало.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

они забывают и путаются в показаниях-ну представьте вспомнить что сегодня красное-завтра белое потом зеленое...а Вы его снова про красное-и когда оно было красным?) причем глядя в глаза без зазрения совести могут соврать о вещах не совсем приличных...мускул не дрогнеет а вы про интернет..тут то за радость вообще,причем мы пишем сейчас а вау радуется-снова овации

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Что радуется,это ясное и понятно. Нам не жалко, пусть получит долю внимания. Человек болен, но до этого нет дела мужу, сестрам и родителям. Как так?