?
Сообщение было удалено
про визу забыла сочинить, сказочница))))))))))))
22 000 рублей. Екатеринбург. 26 лет.
Сообщение было удалено
Да вполне средняя по городу.
Я бы поставила вопрос иначе: сколько мы зарабатываем вместе. Муж и жена ну сами знаете дальше
Зависит от вашего круга) у нас все айтишники, многие, в том числе и мы по контракту несколько лет пожили в Европе, кто зацепился, кто вернулся, у всех примерно одинаковый доход в рне 5-6 тыс евро мес. Это всего 300 тыс мес. Не забывайте, что расходы у временно нанятых на контракт на порядок выше чем у местных работников. В условиях Мвы 300 тыс на 2. - это чуть выше среднего. У нас ипотека забирает 75 тыс мес, 2 машины, отпуск пару раз в год. Не жалуюсь, но излишеств нет, просто хороший уровень. Все наши знакомые примерно также живут, у тех у кого дети так и впритык. Для провинции мы зажрались, для Мвы мы ок, для Лондона не тянем. Еще де какие потребности и наличие жилья имеет значение. Друзья вдвоем живут в большой сталинке 2 к от бабули и платить ипотеку не надо и дача у родителей, а мы выплачиваем, дачи нет у обоих, работа у мужа наемная, у когото свое дело, мне сложно представить как жить на 12 тыс мес, правильно писали - пару раз сходить в супермаркет, еще и не хватит если на праздник затариваться. Так что сравнения эти бесполезны. Разные старты разные места, люди с разными потребностями, семьи разные, уровень стремлений разный.
$6000 в месяц, программист. Это после вычета налогов.
Здесь все такие
Москва. Зарплата мужа 270 тыс, плюс доход с депозитов 50 тыс в месяц, плюс бонус обещали в конце года пару млн. Но нам не хватает, на предыдущей работе 500-700 тыс в месяц получал. Хорошо хоть квартиру машины успели купить.
Вот едем сейчас с детьми и мамой моей бюджетно на море в Испанию, забронировали апартаменты на два месяца, билеты, визы уже 350 тыс а там еще надо на что то жить.
Опа, а у меня 250 в среднем выходит в месяц, а судя по теме не дотягиваю. *промотивировался, оторвал задницу от кресла и пошел поработать...
Сообщение было удалено
Только глупец будет зарабатывать, чтобы угождать женщинам
Сообщение было удалено
Предлагаете сублимировать? :)
В государственной работе получает 16 000руб.
Сообщение было удалено
erunda eto, ja na odnoj rabote takie zarabativaju :) eto ne predel.
Сообщение было удалено
Москва. Зарплата мужа 270 тыс, плюс доход с депозитов 50 тыс в месяц, плюс бонус обещали в конце года пару млн. Но нам не хватает, на предыдущей работе 500-700 тыс в месяц получал. Хорошо хоть квартиру машины успели купить.
270k - zarplata starmeha v offshore;) eto uzhe uroven :)
Сообщение было удалено
Мой скромно-$7000 в НЙ. Хватает на платить моргейч, Мерседес у него, у меня, детей пока не рожаем. Хотя, планируем)).
Сообщение было удалено
ацикловир мазь
В марте муж заработал 120 тыс. Москва. Денег впритык, всегда не хватает.
Сообщение было удалено
Оторви ленивую жирную ***** от дивана и помоги мужу
Сообщение было удалено
Приехали С Барселоны? ну-ну)))
Сообщение было удалено
не В Барсу, а У Барсу!!!
ОМОН УМВД России по г. Москва получаю 38 т.р. в планах встать на офицерскую должность и получать на 10 тысячь больше
Сама получаю 12 000,(продавец выходного дня), любимый - 45 000 р(дежурный инженер,сутки/трое работает) Живем в его квартире в подмосковье.Сама в 5 минутах от дома работаю, он в Москву ездит.Кредиты никакие не берем.Хватает на все.
Муж получает 40 т.р. на основной работе + подработки тыщ 20. ВО. Я на много больше его получаю. Москва.
Нормально зарабатывает, на все хватает, долгов нет, одеваемся хорошо, хоть и недорого, на еде не экономим. Не хватает пока только на путешествия.
Сообщение было удалено
Кем работает, что 7000-это уже скромно считается? Эмигрантские форумы почитаешь, так у них з.п. на семью не больше 6000. Прибедняются?
Муж 30 и я 30, всего 60 тыс.в месяц, Ростов