?
Сообщение было удалено
По-моему, врушка))
Сообщение было удалено
ето замечательно. Одна моя знакомаиа в Москву едет года на четыре из Афин. Все перезхивает, адаптируется ли .
Сообщение было удалено
я правду писала, не верят, а что делать))
Про рено я сидела в мастерской и слушала радио, там реклама про рено была, и я тут написала))
Сообщение было удалено
а ничего не делать . вурту- виртово. )
Сообщение было удалено
Так написала, что беру и что муж уже права покупает и так далее, а оказывается и не беру. А потом удивляемся Пишу правду и не верят)))
Могу чистую правду написать, не поверите же.
Сообщение было удалено
например?)))
Сообщение было удалено
ну права муж мне купит, машину свою отдаст, себе хочет cls взять. Но сначала квартиру купит.
Сообщение было удалено
оклад мужа 115 тыр, премии, топовая должность. Бизнес с другом дает пока до 250-300 в месяц (это недавно у нас).
Сообщение было удалено
С зарплаты 51800?? долго ждать придется, Мерс то к тому времени не развалится??
Сообщение было удалено
Топовая должность прораб?)))
Сообщение было удалено
У моего примерно так же, так до квартиры как до Китая...)))
Да про прораба и 51800 это байка для форума)) поэтому и говорю, верьте в прораба)))
Сообщение было удалено
так премии ж еще))) ему еще премию сначала одну утвердили а потом в два раза повысили. Поэтому муж отпуск не берет пока, объект надо сдать без проблем.
30 лет, Москва. Зарплата 150 тыс как ген.дира + 1-2 раза в год дивиденты от дохода фирмы 6-8 млн
ой, ну все такие миллионеры, слов нет. У моего з/п 80 + 10 подработка и 13 з/п в декабре. После отпуска будет искать от 100 т.р. Москва
Сообщение было удалено
преувеличивают они)
вау, а вы накопили на квартиру?
Сообщение было удалено
да мы не копим, как с этого копить? У мужа хобби съедает тысяч 30 в месяц. Мне мое хобби оплачивает. В выходные по 30 тыс минимум спускаем. С премии будем про квартиру думать.
40-60 тыщ Москва сборщик мебели
Сообщение было удалено
вот вы транжиры) не жалко столько денег спускать?
Сообщение было удалено
так это все муж.. Щас ему надоест и будет копить.
Он еще пьет каждый день виски по 3-5 тысяч за бутылку, тоже статья расходов хорошая.
11 500, провинция.
Сообщение было удалено
Ты года два всем это говоришь, не надоело?
Сообщение было удалено
Вау чет не вяжется с 3000 оеро зимой, запистелась
Сообщение было удалено
мы это решили пару месяцев назад.
Сообщение было удалено
Почитай темы трехлетней давности, ты пишешь, что муж скоро купит тебе квартиру.
Сообщение было удалено
Посмотрите в инстаграме фотки Сирожы Кондратенко, мужа вау, он везде синий и травокур ещё вдобавок. Кто же такому дегенерату даст топовую должность?
Сообщение было удалено
Считай что я вру, я не против)
Ооо опять милка))
Сообщение было удалено
Мне неинтересно, она тут целыми днями одно и то же плетет, сама не понимает, что нормальные люди сначала делают что-то, а потом об этом сообщают. Клуха из мира фантазий надоела.
Сообщение было удалено
Вы Милка?
У моего мужа своя маленькая компания, ее доход, составляет где-то от двух до трех миллионов рублей в месяц. на свои нужды, ежемесячно берем всего 200 тыс рублей,а все остальное идет на развитие бизнеса, покупку/ремонт оборудования, на ЗП работникам, на логистику и на банковский счет. За три месяца столько накапало, что муж смог купить дорогое оборудование для фирмы, без всяких кредитов. А кредиты на большие суммы, в нашей стране - это просто обдираловка((( Взяли три года назад кредит в 1,5 млн рублей, в итоге эти деньги никак не помогли фирме, а расплачиваемся мы за них до сих пор((( уже 2 млн выплатили, и как оказалось еще столько же должны! бред вообще!
Моему МЧ 29 лкт,его зп - 12.тыс. Встречаемся не так давно. Живем в провинциальном городе(население 100 тыс) .Как вы считатете для такого города его зп нормлаьная или очень маленькая?
Сообщение было удалено
Вам виднее, вы же там живете. Для Москвы, 12 тысяч - это два раза в гипермаркет за продуктами съездить.
30-45, как наторгуют, продавец встройки. иркутск
Сообщение было удалено
А Вам правильно всеравно) У меня муж патологический врун,только у него немного по другому-обычно они любят внимание общественности привлекать любыми способами-ВАУ привлекает,мой муж нет) вы почитайте интересно пишут про такой тип
Сообщение было удалено
пьет он конечно много, судя по тому что вау пишет. я бы с таким не смогла. запах алкоголя постоянно нюхать. только если ты сама тоже часто упортебляешь - сможешь привыкнуть
Сообщение было удалено
Зачем им это?
Сообщение было удалено
у нас более 1,156 тыс. человек,предполагаю,что для вашего маленького городка маловато всеже....кем он работает???
Сообщение было удалено
от своей серой обыденной жизни уходить в мир грез-причем бывает они черезчур верят сами в свои рассказы. От недостатка внимания в детстве-красивая басня и собеседники тут как тут,некоторые любят когда про них сплетничают-пусть говорят хоть что лижбы быть на виду
Вау неудачница, годами пишет про то, что вот вот муж купит квартиру, но этого не происходит. Неужели нравится себя неудачницей выставлять, я удивляюсь таким людям.
40т инженеришко..провинция (
Патологи́ческий лжец — психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих.
В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Патологическая лживость также иногда обозначается термином «мифомания», который был создан французским психиатром Эрнестом Дюпре[1]. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психического заболевания, либо низкой самооценки.
Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелес продемонстрировали [2], что мозг патологических лгунов отличается от нормы тем, что в его префронтальной коре уменьшен объём серого вещества (нейронов) и увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Эти результаты указывают на то, что префронтальная кора играет роль в этой характеристике личности.
Изучать случаи патологической лжи и их причины важно, так как ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной неправильного осуждения.
Сообщение было удалено
Два скомороха Милка и Вау.
Сообщение было удалено
Ладно ладно, уже купил))
Просто пока проблемы из-за его нерусского гражданства, не хотела раньше времени писать, оформляет пока. Все, про квартиру больше писать не буду))
Сообщение было удалено
Пусть ее психиатры изучают.