Гость
Статьи
Сколько ваш муж …

Сколько ваш муж зарабатывает?

?

ленивая
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
*

Сообщение было удалено

По-моему, врушка))

*
Черноглазая

Сообщение было удалено

ето замечательно. Одна моя знакомаиа в Москву едет года на четыре из Афин. Все перезхивает, адаптируется ли .

вау
*

Сообщение было удалено

я правду писала, не верят, а что делать))

вау

Про рено я сидела в мастерской и слушала радио, там реклама про рено была, и я тут написала))

*
вау

Сообщение было удалено

а ничего не делать . вурту- виртово. )

Гость
вау

Сообщение было удалено

Так написала, что беру и что муж уже права покупает и так далее, а оказывается и не беру. А потом удивляемся Пишу правду и не верят)))

вау

Могу чистую правду написать, не поверите же.

Гость
вау

Сообщение было удалено

например?)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну права муж мне купит, машину свою отдаст, себе хочет cls взять. Но сначала квартиру купит.

вау
Гость

Сообщение было удалено

оклад мужа 115 тыр, премии, топовая должность. Бизнес с другом дает пока до 250-300 в месяц (это недавно у нас).

Гость
вау

Сообщение было удалено

С зарплаты 51800?? долго ждать придется, Мерс то к тому времени не развалится??

Гость
вау

Сообщение было удалено

Топовая должность прораб?)))

Гость
вау

Сообщение было удалено

У моего примерно так же, так до квартиры как до Китая...)))

вау

Да про прораба и 51800 это байка для форума)) поэтому и говорю, верьте в прораба)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

так премии ж еще))) ему еще премию сначала одну утвердили а потом в два раза повысили. Поэтому муж отпуск не берет пока, объект надо сдать без проблем.

Гость

30 лет, Москва. Зарплата 150 тыс как ген.дира + 1-2 раза в год дивиденты от дохода фирмы 6-8 млн

Гость

ой, ну все такие миллионеры, слов нет. У моего з/п 80 + 10 подработка и 13 з/п в декабре. После отпуска будет искать от 100 т.р. Москва

ленивая
Гость

Сообщение было удалено

преувеличивают они)

ленивая

вау, а вы накопили на квартиру?

вау
ленивая

Сообщение было удалено

да мы не копим, как с этого копить? У мужа хобби съедает тысяч 30 в месяц. Мне мое хобби оплачивает. В выходные по 30 тыс минимум спускаем. С премии будем про квартиру думать.

Гость

40-60 тыщ Москва сборщик мебели

ленивая
вау

Сообщение было удалено

вот вы транжиры) не жалко столько денег спускать?

вау
ленивая

Сообщение было удалено

так это все муж.. Щас ему надоест и будет копить.

вау

Он еще пьет каждый день виски по 3-5 тысяч за бутылку, тоже статья расходов хорошая.

Zadrotka

11 500, провинция.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ты года два всем это говоришь, не надоело?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вау чет не вяжется с 3000 оеро зимой, запистелась

вау
Гость

Сообщение было удалено

мы это решили пару месяцев назад.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Почитай темы трехлетней давности, ты пишешь, что муж скоро купит тебе квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в инстаграме фотки Сирожы Кондратенко, мужа вау, он везде синий и травокур ещё вдобавок. Кто же такому дегенерату даст топовую должность?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Считай что я вру, я не против)

вау

Ооо опять милка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне неинтересно, она тут целыми днями одно и то же плетет, сама не понимает, что нормальные люди сначала делают что-то, а потом об этом сообщают. Клуха из мира фантазий надоела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Милка?

Гость

У моего мужа своя маленькая компания, ее доход, составляет где-то от двух до трех миллионов рублей в месяц. на свои нужды, ежемесячно берем всего 200 тыс рублей,а все остальное идет на развитие бизнеса, покупку/ремонт оборудования, на ЗП работникам, на логистику и на банковский счет. За три месяца столько накапало, что муж смог купить дорогое оборудование для фирмы, без всяких кредитов. А кредиты на большие суммы, в нашей стране - это просто обдираловка((( Взяли три года назад кредит в 1,5 млн рублей, в итоге эти деньги никак не помогли фирме, а расплачиваемся мы за них до сих пор((( уже 2 млн выплатили, и как оказалось еще столько же должны! бред вообще!

Лулу

Моему МЧ 29 лкт,его зп - 12.тыс. Встречаемся не так давно. Живем в провинциальном городе(население 100 тыс) .Как вы считатете для такого города его зп нормлаьная или очень маленькая?

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Вам виднее, вы же там живете. Для Москвы, 12 тысяч - это два раза в гипермаркет за продуктами съездить.

йцукнг

30-45, как наторгуют, продавец встройки. иркутск

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

А Вам правильно всеравно) У меня муж патологический врун,только у него немного по другому-обычно они любят внимание общественности привлекать любыми способами-ВАУ привлекает,мой муж нет) вы почитайте интересно пишут про такой тип

ленивая
Гость

Сообщение было удалено

пьет он конечно много, судя по тому что вау пишет. я бы с таким не смогла. запах алкоголя постоянно нюхать. только если ты сама тоже часто упортебляешь - сможешь привыкнуть

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Зачем им это?

Заюша-пони лошадка
Лулу

Сообщение было удалено

у нас более 1,156 тыс. человек,предполагаю,что для вашего маленького городка маловато всеже....кем он работает???

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

от своей серой обыденной жизни уходить в мир грез-причем бывает они черезчур верят сами в свои рассказы. От недостатка внимания в детстве-красивая басня и собеседники тут как тут,некоторые любят когда про них сплетничают-пусть говорят хоть что лижбы быть на виду

Гость

Вау неудачница, годами пишет про то, что вот вот муж купит квартиру, но этого не происходит. Неужели нравится себя неудачницей выставлять, я удивляюсь таким людям.

Гость

40т инженеришко..провинция (

Заюша-пони лошадка

Патологи́ческий лжец — психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих.

В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Патологическая лживость также иногда обозначается термином «мифомания», который был создан французским психиатром Эрнестом Дюпре[1]. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психического заболевания, либо низкой самооценки.

Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелес продемонстрировали [2], что мозг патологических лгунов отличается от нормы тем, что в его префронтальной коре уменьшен объём серого вещества (нейронов) и увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Эти результаты указывают на то, что префронтальная кора играет роль в этой характеристике личности.

Изучать случаи патологической лжи и их причины важно, так как ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной неправильного осуждения.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Два скомороха Милка и Вау.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ладно ладно, уже купил))

вау

Просто пока проблемы из-за его нерусского гражданства, не хотела раньше времени писать, оформляет пока. Все, про квартиру больше писать не буду))

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Пусть ее психиатры изучают.