Просто крик души) Я от природы некрасивая девушка. Даже не симпатичная. Мои недостатки убрать нельзя - фигура неплохая, но вот лицо - сплошная проблема. Ужасный вытянутый профиль, очень плохая кожа …
кстати, на антивумене (во избежание инсинуаций со стороны кудахчущих кур) я не зарегистрирован. читаю, но не участвую :)
Сообщение было удалено
Это же замечательно :)
автор, а покажите фотку, может все не так трагично!
Бедная бедная женщина этого Максима. Наверно со всей душой к нему, из кожи вон лезет чтоб понравиться, а он прям как свинья, которую посадили за стол а он и ноги на стол. Надаже, он себе в удовольствиях не будет отказывать ***** с красотками!
не мужик а *****. И да те красотки, которые вкусные, нисколько его за мужика не держат раз рассказывают ему про то что ищут достойных. Видимо он их в глазах только вибратор и подружайка.
Сообщение было удалено
Да че там, читаю, ты его наизусть выучил! Прям как отче наш.
Сообщение было удалено
Да-да, продолжай себя в этом убеждать)
Тебе досталась самая красивая среди уpoдин, которую ты сам не считаешь объективно привлекательной;)
Про зависть ваще убил, тут это слово только ограниченные тетки употребляют, значит ты - БАБА!
Сообщение было удалено
"та самая стремная баба в возрасте "за" у тебя! у тебя, лy3ep! не ищи в ком-то изъяны. такой "альфа-пи3..ец" и позарился на страшную жиробасиху, которая старше его, но которая зарабатывает больше. ахахаха, это ржака))))))))
это ж какой кикиморой надо быть, чтоб ахаться с тем, кто об нее ноги вытирает?
и главное, как у мужика ахающего красоток может встать на такое?????
ты типичный альфонс, тут не о чем говорить.
Да не альфонс он, уже объяснил что начитавшись до умопомрачнения антибабский форум для себя сделал вывод, что нельзя залипать, а то девушка может сделать бо бо альфа самцу, и отобрать все что нажито непосильным трудом.
Вот влюбиться в красотку, жениться, ну и дальше наде же ей комлименты говорить позаграницам возить, а ему будет впадлу так унижаться он же САМЕЦ, ну само собой красотка в секунду его рогами наградит, и еще без квартиры детей оставит.
А с женщиной удобной можно расслабиться, ***** мужик. Можно ни хрена не зарабатывать, комплименты сама женщина будет говорить, все баба сама сделает и еще оденет напомадит когда к любовнице пойдет.
Короче, сыкло обыкновенное, боязно влюбиться.
Сообщение было удалено
Худшего бреда еще не слышала! )))
Вы ЭТО серьезно??????????????????????????????
Хотите сказать,что красотки не выходят замуж "за мужчин с проблемами"???Ни разу-ни разу???
А как же те же бывшие и предыдущие жены всяких рокеров,дебоширов,творческих личностей со сдвигом по фазе, бизнесменов с криминалитетов?
В обычной жизни сколько такого видела, то - нарик,то - алкаш,то еще кто...маргинал и т.д. Не смешите мои тапки!
Сорри за спешку в написании коммента...
вот раскудахтались-то :) прямо таки не woman.ru, а бройлерная фабрика :)
Сообщение было удалено
Возникает вопрос - что же вы тут делаете? Недостойна данная компания таких изысканных джентльменов:)
Сообщение было удалено
а ты тут первый петушара:)
Сообщение было удалено
троллил вас со скуки :) вчера ждал рейс и случайно к вам сюда забрел с антивумена :)
Сообщение было удалено
Достойное времяпрепровождение истинного джентльмена:) Продолжайте-с, мы записываем ваши мудрые изречения:)
Сообщение было удалено
а всё, зерно у меня уже кончилось, придется вам песок клевать :)
Сообщение было удалено
Право, как досадно. А я думала у такого достойного сударя еще много умных мыслей в запасе:)
Сообщение было удалено
я не достойный сударь. по вумановским меркам, я вообще даже жить не достоин - нищеброд :)
Сообщение было удалено
случайно
случайно
СЛУЧАЙНО
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хорош уж врать, ты тут исповедовался и одну даму на секс с 4 оргазмами подбивал с коньяком.
вчера зашел сегодня опять, что рейс отменили?
до сих пор в аэропорту сидишь, петушок?
Сообщение было удалено
Маша, я рад что у тебя есть чувство юмора :) значит, еще не все потеряно :)
ничего себе. Все комплименты, что я ранее слышала, всегда касались только внешней стороны, а от мужчин и подавно в основном из разряда "детка, у тебя такая фигура/попа/глаза". Никто так тонко и точно не подмечал такие мои черты. Спасибо, очень приятно.
на том и стоим)) как сказал Джим Керри - "когда дела совсем плохи остается только смеяться")
Сообщение было удалено
Так может стоит обратить внимание на мужчин более глубоких и душевных, а не пустых и легкомысленных:) Яркая и эффектная оболочка, к сожалению, не всегда совпадает с содержанием...
Сообщение было удалено
знаете, я не могу сказать, что я запала только на внешнюю оболочку, мне все-таки не 16 лет. Скорее, я так чувствую, мне необходимо восхищаться мужчиной. Я смотрела ему в рот, для меня он был лучшим во всем. Остроумный, никогда не полезет за словом в карман, начитанный, образованный, с отличным чувством юмора - не похабным, качественным, уверенный в себе, властный, знающий чего хочет. Для его возраста у него было море увлечений, я даже удивлялась - мне 24 (было на тот момент), у меня и то жизнь менее интересная и бурная. Зарабатывает больше всех в нашем отделе, тут уточню, не момент меркантильности - мне-то с этих зарабатываний ничего не перепадало, а сам факт гордости им - что и в этом лучший, умеет работать и зарабатывать, хваткий. Но вот так совпало, что эгоистичный и жесткой, расчетливый. А может и нет. Может, просто меня не любил?
Да ладно, автор, смиритесь. Время такое, мы не выдерживаем конкуренции с симпатичными девушками. Поплачьте и начните жить для себя. Найдите хобби. Недавно вообще услышала, как парень на улице сказал девушке своей про меня: "Такая девушка странная". Что во мне странного, я не знаю.
Тема отношений никогда меня не интересовала. Ну подумайте, автор, это же здорово: никто вам не диктует, как вам жить, ни под кого не надо подстраиваться. Не надо готовить, стирать, не надо ублажать никого в постели. Романтика вся хороша на этапе букетно-конфетного периода. А потом всё перерастает в бытовуху. При чём весь быт всегда на женщине. Оно вам надо? Если надо, то вперед, ищите и найдёте. Мне точно не надо. Я для себя эту тему закрыла.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего не любил - это основополагающий факт. Плюс душевные качества у него хромают, увы... Вот так и вижу подобный типаж, встречался подобный в жизни, в одного чуть было не влюбилась (ха-ха), но Бог миловал. Важно конечно восхищаться своим мужчиной, такой вот внешний лоск (богат-красив-успешен-умен) он привлекает, особенно пьяняще действует на молоденьких девушек. Но не менее, а то и более, важно само отношение мужчины к девушке, его внимание, забота и участие. Загипнотизировал он Вас, что Вы ему спускали и дурной характер, и мозговынос, и наплевательское равнодушное отношение. А все вышеперечисленное является очень и очень весомыми "звоночками", если не колокольным набатом:) Желаю Вам чтоб Вас скорее отпустило это наваждение, и Вы взглянули на все более трезвым взглядом. Еще будете удивляться - "и как я могла на него повестись?":)
Все у Вас будет хорошо, Маша, главное немножко больше любите себя:)
Сообщение было удалено
+100. Лет в 18 ужасно хотелось романтики. Сейчас, в 30 лет уже с цинизмом смотрю на всё это)) все знакомые поразводились, время такое...
Сообщение было удалено
Странно, что-то без ника коммент отправился)
Сообщение было удалено
спускала я ему все - это верно, но тут даже не в том дело, что не замечала "звоночки", все я видела и понимала, но так подсела на него, боялась потерять, что все терпела. Для меня мысль, что он уйдет к кому-то смертеподобной была, не знаю уж, чем он так меня взял, сама себе удивляюсь. Если бы мне кто-то полгода назад еще сказал, что я буду наблюдать как он с новоиспеченной женой (!), о которой я не знала до самого последнего момента, поедет в Париж (!!) в романтическое путешествие, я бы сказала, что я там сразу умру просто на месте. Но мне даже относительно нормально. Дико странно это все, после всего, что было, больно, конечно, но не умерла до сих пор)) справлюсь. Спасибо за пожелания!
Сообщение было удалено
Ой Маша, Вы мне так напоминаете саму меня пару лет назад! Так все остро помню воспринимала, любить - так до потери пульса, работать - так до седьмого пота:) Все так остро и чувствительно воспринималось. Сейчас стала как-то поспокойнее, циничнее что-ли. Уже не верю, что смогу полюбить кого-то больше чем себя)))) В данный момент наслаждаюсь одиночеством)
Ничо, будет и у нас счастье, не унываем:)
Сообщение было удалено
Её двоюродный брат.
Сообщение было удалено
да, вкладывалась в отношения, в мужчину я всегда по полной. Столько моральных сил было убито за год, что мы были вместе, что сейчас опустошенность какая-то. И уже говорили мне сто раз - не растворяйся так, любить-люби, не стоит в этом сдерживаться, но кусочек души все равно оставь нетронутым, не пускай ты никого так глубоко. А у меня все равно каждый раз - как в последний раз.. Но теперь даже если я и сама захочу, уже не смогу сразу подпустить кого-то так близко.Я считала, что он меня испортил, раз я не верю и не доверяю никому больше, скептически и цинично смотрю на чужие "счастливые" отношения. Но сейчас думаю, к лучшему это.
Сообщение было удалено
Мужики тоже не понимают этой истины. Вот так начнёшь общаться с парнем, а у него целый список: модельная внешность, чтобы такие-то интересы имела.
И одну строчку не так напишешь, всё, с тобой уже не общается этот парень. Потому что не достойна. Они тоже не готовы принимать чужие недостатки, особенно если девушка некрасива. Отвечать чьим-то критериям очень сложно. Принять тебя такой, какая ты есть, со своими увлечениями, хобби, мыслями, чувствами, никто не хочет.
Сообщение было удалено
тем не менее самие дорогие прост.итутки Москви- красивие. А те, что попроше или никакие- там и цена 2 рубля.
Это да. Чем красивей и моложе девочка, тем она дороже. В элитные салоны тако-о-ой конкурсный отбор. На конкурс красоты, наверное, проще попасть. Про звезд шоу-бизнеса - это отдельная тема.
[quote="she-wolf"]ничего себе. Все комплименты, что я ранее слышала, всегда касались только внешней стороны, а от мужчин и подавно в основном из разряда "детка, у тебя такая фигура/попа/глаза". Никто так тонко и точно не подмечал такие мои черты. Спасибо, очень приятно.
Не за что!! Мне самой приятно читать комментарии таких девушек, как вы
Это поддерживает во мне огонь веры в то, что не все дамы в этой стране помешаны на внешности и меркантильности
Сообщение было удалено
Вот что это за национальная русская черта - радоваться несчастью других?почему бы просто не написать, что подруги вышли замуж, а потом и автор выйдет, и все у нее будет хорошо? А вы пишете про разводы. Привыкли радоваться чужим несчастьям?
Сообщение было удалено
Безногая Паскаль Беркович, израильская паралимпийская чемпионка, тоже замужем и имеет двоих дочерей. Причем муж у нее здоровый и моложе ее лет на 10. Может, не во внешности дело, а?
Сообщение было удалено
Я и есть симпатичная толстушка. С лицом всё ОК, а вот с фигурой не повезло. Диеты я долго не выдерживаю, спортом заниматься времени нет. Поэтому я занялась карьерой, а на мужиков забила. Мне 30 лет, пару раз были серьезные отношения, а в основном были мимолетные романы. Надоело! Заработаю денег, сменю машину на новую, да и рожу ребенка для себя.
Знаете, у меня есть один друг, ну очень красивый мужчина (это не только мое мнение), так вот, 5 лет назад он женился. Когда я увидела тогда еще его невесту я подумала, что это прикол, но это оказалась жесткой прадой. Сказать, что она некрасивая, это ничего не сказать, она уродина. Белая кожа, которая никогда не загорает, нет бровей, белесые ресницы, белые редкие волосы, которые больше похожи на пух, из-под волос просвечивается кожа. Редкие желтые, кривые зубы, крошечные блекло-серые глазки, длинный нос, прыщи, маленький рост, огромный зад, полное отсутсвие груди и коротюсенькие, кривые ноги.
НО!!!!! Их дочке уже 4 годика, а в сентябре они ждут еще одну девочку! И самое главное - они счастливы!
Дело не во внешности.
Я честно пыталась избавиться от тараканов в глове, а вот не получается. Постоянно жду подвоха от мужиков - видимо потому одна. Грешу на полноту, но дело, скорее всего, не вней. Поэтому я уже год ни с кем не встречаюсь, а "живу" с вибратором. Ну ничего, через пару лет нагуляю себе ребенка от мужчины более или менее приличной внешности и не скажу ему. В крайнем случае сделаю искусственное оплодотворение.
У меня была подруга в юности - страшненькая, но стройненькая. А я, наоборот, симпатичная, но полненькая. Так мы и дополняли друг друга. Встретила ее не так давно - она тоже не замужем, нам по 30.
Вспомнила песенку смешную на тему Верки Сердючки "Ведь некрасиво быть некрасивой.."))) А вообще правду тут сказали - красота ни разу не гарантия счастья человека
Сообщение было удалено
сделайте пластическую операцию. Если с головой в работе, деньги должны быть.
Сообщение было удалено
обычно те, которых мужчины ценят не за красоту, а за душу и ум, сидят в соседних разделах форума и создают темы "мой муж меня не хочет" и "секса нет полгода" и так далее.
А другие им советуют "бросай его, он тебя не достоин".
Хотя по факту понятно же, что на страшную может встать только от очень сильного недоёба
ой ну что вы,косая одногруппница у меня замуж вышла,толстенная *** тоже замужем,*****,которая пила ягуар каждый день курила траву тоже вышла и даже уже ребенк ародила,не знаю уж что там за ребёнок...
А я на лицо хорошенькая,фигура неплохая,всю жизнь меня нахваливали,и жонихов много было,но я замуж не хочу и детей не хочу и семью не хочу.Есть мч,очень люблю его,он моя жизнь,но замммммууууужжж-нет спасибо!
Так что будет вам счастье,найдется и для вас половинка
Сообщение было удалено
Страшные боятся остаться в старых девах и выбегают за первого л0ха опудренного.А красотки перебирают мужиков и живут в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
+100000
что там с кожей? Можно подумать она у всех остальных идеальная. Побольше тональника хорошего, макияж опять же. Так вроде посмотришь на красавиц - ну прям модель, а как смоют с себя штукатурку - так обыкновенная *****. Наглее надо с косметикой обращаться, так как большинство мужиков в этом ничего не понимают - думают все от природы такое, и брови, и губы, и ресницы, и кожа, и волосы до пят густые. А на самом деле все крашеное, силиконовое, нарощенное и пристегнутое. Вот так, попробуйте и будете не хуже других!
Бросайте читать все комментарии-сидя дома за компьютером мужика ТОЧНО не найдешь. Подчеркните все что у вас есть привлекательного по максимуму и на улицу вперед марш. Возможно не за месяц не за два но к осени ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-нибудь найдете. Начинайте прямо сейчас-весной у мужчин влечение усиливается как и во всем животном мире. Главное зацепить-а потом он поймет что и характер тоже имеет значение и хозяйственность-мужчины вкусно поесть любят уют и что б на мозги не капали-типа какая я страшненькая.
Автор! В наше время, фигура, намного важнее лица! Вкладывайте все свои силы в свое тело! Доведите его до совершенства с помощью диеты, фитнеса и массажа, сексуально одевайтесь, подчеркивая фигуру, и внимание мужчин вам обеспечено! У одной моей знакомой, заячья губа, но с 17 лет, ей все оглядываются вслед не по этой причине, а по той, что у нее идеальное тело, длинные, шикарные, ухоженные волосы, красивая одежда и уверенный взгляд. У нее поклонников было не меньше, чем у остальных девчонок, а то и больше! А когда она начала встречаться с настоящим красавчиком, все вообще офигели) Сейчас она замужем уже года 2, у нее дочка, вроде все хорошо. Так что выжимайте максимум из своего потенциала, из своего тела.