Просто крик души) Я от природы некрасивая девушка. Даже не симпатичная. Мои недостатки убрать нельзя - фигура неплохая, но вот лицо - сплошная проблема. Ужасный вытянутый профиль, очень плохая кожа …
А вообще красота замечается только на фото и в первые минуты знакомства, а потом уже на первый план выходит характер, обаяние, умение себя подать, манеры и тд. Спросите любого мужчину и он вам ответит, что через год под одной крышей, приедается любая красота, ты просто перестаешь ее замечать, так же привыкаешь и к не очень красивому лицу. Поэтому дурость это все. Мужчины иностранцы, вообще женятся на всяких: на инвалидах, на жирных, на косых, на рябых! Это наши все носы воротят! Зажрались! Поэтому если сильно припрет, всегда можно поехать за границу) Тем более у вас карьера, не пропадете, в общем)
Размышления на вечную тему, или вопросы к сестрам по несчастью (в принципе братьям тоже задуматься не повредит).
1) Семья для вас – самоцель или? Создание семьи нужно лично вам, это ваша внутренняя потребность или – подруги замужем, а меня не берут.
2) Знаете ли вы, что в мире существуют люди, которым действительно безразлична внешность партнера? (не путать с любителями вешать доверчивым дамочкам на уши макаронные изделия). Они могут быть так настроены сами по себе (чаще всего это оторванные от жизни романтики), или у них есть на это серьезные причины (не хватает денег на красивых женщин, но хватает мозгов, чтобы это понимать, серьезные физические недостатки, или же другие причины). Есть такие люди, есть, (чупакабра же существует, и ее даже иногда видят), но, у-вы – пока мне попадались или те, кто гораздо страшней меня (кстати, флирт с такими личностями здорово повышает самооценку - оказывается, я не единственный в мире кандидат на главную роль без грима в жанре иронического хоррора), или надежно занятые.
3) С какими недостатками партнера готовы смириться именно вы? Идеальных людей нет, и вы тоже не идеал. От безбашенного романтика не стоит ожидать планирования семейного бюджета, хорошо, если последние деньги не спустит на предмет не первой или даже не второй необходимости, тот, кому внешность безразлична, не скажет вам комплимент по поводу нового платья (просто не заметит), и часы-недели-месяцы, проведенные в косметическом кабинете (как вариант - фитнесс-клубе) не оценит, бедняк не сможет помочь материально, а инвалид – физически по хозяйству.
4) Что именно вы можете предложить другому человеку в серьезных отношениях, раз внешность «неконкурентоспособна»? Собственное жилье, способность создать уют, разделить увлечения другого человека (которые могут не совпадать с вашими интересами или т.наз. социальными нормами) или что-то еще?
5) Что для вас в поисках компромисса с внешним миром и его отдельными представителями будет абсолютно неприемлемым?
Я тоже страшненькая, единственное достоинство - длиные красивые волосы, так бывший муж (удивляюсь до сих пор как он со мной познакомиться решил?) когда расстовались как только не обзывал....и лицо ему не так, и нос большой и глазки поросячьи, и плоская я и т.д. Тысячу раз пожалела что завела отношения, лучше бы учебой и работой занималась.....хоть дочь красавицей получилась и не глупышка.
Если посмотреть вокруг, люди самых разных внешних данных выходят замуж (женятся), все это совершенно естественно. Другое дело, если остро хочется стать гораздо более привлекательной, тут уже много причин... это вполне возможно, если желание на каком-то этапе пересилит определенные страхи, будет готовность пойти на определенные траты, далее это уже забота специалистов разных областей...
Есть рассказ у Веллера "Некрасивая")
я некрасивая,а хотелось бы хоть на день почувствовать себя красивой ( но такого никогда не будет.
страшненькие девушки. у вас один выход - напоить неразборчивого мужчину и вперед. Возможно гастарбайтер за прописку согласится. Только поторопитесь, скоро гражданство вашей страны будет получить не легко, а очень легко и они уже на такое не пойдут
автор, сделайте себя, станьте активной , общительной, обаятельной и активной
Звероящер вы что .. А мне вот напротив флирт с людьми с Еще более страшной внешностью резко понижает самооценку !!!
Сообщение было удалено
Чушь. И на бесхозных женятся, но на красивых - обязательно. Очки протрите
Сообщение было удалено
Белая кожа, которая не загорает - это неоспоримое Достоинство, признак высокой породы. Странно, что вы приписали это к недостаткам. А уж светлые мягкие как пух волосы- это вообще красота неоспоримая. Весьма странно такое читать, приписанное к недостаткам
Я наверное отстала от жизни. Уже считается недостатком маленькая грудь( выше всё это описано, я аж поразилась) и большие бедра, а ведь именно это признак женской красоты.
Мда, хотела бы я быть такой "некрасивой", каких тут описывают странные женщины. Я бы хотела иметь крохотную грудь, даже 0 размера, широкие бедра( это из-за бедер их жирухами называют), белую кожу, длинный нос( первый признак ума и европейского происхождения), серые глазки( это меня вообще поразило, истинную красоту выдать за недостаток), нежные мягкие волосы. Пусть меня бы называли эти странные жэнщынны уродкой, но на самом деле я была бы настоящей красавицей. И от мужиков отбою бы не было, и замуж сразу бы вышла.
Сообщение было удалено
Та же фигня, только я мелкая и толстожопая, причём ***** симмитская, ни чем не убераемая)) тоже замужем, дети, и все дела, автор, забейте болт на всех, отношения сами появятся, а пока развлекайтесь, поучитесь на мотоцикле ездить, путешествуйте, есть масса всяких развлечений)))) потом не до того будет, купите велик, скооперируйтесь на велопоход, к примеру, это самое простое)))
Сообщение было удалено
+++ мне 27, с МЧ вместе уже почти 9 лет. Не в браке и не собираемся. Детей пока не хотим. Большинство моих одногруппниц уже давно в разводе с детьми, некоторые второй раз в браке.
Сообщение было удалено
И не в глубоком внутреннем мире тоже. Тогда в чём?
Сообщение было удалено
Для меня белая кожа - это большой недостаток, так как у самой такая. И уж поверьте никакого в этом достоинства нет!!!!!! Это не только мое мнение.
А три перинки, через которые просвечивается розовая кожа и не важно какого они цвета - это ужасно. И это тоже не только мое мнение.
А у меня кожа смуглая от рождения,как у латиноамериканки почти,и в солярии 1 раз в жизни была,сходила,у меня сразу шелушиться всё начало и бросила это дело. Наверное от каких нибудь корней передалось,мать у меня тоже была смуглая...
Почти каждый день слышу вопрос от всех,ты сколько же в солярии времени проводишь?или - У тебя от природы кожа такая или загораешь? Уже за 25 лет надоело отвечать всем одно и тоже)И всё завидуют,а мне *****,мне и светлая кожа нравится...особенно такая мягкая почти прозрачная
Сообщение было удалено
А у меня очень светлая кожа и не загорает практически. Вы не представляете как меня уже все достали со своими комментами типа: ну ты как сметана, а че ты такая бледная? ты что специально в погребе сидишь, чтобы не загорать? ты что болеешь?
Сообщение было удалено
)))))Ну и что,светлая и светлая)
а я вот часок полежу на солнышке,уже след остаётся от загара,так 3 дня позагораю,уже черная...Только вот нельзя загорать мне теперь,т.к. полип
Сообщение было удалено
Завидую
У моей мамы кожа смуглая и рост 160 прим., папа белокожий и рост 188, я же получилась ростом 168, с ослепительно белой кожей и никакой загар меня не берет. В салярий не хожу. Не считаю, что белая кожа это недостаток, лишь бы чистая была, без угрей и сыпи. Да и вообще нужно просто следить за собой, без фанатизма(операций).
326. Юлия вы жертва чуждой идеологии, у вас нет своего мнения.Я вам не верю.
Белая кожа с розовым румянцем - достоинство, смуглая, загорелая у черни и отбросов, так было испокон веков и так будет вовеки.
Сообщение было удалено
Это вы жертава идеологии, если для вас люди со муглой кожей - чернь и отбросы!
Сообщение было удалено
А почему многие здесь считают, что замужество - это мерило красоты. Замуж всякие выходят, в т. ч. инвалиды без рук и без ног. Вот если девушка в элитном эскорт-агентстве работает и зарабатывает по несколько тысяч евро за ночь - это да, значит она красива.
Нет, красота - поняти оооочень растяжимое, главное быть ухоженной, ну и конечно молодость страшная сила - и смотрят мужики больше не на лицо а на тело) я почти 10 лет в эскорте- и мне почти 40! и ничего - жалею только что поздно начала - потратила свои молодые золотые годы на замужество! и осталась без ничего в 30ть лет!!! А сейчас две квартиры, машины меняю , плюс бизнесс, и до сих пор подрабатываю!! Так что девчонки не тратьте свою молдодость и золотые горы на всяких уродов - они это не оценят! Кому интересно пишити, расскажу как нормально заработать privet8898@mail.ru
На самом деле никакой радости, даже если и найдешь себе мужчину, будучи некрасивой. Ну вот, я нашла мужика, распиздяя, но зато симпатичного. Но все равно он ко мне никогда не будет относиться так, как к красивым девушкам. Для красивой девушки он сам все будет делать, а я только все ему должна, и любить он меня никогда не будет, и любой другой тоже не будет.
Харьков не ищу красивую лишь бы хорошую Парень 20 лет=)
Я тоже страшная.
Рост 164. Вес 54.
Щёки большие, поэтому губы кажутся очень маленькими. Брови еле-еле приличными сделала. Ноги жииирнющие (53 см одна нога). Грудь 0. Бёдра 85. Талия 70. Зубы ровные, но жёлтые (а на передних зубах виден кариес). Прыщи, чёрные точки. Длина моих волос мне не идёт. Тёмный цвет меня старит. Корни зализаны. Кончики пышные. Вся в волосах (тёмных куча). Глаза красивые (голубые), но ресниц мало (ближе к носу). Нос картошкой.
Краситься не умею, да и не идёт мне май-кап (особенно слишком яркий).
Хорошо одеться не могу-денег нет. К визажисту-тоже.
Пытаюсь за ум взяться, но больших успехоа нет.
Короче, ***** уродкой(((((((
*успехов
Сообщение было удалено
Иди ты на ***** *****!
ну и дичь...половина комментов, спор с каким-то женоненавистником Максимом. А по теме. Прям красивых очень мало,лично я только 2 знаю. Есть средняк. Средняк почему-то позиционируют себя красотками, хотя у них длинные носы, тонкие губы, некрасивая форма лица и т.д. А большинство страшненьких если уберут целлюлит, чёрные точки, начнут ухаживать за собой,перейдут в средняк. Кстати,прям страшных очень мало. И зачастую страшность идёт в купе с ментальным расстройством. И среди истинно красивых шл...не бывает. Там душа очень красивая
А сколько лет вам? Я свободен и очень добрый человек)). Честно. Давайте поженимся?
Сообщение было удалено
Нет, вы будете счастливы я уверен!)). Счастья вам и поскорей встретить свою судьбу).
хочешь я тебе запросто объясню почему он тебя такую распрекрасную бросил и женился на страшко? и ты успокоишься. я прочел текст, мне все стало ясно. и никакой психолог не нужен. они только бабло с лoхов стрясают и заводят не туда.
Я вот подумала о том, что она могла слишком идеализировать его, в ногах валяться и быть оттого нудным партнером без собственного «я». Но это обычно женщинам не нравится, когда партнер так себя ведет, мужчинам вроде льстит
Я вот тоже строга по отношению к внешности других (к себе еще строже), но в жизни только раз видела реально некрасивую девушку. Ну ничего не было у нее красивого, ни одной черты! Плоская попа, плоская грудь, отсутствие талии, кривые ноги, волос очень мало - одни залысины на голове, лицо абсолютно некрасивое. Увидела я ее в поезде. И угадайте, кто заботливо поднимал ее на верхнюю полку и ловил с нее, кто приносил ей чай и укрывал одеялом? Дада, высокий, красивый блондин.
Блондины красивыми не бывают, увы и ах. Всем больше идет черный. За РЕДЧАЙШИМ исключением.
Мне 23, кожа стала плохой с 11 лет. У папы аналогично. Наследственное, ничего не сделаешь. В тональнике не вижу смысла - потом еще страшнее будет, как парень отреагирует, увидев меня без него (а он увидит, я же не буду штукатуриться 24/7).
Девушки, еще раз всем спасибо за теплые слова. Правда, легче становится.
У меня тожк проблема с внешностью,но ладно внешность,я не снимала розовые очки(не верила в то что иногда могу быть некрасивой) а иногда красивая была потомучто сама себя обманывала,и сейчас я поняла что всё время выглядела одинаково,а самое обидное что все красивые а я нет.. Ну и в зеркало смотреть больно