Гость
Статьи
Некрасивые девушки

Некрасивые девушки

Просто крик души) Я от природы некрасивая девушка. Даже не симпатичная. Мои недостатки убрать нельзя - фигура неплохая, но вот лицо - сплошная проблема. Ужасный вытянутый профиль, очень плохая кожа …

Гость
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Прошу прощения за 3 поста офтопа.
Просто считаю нужным преостеречь девушку которая итак настрадалась. Все в один один как у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо тут побольше вякой ахинеи писать, чтоб у них там в конец мозжечок усох и они-таки стали геями)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, от Максимки не родятся апельсинки))

Ехидна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у нас в группе первой вышла замуж самая страшная девушка, которую вдобавок все не любили. Причем как раньше говрили, она парня в себя сама влюбила. Разумеется, все думали, что из-за того, что она москвичка, а он приезжий. А вот и нет. Сомневаюсь, что прописка заставила бы его садиться на пол на пол перед ней, чтобы ей сапоги застегивать (видела лично, когда он за ней приехал ко мне домой забрать ее с моего ДР и проводить домой). И после свадьбы она его в своей квартире не спешила прописывать, причем громко озвучивала позицию свою.

Алефтина

Автор, а вы не шибко то читайте тех кто тут пишет, что мол столько страшных уродин и все замужем. Вы только посмотрите, как красноречиво они описывают этих женщин, и шрамы, и кривые ноги и толстухи-жирухи, и серые мыши. Только вот в 99.9% случаев все это неправда или ооооочень сильное приувеличение. Видела я таких "уродин", обычные женщины. а зачастую даже очень симпатичные, но у бабской зависти язык длинный. Стандартная модель аутотренинга "я не замужем, потому что я красивая и умная и мужики меня боятся, а уродок берут замуж". Самообман и не более того.
Автор, а вам по теме, возможно что и вы сильно преувеличиваете описывая себя такой некрасивой. Думаю, все не так уж и плохо, просто старайтесь следить за собой. подчеркните достоинства, замаскируйте по возможности недостатки. И главное будьте уверены в себе, живите без стереотипов. замуж берут разных, но мужчина всегда в первую очередь смотрит на внешность..это так.

Юникорн

Я некрасивая, но не парюсь особо... Хотя обидно конечно.

Мария

у меня всегда была очень плохая кожа, но это никак не отталкивает моего молодого человека, никогда он мне не говорил, что я плохо выгляжу, что я прыщавая))) наоборот, говорит комплименты) также ко мне подходят знакомиться (хоть и не так часто), да и с мужчинами в целом я поддерживаю хорошие отношения)

Candy

Каждой кастрюле - своя крышечка. И вы найдете себе пару.

vesiha
Гость

Сообщение было удалено

А что разве красивая не мозет бит хозяиственнои?? Одно другому разве мешает ?

красивая

судя по тому что написал Максим, про "я вот лично женюсь обязательно на комфортной и душевной женщине. обеспеченной, с квартирой, с карьерой. у меня даже есть одна такая на примере, правда старше меня на 5 лет (мне 27), не очень привлекательная, полненькая. но очень меня любит, всегда ждет в гости, накормит, ублажит. уже второй месяц уговаривает к ней переехать. я присматриваюсь. трахать красоток, конечно же, буду. зачем лишать себя удовольствия. но только трахать, без эмоционального залипания." он в детстве маминой сиськи не насосался, и ищет себе мамочку чтобы под крылышком комфортно жить. Противно читать, *****! мужчина то же мне!

Жена олигарха

Автор,дело не во внешности,а в характере и везении))
Примеры: У моей тети витилиго(белые пятна на коже) ,но она не комплексует и уже 20 лет замужем, есть сын.
Моя знакомая армянка- тощая, 150 см роста и с большим носом, вышла замуж за обеспеченного из хорошей семьи армянина, родила дочь.
Еще одна знакомая с кривыми ногами и разными глазами ,сейчас замужем и должна родить в апреле.

Гость
she-wolf

Сообщение было удалено

Время пройдет, станет легче, а потом вообще будете недоумевать, из-за чего страдали. Этот человек, он никого никогда не сможет полюбить. Он просто устраивается там, где ему удобно. Я думаю, эту женщину, его новую, надо пожалеть. А вы в выигрышной ситуации: у вас есть все шансы найти того, кто вас на руках будет носить.

некто

Дело не во внешности... Моя самая некрасивая одноклассница одной из первых вышла замуж и очень удачно. Живут уже 15 лет, двое детей, муж хороший характером и зарабатывает. А она... характер у нее вредный, а внешность еще ужасней. Не буду описывать подробности, но реально такого человека можно испугаться. Еще и одевается совершенно без вкуса, просто, как клоун. Ну что он в ней нашел? Это загадка. Мне кажется, у мужчины при виде ее должна быть антиэрекция. А у них, видно, все с этим нормально. А я очень симпатичная, даже красивой можно назвать. Но всю жизнь я гоняюсь за личным счастьем и все безуспешно. :((

she-wolf
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я надеюсь это недоумение и безразличие придет как можно скорее. Совершенно не хочется всех теперь с ним сравнивать и помнить о нем всю жизнь.

Максим

Маша, я рад что у тебя есть чувство юмора :) значит, еще не все потеряно :)

милые курочки, спасибо за комментарии, посмеялся от души :) особенно понравились пассажи про жирного очкарика и про Новоселова. видимо, он во многом прав, раз вызывает такое бурление гoвн у разоблачаемой им курочки :)

Максим
Гость

Сообщение было удалено

я уже описывал. по профессии она глав. бух. в серьезной организации. зарабатывает гораздо больше меня :) 32 года. милая, мягкая, добрая, очень нежная, трепетная даже. полненькая, рост 164, вес 60. фигуристая, есть грудь, талия и попа. не очень симпатичная, объективно. но мне лично по душе. умеет пользоваться макияжем. короткие волосы. женственность ей не чужда: каблуки, юбки. старается красиво одеться когда мы с ней куда-то идем. дома при мне всегда в красивом белье, в чулках, в туфлях, и либо в красивом халатике, либо в милом наряде. создает атмосферу, короче :) мне это очень нравится.

"красотки для секса" - девушки так называемой "модельной внешности", 23 года и 28 лет. стройные (рост минус вес = 120), фигуристые, 90x60x90, яркая внешность, длинные волосы, подчеркнутая женственность и сексапильность. первая "ищет достойного", попутно утоляя голод со мной и, возможно, с кем-либо еще. очень красивая, обаятельная, харизматичная, изящная и стройная от природы. популярность у противоположного пола зашкаливает, поэтому "знает себе цену", "занимается саморазвитием" и "ищет достойного". характер, сами понимаете. но я успешно утилизирую. в сексе не ахти, но сама по себе девочка очень вкусна.

вторая - на содержании у облезлого и очень богатого папика за 50, на деньги которого пытается "строить бизнес" (безуспешно). внешность ей дается с усилиями: фитнесы, салоны и т.д. но тем не менее очень эффектная, яркая, умеет подчеркивать себя одеждой. в сексе - супер. умеет и ублажить, и насладиться.

Милана

А знаете и правильно здесь пишут все от тебя самой зависит(автор)..вот я вышла замуж развелась...переживала..но не унывала и познакомилась с молодым человоком мы с ним уже 2 года..я счастлива и это не передать словами!!!а вот у меня коллега внешне вроде симпатичная стройная все при ней...а сидит как кочка вот реально постоянно с недовольным лицом...все одна и одна...и все у меня спрашивает как у меня это получается...так общаться с мужчинами..так дорогая надо включать мудрость и действовать.....мы сами строим свою жизнь!!!

Максим
Подкаблучница

Сообщение было удалено

и такое возможно. вот для этого и нужны ресурсы вроде антивумана и Новоселова, где об этом аргументированно и основательно предупреждают. возможно, это и вправду демоверсия. есть звоночки. она зовет меня не иначе как "любимый", хотя я ее любимой не называю и в любви не признаюсь. говорит что знает что у меня есть женщины и ей на это все равно, главное чтобы я был с ней. и очень хочет от меня ребеночка. да и возраст поджимает. все это заставляет думать и осторожничать. в остальном я вижу что она чудесная и мне с ней комфортно и хорошо.

кроме того, бабу всегда можно держать в узде :)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим, почитайте умные книжки. В вашем лексиконе очень много пустой бравады, основанной на книгах - аля тренинг Стань мужчиной своей и ЕЕ мечты. Но как и все советы мира - нет единого универсального. Вы примеряете на Машу какое то готовое видение, которое (не спорю) немного подходит но с большой натяжкой. Попробовали бы вы например, изменить угол своего взгляда на нее (Машу и на проблему itself) и описать ее другими словами и увидеть что то другое. Не прописную истину в пять оргазмов и сильную мужскую руку. Почему вы не увидели в Маше ее начитанность, грамотность и сдержанность. Почему вы не оценили ее аккуратный тон и определнный подход в ответах мужчине и немного другой тон в ответах женщинам. О чем это говорит - о том, что она возможно в детстве должна была завоевывать внимание папы а не мамы. и тд. Это одна сторона. Есть много других. вы видите только то чему вас научили тренинги, новоселовы и пр. Женщины намного сложнее, интереснее и умнее чем вы о них думаете.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

интересный случай, Максим! Ваша девушка которая вам нравится, которой все равно что вы будете ей изменять (то есть быть самим собой = то есть она вас принимает полностью) , с которой вам хорошо, которая для вас старается (чулочки и пр), которая хочет от вас ребенка - то есть она восхищается вашими генами и пр. если после этого всего вы осторожничаете - то какая же женщина вам нужна? Мужчина? ))))

Kaily
Максим

Сообщение было удалено

Не дай Бог кому такого "альфа-самца", пытаюсь читать ветку и ты меня уже утомил, какой бы не был великолепный секс с тобой, но трепло ты похуже многих баб, нарассуждался тут. угомонись и уползи к своим красоткам, нам тут откровенно плевать на то, что ты и как ты, кого там имеешь и вообще на все взгляды твои. Стойкое ощущение,что читаю мыльные рассуждения 25-летнего сопляка, которому дали 3 женщины и он возомнил себя альфа-самцом и знатоком женщин. Вы очень утомительны,Максим. Зерно смысла практически не улавливается в Ваших словах. Читать Вас неинтересно и предсказуемо. Хватайтесь за Вашу страшилку и тихо радуйтесь, потому как если кто копнет глубже и увидит Вашу суть, будет бежать и молиться.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

милая дама, ну нельзя же так: шаблоны, шаблоны. тренинги какие-то. Ваши шаблоны - это прям какое-то прокрустово ложе, в которое Вы пытаетесь шаблонизируемого (меня или Машу) поместить. мне-то пофигу, а Вам по жизни от этого только хуже.

Гость

красота, особенно если речь о лице, понятие весьма субъективное. ведь даже таких, казалось бы, идеальных на лицо красавиц как джоли или фокс многие обсирают.

и пусть красавицей вы не будете, но симпатичной или привлекательной вас точно кто-то считает. хорошая фигура - это уже 50% успеха. макияж, прическа, одежда - вот уже симпатичная даже с не блещущим красотой лицом.
а хороший характер нужен независимо от внешности и он гораздо важнее.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

о чем вы

Максим
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательнее. я написал что меня смущает и заставляет задуматься. чуть выше какая-то женщина высказала сомнения, похожие на мои.

Максим
Kaily

Сообщение было удалено

так не читайте :) или Вы, как настоящая русская баба, колетесь, но продолжаете жрать кактус? :)

женщина

Считаю Меган Фокс очень красивой.

*
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Длиа музхчин красива лиубаиа дама с сексапилом.

женщина

А почему многие здесь считают, что замужество - это мерило красоты. Замуж всякие выходят, в т. ч. инвалиды без рук и без ног. Вот если девушка в элитном эскорт-агентстве работает и зарабатывает по несколько тысяч евро за ночь - это да, значит она красива.

Kaily
Максим

Сообщение было удалено

Я Вас и не читаю, пытаюсь читать комментарии нормальных людей. Поначалу пыталась уловить смысл в Ваших словах, но поняла, что смыслом там и не пахнет. Поэтому просто пропустила все Ваши последующие комментарии и написала обращение к Вам, чтобы Вы угомонились и перестали утомлять и засорять ветку своей бессмысленными, откровенно тупыми и ограниченными мыслями. Как бы Вы тут ни старались показать современным, развитым и знающим, но создаете впечатление юного, закомплексованного паренька. Ваши рассуждения не вызывают даже улыбки,а откровенное раздражение. Ретируйте.

Kaily
Максим

Сообщение было удалено

Я не из России и никакого отношения к русскому "бабенству" или как это можно назвать, не имею.

Максим
женщина

Сообщение было удалено

здесь Вы ошибаетесь. есть разные потребители услуг эскорт-агентств. больше всего платят понтовщики, для которых нужно понтануться перед тусовкой. поэтому максимальные гонорары получают светские дамы, дамы пиарно-престижных профессий: актрисы, снимавшиеся в сериалах, спортсменки, балерины, и т.д. чуть ниже уровнем идут всевозможные "мисс", число коим - легион. и это всё очень редко когда красотки.

Максим
Kaily

Сообщение было удалено

теперь понятно отчего Вы такая нервная и психованная. диагноз ясен на 146% :)

p.s. писал я это всё не Вам, а Маше, потому что проникся к ней сочувствием. в силу ее психологических особенностей, ряд тезисов я повторял и по пять, и по десять раз. иначе у нее в ее прелестной головушке ничего не отложится.

Kaily
Максим

Сообщение было удалено

Интересно,какой диагноз Вы мне уже поставили, господин врач? А впрочем абсолютно плевать, потому как Вы, сидя по другую сторону экрана беретесь мне диагнозы ставить?
Думаю Марии Ваши советы ни к чему. Более того, лучше бы она вас не читала, "советчик всея Руси".
До Вас не дошло до сих пор? Вы чего ждете тут? Одобрения Ваших слов? Девушки прочитали, улыбнулись себе, подумали "Боже, очередной неандерталец с замашками психолога" и забыли. Но нет, же...Не доходит. Будет писать с пеной у рта буквально на каждый комментарий, адресованный даже не Вам. Лучший выход для Вас - это исчезнуть с ветки. А предлагать свои интим-услуги и информировать о своей сексуальной жизни Вы можете тем, кому это интересно. Нет, нам это неинтересно.

Akseniya
Kaily

Сообщение было удалено

+100500
Еще поражаюсь Машиной терпеливости, вежливости и тактичности, я бы уже давно послала...
Я в шоке, такая хорошая девушка Маша, а так похабно этот Максим с ней общается

Гость
женщина

Сообщение было удалено

в странах, где дефицит мужиков, замужество это прям достижение века)
вы посмотрите на этих "замужних" - либо со старперами шарятся, либо с такими альфонсами и маменькиными сынками как местный Максимка:)
в России так вообще женщины гордятся своими плешивыми пузатиками и еще боятся, что таких "красавцев" у них кто-то уведет.

Аннка

Автор, не ной. Сама подумай: уки на месте, ноги на месте. Никаких видимых уродств нет. Глаза видят. Так радуйся хотя бы этому. Я понимаю, что тошно от того, что все вокруг с мужиками, а ты одна, даже тупо в кино сходить не с кем( знаю, ибо сама такая же). Но примите это. Смиритесь и успокойтесь. Все же жить без мужика намного лучше, чем жить без глаза, например. Единственный трабл-это подруги ***** меня своими "Когда замуж выйдишь!?"... Уже с одной перестала из-за этого общаться, хотя человек она неплохой, но своей тупостью о мужиках достала меня.

Гость

самое интересное - многие дамы (да и мужики) не могут понять, что в современном мире рыночных отношений, когда женщина зарабатывает гораздо больше, ей мужичок-приживала не нужен. например, знакомая 2 года встречается с парнем (он младше на 3 года, обычный), замуж ее зовет, но своего жилья в Мск у него нет (только родительская хруща). У девушки хорошая работа, большой доход, у нее в Мск двушка, хочет купить еще трешку в центре на свои заработанные, так этот ухожор обижается, что она не хочет выходить за него ДО покупки новой квартиры, т.е. "альфонсо" думает она такая *****, раз рашен-баба, то должна бежать в припрыжку взамуж и все недвиги покупать в браке за свой счет, а этот чукча потом при разводе всё делить начнет.

Гость

Так в том то все и дело: красивые и успешные девушки замуж сами не хотят. Одной жить гораздо комфортней, любовника при хороших внешних данных найти не проблема. А некрасивые цепляются за хоть-какого мужичка. Не понимаю, почему здесь удивляются, что некрасивые все замужем. По-моему все закономерно.

Аннка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня три знакомые девчонки, которые явно красивее всех тех, кого я когда-либо видела в живую. И вы не поверите, все три замужем. Причем мужья как на подбор: умные и богатые.

Лейла

Автор, я уверена, что мужчины вокруг вас есть! Они везде есть! Просто некоторые (внешности абсолютно не касается) предъявляют к мужчинам нереальные требования. Или начинают прямо-таки докапываться до недостатков. А потом глупо отшивают всех и плачутся, что ничего не получается. Или еще хуже из-за своих выдуманных комплексов боЯтся подпускать к себе кого-то. "Ну я же такая ущербная, счастье в личной жизни не для меня!".

Аннка
Лейла

Сообщение было удалено

Последняя фраза про меня)

Гость
Olga_1

Сообщение было удалено

Что же он ей операции сделал, если любит не за красоту, а за душу и ум?

Гость

Автор, не прикрывайте свою лень наследственностью, уже бы давно и к врачу сходила, на шлифовку лазерную... Проще сидеть на форуме жаловаться, и так до пенсии.
Если началось в 11 лет, то наверняка это с гормонами связано.

Максим
Kaily

Сообщение было удалено

диагноз ясен: феминизм и равноправие головного мозга. в качестве лечения прописываю Вам фаллоимитатор. ибо живой член, ясный перец, Вас не достоин :)

остальные Ваши словесные испражнения, прошу пардона, я комментировать не буду :)

Максим
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь. некоторым - нужен :)

Akseniya
Максим

Сообщение было удалено

Уйди в туман, накройся тучкой.. Ей-богу, Максим, сил нету уже от твоих поверхностных и примитивных взглядов, не засоряй ветку

Гость
Максим

Сообщение было удалено

"некоторым" - это твоей страшной бабе, которая настолько никому не нужна, что шарахается по дому круглосуточно в туфлях, лишь бы привязать к себе тебя - нищего приживалу, который к тому же наставляет ей авансом рога?!!!!!!
она ущербная, пойми это. ей не ты конкретно нужен, ей ***** кто, лишь бы уже быстрей кого-нить взамуж затащить и дело не в ее возрасте, а в ее внешности, из-за которой она комплексует и как следствие готова на все лишь бы мужика задержать, а потом в браке она резко поменяет свое мнение на счет твоих измен и будет такие истерики закатывать, что ты на антивуман переедешь окончательно.
какие дети у вас будут? страшные в мамашу и инфантилы в папашу.
как можно не понимать таких прописных истин в 27?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

фу, сколько же много завистливого злобного гoвна... особенно насчет "страшная" :) три четверти русских баб ее возраста выглядят ГОРАЗДО хуже. подозреваю что именно Вы как раз и есть та самая стремная баба в возрасте "за". злобные только такими и становятся с годами.

Гость

Ой, максимка, смешно тебя читать. Хотя все не читала - больно мутно.