Гость
Статьи
Некрасивые девушки

Некрасивые девушки

Просто крик души) Я от природы некрасивая девушка. Даже не симпатичная. Мои недостатки убрать нельзя - фигура неплохая, но вот лицо - сплошная проблема. Ужасный вытянутый профиль, очень плохая кожа …

Гость
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Максим

Сообщение было удалено

ахахахахахаха)))))))))))) ну, допустим, мечешь бисер тут не ты, а являешься той самой свиньей, выпрашивающей контакты дамочки, которую даже не видел.
альфу даст любая по-любому и альф выбирает лучшую из лучших, а не абы чё.
нда.... рассмешил максимка, рассмешил))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чой-то пора?:) Можно и побыть одной, если полноценные отношения построить не получается, в мире полно других интересных занятий и увлечений. Хватит уже навязывать цинизм и распущенность, смиритесь уже наконец - мало кто из женщин относятся к сексу как мужики. "Секса в БГ" что-ли пересмотрели...

she-wolf
Максим

Сообщение было удалено

ну все-таки немножко не до конца понимаете женскую пихологию, ни одна, повторюсь НИ ОДНА женщина не будет заниматься сексом ради самого секса. Ее желание к определенному мужчине на 90% обусловлено ее ОТНОШЕНИЕМ же к нему. А красивые попа, плечи, руки, глаза и тп второстепенны, в том смысле, что она возбуждается от ласк мужчины, когда что-то чувствует к нему самому, а не просто от того, что "ах, он такой красавчик, какое у него тело!". В этом-то и отличие от мужчин, им чтобы захотеть женщину, не надо ничего к ней чувствовать. Женщине, чтобы захотеть мужчину - обязательно надо.
Я вполне верю, что у тебя умелые руки, и весь ты опытный и знающий, но женщины не получают оргазм просто от чистой физики, возвратно-поступательных движений и тп, его она может получить только если уже эмоционально близка с мужчиной, а когда ей говорят - "детка, я умелый, будет классно", она понимает что на первых порах скорее всего будет никак. Т.к. она его еще не знает, и мозг еще не встал у нее на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут цинизм и распущенность?
сможет одна и найдет чем себя занять, так это прекрасно! но вот она одна и ничем отвлечь себя не может, значит это не ее вариант.
ваш совет хорош для тех, кто уже переболел и берет себя в руки, чтоб начать новую интересную жизнь.
у маши пока глубокая стадия, она не переныла до конца, никакие хобби тут не помогут, не в тему ваще.

she-wolf

Гость 156, спасибо большое! теперь я уже не буду в омут с головой. Это был еще какой урок. Что бы я еще раз в подобное вляпалась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от страшного олигарха-мультимиллиардера не родишь, если даже светит "пол-царства" в придачу?
пойдешь за нищего васю степанова, которого никуда не берут на работу, но он типа красавец?

Гость
she-wolf

Сообщение было удалено

Не за что:) А об квалифицированном психологе все-таки задумайтесь, реально помогает разобраться в себе и выявить причину проблемы. Конечно, хватает шарлатанов, но и настоящих профессионалов не мало. Если решитесь - обращайте внимание на отзывы

Гость
she-wolf

Сообщение было удалено

машок, просто у тебя были отношения в которых ты целовала, а тебе подставляли щеку, теперь будет наоборот, будет больше расчета в твоем выборе.

she-wolf
Гость

Сообщение было удалено

Гость

машок, просто у тебя были отношения в которых ты целовала, а тебе подставляли щеку, теперь будет наоборот, будет больше расчета в твоем выборе.

вот не поверите, вчера сидела изучала сайт нашего города, где представлены практикующие психологи. Только ни один ни своим образованием, ни тем, что пишет не внушил ни малейшего доверия. Хочется ведь реально квалифицированной помощи, а не от бывшего выпускника какого-нибудь института, который получил диплом ради диплома. Все ж таки это и не дешевое удовольствие.

это да, так растворяться никогда нельзя. Иначе, если для тебя человек - это все, что остается, когда он уходит - ничего.

Гость
she-wolf

Сообщение было удалено

Понимаю... Не легко найти настоящего профессионала, очень надеюсь что Ваши поиски увенчаются успехом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без крайностей никак?:)

Максим
she-wolf

Сообщение было удалено

Маша, ты прям меня совсем за идиoта держишь :) даже спорить не буду и какие-то элементарные вещи объяснять. при живом общении, этого бы и не потребовалось.

Максим
she-wolf

Сообщение было удалено

Маша, прислушайся таки к моему совету. нормальный мужик тебе нужен. чуткий, ответственный, неравнодушный. психолог - это путь в глубокую задницу. я тебе уже заранее скажу чем он тебя нагрузит: дамочка, займитесь саморазвитием. а это - полный *****.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Правильно "чуткий, ответственный, неравнодушный", с которым можно построить ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, а ты ей во всех предыдущих сообщениях тупо трах советующий, найти обычного е*аря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну серьезно, Маша хорошая девушка, чуткая и любящая, заслуживает полноценного счастья, а ты ей пытаешься суррогат впарить

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Гость

, а ты ей во всех предыдущих сообщениях тупо трах советующий, найти обычного е*аря.

а вот это пока преждевременно. это сейчас явно не то что нужно Маше. я даже так скажу: где, когда и с кем - решать Маше и только ей, а не нам с вами.

не обычного. а, повторюсь, чуткого и неравнодушного. не столько даже ***ря, сколько сексотерапевта. таких людей в принципе мало.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Вот именно, Маша и решит, дай-бог ее решения будет правильным и пойдет ей на пользу. Так выпьем же за это))

she-wolf
Максим

Сообщение было удалено

ну почему, если я чувствую, что сама не справляюсь, совсем не зазорно обратиться к специалисту. Точнее не то что даже не справляюсь, пережить я это переживу, никуда не денусь, но то, какой это наложило все отпечаток на меня и по-любому будет в дальнейшем влиять на мое отношение к себе, к мужчинам и тп и на чем-то будет отражаться, мне совсем не нравится. Потому что я до встречи с ним и после - разные люди, и эта перемена мне совсем не нравится. Да, это был опыт, но то, что с цинизмом смотрю на чужие отношение, что к мужчинам отношение тоже поменялось, то, что мне все как-то опротивело, я слишком много узнала в этих отношениях того, чего предпочла бы не знать - все это меня не радует.
На тех, кто в большом количестве крутится вокруг, очевидно с какой целью, особенно, когда узнали, что теперь я свободна, я не могу иначе смотреть, как с презрением. У меня даже желания не возникает поближе кого--то там узнать и что-то в них разглядеть. Мне как-то сразу с ними все понятно.
но я думаю, достойный еще встретится мужчина.

she-wolf
Гость

Сообщение было удалено

))) сегодня как раз с работы принесла ликер Шамбор - крутая штука)

Максим
she-wolf

Сообщение было удалено

короче, Маша, в голове твоей опилки, да-да-да. тебя надо просто брать и качественно трахать. выводить всю ту дурь из твоей головы, которую ты понаписала.

любой другой путь сейчас ведет к "все мужики козлы" и к "меня достоин лишь Зевс. да и тот, пожалуй, меня не достоин".

she-wolf
Максим

Сообщение было удалено

достойный - это завышенное требование какое-то что ли? под достойным я, кстати, подразумевала то, что выше ты и писал - чуткий, ответственный, неравнодушный. Каких-то нереально высоких запросов у меня никогда не было и королевой я себя не мнила.

Максим
she-wolf

Сообщение было удалено

ликер Шамбор - это для толстых теток в возрасте "за ...". все что тебе сейчас нужно - это 4-5 оргазма и коньяк Реми Мартен :) только не VS, а хотя бы VSOP.

she-wolf
Максим

Сообщение было удалено

и кстати, не считаю, что если я обожглась, значит, все вокруг козлы. Не обобщаю никогда и не дую на воду. Просто иллюзий у меня уже нет никаких ровным счетом в адрес мужчин. И их глубинные намерения на поверхности теперь.

Гость
she-wolf

Сообщение было удалено

Круто, любим подобные вкусняшки:) Мне ликер пока не предвидится, так что подниму бокал (тоесть чашку) кофе:)

she-wolf
Максим

Сообщение было удалено

я попробовать принесла, интересно было) вообще виски люблю.
"4-5" - это ты снова на свои возможности намекаешь?)

Максим
she-wolf

Сообщение было удалено

слово "достойный" - это лакмусовая бумажка. с одной стороны, это длиннючий набор несовместимых качеств мужчины (например, мужественность + подкаблучность) и т.д. с другой стороны, это влюбленность в явно недостойного и, более того, болезненная тяга к явно недостойным. когда я слышу от женщины слово "достойный", у меня автоматически в подсознании срабатывает шаблон: ага, эту тетку втихаря трахает какой-нибудь мyдак :)

Максим
she-wolf

Сообщение было удалено

не оправдывайся, не у прокурора. по предыдущему длинному сообщению вся клиническая картина видна как на ладони. анамнез, так сказать.

Максим
she-wolf

Сообщение было удалено

ты любишь виски просто потому что качественного натурального алкоголя не пробовала пока еще в своей жизни. тут как с сексом. попробуй то что я тебе посоветовал. только закажи по интернету или можно купить в европейских дьютиках. в наших магазинах или дьютиках брать не стоит - с вероятностью 80% это будет подделка.

а насчет 4-5, это был намек не на меня, а на твои потребности. это то что тебе сейчас нужно. а не мне :)

Вика

Маша и Максим, перейдите уже в личные сообщения. Не засоряйте тему, пожалуйста.

she-wolf
Гость

Сообщение было удалено

Максим

слово "достойный" - это лакмусовая бумажка. с одной стороны, это длиннючий набор несовместимых качеств мужчины (например, мужественность + подкаблучность) и т.д. с другой стороны, это влюбленность в явно недостойного и, более того, болезненная тяга к явно недостойным. когда я слышу от женщины слово "достойный", у меня автоматически в подсознании срабатывает шаблон: ага, эту тетку втихаря трахает какой-нибудь мyдак :)

Максим

не оправдывайся, не у прокурора. по предыдущему длинному сообщению вся клиническая картина видна как на ладони. анамнез, так сказать.

кофе тоже хорошо, не так вредно)

хм, сейчас подумала, что я за всю жизнь в адрес мужчины может второй раз и употребляю это слово. У каждой свое понятие, что такое достойный. Подкаблучник мне не нужен точно. И я не против даже, чтобы наоборот меня держали в ежовых рукавицах, но это должно быть сопряжено с любовью и заботой, а не убийственным равнодушием просто от чувства собственности.
у меня они все длинные, не знаю, что конкретно ты имеешь в виду) и как у тебя ловко получается ставить диагнозы и делать выводы через сообщения в интернете)

she-wolf
Вика

Сообщение было удалено

ссори, не знаю где здесь личные сообщения. ну да ладно, больше не буду))
хотелось с автором пообщаться, да что-то она так и не появилась.

Максим
she-wolf

Сообщение было удалено

she-wolf

У каждой свое понятие, что такое достойный.

she-wolf

Подкаблучник мне не нужен точно. И я не против даже, чтобы наоборот меня держали в ежовых рукавицах, но это должно быть сопряжено с любовью и заботой, а не убийственным равнодушием просто от чувства собственности.

she-wolf

у меня они все длинные, не знаю, что конкретно ты имеешь в виду) и как у тебя ловко получается ставить диагнозы и делать выводы через сообщения в интернете)

лишь бы это в привычку не вошло.

на самом деле, у всех баб оно одинаковое. это должен быть супер-успешный альфа-индивид, которого хотят все бабы в округе, но который при этом бегает за тобой и умоляет взять его в рабство. несмотря на явную бредовость и недостижимость этой цели, программа работает миллиарды лет.

то что я описал абзацем выше - это твоя инстинктивная прошивка. ты не осознаешь ее, ты ее исполняешь. более того, вся жизнь на нашей планете, размножающаяся половым путем, ее так или иначе исполняет. т.е. бабы склонны к доминированию, такова природа. и вопрос лишь в том позволяет ли мужик над собой доминировать или нет. если мужик позволяет бабе над собой доминировать, он автоматически теряет уважение. если он доминирует над бабой, то бабское эго (мотиватор этого инстинкта) не удовлетворяется.

я чуткий и внимательный :)

Максим

ладно, Маша, я уже через 5 минут в воздухе, было приятно с тобой пообщаться. если хочешь продолжения знакомства, оставляй контакт. загляну сюда попозже.

Максим

как там было у классика: "спокойно, Маша, я Дубровский" :)

she-wolf

Максим, контакт не оставлю, ибо смысла нет. Но последняя фраза нереально порадовала)) удачного полета!

УУФ

Ой, точно не в красоте дело, а в везучести. Я уже давно не удивляюсь страшко, выходящим замуж. Я работаю в большом коллективе, столько раз видела некрасивых женщин,которые очень удачно замужем.Есть 2 девчонки-юристы. Ну как девчонки-28 и 35 лет. Они прям страшенные, одна длинноносая, подбородок мужской, губы тонюсенькие, фигура стрем , характер тяжелый и принципиальный. Она сейчас развелась, но уже с другим живет, видела паря-очень симпатичный. Другая-мама дорогая. Все лицо в оспинах, глаза кроличьи, зубы атас, вобщем ее реально можно испугаться. Характер-просто ужас, никто с ней не общается. Замужем давно. И на закуску-еще 1 коллега-я с ней близка. Сначала когда я пришла, мне было ее жаль, дескать ну не виноватая,что такая страшная. И это не мое мнение, это все как-то говорили, ну типа, сходи к той-то, ну некрасивая такая... Парни вообще ее обсуждали. Мне ее жаль было, но недолго.Сначала я была в шоке от того, какого она о себе мнения. Она себя считает красивой. Вот чстно. Она часто рассказывает, типа сидим с мужем в ресторане, а мне там подмигивают и пяляться на меня все мужики весь вечер, ну типа вся такая секси она. Муж у нее-вот честно классный. Очень умный, симпатичный, крупный начальник (она еще недовольна, что не генеральный, пилит его ) Иногда думаю-ну ка?! Я к ней привыкла уже, мне она кажется обычной. Но все подруги, видя меня с ней на фотках, говорят: ДАААА... Бедная....

УУФ

А еще одна моя подруга отхватила такого красавца... Она-мелкая, коренастая, кривоногая, талии, сисек, попы-нет. Есть фигура-столбик, шеи тоже нет практически, волос тоже (есть залысины) Не красится, а надо бы-бледная, без бровей и ресниц, зубы ооооооочень крупные, кожа вся неухоженная. Одевается ужасно, носит застиранные типа белые вещи,которые уже желтые, все самое дешевое-не любит шмотки. Что у нее есть-слаба на передок. Хочет всех и всегда. Многие назвали бы ее *****Неважно блин. Просто переспала как то раз с красивым парнем, а он как раз на развод попал, оплакивал развал семьи, а тут она. Он подумал, что она не устояла перед ним, втюрился ужасно. Сейчас у них сын, женаты, все хорошо. Он ее боготворит, я честно не могу понять.

Эля

Барбара Стрейзанд, Коко Шанель, Фаина Раневская, Сара Джессика Паркнер, Дженнифер Энистон, Мэрайя Кэри, Бэтт Мидлер, Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс, Ксения Собчак, Лариса Долина, Камилла Паркер Боулз, Йоко Оно, Вупи Голдберг, Инна Чурикова, Ирина Слуцкая, Анна Курникова, Юлия Савичева, Памела Андерсон, Эвелина Хромченко, Кирстен Данст, Кристина Орбакайте, Марсия Кросс, Рене Зелвегер, Скарлет Йохансон и многие другие.
Каждая из них личность незаурядная, и все они красивы по своему, при этом они не обладают классическими параметрами красоты, вроде моделей Виктории Секрет (таких девушек тоже не миллионы).
Все в Ваших руках, Вам нужно научиться любить себя и радоваться жизни, и красавицы бывают одиноки.

Гость

Максим, если вы тут еще появитесь, скажите та девушка, на которой вы подумываете жениться какого типажа? Есть кто то похожий из медийных персон? Еще интересно знать есть ли у вас разница в возрасте. И какого типажа ваши красотки для секса?

Гость

Не хочу никого обидеть, но то, что некрасивые должны полюбить себя, т.е. принят себя такими какие есть - это да, но когда откровенно страшная бабца считает себя нев.ипенной красотой - это либо у нее со зрением плохо, либо с мозгами.
И все эти истории про то, что если красивая значит ***** - чистой воды выдумка.
Пляти как раз страшные бабы, именно они прыгают в койку к любому, чтобы хоть сексом-залетом его к себе привязать и паралельно льют грязь на реально красивых.
Взять хотя бы этот форум, тут многие выкладывали свои фото и что прямо красотки все? У одной крупные черты, у другой носяра, и это они еще с мейком, а если смыть? Ужас-ужас(

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Все эти дамы евхейской нац-ти, либо чистые, либо полукровки.
Просто такие как вы не в теме, поэтому думают, что у простых страшилок есть шанс.
Нифига! у страшных шанс если они кого надо дочки (жены, любовницы и проч. родня), у остальных шансов нет.
Да и глупо простой зине сравнивать себя с медийными, вам не пробраться туда.

Гость

На работе красивенная девушка, минимум макияжа, т.к. она сама по себе яркая, кожа белая, красивая, ресницы черные и вокруг глаз расположены как четко очерченный контур, все кто ее впервый раз видят спрашивают что за подводка). Короче, все черты у нее правильные, не крупные, одним словом красавица. Я помню как она к нам пришла, как hr-менеджер на нее вылупилась, хотя сама фифа, но тут даже она челюсть отвесила. Потом весь отдел на нее пялился, но возненавидели ее все когда директор ляпнул своему заму, что новая сотрудница у него умница и красавица. Это услышала одна из манагерш и всёёёёё, понеслось авно по трубам за ее спиной.
Потом на чьем-то др в ресторане бармен сделал ей коктейль со словами это вам бесплатно за вашу красоту, она так смущалась, ей было неловко, а горгоны наши давились желчью. Из всего коллектива я одна с ней дружу, про нее ходят легенды будто она стерва и т.д., но она скромная и очень тактичная. На выходных гуляли в парке возле Новодевичьего и все, все! мужики и молодые парни на нее оборачиывались. Завидую я ей? Да! Но без злобы. И я понимаю, почему красавицы становятся стервочками - потому что в противном случае их заклюют обычные.

Еж

Автор, Некрасивые девушки выходят замуж за мужчин с проблемами ! Ищите себе таких и выйдете. А если вы ищите благополучного парня то вам составят конкуренцию..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать честна, ты откуда меня знаешь?

Фатима

Блин этот Максим сто пудов очкастый жирдяем,пишет откровенную ахинею,с претензией на оригинальность и крутость.На самом деле иждивенец и неудачник,который собирается жениться на женщине просто потому что она удобная.Ну конечно самодостаточный,уверенный в себе мужчина не стал бы себя так "продавать".Смешно читать,как он тут из себя строит мачо.***** ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага надо принимать такими как есть, пьёт бьёт, а ты терпи.Только терпил никто не любит и не уважает, заруби себе на носу

Гость

Этот Максим завсегдатай компании Новеселов и сотоварищи, загляните на сайт antiwomen.ru и сами воочию увидите все его тезисы и постулаты.
которые кстати не его а Новоселова сочинившего учебник для мужчин.
Там эти теории замусолены и перетерты на все фасоны до дыр, что им самим уже тошно, и ничего нового придумать не в состоянии.
А вот вышел на просторы другого форума со своим нехитрым наборчиком истин от Новоселова и уже голова закружилась от успеха на психологическом поприще.
Настоящему мужчине по любому было бы стремно не иметь суоего мнения а как попугай повторять за толпой тысчу раз пережеванное и выжеванное.
Справедливости ради есть на форуме этом очень достойные люди например персонаж с ником Ява. Но такие единицы, в основ это брошенные мужчины которые объединились на почве доктрины, что чем меньше женщину любишь тем более достоин уважения других мужчин.
Если ты ее балуешь жалеешь помогаешь то ты Алень и ***** и скоро она тебе изменит поскольку не видит в тебе самца.
Короче обожаю этот форум наверно я стала садисткой после того что произошло со мной , просто обожаю читать как мужчина плачет что его женщина бросила.

Гость

She wolf, будь осторожна с этим Максимом.
он пытается тебе впарить что секс с оргазмами тебе первое лечение.
Сама знаешь блуд еще никакую женщину не вылечил, а вот у них на сайте рекомендуют такой способ лечения от зависимости , называется т 10 д, трахни 10 других.
И когда трахают 10 других никаких отношений не предусмотрено, потому что это только секстерапия. И способы укладывания баб в койку никак этичными назвать нельзя. Даются рекомендации обещать все что угодно лгать врать.
но самый фокус в том что все там как один считают что в жены нужна непорочная девствиница.
кстати на этом форуме есть рубрика Приколы с вумана, дак там они цитируют этот форум и обалдевают от непорядочности меркантильности женщин.

Гость

На антивумане цитируют вумен и поражаются бабской непорядочности и сучности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новоселов безграмотный уп ырь, страшный обросший жирдяй, с которым можно чего-то там мутить только за большие дивиденды, но он как и весь наивный мужской род считает себя красавцем и полюбить его должны просто так, ага-ага)))))))))))))))))).
Вообще поражают мужики, которые не имеют никакого биологического образования, и рассуждают о рангах,примативности и проч.
Над Новоселовым ржал наш зав кафедры по биологии, когда узнал, что некоторые студенты по совету "старших друзей" почитывали эту epecь.
И я вам скажу, нет никаких внутривидовых рангов, есть ИЕРАРХИЯ и даже у обезьян она очень сложна, не говоря о людях. РАНГИ есть у капитанов и кстати они такой "психологической" литературой как Новоселов со товарищи подтираются в туалетах камбуза)))
На антибабосайте сидят бездельники и часами строчат легенды "я хороший, она плохая". Как неудачники-разведенцы могут вообще кому-то давать советы.
Успешные мужчины не пишут про женщин, они если и пишут, то про свои достижения, успех, бизнес (в меру допустимого). Успешные не общаются с неудачниками Новоселовыми.