Гость
Статьи
Некрасивые девушки

Некрасивые девушки

Просто крик души) Я от природы некрасивая девушка. Даже не симпатичная. Мои недостатки убрать нельзя - фигура неплохая, но вот лицо - сплошная проблема. Ужасный вытянутый профиль, очень плохая кожа …

Гость
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Максим

Сообщение было удалено

вот поэтому таким ленивым как ты светят только страшилки, т.к. только они проявляют инициативу, а за красивой побегать надо, но тебе, безынициативному чуваку, они не светят. так что меняй тактику.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

ага, "зарекалась свинья в грязь не лезть" ;)
ты she-wolf еще не видел, а уже подкатываешь к ней третью страницу, так что не лялякай тут, знаем мы таких, хе-хе))))

Максим
Гость

Сообщение было удалено

увы, опять мимо. я встречаюсь с двумя реально очень красивыми женщинами. и я не написал нигде что я неинициативный. просто, в отличие от тyпариков, аленят и лошков, я усилия прилагаю где надо. не бегаю за бабами, не унижаюсь. это удел омега-самцов, которым в лучшем случае остаются объедки со стола.

Гость

Опишу себя 5 лет назад
Толстая, прыщи, бледная кожа, темные волосы по всему телу (даже вокруг сосков и на животе), сосудистые звездочки на ногах, мешки под глазами. Представили? Ужаснулись? Самой страшно.
Сейчас - стройная (-25кг), подтянутая (спорт), с чистой кожей (вылечила роаккутаном + шлифовка), загар, лазерная эпиляция везде, звездочки убрала, мешки под глазами исправила филлером в носослезную. В общем, не бывает безвыходных ситуаций, все в ваших руках.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

я чуть выше писал :) что женюсь только на такой женщине, с которой будет хорошо и комфортной, рядом с которой я буду отдыхать, а не напрягаться. рядом с которой жизнь станет не хуже, а лучше. иначе какой смысл жениться?

такие женщины редки. мне, можно сказать, повезло. у меня такая есть. и я начал всерьез подумывать о том чтобы на ней жениться.

she-wolf - это явно не та женщина, с которой *совместная жизнь* будет легкой, комфортной и спокойной :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, максим прав именно частично - маше нужен другой мужчина именно для секса, без всяких серьезных отношений, но не сам максим))
маша это все поймет лет через 5, когда окончательно перегорит к своему садисту(

Максим
Гость

Сообщение было удалено

прошу пардона за грубость. грудь вставила? или болтается?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да старше-старше - на 15 лет. Эдакий тип лощенного, самодовольного мудака, уверенного в своей неотразимости. На этот лоск и девушка повелась..

Максим
Гость

Сообщение было удалено

так, а ну-ка обоснуй! почему это не сам Максим?

я вообще-то плеткой пользоваться умею, если что. плотно, но нежно. в чередовании с оргазмами, это как раз именно то что Маше сейчас нужно и что ей неплохо бы помогло.

Гость

Главное обаяние, читайте больше, развивайте чувство юмора, сходите к стилисту, он поможет найти свой стиль, подобрать правильный макияж, знакомьтесь с новыми людьми, будьте спокойнее, раскрепощеннее, не думайте, что люди общаются только с красивыми, хочется встречаться и общаться с ИНТЕРЕСНЫМ, ДОБРЫМ, ЛЕГКИМ, ВЕСЕЛЫМ человеком, необремененным злостью, обидами, завистью. Любите себя такой какая вы есть, и вам обязательно улыбнется счастье!!! Удачи Вам, милая девушка!!! Выше нос!!!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

она уменьшилась заметно, но не сказать, что сильно обвисла, хотя об увеличении думаю...была 4-5, стала 2-3, в иной одежде вообще груди не видно...в общем, думаю о пластике, но мч против, говорит на ощупь будет не то и его не переубедишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, нельзя столько времени тратить на всяких донов-гандонов. Молодость быстротечна - время жить и жизни радоваться, творить, путешествовать, знакомиться с интересными людьми. Себя просто полюбить нужно в первую очередь:)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

ты не поверишь, но красивые точно так же рассуждают о замужестве, поэтому перебирают, им нет смысла выходить замуж, если с мужчиной им не будет (цитирую тебя) "будет хорошо и комфортно, рядом с которым она будет отдыхать, а не напрягаться. рядом с которым жизнь станет не хуже"
а вот страшные девочки берут то, что на них мельком взглянуло и обрабатывают его, быстро подводя к загсу.
да ты и сам это все понимаешь, тема исчерпана.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

у меня друг работает в такой клинике. технологии сильно продвинулись вперед. так что если рожать не планируете, смело исследуйте тему, вперед и с песней :)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

ну а тут желаю счастья, надеюсь, комфортная дама не совсем божий страх))

Максим
Гость

Сообщение было удалено

да ну, фигня. те бабы, о которых вы говорите, это нечто из разряда "из всех олимпийцев меня достоин лишь Зевс. да и тот, пожалуй, не достоин". это, как правило, настолько мерзкие дyры, что на них даже, пардон, не встанет. нормальные бабы несколько поадекватнее и знают что хотят.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим

мне, можно сказать, повезло. у меня такая есть. и я начал всерьез подумывать о том чтобы на ней

патамушта

Максим
Гость

Сообщение было удалено

отличный человек :) по всем позициям идеальный вариант :) полненькая, не очень привлекательная объективно, но любви, ласки, нежности и самоотверженности столько, что я с ней кончаю больше и чаще, чем с красотками. да и секс с красотками никто не отменял ни сейчас, ни в будущем.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

не вижу связи.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Не тот вариант, данный товарищ не знаком со словом благородство. Просто нашел вариант поудобнее и тайно женился, даже не поставив девушку в известность. Да и то, что мужчина за ней практически не ухаживал, большая отдача была со стороны девушки как-бы намекает...

Гость

Да и вообще мужики намного старше - зло. Не все конечно, но многие эдакие манипуляторы, любящие запудривать мозг молоденьким девочкам

Гость
Максим

Сообщение было удалено

те, у кого нет внешней красоты, берут своей показной нормальностью и хозяйственностью, т.к. больше нечем, а красивым да - только зевсы, да и зевс как-то с дояркой не смотрится))
просто красивым приписывают стервозность те, кто им завидует, либо, кому они не дали. мне в жизни больше страшных стерв попадалось, которым (как тут автору) кто-то когда-то сказал "выше голову, внуши себе, что ты красотка". и вот эти сарыджессикипаркер мнят себя не пойми кем, а уж после пластики так ваще считают себя королевишнами и характеры их из нормальных превратились в ссучно-стервозные.
а красивые-воспитанные они более скромны, они даже как-то стесяются своей красоты, не выпячивают себя, т.к. пострадали от внешности уже не раз.

Гость

и да, страшные бабы кypвы еще те! вспомните, кто чаще всего обливал кислотой красавиц (мисс чего-то там)? пральна, стра-ши-лы.
нельзя некрасивым бабам размножаться, население и так страшнее день ото дня, смотреть тошно на все эти poжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А страшным мужикам можно?))))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

связь в том, что таким брошенным страдалицам как маша нужен абсолютно свободный мужчина для секса, а то ты потом скажешь ей, что женишься на своей хорошей, а у маши опять комплекс и сyицидальные мысли.

she-wolf

много цитировать, поэтому отвечу всем и сразу, Подкаблучница, мужчина старше на 15 лет.
Гость 105, да не страдаю я не сижу, специально-то)) я выше писала, у меня 2 работы, есть свои увлечения, которым я с удовольствием время посвящаю, дома на закопалась и не лежу сутками на диване лицом к стене. У меня элементарно времени нет на соплежуйство, но все вышесказанное не срабатывает почему-то. Меня гложет изнутри, что-то давит на меня, все как-то не так и не то, я стараюсь кайфовать от жизни, наслаждаться мелочами, но порой возникает впечатление, что это суррогат жизни какой-то, что я себя обманываю. И в такие моменты приходится признать, что все эти мои "да плевать мне что он сейчас с женой в Париже, да мне вообще нет дела до его жизни" - самообман. Люблю и любила - хоть убейся.
Гость 113, почему только для секса-то??
Максим, мне уже откровенно любопытно взглянуть на человека, который делает такие заявления)) благо, я далеко живу, а то у меня хватило бы еще авантюризма с вами познакомиться.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

стена лажового текста, окрашенного в резкие негативные тона. наталкивают на мысль о том что у автора этих строк, возможно, имеет место быть некая изношенность нервной системы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже нельзя, но ведь ложитесь под них вы и рожаете от них тоже вы, значит претензии по поводу страшной популяции тоже к вам, женщинам.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

в корне неверно. я не обещаю своим подругам жениться, не клянусь в любви, не даю каких-либо неправильных надежд и т.д.

Максим
she-wolf

Сообщение было удалено

жаль. ну что ж, будешь в Москве - дай знать :) или, может быть, где-нибудь в Европе пересечемся, я бываю там 3-4 раза в год, в разных местах. оставь свой мейл, я тебе сброшу свои контакты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы все говорите - нужен для секса. У меня просто сложилось впечатления, что Маша девушка чувствительная, ранимая, привязчивая, не из тех кто разделяет секс и отношения. Пусть чем-то другим займется, а там будет видно. Не сексом единым:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничо не знаю, мне красивого подавай))))

Максим
Гость

Сообщение было удалено

просто у Маши давно не было качественного секса. может быть, и вовсе никогда в жизни. увы, у нас очень много таких людей.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

максим, ты ид и от! полненькая - не значит непривлекательная или страшная!
это мода щас на ондрогинов, вот тетки и усыхают пачками, а на деле окажется, что твоя тёла еще какая красавица особенно лицом, а ты чудак-человек по фигуре судишь))))
так может те "красотки" которых ты ахаешь и не красотки вовсе, а так... ноги, титьки, каблуки и самомнение.
если женщина не весит больше 100 кг, то даже полной она может быть очень даже красивой, да и ибабельны пышки более чем;)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

может хватит защищать откровенно страшных баб? а то наличие "красоток" в твоем арсенале как-то под вопросом...

she-wolf
Гость

Сообщение было удалено

Гость 128 - в точку! приятно, что мою ситуацию многие поняли именно так, как будто сами были участниками.

привязчивая - да, это вы очень правы(( и это мне на руку совсем не играет. Я завидую тем кто относительно легко расстается, у меня же каждый раз - как с мясом отдирают.

Гость

чего разнылись клуши. пластика всех вас спасет. накопите или кредит берите

she-wolf

Максим, вот как раз с ним секс и не последнюю роль-то сыграл, у меня такого до него никогда не было. Не буду вдаваться в подробности, но предположение, что качественного секса у меня не было - мимо. Это далеко не последняя вещь, которой он глубоко зацепил.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так может те "красотки" которых ты ахаешь и не красотки вовсе, а так... ноги, титьки, каблуки и самомнение.

Гость

если женщина не весит больше 100 кг, то даже полной она может быть очень даже красивой, да и ибабельны пышки более чем;)

кто обзывается, тот сам так называется :) я вообще-то с ней трахаюсь. и даже написал что мне с ней очень хорошо в сексе. потому и написал: "объективно". субъективно - она мне очень нравится, лично для меня она сексуально привлекательна, мне с ней хорошо.

у нее вообще-то тоже есть титьки, и ноги неплохи, и каблуки она носит. и дома для меня красиво и подчеркнуто сексуально одета. если полненькая, то это не значит жуткая запущенная *****, едва похожая на женщину.

100 - это уж слишком. это жесть уже какая-то. у моей 60 кг при росте 164 см.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

это у тебя в корне нет представления о женском разуме))
пока ты думаешь, что не обещаешь, она в мыслях уже в загс с тобой сходила и растит ваших детей.
такой большой мальчеГ, а не знаешь что ли? мужики фантазируют о сексе с НЕЙ, женщины о семье с НИМ.

Максим
she-wolf

Сообщение было удалено

Маша, я не настолько идиoт, как меня тут обзывают. конечно же, я это прекрасно понимаю. чем еще мог тебя зацепить такой мyдак? :) поэтому я изначально тебе советовал - клин клином. и предлагал себя в качестве терапевта, т.к. я на все сто понимаю что и как у тебя происходит и что тебе нужно.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

ой, фу. ***** телешаблоны. такое ощущение, что я включил первый канал, и оттуда мне вещает Гузеева. или Гордон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маша-то ранимая, но секс и отношения пора научиться разделять или быть очень долго одной без того и другого.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, каждый человек заслуживает человеческого к нему отношения. страшненькие бабы не виноваты в том что такими родились. также как и моя внешность и моя харизма - это не моя заслуга, это гены. отец был альфа-самцом, дед был альфа-самцом. бабушка была потрясающей красавицей, мама была и остается очень красивой женщиной. мне просто повезло. а страшненьким просто не повезло. и это не повод чувствовать себя лучше и достойнее и кидать в них какашки. впрочем, margaritas ante porcos.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

да все она разделяет :) жила бы в Москве, уже завтра (или самое позднее - на выходных) получила серию ярких оргазмов :)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

ахаххаххаххаххаа)) поэтому на женском форуме сидишь?

Максим
Гость

Сообщение было удалено

я в аэропорту сижу, вынужденно бездельничаю, занесло на этот чудесный сайт :) тут у вас так необычно :)

Гость
she-wolf

Сообщение было удалено

Маш, а может пересмотреть критерии выбора партнера, включить немного разума и расчета, а не только безумные чувства и сумасшедшую страсть? Вырабатывать наблюдательность, умение разбираться в людям, смотреть на поступки и поведение того или иного человека, его реальное отношение к Вам, а не то что хотите видеть? А самое главное - выработать внутреннюю силу и стойкость, умение за себя постоять и не давать в обиду. Жизненный опыт показывает, что девушки которые любят и страдают по мерзавцам - не очень любят себя. С этим и поработайте. Хороший психолог мне кажется вам не повредит. Счастья, удачи и внутренней гармонии!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

ах да не обратила внимание на ник - ты баба, все ясно

Максим
Гость

Сообщение было удалено

с каких это пор Максим женское имя? :)