Просто крик души) Я от природы некрасивая девушка. Даже не симпатичная. Мои недостатки убрать нельзя - фигура неплохая, но вот лицо - сплошная проблема. Ужасный вытянутый профиль, очень плохая кожа …
Сообщение было удалено
Неее, мы тут все жирные в засаленных халатах, с бигудями и огуречной маской на лице)))
Максим, прочитайте внимательнее мой текст, я написала, что человек, далекий от ситуации, тоже самое говорил, но мозг выносил ОН мне, и еще как, я все тупо проглатывала и молчала, так как любила и потерять его было главным страхом в моей жизни. Ни о каком мозговыносе с моей стороны и речи идти не может, от куда такие выводы?
Гость 47, вы даже не представляете до какой степени все было с точностью наоборот)) я даже улыбнулась. Даже на то же такси за 150рэ, чтоб к нему приехать я никогда у него не брала. Сама приезжала, сама уезжала. За год, что мы были вместе на меня было потрачено...нууу, наверное, рублей 500 за коктейль, когда мы тыщу лет назад в клубе вместе были. Не знаете тонокостей ситуации - не делайте поспешных выводов, ок?
Сообщение было удалено
Ой, какое ужасное пользовательское отношение к женщинам, как к куску мяса или предмету неодушевленному какому... Прям как лошадь на рынке выбирает
Сообщение было удалено
знаешь, я в бабах все-таки немного разбираюсь. читаю между строк. диагноз ясен как белый день. ты для него - энергетический вампир. с той другой бабой ему уютно и комфортно. вот и все. это не штамп на тебе и не значит что ты бракованная. возможно, по планете ходит кто-нибудь, с кем тебе будет уютно и спокойно :) а если нужен секс - обращайся ко мне :) если ты действительно стройная и красивая как тут себя описываешь :) Москва.
Сообщение было удалено
однобокое представление :) "это не так", вот и все что я могу сказать :) с бабами у меня всегда все взаимно :) я просто пропускаю мимо ушей их лепет (или бурление) и даю им то что им на самом деле нужно :) поэтому ни одна баба какой бы она ни была меня еще в жизни не бросала :)
Сообщение было удалено
"Важно своего человека найти", вот это действительно бред. тут уже писали, про девушек ищущих своих принцев, т.е. "своего человека". Сколько бы не ждали и не искали, а своего человека не встретите, а знаете почему? потому что он существует только у вас в мозгах. А те кто жениться и выходит замуж, это те, кто понял истину, что человека надо принимать таким, каков он есть, вот тогда он станет твоим человеком. но до этой истины же надо дорасти. И выходят замуж как будто за своего человека, но разводятся уже через 23 года. А почему разводятся, казалось бы свой же человек. А потому что люди меняются и надо принимать их такими, какие они есть либо меняться вместе с ними. В общем ищите дальше своего человека:)))
Максим, благодарю, после вышесказанного вами "трахать красоток, конечно же, буду. зачем лишать себя удовольствия. но только трахать, без эмоционального залипания", мне с вами все стало ясно. Как и вам со мной, ведь в "бабах-то вы разбираетесь", ну и я в мужчинах тоже немножко кое-что понимаю)
По поводу энергетического вампиризма - не знаю, не замечала за собой, я вообще довольно легкий и неконфликтный человек, не люблю ссориться, ругаться, клевать мужчине мозг, мне потом даже плохо от этого. Вот с ним как раз я была вся вымотана, никогда ничего не ясно, не определенно, сегодня - люблю, умираю, завтра - пошла *****. Чего хотел - никогда не понимала, хоть и очень силилась понять, чтобы соответствовать. В общем, кто еще энергетический вампир - большой вопрос. Но в том, что с ней ему просто легче и уютнее - охотно верится. Он на 15 лет старше, возможно, ему казалось, что не потянет и будет сложно со мной. Хотя я любые нюансы старалась нивелировать, быть тактичной и подстраиваться. Короче, черт его знает, что было у человека в голове, этот вопрос долго меня теперь будет мучить
Сообщение было удалено
Знаю толстую, хромую, выедающую мозги нудную девку, всё лицо в оспинах, внешне очень некрасивая, неопрятная, по дому ничего не делает и т.д. и т.п. - замужем, причём неплохо устроилась. Целыми днями спит или трепется в интернете, а муж вкалывает, за ребёнком следит и т.д.
Сообщение было удалено
"Бабы" может и не бросали, а нормальная уважающая себя женщина вряд-ли и свяжется с вами...
Впр
she-wolf, ты так все жестко отрицаешь, как будто бы оправдываешься. загляни внутрь себя, сразу же увидишь истинную причину. я тебе ее уже объяснил. хочешь ли ты того или нет, она от этого истинной быть не перестанет. факт остается фактом: с тобой он тратил нервы, с другой ему комфортно и хорошо. всё. а по поводу "эмоционального залипания", я именно этого по жизни хочу избежать и успешно этого избегаю. и это хорошо. потому что от этого только вред. смотри что происходит сейчас с тобой. именно это и происходит: "эмоциональное залипание". всем от этого только плохо, и больше всего - самой тебе. что касается меня, я встречаюсь с двумя реально очень красивыми женщинами и у нас взаимно исключительно позитивный опыт и эмоции. очень яркий секс. всем хорошо. зачем это осуждать?
Сообщение было удалено
обоснуй.
Сообщение было удалено
это зависть? или реальная ситуация? уверен что первое. вероятность того что описываемый вами мужик - пипeц какое аленище и мазохист крайне незначительна.
Сообщение было удалено
А как ты поддерживаешь кожу в более менее нормальном состоянии ? Какие может процедуры ? Я тебя понимаю , тоже проблемная кожа , еще и не красотка, НО , как только на моем лице улучшения (такое бывает ) я просто взлетаю ! Сразу вижу что я еще ничего такая)) хочется и одеться красиво и все такое
Сообщение было удалено
Максим, да что вы, я вообще никогда никого не осуждаю, кто я такая-то, чтобы это делать? Если вас обоих (вас и еще какую-нибудь женщину) все устраивает, то никого это не касается. Просто обидно немного за эту женщину, которая любит. Да и эдакие Саманты из "Секса в БГ", которые просто спят с мужчинами без чувств в жизни редко встречаются, это вы можете думать, что вы с какой-то женщиной просто хорошо проводите время, а она может быть влюблена и страдать, и молчит, чтобы не потерять хотя бы и то, что есть. Это мне тоже жуть как знакомо.
Насчет моего мужчины, я так думаю уже, что не любил, вот, наверное, самая истинная причина. А то я могу тут думать "ну наверное ему с ней просто легче и уютнее", а на деле все намного проще. Так, влюблен, может, был, а потом остыл.
Насчет "эмоционального залипания" - согласна. Зависимость сильная от него и плохо мне от этого, и что сделать - не знаю.
Сообщение было удалено
ваш муж вам четко дал понять, что вы стройная, хоть и страшненькая)))
а вообще, такими фразами "лучше страшненькая но стройная, чем симпотичная толстушка" утешают страшненьких женщин и те ведутся, ибо выбора у них нет(
хороший макияж из любой девушки может сделать конфету. ..Главное правильно нанести макияж и не переборщить ....а то любят некоторые кило теней туши помады.....я вот если стереть косметику или с утра на меня глянуть можно сказать что похожа на серую мышь....а с косметикой шикарная роскошная ухоженная красотка
Сообщение было удалено
а вот теперь внимательно прочти что я сейчас тебе напишу. да, любая баба склонна к тому чтобы надеть ярмо на мужика, с которым она отношается, загнать его в стойло. так природой заложено. это называется "инверсией доминирования". и здесь уже все зависит от мужика. и от того насколько он понимает суть вещей, в том числе. твой бывший - тщеславный малый. ему в кайф оттого что ты страдаешь, хочешь большего. к тебе он относился по-настоящему потребительски, наплевав на твои страдания и переживания. мне лично это не нужно для самоутверждения. чтобы баба по мне убивалась, любила-не-могла, страдала и хотела большего. вполне в моих силах сделать так чтобы ей было вполне в кайф и достаточно со мной легкого общения и хорошего секса. я собственно это и делаю, со всеми. за единственным исключением. потому что это исключение я возможно возьму замуж :)
Сообщение было удалено
взять себя в руки и перестать страдать. вариант забыться в умелых руках красивого парня я тебе предлагал, ты отказалась :) а зря, это лучшее лекарство. если своими силами, то тебе поможет капитальная смена обстановки, отпуск, или загруженность такая чтобы не было ни сил, ни времени на мысли и переживания. а насчет твоего бывшего... "неэкологичных" мужиков, которые оставляют влюбленных в них баб страдающими и убивающимися, я лично не уважаю. пидoры и то большего уважения заслуживают, по-моему. самоутверждаться засчет баб - гнилое дело гнилых людей.
Автор, надень маску, и никогда не снимай. Всем говори, что обгорела при пожаре. Смотреться будет по-любому лучше, чем некрасивая рожа.
У меня на работе женщина есть,ужасно страшная(уж извиняюсь).Она была замужем.И позиционирует себя как некую конфетку(хоть и не особо удается).Главное то,что мужчина у нее был и,кажется,сейчас тоже есть.Ставить на себе крест в любом случае нельзя.
Сообщение было удалено
Зря девушку изначально обижал, хороший она человек, просто запуталась и тратила свои душевные силы не на того мужчину.
she-wolf, очень надеюсь что Вы сделаете выводы из своего хоть и негативного, но жизненного опыта и в дальнейшем у Вас все сложится хорошо. Счастья Вам:)
Сообщение было удалено
типаж его бывшего понятен. вот где настоящий мyдaк. а вы на меня все тут пальцем тычете :)
фото в студию
хочу поблевать
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие легкомысленные и непривязчивые как ты:) Что же ты девушке то предлагаешь по рукам пойти, ай-ай-ай)))
Сообщение было удалено
ничего подобного, я ее не обижал. даже попытался помочь, но без толку. есть такая поговорка: бабы ***** не потому что *****, а потому что бабы. бывают исключения, но she-wolf яркое подтверждение правила. трахать таких можно, и воспитывать, и внушать, и манипулировать (до определенного предела, чтобы вреда не нанести). а втолковывать что-то - бессмысленно.
Сообщение было удалено
Тьху на тебя! А я то было подумала проблески сознания и человечности приключились. О времена, о нравы..
Сообщение было удалено
если и по рукам, то только по двум :) а не по сотне. и то, чисто в терапевтических целях. придет в себя, приобретет настоящую уверенность, почувствует себя Женщиной с большой буквы Жо. у меня есть для этого и умения, и необходимый реквизит. и вперед, можно искать аленя, женить его на себе (сделав так чтобы он думал что это его решение).
Сообщение было удалено
Кому в этом случае завидовать?
Сообщение было удалено
что значит "юзаешь"? я воздаю не меньше чем беру. чувства у них ко мне есть - позитивные, яркие. они ждут встречи, сами проявляют инициативу, расстраиваются когда встреча не удается. но это не жесткое эмоциональное залипание по сценарию she-wolf.
Сообщение было удалено
во мне человечности и сознания побольше чем у вас тут, моралистов, вместе взятых. присмотритесь к себе получше, что стоит за этим морализмом? ханжество.
Считаю, что у каждого человека есть своя пара. Просто нужно не упустить свой шанс. Если у вас хорошая фигура, то пользуйтесь этим.
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно, мыслишь как мужик-мужлан и пытаешься свое мировоззрение неокрепшим умам навязать и еще представить как истину в последней инстанции))) Развращает тут мне народ, понимаешь ли:)
А если серьезно, каждый живет в своей реальности - для одного это циничное пользовательское отношение друг к другу, принцип "кто кого нагнет тот и сильнее"; для других - эмпатия, человечность и взаимопомощь. Нам выбирать
Сообщение было удалено
не понял, кому я тут народ развращаю?
Сообщение было удалено
Не понял он) Не всем предложный тобой вариант забыться и отвлечься подходит, не того склада ума девушка
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))
так пиарить себя это ващееееее))))))))))))))))))))
"красивый парень с умелыми руками" ахахаха)))))))))))
Сообщение было удалено
она как раз того самого склада ума девушка. если ее не того, она начинает тебя того - и прямо в мозг. за неимением партнера, она начинает трахать свой собственный мозг.
Сообщение было удалено
все отягчается тем фактом, что мы работаем вместе:( я не хотела уходить с работы, я ее люблю, но видимо, придется, ибо так невозможно уже. Я постоянно в курсе, что там происходит в его личной жизни с новой женой. Вот знаю, что сейчас они улетели в отпуск по Европе, в Париже сейчас и мне от этого очень больно. Так что придется, наверное, увольняться.
Также не могу сказать, что сижу и занимаюсь мазохизмом дома, слушая сопливые песенки и рыдая по воспоминаниям, я не закопалась дома, я работаю на 2х работах, отдыхаю, у меня есть увлечения, но не могу сказать, что сильно помогает. Как-то временно, пока занимаешься чем-то - не думаешь, стоит чуть отвлечься или просто перед сном - накрывает. Мыслями, анализированием, воспоминаниями и прочим. И утром также. Другие мужчины мне лишний раз напоминают, что ни в какое сравнение они не идут с ним. Пробовала я начать отношения, молодой человек очень хороший, но поняла, что клин клином не выбьешь. Должно время пройти что ли, короче, было как в кино, он целовал, я мне хотелось расплакаться, что целует не тот, и я стала сама себе противна.
Сообщение было удалено
руки тут исключительно риторический оборот :) хотя, и в самом прямом смысле умелые руки - это немало :)
Сообщение было удалено
ну что вы хотите? та которая отказала и не дала сразу переходит в ранг "баба-***"))))))
Сообщение было удалено
без стеба, это абсолютно правильное решение.
Сообщение было удалено
Маша, это Вы? Помню тему на вумане с похожей ситуацией, имя девушки Маша...
Сообщение было удалено
попробуй со мной. я абсолютно точно знаю что и как с тобой делать :)
Сообщение было удалено
большое спасибо за пожелание, вы правы, это опыт, хоть и негативный. Конечно, хотелось бы такого опыта не иметь, но зачем-то он, значит, был нужен.
гость 97, да, это я)
Сообщение было удалено
и тут мимо :) я предпочитаю обставлять все так чтобы девушка сама проявляла инициативу :) аккуратно и в правильном направлении ее к этому подталкивают :) именно поэтому последний раз мне отказывали когда мне было лет 18 :)
Максим, зачем вам женщина, которая "если ее не того, она начинает тебя того - и прямо в мозг")))
Сообщение было удалено
у меня стойкий иммунитет против мозготраха :) более того, я умею эту энергию утилизировать. например, для раскрытия новых граней сексуальности в женщине.
Сообщение было удалено
ну прям встретились два одиночества))))
слушайте, she-wolf, может вам и правда не плохо было бы пересечься с максом, вон как вы удачно присели ему на уши и душу изливаете в десятом посте?))))
а там глядишь и он передумает искать удобную, а сразу получит и красивую и хорошую в вашем лице, жениццо, будет вашим домашним психологом с "умелыми руками", так ему зapaзе и надо!))))))
Сообщение было удалено
Ничего себе! Маша, я Вам сочувствую конечно, но пора прекрещать страдать и взять себя в руки! "Другие мужчины мне лишний раз напоминают, что ни в какое сравнение они не идут с ним..." - да как Вы не понимаете, что просто идеализируете человеко жесткого, эгоистичного и абсолютно недостойного.
Все же Максим частично прав, Вам нужен кто-то кто б Вам постоянно выносил мозг и трепал нервы, без этого великая любовь невозможна.... Это ж так скучно когда тишь, гладь и взаимоуважение!
Маша, Вам нужно обрести внутреннюю гармонию, уверенность в себе и понимание того, что Вы достойны любви и главное УВАЖЕНИЯ. Что Вы ценны сама по себе как личность, как единица. Пока не поймете этих вещей, так и будете страдать и сохнуть по таким вот мудакам...
Сообщение было удалено
а вот это точно нет :)