Помогите пожалуйста!!! Я не живу!! Существую!!! Я просто погибаю!!! В моей жизни есть человек, к которому у меня чуства. Но этот человек надо мной просто издевается..... У него есть другие …
Тая ты что не понимаешь кто я ?
Сообщение было удалено
МАРГО?
Да .
Перейди по этой ссылке .http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4302596/
Найди Созвездие стрельца 2617 и перейди по той ссылке.
Встретимся ?
Тая ты здесь ?
Сообщение было удалено
ХОРОШО, СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ
Тая ты здесь ?
Сообщение было удалено
потеряла ссылку и тему((
Третий день терплю..... Думала будет сложнее..... Пока что справляюсь... Главное что бы он не появился....
Влюбилась в подчинённого .Что делать ? О тема
Ждём с .
ТАЯ
Сообщение было удалено
точно, клин клином вышибают
Привет Пффффффффффффф
Автор почитайте на досуге Януша Вишневского "Любовница" - вчера читала и вас вспомнила......
Сообщение было удалено
хорошо! Обязательно прочту!
что делать, когда накатывает ?((((((( как с этим бороться?((
10 лет была в такой зависимости.
Умом все понимала, но просто не могла сказпть нет.
Просто нужно понять вы хотите быть счастливой?
Общение не должно приносить слезы, стресс и нервы.
1. Нужно полюбить себя!
2. Нельзя на нем зацикливаться. Он не центр вселенной.
3. Помимо него полно мужчин которые хотят быть с тобой и будут тебя на руках носить!
4. Да, очень тяжело, иногда тупо через силу нкжно соглашатьмя и идти на свидания с другими.
5. Заполнить все свое свободное время делами. Спортивный зал, друзья, свидания. Что угодно! ЧТОБЫ ПРИДЯ ДОМОЙ БЫЛИ СИЛЫ ПРИНЯТЬ ДУШ И ЛЕЧ СПАТЬ!
6. Удалите везже его. Чтобы ничего не нигде не напоминало. Даже если знаешь его тел наизусть.
7. По началу будут постоянно слезы и тяжело дышать. Но все преодолимо!
10 лет была в такой зависимости.
Умом все понимала, но просто не могла сказпть нет.
Просто нужно понять вы хотите быть счастливой?
Общение не должно приносить слезы, стресс и нервы.
1. Нужно полюбить себя!
2. Нельзя на нем зацикливаться. Он не центр вселенной.
3. Помимо него полно мужчин которые хотят быть с тобой и будут тебя на руках носить!
4. Да, очень тяжело, иногда тупо через силу нкжно соглашатьмя и идти на свидания с другими.
5. Заполнить все свое свободное время делами. Спортивный зал, друзья, свидания. Что угодно! ЧТОБЫ ПРИДЯ ДОМОЙ БЫЛИ СИЛЫ ПРИНЯТЬ ДУШ И ЛЕЧ СПАТЬ!
6. Удалите везже его. Чтобы ничего не нигде не напоминало. Даже если знаешь его тел наизусть.
7. По началу будут постоянно слезы и тяжело дышать. Но все преодолимо!
Сообщение было удалено
Ну во-первых, не один мужик на свете на стоит чтоб по нему так убиваться, все равно не оценит. Во-вторых, относитесь к этому проще. Займитесь своей жизнью, годы идут их не вернуть. Как вариант если уж сильно плохо что рядом ходит, попробуйте уехать жить в другой город. Точно забудьте его меньше чем за месяц, закрутитесь в новой жизни, смена обстановки помогает. Может именно там встретите мужчину который вас оценит по достоинству.
Автор, ты держись!!! Главное никакого общения. Я тоже долго уходила. Терпи! Каждый час без него - тебе в плюсик.
Тая ты чё домой не заходишь ?
По попке получишь !
Как ты там ?
Держись моя хорошая, ещё неделя всего осталась .
А домой заходи .
Сама в такой ситуации была 5 лет. Это ужас и ад. Самоуважение теряется напрочь. Не помогало ничего. Все советы по боку и бесполезны были. Найти другого, засесть на работе, не помогает. Время нихрена не лечит это сто процентов. Психологов было три, ни один не помог. Умом все понимаешь, сделать ничего не можешь. Ситуация вырулилась сама, хотя не могу сказать что последствий не осталось. остались, и до сих пор может кольнуть. В стрессе постоянном человек жить не может. Могу сказать что помогают именно мелочи. Мелочи которыми постоянно надо наполнять жизнь. Сначала кажется абсурдом но кто прошел поймет. Мысли 100 процентов времени о нем, а даже при занятиях делами они идут фоном и выбросить их не получается. Поэтому могу посоветовать вам начать заполнять время мелочами. Постепенно! не сразу! Одно второе третье четвертое. Попробуйте выбрать что либо что вам понравится (кроме него) и начните уделять этому немножко времени. Что угодно. Вышивание, спорт, изучение иностранного, йога. Лучше всего по себе знаю помогает именно изучение чего либо и спорт. совершенствование какого либо навыка. Сначала по 5-10 минут в день. но регулярно. Так постепенно постепенно заполняйте пространство. Только не бросайте. Если плохо то смените вид деятельности, комбинируйте. Вставляйте таких вещей в жизнь все больше и больше. Не сразу! потихоньку. Это очень медленный и трудоемкий процесс. Да, пока вы будете жить с болью. Но эти мелкие передышки будут придавать сил. Особенно когда вы будете видеть результат спустя месяц два. Я два языка выучила и получила новую профессию, пока его ждала. Стала ходить в бассейн. Ходила через силу, рыдала в раздевалке. Но не прекращала. Боль отступила, но очень неохотно. И даже сейчас не могу сказать что полностью. Удачи вам! Держитесь
Тая ,что у тебя случилось ????-------Давай выходи на связь ------я у Милы .
дело в том, что наша ситуация осложняется тем, что автор скорпион. а скорпионы любят садо-мазо, возможно такие отношения в какой -то мере наполняют ее жизнь смыслом.
но я на 100проц уверена, что приползи ее дев обратно, со словами о любви и что явсепонял, она бы его гордо послала да еще не просто послала, а поиздевавшись предварительно.
скорпион - сильный знак. но дева..может поставить скорпиона на лопатки.
будьте с ними осторожны
почитайте, НОРВУД РОБИН - женщины которые любят слишком сильно, такая зависимость это комплекс, разберитесь в себе до конца!
спасибо большое! прочитала все ваши советы.......... не могу......... нервы сдают... тряст всю.............. не могу........ вчера объявился со своми люблю трамвай куплю.. написывал мне...((((( и я опять на нервах(((((((((( опять на нервах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вся............................ он вчера пропал, сказав что напишет, но не пишет и не звонит.......... мало того, я писала он не отвечает..... звонила не брал трубку............ а сейчас кажется заблокировал мне номер телефона просто.............. такое уже было..............
пол года назад примерно...................................................... я погибаю((((((
ох((((( он говорил, что все будет зорошо, что он докажет, что я ему нужна...умом понимаю, что враньё........... но сердце сильнее((((((((((( не могу((((((( с ума так сойду!!!!!!!!! я просто сойду с ума!((((((
я скучаю по человеку, который меня не во что не ставит!!!!!!! не во что!!!!!!!(((((((((( и знаете какое сильное желание?((( поехать к нему!!!!!! позвонить !!!!!!! написать!!!!!!!!! сказать, что он ***!!!!!!!!!!! как он ***** так может поступать!!!!!!!!! хочу это всё ему высказать!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так и скажите! А что вы теряете? Все скажите прямо и сердцу станет ХОРошо)
Сообщение было удалено
Дурня!это убегать от себя
Нужно общаться!
Жизнь одна..а вы чудите
Сообщение было удалено
говорю, говорю каждый рахз одно и то же!! одно и то же!! Но ничего не меняется!!1 ничего(((((( человек продолжает издеваться......... продолжает.........
опять меня накрывает....... мне больно......... опять вскрылся очередной его обман........... не могу(((((((((( названиваю ему, а он даже трубку не берет.............. ему ***** на меня.......... ***** ему.........................
помогите мне!!!!!!! я не могу с этим справиться!!!!!! не могу!!!!!!!!!
зачем человек говорит, что все будет хорошо, а на следующий день причиняет боль????? зачем??? объясните мне кто-нибудь пожалуйста!!!!!!!!!! объясните мне дуре тупорылой!!!
Не держите в себе эмоции! Все что накапливается - говорите ему! Пишете, звоните ему, выговаривайтесь. Ненависть, гнев, злость. Легче станет на душе. Не держите в себе.
Не держите в себе эмоции! Все что накапливается - говорите ему! Пишете, звоните ему, выговаривайтесь. Ненависть, гнев, злость. Легче станет на душе. Не держите в себе.
Сообщение было удалено
говорю, но в эти моменты завожусь еще больше(((( истерика начинается до припадков(((((((
Понимаю, что это ненормально.... что истеричное состояние ни к чему хорошему не приведет, но в том и проблема, что не могу контролировать..
Я тоже хочу, но не могу вырвать из сердца одного человека. Мы расстались, точнее, остались друзьями (он настоял на дружбе), и даже договорились регулярно видеться. Но я не уверена, что мне это нужно. Не хочу ощущать себя бесполым "другом", а не любимой женщиной.. Тем более, он сам не звонит, не пишет. Знает, что я должна прийти в одно место, где и он будет. Настолько уверен, что даже не уточняет, буду ли я. Просто молчит и все. И вот я мучаюсь сомнениями: идти мне туда или не идти. Хочется впервые поступить как-то неожиданно для него.. С другой стороны, все мысли только о нем. Может, увижу, в очередной раз убежусь, что я для него никто, просто хорошая знакомая, и мне станет легче от него отвыкнуть? Очень тяжело. Ничего не могу решить. Дайте совет кто-нибудь)
[quote="Лана"]Я тоже хочу, но не могу вырвать из сердца одного человека. Мы расстались, точнее, остались друзьями (он настоял на дружбе), и даже договорились регулярно видеться. Но я не уверена, что мне это нужно. Не хочу ощущать себя бесполым "другом", а не любимой женщиной.. Тем более, он сам не звонит, не пишет. Знает, что я должна прийти в одно место, где и он будет. Настолько уверен, что даже не уточняет, буду ли я. Просто молчит и все. И вот я мучаюсь сомнениями: идти мне туда или не идти. Хочется впервые поступить как-то неожиданно для него.. С другой стороны, все мысли только о нем. Может, увижу, в очередной раз убежусь, что я для него никто, просто хорошая знакомая, и мне станет легче от него отвыкнуть? Очень тяжело. Ничего не могу решить. Дайте совет кто-нибудь)[/quot
ПРИЙДЯ В ТО МЕСТО ГДЕ БУДЕТ ОН, ВЫ СДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ХУЖЕ.......... ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЧУВСТВА...( НАПРИМЕР Я НАЧИНАЮ ИСТЕРИТЬ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ) А ЕСЛИ ВЫ СИЛЬНЫ, ТО ИДИТЕ КОНЕЧНО И ДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО ВАША ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)
Тая, я в итоге совсем в другое место поехала.. а он так и не хватился. Не стал даже узнавать, где я и почему не приехала. Вот так.
Сообщение было удалено
потому что им ***................. *****........
Сообщение было удалено
Я никогда не сомневалась в их уродстве...
а мой....... написал сегодня утром про любовь................... но я то понимаю, что это всё бред.......
Девочки а я сегодня бросила мужчину. Мне надоело то что он незнает что хочет сам. Мне нужен мужчина который будет бегать за мной а не я за ним.
Но в душе пустота, страх что он мне больше не напишет и страх что это на самом деле уже конец . Но я поступила правильно (так я себе думаю). Назад дороги нет. Плохо мне сейчас очень плохо!!!!
ОПЯТЬ МЕНЯ НАКРЫВАЕТ............. НЕВЫНОСИМАЯ ТОСКА ПО НЕМУ......... Я ПРОСТО НЕ МОГУ ТАК.................... МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.......
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ПРОСТО ЛОМКА ПО НЕМУ(((((((( КАУК У НАРКОМАНА......... НЕВЫНОСИМАЯ ЛОМКА((((((((( Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО!!! НЕ МОГУ!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тая, признайтесь себе, что эта боль причиняет вам удовольствие. Ну, вот нравится вам постоянно рану душевную ковырять. Ковыряете - и кайфуете. Хотите изменить это - действуйте. Меняйте отношение к ситуации, к мужчине своему. Думаю, вам даже не помешает какой-нибудь успокоительный препарат попринимать.
PS Не сочтите за поучения. Я сама в схожей ситуации и понимаю вас. Но у меня не так все ярко выражено, к счастью. И мужчина надежд лишних не дает, в отличие от вашего. Мне в этом плане проще... Но от постоянного стресса я стала болеть, и сейчас лечусь. Не доведите до такого!
Сообщение было удалено
МНЕ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСВИЕ, ЕСЛИ БЫ ДОСТАВЛЯЛО, ТО НЕ БЫЛО БЫ ПАНИЧЕСКИХ АТАК..... УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ПЬЮ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ......... Я УЖЕ И У ПСИХОЛОГА БЫЛА..... УМОМ ПОНИМАЮ, ЧТО СЛАТЬ ***** НАДО, А НЕ МОГУ.... ТАК ТЯНЕТ, ТАК ХОЧУ ЕГО ОБНЯТЬ........... ПРИЖАТЬСЯ, ЧТО БЫ УСПОКОИЛ....... ТАКАЯ *****(((( УСПОКОИЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ..........
и Я БОЛЕЮ ВСЯ........ ИЗ-А СТРЕССА........ ЛЕЧУСЬ ТОЖЕ......