Помогите пожалуйста!!! Я не живу!! Существую!!! Я просто погибаю!!! В моей жизни есть человек, к которому у меня чуства. Но этот человек надо мной просто издевается..... У него есть другие …
Тая ничего не поможет. Это все в твоей голове. Я сегодня проплакала весь день.
И решыла что я ему напишу через месяц. Так сказать проверю свои чуства к нему. Когда я живу надеждой что все у нас будет хорошо и что у нас еще все в переди мне так лутше.
А может я за этот месяц его забуду.
Сообщение было удалено
А МНЕ НАОБОРОТ .... Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЖИЛА НАДЕЖДОЙ.... А ПРОСИЛА РАВДУ... БЫЛ БЫ ЧЕСТЕН, ЭТО БЫ ДАВНО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...
Если любите..почему не говорите,что хотите прижаться к нему и обнять! Боритесь йомае за него и не отпускайте ! Что он Монстр не понимает,что очень нужен вам...будьте ласковой кошулькой и требуйте ВНИМания к себе!!!
Сообщение было удалено
Неясно таки он написал?..пусть поступками даст вам почуамтвовать это и настаивайте на поступках! Ну и обнимки)))
Сообщение было удалено
НИКАКИХ ПОСТУПКОВ ОН НЕ СОВЕРШАЕТ.... НИЧЕГО... НА СЛОВАХ ОБЕЩАЕТ, А НА ДЕЛЕ, ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН..... И ПРИХОДИТ ПРОСТО , КОГДА ЕМУ НУЖНО...
Сообщение было удалено
Это же здорово! экспромт!!! ну нельзя так скучно жить ведь, автор...
я люблю неожиданности всякие..типа : "А вот и я" :)
Сообщение было удалено
в данной ситуации это не сюрпризы.......... это пользование мной......
Сообщение было удалено
припарки милому скорпуЭто же здорово! экспромт!!! ну нельзя так скучно жить ведь, автор...
я люблю неожиданности всякие..типа : "А вот и я" :)
в данной ситуации это не сюрпризы.......... это пользование мной......
Сообщение было удалено
сегодня проплакала весь день.
И решыла что я ему напишу через месяц. Так сказать проверю свои чуства к нему. Когда я живу надеждой что все у нас будет хорошо и что у нас еще все в переди мне так лутше.
А может я за этот месяц его забуду.
Дайте себе слово что напишите через 2 м-ца! 100проц за лето забудите!!!
Сообщение было удалено
А зачем вам путь назад? Только вперед...да и вы же правильно поступили
..Вывод:"уже и обсуждать нечего"
Сообщение было удалено
Да уж
.....обиды зачем вспоминать?
Глупее всего вспоминать обиды и терзать себя..
А с кривыми зубами Вы перестарались вообще)))
Иногда страшила самая Любимая))
Сообщение было удалено
Да уж...читаю с коеца тему...чето не ясно ...о каком г а в н е вопроссс...автор вы разводите нас?...а мы рекомендвции строчим
"Осенний марафон" у вас прям))
А чтоб вы никогда не могли забыть и вырвать изсердца такую занозу)))))))
?????
Разводит она всех красиво .
никого я не развожу!!!!!! вы может не читать тему! если не верите! а у меня очень сложная ситация! я не могу без человка..... но ему плевать на меня...
вчера он опять появился!!!!!!!!! опять!!!!!!!! и я не смогла с собой ничего сделать((( я просто не могла(((((( все мне говорят, шли его прямым текстом...., но я как подумаю, что его не будет в моей жизни...... Но и что дальше это продолжаться не может тоже понимаю.... я не могу найти способ заглушить в себе это всё..........
вчера опять мне ассказывал о чувствах, а сегодня снова пропал.................. выключен телефон у него как всегда............................................ наверное опять с ней поехал отдыхать.......... а я скулю дома((((( как *****((((((((
Сообщение было удалено
Не скулите! Мы вернулись с пикника..ща вам рекомендации напишем))
Вообщем любовь и совет такой : "еще больше любви и взаимопонимания"!!!!
Эм))) еще больше пусть вытирает ноги?
Вы хотите сейчас оправдать себя? Глупо плакать..все ушло..и Вы свободны от любых отношений!
Но он опять явится и начнутся признания .. а я живу сранной надеждой.... Немогу освободить себя от этих чувств...
Не явится он. Живите и не надейтесь!!!! Нельзя склеить вазу...нельзя вступить в ту же воду..сказок не бывает...мертвые не открывают очей..и чудеса вас ждут с другим партнером! Принимайте реальность! У вас разные дороги и вы ушли в разные стороны навсегда!
Киданул он вас и красиво.Замените секс с ним на секс с другим. Секс лучшее средство от тоски.
Он прийдет.... Он так вот постоянно делает....уходит приходит...
Лучше бы вообще не приходил.. .
Любите,а сами ч е р т и чем занимаетесь. Это и понятно чай не девочка и мальчик)
Я расстоплю кусочки льда ...вы как в песне Толкуновой ..буду любить тебя всегда...
понять нужно, что не только ОН особенный но и ты одна такая в мире другой ТАКОЙ КАК ТЫ НЕТ!. Что будет если расстанетесь? А будет то ---что ты даш себе ШАНС найти натоящие чуства и быть СЧАСТЛИВОЙ. А если не отпустить эти чуства так и очнешся в 50 лет старой девой с психическими расстройствами
А кто мешает вам встречать рассветы с другим?))ждите друг друга..а при этом живите полноценно! Здоровью вредить зачем? Свежесть лица автор у вас потухнет..не бережете себя...а он хай ходит туда-сюда))
Или охота вам плакать шоб вас жалели? Займитесь мужем и детьми итп потексту
Никто не должен вам ничего и вы ему не обязаны +зачем вам ярмо вообще неясно! ?
Такое щастя ***** нужно ...или я чето упустила из вашего блабла
Спасибо большое за советы!!!! Я стараюсь вообще не думать о нём!! Пока получается!)(
Почти как у меня, но немного попроще -хочу тоже очень забыть!
Сообщение было удалено
как справляетесь?
Девушки 315 и 316 Спасибо за поддержку!!! Уже неделя прошла почти. Представляете считаю дни)) Это смешно. Правда уже забываюсь на пару минут ))) Вы знаете это как лечение болезни))
в похожей ситуации. пью корвалол или валокордин. все время. только спать все время хочется, а боль притупляется. ну и не капельками, а так - четверть бутылочки на стакан воды за раз. бутылочка на два дня. с работой плохо совмещается.
Сообщение было удалено
я пью успокоительные достаточно долго(
автор как ваши дела?
да, как там дела??
ау автор мы волнуемся
автор вы где?
Он вас недостоин! Найдите СВОЕ дело, хобби, работу, нырныте в нее, уедьте к бабушке в деревню, подруге вв другой горд, за границу на курорт. Позвольте захлыстнуть вас эмоциями о другом! Очнитесь, в мире много прекрасного без него! И вы одна из них! Он тянет вас за собой как в болото и вы безприкословно следуете за ним!
Я вас понимаю!! Я тоже люблю человека который только пользуется моей слабостью к нему!!!!
Честно говоря... залезла в инет... чтобы найти для себя подсказку в таком же вопросе. Интересно... ваша эпопея ещё тянется?
Моей истории уже 6 с половиной лет... и 3-***** с половиной летний ребёночек... моя лапочка дочка.
И та же история... не хочу тебя потерять... но жениться не могу... потому-что я не уверен, что ты именно та женщина, которая мне нужна....
В этом году очень явно изменил... в конце лета... я дала знать... и прогнала. Более того живём в разных городах теперь. Но... дочечка всё время говорит и ждёт папу.
Я было решила что всё... конец... баста... Нашла мужичка... и не одного...отношения не перешли в стадию встреч... сердце болит. Сейчас нет никого. Уже думаю, а может простить? Ради ребёнка... А он там... всё с той же любовницей... А нам звонит по скайпу и зовёт к себе... ждёт и любит... И я раздваиваюсь... моё сердце у него... а мой мозг на слабой ниточке у меня в руках.
Остановите меня... как и что делать? Мне больно... очень... страшно... Я ведь ещё молода...
Сообщение было удалено
Просто поговори с ним и скажы сама себе хочешь ты так всю жизнь мучыца я думаю нет и тибя решать скем же быть не нам решать
Дорогой автор! Искренне Вас понимаю и сочувствую! Я сама пережила такую боль и то что пишите заново переживаю. Вам будет легче от мысли, что Вы не одна и точно скажу — это пройдёт!!! Не знаю как, долго ли коротко ли, но облегчение натупит внезапно и с неожиданной стороны! Это единственное чем могу твёрдо Вас заверить! Поскольку на данном этапе, не помогают психологи, убеждения, увлечения и пр. Нам остаётся верить...
Точно такая ерунда и в моей жизни. Односторонняя любовь-это очень больно. Я реву уже 3 года. Умом понимаю,что нужно послать его,но не могу. Скучаю по нем,на что то надеюсь и мечтаю. Думаю,что он изменит свое отношение ко мне,но этого не будет . Я знаю. Он этим пользуется и просто вытирает об меня ноги. Появляется когда ему удобно. Звонит только когда захочет. Для меня никаких ухаживаний,ни ласк и внимания. Только постоянно я что то должна для него. Забыть не могу этого урода. Он калечит меня,мою нервную систему. Гуляет где хочет и с кем хочет. Понимаю,что так жить нельзя. Я была очень сильной,но теперь я превратилась в кусок дерьма. Стыдно признать,но так. Думаю,что нужно клин клином. Полюбить другого человека и постепенно мозг отпустит его и сердце успокоится. Главное не попасться на эту удочку снова. Начать любить себя. А то там корона до небес,а по факту пустота. Или пусть принимает такой,какая есть,или пошел к черту.
Боже...как я вас понимаю...и ничего вам посоветовать не могу, потому что сама в той же фиговой ситуации.
Сама пытаюсь найти силы и покончить с этими отношениями. Но 3,5 года это довольно долго...и у меня просто напросто зависимость к нему. Пыталась расставатся но все равно возврашалась снова и снова к нему, потому что когда понимаешь что можешь потерять его насовсем становится так хреново. Так больно...боль пактичести физическая.
Могу только сказать держитесь. Всё наладится!
У вас наладилось?
Я здесь! очень благодарна всем за советы и критику. Я держусь без него, могу не писать и не звонить... Но как только напишет он .... Он внушает все время мне чувство вины! Все время! Я не пришел потому что ты, не позвонил потому что ты, не буду, потому что ты. Он инфантильный... Я никого кроме него не вижу.... сумашедшая зависимость... как только с кем то знакомлсь, сразу мысли- а если он узнает, я лишусь общения с ним.......... Это как наказание мне.. Хотя, я уже не знаю где наказание.... 5 дней в неделю стрессы... 2 часа встречи...
Такая же ерунда. Чем у вас все закончилось?
Люди не судите строго! Каждый из нас хоть раз в жизни любил без взаимности. Вам нужно для начала успокоиться!!! Перестать думать об этом человеке. Явно хороший манипулятор. Удалите его номер. Заблокируйте. Отвлекайте себя всячески... читайте , смотрите фильмы и.т.д .. Постепенно вы заметите ,что меньше думаете об этом человеке... И это первый шаг к выздоровлению.. Затем займитесь своей внешностью ... поставьте себе цели и достигайте их... и впм станет не до него... Возможно вы по другому посмотрите на него и увидите что это безответственный эгоист и трус и даже пустой человек.. Вам станет противно что вы тратили силы и нервы.... Удачи и счастья вам !!!
Я здесь! очень благодарна всем за советы и критику. Я держусь без него, могу не писать и не звонить... Но как только напишет он .... Он внушает все время мне чувство вины! Все время! Я не пришел потому что ты, не позвонил потому что ты, не буду, потому что ты. Он инфантильный... Я никого кроме него не вижу.... сумашедшая зависимость... как только с кем то знакомлсь, сразу мысли- а если он узнает, я лишусь общения с ним.......... Это как наказание мне.. Хотя, я уже не знаю где наказание.... 5 дней в неделю стрессы... 2 часа встречи...
Как я вас понимаю(((