Помогите пожалуйста!!! Я не живу!! Существую!!! Я просто погибаю!!! В моей жизни есть человек, к которому у меня чуства. Но этот человек надо мной просто издевается..... У него есть другие …
Не только не отвечать на звонки ,а указать ему на двери .Расстаться на всегда .Найти другого мужчину . Только так .А что ваша мама про ваши не здоровое отношение к этому молодому человеку думает ?
Сообщение было удалено
Мама как и все остальные(кто знает) говорят слать его лесом....
Сообщение было удалено
Не могу слать его((( вижу и всё((( я растаяла(( Но у меня уже проблемы со здоровьем о постоянных стрессов...
Сообщение было удалено
Автор, вот он ключевой момент ваших отношений на врание:"И я ему сразу сказала, отношения на троих это не ко мне..." Вы врёте ему и он соответственно врёт вам. То есть, вы сказали ему что не потерпите треугольника однако не сдержали своё слово, то есть солгали. Что же вы ожидаете от другого человека когда сама не отвечаете за свои слова и впускаетесь в грязь "которая не для вас" как вы ему утверждали но вы в ней!
Сообщение было удалено
А мамочка как всегда права !ну что будем учиться жить по новому ?Или не сможешь ?
Сообщение было удалено
Потому что он врет! Он мне долгое время врал что они расстались, когда я узнала что нет. ушла в игнор, прекратила с ним общение... Он приполз чуть ли не со слезами... прости, так вышло, но я всё сделаю вот на днях, на днях.. всё я съехал и не живу с ней... но потом оказывается что это тоже было враньем... Я просто очень хотела верить человеку..... И каждый раз он говорит новое враньё.... он вот например сейчас говорит что не живет с ней. если я говорю, что не верю, то он сразу начинает, ты как всегда не веришь, ты просто не хочешь меня видеть и т.д. Вызывает чувство вины.... Дальше я срываюсь...
Сообщение было удалено
Очень бы хотелось!
Сообщение было удалено
Я знаю .В основном это опухоли и кисты ,так что сделайте вывод -это вам нужно ,или пожить ещё нужно ?Любить ,родить детей и быть счастливой .
мужику, кстати, любовные метания тоже не чужды, посмотрите "осенний марафон" там герой тоже все не мог ни одну, ни вторую бросить. может, ваш вариант?
Сообщение было удалено
Это мне тоже говорят, что всю жизнь так метаться и будет.... но мне то такое не надо(( мне нужны нормальные отношения(((
В моей жизни тоже были "больные отношения".У меня на нервной почве открылось куча болячек,но не было сил уйти.Сейчас я понимаю,что это был микс моего отца и деда(маминого папы).Оба меня гнобили.Я молилась Богу,что бы он мне дал силы уйти.Это была почти мистическая история,но он и правда дал мне силы уйти.Точнее в моей жизни появился человек,который "помог" мне.Мне всё равно 10 лет понадобилось,что бы залечить душевные раны.
А кто вы и он по гороскопу ? Хочется сложить психологический портрет .Может не всё ещё и потеряно !
я скорпион. он дева
Ну примерно понятно .Это ваши мечты ,на сколько я знаю скорпиков .
Всё же надо бросать .И не я одна такого мнения .Сохраните ветку в избранном ,завтра пообщаемся .
Сообщение было удалено
Ваша проблема решима просто- сдержите своё слово. Сказали не потерпите подобных отношей- сделайте. А если вновь будете вестись на его слова бессмысленные, то только продлите и углубите ваши ломки ещё надолго. К тому же вы понятия не имеете что он говорит той с которой вместе, навернка не то: "я не могу тебя выкинуть" а скорее всего: "люблю немогу и кроме тебя мне никого ненадо." Но этого вы не узнаете, поэтому исходите из фактов которые у вас на руках, а факты просты: его пустые слова к вам, и его секс и сожительство с другой. Вот это ваша реальность.
ну что посоветовать? время лечит. попробуйте расширить круг общения, будьте всегда при деле, чтоб некогда было сидеть грустить, вспоминать. гоните мысли о нем и соблазн вспоминать лучшие моменты. или разозлитесь на него, что ли. только времени много потребуется. я от любви полтора года избавлялась, а сейчас стало все равно, где он, с кем... да фиг с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Я это всё понимаю, но чувства накрывают с головой, когда его вижу... Кроме того, я бывает вижу их вместе..... А это еще более сильные переживания...
Сообщение было удалено
Он сделал достаточно, что бы послать его подальше. Но я не могу этого сделать... поэтому и написала сюда(( тоска по нему сильная... особенно как увижу его...
А что другого не хотите ,или предложений нет ?
Покажите ему ,что вы не только им живёте .Или боитесь ,что уйдёт -но вы и так его запасной аэродром .
Сообщение было удалено
я говорю не появляйся, мне не нужны такие отношения. он говорит хорошо, всё решу прийду. проходит три дня. приходит, говорит всё , я там не живу, она часть вещей вывезла. Всё хорошо.. И так же ***** искренне это говорит! Я ж не буду просить показать мне вещи? или следить за ним....
Сообщение было удалено
вот тут да, я боюсь...... но так тоже не может дальше продолжаться,это ненормальная тяга.... Просто я живу сама, а этот человек какое то время дарил мне тепло и заботу.... И сейчас он как ббудто 2=х человечный. 1 кто делает плохо. 2 кто жалеет. Наверное даже не он мне нужен, а забота....
Сообщение было удалено
есть другие вокруг, но как то душа не лежит.
я говорю не появляйся, мне не нужны такие отношения. он говорит хорошо, всё решу прийду. проходит три дня. приходит, говорит всё , я там не живу, она часть вещей вывезла. Всё хорошо
А вы наивная верите ? А чтож он вас не зовёт к себе жить ?-вопрос не задавали .
Сообщение было удалено
А должна .Женщина счастлива с тем кто её любит ,а не кого она .
Сообщение было удалено
Автор, вы видите их вместе и после этого допускаете его к себе? Или даже разговоры с ним? Ну я не знаю если вам удастся упасть ещё ниже чем городская канализация. Вы поймите одно, вы уже упали в его глазах, хотя ему и самому грошь цена за подобное поведение, но вот имеено и это что он зная что знаете вы и вы допускаете его игры с вами, именно поэтому вы не представляете для него никакой ценности а игра как таковая с вами для укрепления его эгоизма ему интересна. Вот и вся история. А выбор за вами, хотите валяться- продолжайте, поскольку сам он может ещё долго эту канитель тянуть, ему то с обоих сторон "тепло" и там и на ваши сопли ох как тешит эгоизм смотреть.
[quote="Валькирия "]я говорю не появляйся, мне не нужны такие отношения. он говорит хорошо, всё решу прийду. проходит три дня. приходит, говорит всё , я там не живу, она часть вещей вывезла. Всё хорошо
А вы наивная верите ? А чтож он вас не зовёт к себе жить ?-вопрос не задавали .[/quote
Ответ очевиден....
Девушка, займитесь волонтерством в хосписе или детском доме. Я вам гарантирую: через месяц регулярной работы там ваша зацикленность станет в разы меньше. И вы научитесь ценить то по-настоящему хорошее, что дает жизнь.
Сообщение было удалено
Я понимаю.... понимаю, что вытирает ноги.... Понимаю....Не хочу так!! как мне свои чувства пересилить?........
Сообщение было удалено
ДА, в вашей ситуации, после стол`кого вранья, Только следить! Сказал: она вещи вывезла, так вы на это: так поехили к тебе, там и займёмся ...тем чем хотим!
Вы после всего ,что вы сейчас прочитали всё ещё любите его ?Это был взгляд со стороны .Упадёте ли вы теперь на колени? Или бросите ?
Сообщение было удалено
Я волонтер, только по помощи бездомным животным... Но это не особо отвлекает... Более того, даже когда у меня на работе важные дела, я вижу смс с очередным поланием от него, всё, я отключаюсь от внешнего мира....
Сообщение было удалено
И тут))))))) 100500 отмазок)) света нет перегорела проводка)) ключи дома забыл, ключи забрали родители))) и не отдают)))) и т.д.)) если я говорю, что не верю. В ответ слышу. Всё с тобой короче понятно, не верь, всё я пошёл...
Детка я тебе уже написала .Позволь себя любить .Но не ему ,а тому кто вытащит тебя с этого болота .Поняла ?
Сообщение было удалено
На колени не падала и не упаду..
Сообщение было удалено
поняла) есть один такой человек) скоро приедет) через пару недль)
Да пусть катится .Зачем прощаешь ?
Сообщение было удалено
Или: Да сколько можно со своим не верю??? одно и то же не верю и не верю! Говоришь ей правду, а она не верит!
Сообщение было удалено
А вот здесь по подробней -это интересно .
Сообщение было удалено
в период, когда он заблокировал мне телефон. Я познакомилась с парнем. Общение не более того, в течении месяца. Но я прям вообще отклеклась от этого, и думать о нем не думала..... а потом ему нужно было уехат..... Этот выждал неделю и явился *****........
и вся моя жизнь опять покатилась кувырком..
Ну займитесь аутотреннингом что ли. Я когда в мужа своего влюбилась сильно, так чувства остужала, а то градус зашкаливал) помогло
Сообщение было удалено
Я уже чем только не занимаюсь))))
Девушка ,а есть возможность возобновить эти отношения ? Он звонил к вам ,у вас есть его № .Вот мы и нашли тросточку .И если не секрет сколько вам лет ?
Значит не всё так запущено , как казалось по первой .
Сообщение было удалено
Есть) мы на связи постоянно) 25 мне
Сообщение было удалено
Ну и всё- шлюс, занавес! Пусть идёт! Это он должен искать пути вас убеждать в правде а не вы его! А то их ты какой он принцесс обидчивый, спит с другой бабой а на вас вину вешает, и если вы эту вину допускаете то вам не поможет ничто. Нельзя помочь тому кто сам себе помочь не хочет.
Хочу сама себе помочь!
Значит эти несколько недель ждёмс этого парня .Занимаемся собой ,любим себя + аутотренинг для повышения самооценки .Согласна .А объект печали гоним туда ,куда поезда не ходят и самолёты не летают