Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые работают с 10 до 19, вы успеваете готовить своему мужчине?

У меня такая ситуация: молодой человек, которому я предложила вместе жить у меня(встречаемся 2 месяца), отказался, по причине того, что я работаю с 10 до 19, ухожу из дому в 9 и прихожу в 20-20.30 …

Яна
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Курт

Сообщение было удалено

тема про тех,кто еще и работает, если Вы не заметили ,а 2-3 часа после работы возле плиты равносильно 9-му кругу ада

Rosenrot
вау

Сообщение было удалено

Причем тазиками, и потом он дней 10 стоит квасится)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

твоя философия исключает меня в твоих женах тьем более я тут редко, тем более на воман из мужчин 90% непотриб заходит, тем более в интернетах вообще мужчины стремные, в реале лучше

вау

вот я люблю свекольный салатик, свеклу варить поставила и забыла, потом натерла, чесночка туда, сыра, 5 минут делов и готово.
А то стоят там в фартуке, что-то жарят-выжаривают, курицу вонючую жирную или рыбу, прогорклым маслом воняют, блёё ((((

вау
Rosenrot

Сообщение было удалено

Да! Вот именно!!!

Лада

У меня у мужа бзик, он вообще не переваривает любые эти многослойные салаты и нигде их не ест)
Говорит я не могу есть,что я не вижу что там внутри лежит)
Ему чем проще тем лучше, он у меня в гостях максимум салат из помидоров с огурцами ест, зато говорит вижу что там помидоры и огурцы, а в этих слоями не поймешь что.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Жесткое недожаренное мясо, зато за 7 минут! Браво.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

когда мужчина любит женщину он ей ночью готовить не позволит, потому что здоровье потерянное от недосыпа не вернешь, на женщин даже не сильное недосыпание очень пагубно дейситвует

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну да, первый раз жестко получилось, потом норм.
а вы варите, с бульончиком) я что, против?)

Лада

Вот по мне, картошечка вареная с селедкой и капустой квашеной самое вкусное))
Все и жрать хочу)

вау

а если муж заставляет готовить ему всякое разное, то он не как к жене относится, а как к кухарке))) когда там котлеты жарят каждый день или плов какой-нибудь, голубцы..))) и вониииищааааа))) соседям в форточку)))

Гость
вау

Сообщение было удалено

отож, моя мама еще любит салат из огурцов и помидоров делать+зелень , сразу не сьедаю , стоит в холодильнике , обветривается, скрипы сердцем выбрасывается или нехотя через силу доедается, это при том при всем что я люблю по отдельности все это есть , все равно в желудке перемешается. Раздражает эта нецелесообразность вся

Ваше+имя

дольше 7 минут - будет подошва

Гость

165, ты че а вдруг это судьба? я вот и в реале и в инете - супер, ликвидность круче бакса. Может и Курти тоже так ничё. :)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Мамы заботливые просто, что поделать. А еду так жалко выбрасывать, ужас. лежали бы себе эти помидорчики дальше.. Мама с нами не живет, но готовит тут часто, так сколько раз я коробочки с плесневелой едой, мамой заботливо припрятанные в холодильнике, находила(

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ну он ничо так))) Для его возраста))
Но давно и прочно женат)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

а некоторые любят такое еще наквашенное))))
Помню подруга наготовила на НГ туеву кучу жрачки жирной майонезной противной, еще обижалась что я не хочу ей помогать это делать, пришли ночью ,я сразу сказала что в 12 ночи я это есть не буду, под бой курантов начались эти насильственные запихивания в меня "всего-по-чуть-чуть-я-что-зря-готовила", а её парень дико гордился всей этой жрачкой, в итоге никто нипчего не сьел почти и все квасилось всю последующую неделю наверное

Лада

На этот НГ еле-еле дошли до горячего, я перестала наготавливать кучу, просто на выброс

вау
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому готовлю только на 1 раз, ничего не храню) Только вчера вот грибной суп сварила, муж сегодня доел)
А то стоит в холодильнике, уже срок подходит, выкидывать жалко приходится съедать через силу...

Гость 165
Гость

Сообщение было удалено

я товара лицом не видела, судить не могу, если он не хуже Курта, который Кобейн, так и быть прощу ему его философию. но что-то я не в это не верю

Гость 165
Лада

Сообщение было удалено

женат и себя в мужья еще раз предлагает? что за....*не могу найти подходящий смайл*

вау
Гость 165

Сообщение было удалено

а тут как раз какаято тетнька за ним охотилась))

Гость 165
вау

Сообщение было удалено

))))))ну ежели за ним еще и охотится кто, то это точно не про меня, я не конкурирую, принципиально

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы не поняли, речь не о том чтобы жарить за 7 мин, а о том чтобы все сделать за 7 минут и промыть и отрезать и разогреть - вот где клиника у хрюш-нюш.

Гость 165
Курт

Сообщение было удалено

после слова "впрочем" мною была потеряна ниить разговора, ничего не поняла но что-то мне подсказывает что там что-то из набивания себе цены, ну да неважно. Виртуальные мужья мне не нужны, ибо не имею привычки реализовывать реальные комплексы через виртуал (только реальность, только хардкор), а все эти околополовые отношения в виртуале считаю ничем иным как сублимацией чего-то там полового и нереализованного в реальности.
Но на морду лица твоего посмотрю, вдруг ты и правда моя судьба о.О
Показывай или уходи
хддддддд

Гость 165

Ждать буду недолго , ибо в моем часовом поясе уже почти ночь и хочу спать, а надо еще успеть искупаться

Гость 165
Курт

Сообщение было удалено

Нет ,Вы мне не подходите, уважаемый хомяк, я к сожалению, человек , жизнь жестока, мы не можем быть вместе(((((
)))))))))))хдддд

Гость 165

если передумаете и таки захотите показать лицо(то которое человеческое), я загляну в эту тему завтра

Бяка-бука
Екатерина

Сообщение было удалено

Так пусть обеспечивают девушке возможность не работать. А когда оба вкалывают, не совсем понятно, почему с девушки еще и готовка в обязаловку. И неважно, 20 минут занимает готовка или час.

Гость 165
Курт

Сообщение было удалено

а в моем полушарии еще Пасха , 21. 50, воскресенье, одна тыща восемсот сорок второй год.
В нашем пансионе наставница приказывают ложиться спать в 22.00, надо распрощаться, иначе не избежать мне розог.
За сим откланиваюсь

Гость 165
Бяка-бука

Сообщение было удалено

подписываюсь, или у плиты работа, или на работе работа, совмещение анриально

Лада
Гость 165

Сообщение было удалено

Зря. Симпатичный и главное жрет мало))

Гость 165
Лада

Сообщение было удалено

жрет мало...Эврика! тогда подходит

Гость 165
Курт

Сообщение было удалено

у хомяков свой рай ,у людей -свой, как-то так
а если под хомячками считать тех ,про кого стаиья на Лурке то у фраза появляется еще один смысл.
Всем спокойной ночи, или доброго утра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 минут на все, а это вы стейк 20 минут жарите?

Лада
Курт

Сообщение было удалено

То есть даже убираться не нужно и стол чистый, все поклевал и облизал?

Лада
Курт

Сообщение было удалено

В мужскую баню нужно идти, женщины редко деньги в карман кладут, в мужской навар больше будет.

Лада
Курт

Сообщение было удалено

Какие приятные моменты в гардеробной))
Надо банщиком тогда идти

Гость

Получается у тех, кто в мужья рукожопа не брал.

Бяка-бука
Гость 165

Сообщение было удалено

Даже если реально. Но просто - с какой радости-то? Я прихожу с работы и хочу отдыхать, а не мясо жарить. Пусть даже занимает это меньше получаса - я лучше ванну приму. В общем, тот же подход к быту, что и у многих мужчин. Так что надо либо находить компромиссы (готовим по очереди / готовит тот, кому нужнее), либо зачем вместе жить?

Гость

А я только что домой заявилась)
Мой смотрю креветки себе варил, правильно, не фига на ночь есть, ему худеть нужно и живот наел, принципиально не буду готовить)
А я ананасика себе порезала, винца плеснула красного, красота)

вау
Гость

Сообщение было удалено

ооо завтра на вечер креветочки сварю, точно!

Гость

Я на неделе не готовлю. муж ответственный, он дома часа в четыре-пять. Я раз в неделю- в воскресенье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну как вы себе представляете - "сдвигают"??? Ну ежу же понятно, что это - часы работы МАГАЗИНОВ! В торговле девушка работает или в сфере обслуживания. Как и чего она там сдвинет? Автор, не обольщайтесь, его доводы только предлог. Сама такая, муж все осознавал с первого дня знакомства, и не остановило его это) готовлю пару раз в неделю, в т.ч. вечером своего единственного выходного в неделю, сразу 3-4 блюда на неделю. Планирую, замораживаю кое-что- типа домашней заготовки, Чтоб вечером на завтрашний ужин не более 10-15 минут тратить . но тут есть нюансы- я сама люблю и умею готовить очень хорошо, мужу невпадло помочь мне, в экстренных случаях и сам может приготовить весьма хорошо любое блюдо.

псих и дурак
Яна

Сообщение было удалено

выходите за меня, я вам сам готовить буду... ну и идиот ваш друг....

Ната

А у него график работы какой? У нас ужин готовит тот, кто первый пришел домой. Не понимаю таких мужчин, типа, мама мне всегда готовит ужин. Ну и живи тогда с мамой. Какие проблемы-то? Или пусть купит мультиварку. Закинул все туда с утра - вечером пришел, а ужин уже готов.

крис

не готовлю в будни, прихожу с работы и уделяю время ребёнку и мужу. кушаем оба на работе. выходные-вкусняшки или к родителям на обед)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Девушка! Первое. Предлагать жить вместе ДОЛЖЕН мужчина. Второе. Жить в квартире женщины предпочитают нищеброды и альфонсы, порядочный мужчина будет снимать жилье. Третье. Зачем вам после двух месяцев общения (у вас даже отношений еще нет!) вешать на себя ярмо в виде избалованного маменькиного сынка, который манипулирует вами? Четвертое. Вы хоть немного себя уважаете?

Вилексика

Автор, а почему твой парень такой криворукий?Он сам не может сварить гречку и стушить мясо? Или ты такая мужерабочка, что готова ночами выготавливать, лишь бы штаны любимые сытые были?

Гость
USB

Сообщение было удалено

Вопросов бы не возникало если бы девушка не работала или работала в неполный рабочий день. Тогда бы вполне естественно, что большая часть домашних обязанностей лежала на девушке. Когда оба работают в полный рабочий день, нужно помогать друг-другу - например совместно готовить ужин.
Уважать важно друг-друга и поддерживать, а не соревноваться кто кого прогнет..