У меня такая ситуация: молодой человек, которому я предложила вместе жить у меня(встречаемся 2 месяца), отказался, по причине того, что я работаю с 10 до 19, ухожу из дому в 9 и прихожу в 20-20.30 …
Сообщение было удалено
тема про тех,кто еще и работает, если Вы не заметили ,а 2-3 часа после работы возле плиты равносильно 9-му кругу ада
Сообщение было удалено
Причем тазиками, и потом он дней 10 стоит квасится)
Сообщение было удалено
твоя философия исключает меня в твоих женах тьем более я тут редко, тем более на воман из мужчин 90% непотриб заходит, тем более в интернетах вообще мужчины стремные, в реале лучше
вот я люблю свекольный салатик, свеклу варить поставила и забыла, потом натерла, чесночка туда, сыра, 5 минут делов и готово.
А то стоят там в фартуке, что-то жарят-выжаривают, курицу вонючую жирную или рыбу, прогорклым маслом воняют, блёё ((((
Сообщение было удалено
Да! Вот именно!!!
У меня у мужа бзик, он вообще не переваривает любые эти многослойные салаты и нигде их не ест)
Говорит я не могу есть,что я не вижу что там внутри лежит)
Ему чем проще тем лучше, он у меня в гостях максимум салат из помидоров с огурцами ест, зато говорит вижу что там помидоры и огурцы, а в этих слоями не поймешь что.
Сообщение было удалено
Жесткое недожаренное мясо, зато за 7 минут! Браво.
Сообщение было удалено
когда мужчина любит женщину он ей ночью готовить не позволит, потому что здоровье потерянное от недосыпа не вернешь, на женщин даже не сильное недосыпание очень пагубно дейситвует
Сообщение было удалено
ну да, первый раз жестко получилось, потом норм.
а вы варите, с бульончиком) я что, против?)
Вот по мне, картошечка вареная с селедкой и капустой квашеной самое вкусное))
Все и жрать хочу)
а если муж заставляет готовить ему всякое разное, то он не как к жене относится, а как к кухарке))) когда там котлеты жарят каждый день или плов какой-нибудь, голубцы..))) и вониииищааааа))) соседям в форточку)))
Сообщение было удалено
отож, моя мама еще любит салат из огурцов и помидоров делать+зелень , сразу не сьедаю , стоит в холодильнике , обветривается, скрипы сердцем выбрасывается или нехотя через силу доедается, это при том при всем что я люблю по отдельности все это есть , все равно в желудке перемешается. Раздражает эта нецелесообразность вся
дольше 7 минут - будет подошва
165, ты че а вдруг это судьба? я вот и в реале и в инете - супер, ликвидность круче бакса. Может и Курти тоже так ничё. :)
Сообщение было удалено
Мамы заботливые просто, что поделать. А еду так жалко выбрасывать, ужас. лежали бы себе эти помидорчики дальше.. Мама с нами не живет, но готовит тут часто, так сколько раз я коробочки с плесневелой едой, мамой заботливо припрятанные в холодильнике, находила(
Сообщение было удалено
Ну он ничо так))) Для его возраста))
Но давно и прочно женат)
Сообщение было удалено
а некоторые любят такое еще наквашенное))))
Помню подруга наготовила на НГ туеву кучу жрачки жирной майонезной противной, еще обижалась что я не хочу ей помогать это делать, пришли ночью ,я сразу сказала что в 12 ночи я это есть не буду, под бой курантов начались эти насильственные запихивания в меня "всего-по-чуть-чуть-я-что-зря-готовила", а её парень дико гордился всей этой жрачкой, в итоге никто нипчего не сьел почти и все квасилось всю последующую неделю наверное
На этот НГ еле-еле дошли до горячего, я перестала наготавливать кучу, просто на выброс
Сообщение было удалено
Я поэтому готовлю только на 1 раз, ничего не храню) Только вчера вот грибной суп сварила, муж сегодня доел)
А то стоит в холодильнике, уже срок подходит, выкидывать жалко приходится съедать через силу...
Сообщение было удалено
я товара лицом не видела, судить не могу, если он не хуже Курта, который Кобейн, так и быть прощу ему его философию. но что-то я не в это не верю
Сообщение было удалено
женат и себя в мужья еще раз предлагает? что за....*не могу найти подходящий смайл*
Сообщение было удалено
а тут как раз какаято тетнька за ним охотилась))
Сообщение было удалено
))))))ну ежели за ним еще и охотится кто, то это точно не про меня, я не конкурирую, принципиально
Сообщение было удалено
Вы не поняли, речь не о том чтобы жарить за 7 мин, а о том чтобы все сделать за 7 минут и промыть и отрезать и разогреть - вот где клиника у хрюш-нюш.
Сообщение было удалено
после слова "впрочем" мною была потеряна ниить разговора, ничего не поняла но что-то мне подсказывает что там что-то из набивания себе цены, ну да неважно. Виртуальные мужья мне не нужны, ибо не имею привычки реализовывать реальные комплексы через виртуал (только реальность, только хардкор), а все эти околополовые отношения в виртуале считаю ничем иным как сублимацией чего-то там полового и нереализованного в реальности.
Но на морду лица твоего посмотрю, вдруг ты и правда моя судьба о.О
Показывай или уходи
хддддддд
Ждать буду недолго , ибо в моем часовом поясе уже почти ночь и хочу спать, а надо еще успеть искупаться
Сообщение было удалено
Нет ,Вы мне не подходите, уважаемый хомяк, я к сожалению, человек , жизнь жестока, мы не можем быть вместе(((((
)))))))))))хдддд
если передумаете и таки захотите показать лицо(то которое человеческое), я загляну в эту тему завтра
Сообщение было удалено
Так пусть обеспечивают девушке возможность не работать. А когда оба вкалывают, не совсем понятно, почему с девушки еще и готовка в обязаловку. И неважно, 20 минут занимает готовка или час.
Сообщение было удалено
а в моем полушарии еще Пасха , 21. 50, воскресенье, одна тыща восемсот сорок второй год.
В нашем пансионе наставница приказывают ложиться спать в 22.00, надо распрощаться, иначе не избежать мне розог.
За сим откланиваюсь
Сообщение было удалено
подписываюсь, или у плиты работа, или на работе работа, совмещение анриально
Сообщение было удалено
Зря. Симпатичный и главное жрет мало))
Сообщение было удалено
жрет мало...Эврика! тогда подходит
Сообщение было удалено
у хомяков свой рай ,у людей -свой, как-то так
а если под хомячками считать тех ,про кого стаиья на Лурке то у фраза появляется еще один смысл.
Всем спокойной ночи, или доброго утра
Сообщение было удалено
10 минут на все, а это вы стейк 20 минут жарите?
Сообщение было удалено
То есть даже убираться не нужно и стол чистый, все поклевал и облизал?
Сообщение было удалено
В мужскую баню нужно идти, женщины редко деньги в карман кладут, в мужской навар больше будет.
Сообщение было удалено
Какие приятные моменты в гардеробной))
Надо банщиком тогда идти
Получается у тех, кто в мужья рукожопа не брал.
Сообщение было удалено
Даже если реально. Но просто - с какой радости-то? Я прихожу с работы и хочу отдыхать, а не мясо жарить. Пусть даже занимает это меньше получаса - я лучше ванну приму. В общем, тот же подход к быту, что и у многих мужчин. Так что надо либо находить компромиссы (готовим по очереди / готовит тот, кому нужнее), либо зачем вместе жить?
А я только что домой заявилась)
Мой смотрю креветки себе варил, правильно, не фига на ночь есть, ему худеть нужно и живот наел, принципиально не буду готовить)
А я ананасика себе порезала, винца плеснула красного, красота)
Сообщение было удалено
ооо завтра на вечер креветочки сварю, точно!
Я на неделе не готовлю. муж ответственный, он дома часа в четыре-пять. Я раз в неделю- в воскресенье.
Сообщение было удалено
Блин, ну как вы себе представляете - "сдвигают"??? Ну ежу же понятно, что это - часы работы МАГАЗИНОВ! В торговле девушка работает или в сфере обслуживания. Как и чего она там сдвинет? Автор, не обольщайтесь, его доводы только предлог. Сама такая, муж все осознавал с первого дня знакомства, и не остановило его это) готовлю пару раз в неделю, в т.ч. вечером своего единственного выходного в неделю, сразу 3-4 блюда на неделю. Планирую, замораживаю кое-что- типа домашней заготовки, Чтоб вечером на завтрашний ужин не более 10-15 минут тратить . но тут есть нюансы- я сама люблю и умею готовить очень хорошо, мужу невпадло помочь мне, в экстренных случаях и сам может приготовить весьма хорошо любое блюдо.
Сообщение было удалено
выходите за меня, я вам сам готовить буду... ну и идиот ваш друг....
А у него график работы какой? У нас ужин готовит тот, кто первый пришел домой. Не понимаю таких мужчин, типа, мама мне всегда готовит ужин. Ну и живи тогда с мамой. Какие проблемы-то? Или пусть купит мультиварку. Закинул все туда с утра - вечером пришел, а ужин уже готов.
не готовлю в будни, прихожу с работы и уделяю время ребёнку и мужу. кушаем оба на работе. выходные-вкусняшки или к родителям на обед)
Сообщение было удалено
Девушка! Первое. Предлагать жить вместе ДОЛЖЕН мужчина. Второе. Жить в квартире женщины предпочитают нищеброды и альфонсы, порядочный мужчина будет снимать жилье. Третье. Зачем вам после двух месяцев общения (у вас даже отношений еще нет!) вешать на себя ярмо в виде избалованного маменькиного сынка, который манипулирует вами? Четвертое. Вы хоть немного себя уважаете?
Автор, а почему твой парень такой криворукий?Он сам не может сварить гречку и стушить мясо? Или ты такая мужерабочка, что готова ночами выготавливать, лишь бы штаны любимые сытые были?
Сообщение было удалено
Вопросов бы не возникало если бы девушка не работала или работала в неполный рабочий день. Тогда бы вполне естественно, что большая часть домашних обязанностей лежала на девушке. Когда оба работают в полный рабочий день, нужно помогать друг-другу - например совместно готовить ужин.
Уважать важно друг-друга и поддерживать, а не соревноваться кто кого прогнет..