У меня такая ситуация: молодой человек, которому я предложила вместе жить у меня(встречаемся 2 месяца), отказался, по причине того, что я работаю с 10 до 19, ухожу из дому в 9 и прихожу в 20-20.30 …
Сообщение было удалено
Ты забываешь, что нужно еще сделать фарш из которого котлеты лепить, а на это времени прилично уйдет.
Гость 165, разрекламированный Курти оказался стесняшкой, я тебе лучше свое лицо покажу :)
https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash2/t1.0-1/c22.0.160.160/p160x160/993009_258555494269689_328577212_n.jpg
Сообщение было удалено
+100000000
У меня мой сам готовит, такой молодец, и так вкусно, а то ночью не получит "клубничку" ))))
Автор,
пусть ваш МЧ и дальше с мамой живет. А вам лучше поискать такого, который ищет любимую женщину, а не замену мамочки.
Мой муж плохо готовит и не больно это дело любит, ему приятно, когда дома есть чего вкусно покушать мною приготовленное, но если я занята или пришла позже, то найдет, что поесть, не ребенок же. И если я уставшая и позже его прихожу, то пока я поваляюсь отдохну, сварганит ужин. Это нормально. А вот ваш МЧ просто маменькин сынок. С таким умаешься в семейной жизни.
Сообщение было удалено
+ мульён
Когда был женат сам себе готовил. да что себе и жену кормил. что то приготовить совсем не сложно. например сварить гречки или пюрешку с картошки сделать и например пожарить говядины или свинины. сделать салат и вот тебе вкусно и полезно!)
а кроме ужина есть же и другие причины жить вместе? ужин не должен быть главной проблемой для совместной жизни. он так и всю жизнь может прожить у мамы
Сообщение было удалено
и не говорите- нафик надо)).... не стоит автору тащить парня на привязи- не нужна она ему....вот если бы готовтила и обслуживала- тогда да. он бы согласился милостиво))
Сообщение было удалено
когда женщина любит мужчину она ему ночью работать не позволит, потому что здоровье потерянное от недосыпа не вернешь, на мужчин даже не сильное недосыпание очень пагубно дейситвует
Вот что интересно- большинство дам не догадывается как зарабатываются деньги женщинами в России, а не в крупных городах. Встаёт дама в 6.30 утра, готовит завтрак и собирает ребёнка в школу и убегает на первую работу на 8 тыс руб в месяц, потом доработав до 16.00 убегает на вторую работу за те-же 8 тыс. . Вернувшись в 22.00 кормит ребёнка и начинает готовить на следующий день.
Сообщение было удалено
А у этих кисейных барышень сразу отговорки обычно идут - "зачем так жить?!", "я бы так не смогла!". Поэтому ту же Москву, где живу, захватывают из провинции "души сильные, любвеобильные".
А сам приготовить себе он не может? Что за патриархат-то? В 21 веке живем, а обычаи как в отсталой мусульманской стране. Каждый человек должен уметь позаботиться о себе. Это позор, что мужчинами движет непроходимая лень, и они так зависят от мам и жен.
Сообщение было удалено
Да пусть захватывают, жалко что ли. А мы обойдёмся. Найдём себе нормальных мужиков, а не кухонных инвалидов. Либо одни проживем, не обломимся.
И вообще готовить и обслуживать должна только та, которая не работает. А если женщина не домохозяйка, а работает наравне (то есть те же 8 часов и больше), то с какой стати она должна свой вечер угробить на готовку?
На работе женщины рассказывали, что встают в 4-5 утра, чтобы приготовить покушать (супы там варят, борщи), на работу на 7 ходят, до 7 работают.
Сообщение было удалено
У нас в семье так и получается, а готовить приходится, т.к. ребенок маленький, кормить надо.
Я работаю до 16 часов, но практически никогда ничего не готовлю. Мой милый сам готовит, когда хочет.
Сообщение было удалено
это не жизнь, а каторга какая-то. Но каждый сам делает свой выбор
хорошо, что я не работаю
а то поработай, да еще ужин приготовь , ужас
Сообщение было удалено
+100. Эти женщины тряпки половые. нормальный мужик в состоянии обеспечить свою женщину, чтоб она дома сидела и создавала уют. А если мало зарабатывает, то пусть сам себе жрать готовит.
А то хотят они патриархата, а сами забывают, что при патриархате женщина не работала. Раз женщин не хотят на шею себе сажать, то пусть и сами не садятся на женскую шею.
В общем, девушки, уважайте себя.
Сообщение было удалено
так кто говорил про то что мужчина ночью работает? я про тех женщин что ночью варят парят, стирают, убирают после рабочего дня. Мужчины так не делают
Сообщение было удалено
я встаю в 4-5 утра, валяюсь до 7-8-9 правда, невроз, и чувствую себя при это почти мертвенькой, так что флаг им в рученьки в деле стремительного укорачивания своей жизни
Сообщение было удалено
Классическое лицо, правильтные формы, больше ничего сказать не могу, так как глаз не вижу.
Сообщение было удалено
Курт, ежели это Вы так фотку показали , то скажу, ничего не видно, ибо мелко.
Баня- это хорошо, воровать -это плохо, я верю в законы Всленной, Вы у неё по мелочи, она у Вас потом хряпс и по-крупночи.
А деньги меня не интересуют, тем более деньги и виртуальная жениться...что -то тут не вяжется, деньги чтоб подарочки Вк слать чтоль...я хоть и человек нового поколения, электронные знаки внимания(ну окромя словесных конечно) считаю очень хреновым суррогатом реальным
Сообщение было удалено
только не понимаю зачем Вы мне её показываете?
Гость 165, кончай к мужикам клеиться, они женатики, а Курт Ваушу любит, че ты к нему прицепилась? Если вы тетки и в реале такие липучки, то понятно, почему одни
У меня готовит все мультиварка редмонд РМ190 и мужа приучила в ней готовить) Он теперь сам себе утром каши варит, а на ужин мясо тушит. Ну а когда у меня время я ему в ней выпечку пеку - бисквит, пиццу, кексы - он у меня без сладкого не может)
женщины красавицы приготовить пожрать максимум час времени я сам себе готовлю
Тоже последние время только в мульте готовлю и все больше по отсрочке стара. Загрузила утром продукты, выбрала подходящее время, после работы пришла и уже все готово. Вот так живем и питаемся, благо хоть мультя выручает, а то не знаю чтобы и делала.
Сообщение было удалено
А мультиварка какая у вас?
Сообщение было удалено
Редмонд, кажется М90
я с 9 до 22 работаю..прихожу, полчаса лежу и начинаю готовить,убираться. в час ночи-3 заканчиваю. по выходным генеральную уборку делаю .эх...такова бабья доля
муж из мультиварки не ест!говорит-надо готовить своими руками, чтоб тепло рук чувствовалось, а не машины
«Я предложила жить вместе у меня». Занавес 🤦🏻♀️
Пускай встаёт и готовит,если ему нужно! Где такие .... Берутся?!