Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые работают с 10 до 19, вы успеваете готовить своему мужчине?

У меня такая ситуация: молодой человек, которому я предложила вместе жить у меня(встречаемся 2 месяца), отказался, по причине того, что я работаю с 10 до 19, ухожу из дому в 9 и прихожу в 20-20.30 …

Яна
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вау

некоторые макароны моют, я тут читала....

Гость
вау

Сообщение было удалено

маман моего бывшего мыла сырые яйца перед тем как разбить, правда она еще и и руки мыла каждые 10 минут ...

вау

Моя электрошашлычница жарит шашлык 20 минут, это замариновать минут 5 максимум (и в холодильник поставить), потом нанизать на шампуры и поставить готовить на 20 минут. Но это если шашлыка хочется очень. параллельно овощи нарезала - вот и ужин. 25 минут максимум.

вау
Курт

Сообщение было удалено

Полжизни у плиты - святое!

Гость
Курт

Сообщение было удалено

так приятно что от усталости падают потом

вау
Курт

Сообщение было удалено

не-не, курт, давай продолжай, это так мииило)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Вы имеете право на один звонок=)

вау

Моя мама как раз может с утра до ночи готовить, все время что-то кипит, булькает, как на нее ни посмотришь - все у плиты. Ужас.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Пол-это мало, вся жизнь на кухонный алтарь! Вот истинное и единственное счастье для женщины, особенно после работы!
Пойду поем

Апрель
Курт

Сообщение было удалено

Ой, я все время падаю. Вот сейчас упала и лежу, надо бы сготовить что-то, но не могу пока)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

я -ни разу, а вот мама моя каждый день, после работы и вечерне-ночной второй смены, падала сразу в кровать, до следующего утра

вау
Курт

Сообщение было удалено

дада когда не будет аргументов, будут переходы на личности))

Гость
вау

Сообщение было удалено

вот и моя так же, уговорить сесть анриал, это уже психоз какой-то, как ни прискорбно, раньше дневник вела, стихи писала, потом личность стерлась остался кухонный раб, даже сейчас я живу отдельно норовит нанести еды наготовить кучу, я отбиваюсь, все равно делает, в итоге еда скармливается дворовым кошкам, дабы не успела пропасть, ем я мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше недоготовить и проглотить как есть, лучше меньше жить чем лишние 10 мин у плиты)))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

правильно раб должен немножко спать, чтоб у него были силы работать

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а ненужную еду жалко. Мне кажется это возрастное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня лучше, тем более так полезней, а разницы во вкусе почти никакой, а 10 мин сэкономлено, красота

Гость

Что-то слышали о глистах... Большинство людей находятся в полнейшей неосведомленности в вопросах опасности гельминтозов.
Хронические, онкологические заболевания в 80% случаев вызваны воздействием гельминтов.

Под симптомы каких заболеваний маскируется паразитоз?
Астма часто имеет паразитарную природу, причиной заболевания часто является печеночный паразит сосальщик.
Онкологические больные имеют желудочно-кишечный тракт, переполненный сухими каловыми массами, что является прекрасной средой для обитания червей.
Экзема и псориаз развиваются от недостатка кремния, который паразиты используют для своей жизнедеятельности.
Простейшие одноклеточные паразиты поражают детей уже в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.
Причиной запоров может быть обильная глистная инвазия, закрывающая общие желчные и кишечные протоки, что приводит к редким и затруднительным испражнениям.

вау

Моя бабушка вечером спрашивала, что готовить на завтрак и обед завтра. Тоже все вокруг еды крутилось. Вкусное и полезное вообще всегда быстро готовится, уж упражняться на кухне час-два точно не нужно.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

досье собираешь?

Гость

Боли в суставах и мышцах. Паразиты могут перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например, в суставной жидкости и в мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые часто считают следствием артрита. Симптомы боли и воспаления суставов и мышц являются также результатом травмирования тканей, причиненного некоторыми паразитами, либо иммунной реакцией организма на их присутствие.
Аллергия. Паразиты могут раздражать, а иногда и пробивать оболочку кишок, что повышает риск проникновения в них крупных не переваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов - одного из типов защитных клеток организма. Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции. Паразиты вызывают так же повышенное производство организмом иммуноглобулина Е.
Проблемная кожа. Кишечные паразиты могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции. Симптомы в виде язвы кожи, опухоли, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов.

Самый быстрый способ проникновения личинок паразитов в наш организм - это зараженные продукты питания: плохо вымытые фрукты и овощи, недожаренное и недоваренное мясо. Не менее часто источником заражения является рыба, прошедшая недостаточную или неправильную тепловую обработку.

вау

126, мы тут про еду а вы про га мно!!! Фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечинки гельминтов сами убиваются организмом в 90% случаев, а все страшилки про них сильно преувеличены, чтоб БАДы покупали, в психиатрии даже есть название такое специальное для фобии глистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если постоянно есть недожаренное, вы обязательно попадете в эти самые 10%

Гость
вау

Сообщение было удалено

согласна, 100% ,ко мне мама когда приходит,Ю холодильник забит нездоровой едой в страшной кол-ве, вред всем, её потерянное время, мои проблемы куда все девать ,я начиню это есть через силу почти, мне плохеет с непривычки, как же я ненавижу этот культ еды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мясо ем ооочеень редко, а недожареваю его оооочень редко от этог ооочеееень редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К людям что любят иногда поесть розовое мясо это и не относится. Это к той мадам что готовит за 5 мин всегда.

вау
Курт

Сообщение было удалено

пусть терпит, раз у нее 6 детей и муж, мы тут при чем?) небось не работает еще...

вау
Гость

Сообщение было удалено

7 минут рибай это уже средняя прожарка) Муж с кровью не любит)

вау

20 минут это гуляш тушить что ли? Так вроде там намного дольше... Я такое дома не готовлю, делать мне больше нечего?

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

До боли знакомая картина))

вау

Вообще не люблю квартиры, где жрачкой воняет. А когда готовят долго, то вся квартира прованивает. У соседки такое, фу(

вау
Курт

Сообщение было удалено

рибай рибай рибай рибай, сколько раз еще нопесать?)

вау

а когда рыбу жарят долго, уууууууууу, такая вонь!!! буэээ

Лада
вау

Сообщение было удалено

И я вареное люблю мясо, муж также, вообще не проблема, сварил кусок говядины нежирной и убрал в бульоне в холодильник, мужу остается только отрезать и разогреть, бедро индейки любим вареное

вау
Лада

Сообщение было удалено

Зачем вы мне это рассказываете?)

Екатерина

Если действительно любишь мужчину, будешь готовить хоть ночью. Потому что будешь за него переживать, чтобы он сыт и доволен всегда был, чтобы не питался всякой отравой быстрого приготовления, чтобы не завидовал друзьям, о которых жёны лучше заботятся не задумывался, правильный ли он выбор сделал. Может, они и не любят желудком, но я от стольких мужчин слышала, что для них очень важно, чтобы девушка его вкусно кормила!

Лада
вау

Сообщение было удалено

Чтобы ты Нюра знала, что не одним крабовым салатом народ питается))
И вообще иди готовь быстро чего-нибудь еще)

Лада
Екатерина

Сообщение было удалено

Я так надеюсь мой уже поест, когда я приду домой, еще и мне приготовит, вот думаю и что у меня сегодня на ужин)

вау
Лада

Сообщение было удалено

Мой муж уже поел давно) У нас нет культа еды. А захочется что-то особенное - сходим в ресторан.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Его же обжаривают по роторы минуты с каждой стороны и по периметру, а потом в духовку на 7 мин, не?
В ресторанах-то спец печи для стейков

вау

Мама еще любительница оливье строгать или винегрет... Какой толк?(

Лада
вау

Сообщение было удалено

А я вообще не знаю поел мой или нет, наверное поел, приду домой сообщу))

вау
Апрель

Сообщение было удалено

можно и без духовки, на горячей плите еще по разу с каждой стороны обжарить, главное хорошее мясо купить, а не абы что.

вау

Это еще ладно я не работаю, а если б работала, после работы час у плиты торчать? Ужас. Когда читаю что бабы у плиты полдня торчат, слезы капают(

Лада
вау

Сообщение было удалено

Я люблю винегрет, сама люблю.. Муж терпеть не может, ну если мне не лень самой себе его готовить, могу сделать только для себя

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Да не нюра она, обычная машка или любашка, знающая одно заморское слово. И это дает ей право говорить что и как она готовит другим , а вы не смейте! Вообще рибай готовится на гриле или в духовке. Ммм духовка, это так быстро разогреть)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Тсс, только не говорите ей что она готовит не рибай)))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут вы не правы) она именно Нюра)

вау
Гость

Сообщение было удалено

рибай, рибай) на плите правда жестковато может получиться, главное чтоб она хорошо разогрета была. Но 20 минут стоять мешать месиво какое-то, брррр..... Тетки потом жрачкой воняют своей, когда весь вечер готовят что-то)) фу.