Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые работают с 10 до 19, вы успеваете готовить своему мужчине?

У меня такая ситуация: молодой человек, которому я предложила вместе жить у меня(встречаемся 2 месяца), отказался, по причине того, что я работаю с 10 до 19, ухожу из дому в 9 и прихожу в 20-20.30 …

Яна
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вау
#101

некоторые макароны моют, я тут читала....

Гость
#102
вау

Сообщение было удалено

маман моего бывшего мыла сырые яйца перед тем как разбить, правда она еще и и руки мыла каждые 10 минут ...

вау
#103

Моя электрошашлычница жарит шашлык 20 минут, это замариновать минут 5 максимум (и в холодильник поставить), потом нанизать на шампуры и поставить готовить на 20 минут. Но это если шашлыка хочется очень. параллельно овощи нарезала - вот и ужин. 25 минут максимум.

вау
#104
Курт

Сообщение было удалено

Полжизни у плиты - святое!

Гость
#105
Курт

Сообщение было удалено

так приятно что от усталости падают потом

вау
#106
Курт

Сообщение было удалено

не-не, курт, давай продолжай, это так мииило)

Гость
#107
Курт

Сообщение было удалено

Вы имеете право на один звонок=)

вау
#108

Моя мама как раз может с утра до ночи готовить, все время что-то кипит, булькает, как на нее ни посмотришь - все у плиты. Ужас.

Гость
#109
вау

Сообщение было удалено

Пол-это мало, вся жизнь на кухонный алтарь! Вот истинное и единственное счастье для женщины, особенно после работы!
Пойду поем

Апрель
#110
Курт

Сообщение было удалено

Ой, я все время падаю. Вот сейчас упала и лежу, надо бы сготовить что-то, но не могу пока)

Гость
#111
Курт

Сообщение было удалено

я -ни разу, а вот мама моя каждый день, после работы и вечерне-ночной второй смены, падала сразу в кровать, до следующего утра

вау
#112
Курт

Сообщение было удалено

дада когда не будет аргументов, будут переходы на личности))

Гость
#113
вау

Сообщение было удалено

вот и моя так же, уговорить сесть анриал, это уже психоз какой-то, как ни прискорбно, раньше дневник вела, стихи писала, потом личность стерлась остался кухонный раб, даже сейчас я живу отдельно норовит нанести еды наготовить кучу, я отбиваюсь, все равно делает, в итоге еда скармливается дворовым кошкам, дабы не успела пропасть, ем я мало

Гость
#114
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше недоготовить и проглотить как есть, лучше меньше жить чем лишние 10 мин у плиты)))

Гость
#115
Курт

Сообщение было удалено

правильно раб должен немножко спать, чтоб у него были силы работать

вау
#116
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а ненужную еду жалко. Мне кажется это возрастное.

Гость
#117
Гость

Сообщение было удалено

для меня лучше, тем более так полезней, а разницы во вкусе почти никакой, а 10 мин сэкономлено, красота

Гость
#118

Что-то слышали о глистах... Большинство людей находятся в полнейшей неосведомленности в вопросах опасности гельминтозов.
Хронические, онкологические заболевания в 80% случаев вызваны воздействием гельминтов.

Под симптомы каких заболеваний маскируется паразитоз?
Астма часто имеет паразитарную природу, причиной заболевания часто является печеночный паразит сосальщик.
Онкологические больные имеют желудочно-кишечный тракт, переполненный сухими каловыми массами, что является прекрасной средой для обитания червей.
Экзема и псориаз развиваются от недостатка кремния, который паразиты используют для своей жизнедеятельности.
Простейшие одноклеточные паразиты поражают детей уже в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.
Причиной запоров может быть обильная глистная инвазия, закрывающая общие желчные и кишечные протоки, что приводит к редким и затруднительным испражнениям.

вау
#119

Моя бабушка вечером спрашивала, что готовить на завтрак и обед завтра. Тоже все вокруг еды крутилось. Вкусное и полезное вообще всегда быстро готовится, уж упражняться на кухне час-два точно не нужно.

Гость
#120
Курт

Сообщение было удалено

досье собираешь?

Гость
#121

Боли в суставах и мышцах. Паразиты могут перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например, в суставной жидкости и в мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые часто считают следствием артрита. Симптомы боли и воспаления суставов и мышц являются также результатом травмирования тканей, причиненного некоторыми паразитами, либо иммунной реакцией организма на их присутствие.
Аллергия. Паразиты могут раздражать, а иногда и пробивать оболочку кишок, что повышает риск проникновения в них крупных не переваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов - одного из типов защитных клеток организма. Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции. Паразиты вызывают так же повышенное производство организмом иммуноглобулина Е.
Проблемная кожа. Кишечные паразиты могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции. Симптомы в виде язвы кожи, опухоли, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов.

Самый быстрый способ проникновения личинок паразитов в наш организм - это зараженные продукты питания: плохо вымытые фрукты и овощи, недожаренное и недоваренное мясо. Не менее часто источником заражения является рыба, прошедшая недостаточную или неправильную тепловую обработку.

вау
#122

126, мы тут про еду а вы про га мно!!! Фу!

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

лечинки гельминтов сами убиваются организмом в 90% случаев, а все страшилки про них сильно преувеличены, чтоб БАДы покупали, в психиатрии даже есть название такое специальное для фобии глистов

Гость
#124
Гость

Сообщение было удалено

если постоянно есть недожаренное, вы обязательно попадете в эти самые 10%

Гость
#125
вау

Сообщение было удалено

согласна, 100% ,ко мне мама когда приходит,Ю холодильник забит нездоровой едой в страшной кол-ве, вред всем, её потерянное время, мои проблемы куда все девать ,я начиню это есть через силу почти, мне плохеет с непривычки, как же я ненавижу этот культ еды

Гость
#126
Гость

Сообщение было удалено

я мясо ем ооочеень редко, а недожареваю его оооочень редко от этог ооочеееень редко

Гость
#127
Гость

Сообщение было удалено

К людям что любят иногда поесть розовое мясо это и не относится. Это к той мадам что готовит за 5 мин всегда.

вау
#128
Курт

Сообщение было удалено

пусть терпит, раз у нее 6 детей и муж, мы тут при чем?) небось не работает еще...

вау
#129
Гость

Сообщение было удалено

7 минут рибай это уже средняя прожарка) Муж с кровью не любит)

вау
#130

20 минут это гуляш тушить что ли? Так вроде там намного дольше... Я такое дома не готовлю, делать мне больше нечего?

Rosenrot
#131
Гость

Сообщение было удалено

До боли знакомая картина))

вау
#132

Вообще не люблю квартиры, где жрачкой воняет. А когда готовят долго, то вся квартира прованивает. У соседки такое, фу(

вау
#133
Курт

Сообщение было удалено

рибай рибай рибай рибай, сколько раз еще нопесать?)

вау
#134

а когда рыбу жарят долго, уууууууууу, такая вонь!!! буэээ

Лада
#135
вау

Сообщение было удалено

И я вареное люблю мясо, муж также, вообще не проблема, сварил кусок говядины нежирной и убрал в бульоне в холодильник, мужу остается только отрезать и разогреть, бедро индейки любим вареное

вау
#136
Лада

Сообщение было удалено

Зачем вы мне это рассказываете?)

Екатерина
#137

Если действительно любишь мужчину, будешь готовить хоть ночью. Потому что будешь за него переживать, чтобы он сыт и доволен всегда был, чтобы не питался всякой отравой быстрого приготовления, чтобы не завидовал друзьям, о которых жёны лучше заботятся не задумывался, правильный ли он выбор сделал. Может, они и не любят желудком, но я от стольких мужчин слышала, что для них очень важно, чтобы девушка его вкусно кормила!

Лада
#138
вау

Сообщение было удалено

Чтобы ты Нюра знала, что не одним крабовым салатом народ питается))
И вообще иди готовь быстро чего-нибудь еще)

Лада
#139
Екатерина

Сообщение было удалено

Я так надеюсь мой уже поест, когда я приду домой, еще и мне приготовит, вот думаю и что у меня сегодня на ужин)

вау
#140
Лада

Сообщение было удалено

Мой муж уже поел давно) У нас нет культа еды. А захочется что-то особенное - сходим в ресторан.

Апрель
#141
вау

Сообщение было удалено

Его же обжаривают по роторы минуты с каждой стороны и по периметру, а потом в духовку на 7 мин, не?
В ресторанах-то спец печи для стейков

вау
#142

Мама еще любительница оливье строгать или винегрет... Какой толк?(

Лада
#143
вау

Сообщение было удалено

А я вообще не знаю поел мой или нет, наверное поел, приду домой сообщу))

вау
#144
Апрель

Сообщение было удалено

можно и без духовки, на горячей плите еще по разу с каждой стороны обжарить, главное хорошее мясо купить, а не абы что.

вау
#145

Это еще ладно я не работаю, а если б работала, после работы час у плиты торчать? Ужас. Когда читаю что бабы у плиты полдня торчат, слезы капают(

Лада
#146
вау

Сообщение было удалено

Я люблю винегрет, сама люблю.. Муж терпеть не может, ну если мне не лень самой себе его готовить, могу сделать только для себя

Гость
#147
Лада

Сообщение было удалено

Да не нюра она, обычная машка или любашка, знающая одно заморское слово. И это дает ей право говорить что и как она готовит другим , а вы не смейте! Вообще рибай готовится на гриле или в духовке. Ммм духовка, это так быстро разогреть)

Гость
#148
вау

Сообщение было удалено

Тсс, только не говорите ей что она готовит не рибай)))

Лада
#149
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут вы не правы) она именно Нюра)

вау
#150
Гость

Сообщение было удалено

рибай, рибай) на плите правда жестковато может получиться, главное чтоб она хорошо разогрета была. Но 20 минут стоять мешать месиво какое-то, брррр..... Тетки потом жрачкой воняют своей, когда весь вечер готовят что-то)) фу.