Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые работают с 10 до 19, вы успеваете готовить своему мужчине?

У меня такая ситуация: молодой человек, которому я предложила вместе жить у меня(встречаемся 2 месяца), отказался, по причине того, что я работаю с 10 до 19, ухожу из дому в 9 и прихожу в 20-20.30 …

Яна
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кирилл
#51
Гость

Сообщение было удалено

А если к тому о чем вы сказали еще и любимый мужчина

Гость
#52
Антихимик

Сообщение было удалено

желательно перед телевизором и жирненького с жареньньким

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

и жрать потом полежавшее 4 дня

Лиля
#54
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас муж инвалид и не может сам себя покормить, мы вам сочувствуем))

Гость
#55
Ася

Сообщение было удалено

а живете когда? или вы из тех кто с сереньким цветом лица и синячками под глазами?

Гость
#56
Лиля

Сообщение было удалено

??7 я говорю о том , что жена не лошадь выходные тратить на то чтоб на всю неделю мужу готовить, уши раскройте, то бишь глаза

Гость
#57
Гость

Сообщение было удалено

+ триллион, жопоподтиральщицы ***, по ночам может еще готовить

Гость
#58
Кирилл

Сообщение было удалено

Я люблю его, иначе не стала бы встречаться, просто я и так его вижу. Вы подменяете понятия - если я его люблю то автоматически должна вытирать ему попку, готовить и убирать? И только я одна. Вы понимаете... у меня мозги есть, это мешает такому сценарию. А любящий мужчина не станет требовать от любимой готовки и уборки в обязательном порядке. Если будет требовать - я пойму что он меня только использовать хочет. Хоть это и будет больно, но я не дам себя использовать.

Гость
#59

Я когда работала даже себе не готовила, потому как нереально это , работать до 17-18, а потом ещё приходить и работать, а жить когда? тупо восстанавливать силы? Чтоб выглядеть хотя бы как человек, без синяков под глазами и т.д. , я уже не говорю что еще ухаживать за собой не плохо бы, физкультура, маоски там всякие, в ванне полежать, когда хочется ,а не когда вырвала свободные пол-часа. Потом такие "хозяйственных женушек"(читай дур набитых) на ура меняют на фиф , которые не замарачиваются с готовками с формулировкой "ты перестала следить за собой"

Лада
#60
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю реально только утром в субботу так трудозатратно, это на два дня пока все дома, суп на два дня, чего-нибудь второе, остальное так по мелочи, кашу быструю утром могу приготовить.
Все и в будни я практически не готовлю, мы двое взрослых людей, детей нет маленьких.
Если есть дети, то конечно готовить нужно и необходимо, а взрослые люди сами могут себя покормить.
Завтрак утром муж только сам себе готовит, у него там целый ритуал и свои собственные омлеты с рецептурой))
Обедаем на работе все, ужин по разному и кто первый домой пришел, не запариваемся, обычно ужин очень легкий, салат овощной и может быть кусок вареного мяса или индейки максимум, может муж пожарить стейк, я пока режу салат

вау
#61

Вы готовить не умеете что ли? Почему трудозатратно? Я вчера грибной суп за 20 минут сварила (моего участия минут 5), сегодня суп остался и салатик нарезела крабовый за 5 минут)
Или ваши мужья требуют семь блюд на выбор и чтоб как в рэсторане?)

Гость
#62
Лада

Сообщение было удалено

хорошо что вы поняли о чем я говорю

Гость
#63
вау

Сообщение было удалено

Жалко вашего мужа, только грибами питается постоянно, приготовьте мясо за 20 мин и чтобы только 5 мин к нему подходить))))

Гость
#64
вау

Сообщение было удалено

С крабовыми палками что ли ?

вау
#65
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно грибами? Оч интересно) Муж любит стейки, стейк минут 5-7 готовить.

вау
#66
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с крабиком. Но это не тот что с палками и рисом салат, там варить рис полчаса не надо)

Гость
#67
вау

Сообщение было удалено

Видимо повара в ресторанах не очень - заказы намного больше ждать. Вам нужно свое телешоу вести, как приготовить за 7 минут мясо. И почему таких программ нет? И рецептов даже. Или вы сырое едите или любите приврать для красного словца.

вау
#68

грибы тоже не шапиньоны а белые, если вопросы возникнут)

вау
#69
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите, как готовить рибай, например

вау
#70

Вообще удивительно, когда тетки после работы во 2 смену мужу стол из десяти блюди салатов накрывают)) Мазохистки)

Гость
#71
вау

Сообщение было удалено

А где кра а покупаете ? Я тож в спб живу, но крабов не знаю, где купить. Покупаю краб мясо в банках

вау
#72
Гость

Сообщение было удалено

А крабовое мясо это не краб что ли?

Гость
#73
вау

Сообщение было удалено

Нашла там написано что он будет розовый и возможно с кровью, те недожаренный. Как мило полностью доверять санэпидемстанциям и что животное ничем не болело. Молитесь перед сном?

вау
#74
Гость

Сообщение было удалено

ууу.... ну пережаривайте 20 минут, я что против...

вау
#75

не, если после работы нравится в фартуке на кухне скакать, я не возражаю нисколечки, ваше право)

Гость
#76
вау

Сообщение было удалено

секрет серо-зеленого цвета лица , мешков под глазами, дряблой попы и раннего старения миллионов русских женщин раскрыт!

Гость
#77
вау

Сообщение было удалено

Тогда не навязывайте другим сыроедение - это вредно с учетом сколько общих заболеваний у людей и животных. P.S. сходите на глисты проверьтесь, беспокоюсь за вас.

Гость
#78
вау

Сообщение было удалено

Краб, но я думала наразвес, как раки продаются. Я такое место знаю. Но там очень дорого. Много не находишься

вау
#79
Гость

Сообщение было удалено

Все же еще раз почитайте, как стейк рибай готовить) 20 минут - это будет жесткая резина, а не стейк) Мы еще и в ресторанах стейки едим, ужас да?)

Сахаринка
#80
Гость

Сообщение было удалено

Прикольный коммент)) Сначала написала, что все сама делает, вплоть до уроков с детьми, а потом советует мужчину приручать помогать))))

вау
#81
Гость

Сообщение было удалено

Я б в России не покупала даже такое крабовое мясо, мало ли как его хранили. Живую рыбу видели? Полудохлая в своем гов не плавает и кто такое ест?))

Гость
#82
вау

Сообщение было удалено

В ресторане за ваши деньги вам хоть сырое принесут - и к ним никаких претензий - вы сами заказали. Если едите одни быстро приготовленные полуфабрикаты и недожаренное мясо - это ваше дело, но не нужно другим тыкать.

Гость
#83
Сахаринка

Сообщение было удалено

В этом вся Россия

вау
#84
Гость

Сообщение было удалено

да ешьте что хотите, муж любит стейк и я готовлю стейк)) А вы можете 10 блюд на выбор хоть 20 хоть 80 минут готовить) и хлорочкой полейте, чтоб заразы не осталось)

Гость
#85
вау

Сообщение было удалено

Я люблю вареное мясо - их вообще пенку снял за 2 минуты и таймер зазвенел когда выключить. Гораздо быстрее и полезнее чем ваше недожаренное) И каши, овощи и фрукты - полезная еда в общем. Ее готовить еще меньше. А вы продолжайте жареные стейки кушать))))

вау
#86
Гость

Сообщение было удалено

ешьте вареное, мне-то что?)

Гость
#87
Курт

Сообщение было удалено

сказал Курт видимо себе это говорите,
я пивас не пью, дурь траву не курю и даже обычные сигареты, не крашусь почти , но и рабом кухни быть не собираюсь. А Вам совет -учитесь видеть полутона

вау
#88
Курт

Сообщение было удалено

стейк только из говядины бывает , а разные названия означают из какого места коровы он вырезан.

вау
#89
Курт

Сообщение было удалено

Неужели у Курта пукан прорвало?)))
Тема не про детей, вообще-то) А про теток, которые после работы на кухне шуршат, чтоб мужа ублажить)))

вау
#90

Я на готовку никогда не трачу больше, чем полчаса) Делать больше нечего, что ли?)

Гость
#91

мне проще вообще не есть мяса чем забивать себе голову всеми этими названиями и рецептами, я даже стейк не знаю точно что такое , о ужс

Гость
#92
вау

Сообщение было удалено

надо же создать противопоставление , например кухонные рабыни VS скамеечно-пивасные ляди, интрига

Гость
#93
вау

Сообщение было удалено

отож ,есть масса гораздо более интересных и полезных занятий

вау
#94
Гость

Сообщение было удалено

А я мясо люблюю)) отбивная тоже быстро готовится, не 20 минут как тут кто-то выше писал. Если надо что-то долго готовить, проще в ресторан сходить...

Гость
#95
вау

Сообщение было удалено

Жесть, я как представила что эта мадам берет и за 7 минут все полностью готовит... Как она там мясо промыла? Как использовала специи (и вообще успела ли их схватить)? Брр, начитаешься форума и начинаешь свое ценить. Не везет ее мужу и гостям, заразу точно поймают - это я вам как врач говорю, вообще любой кто получал медицинскую книжку или имеет медицинское образование это понимает.

вау
#96

Старичок Курт на личности перешел?) наверное пыхали и бухали вместе, не меньше)

вау
#97
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз прошу, почитайте как стейк готовится) Позязя)

Гость
#98
Курт

Сообщение было удалено

Мне сей анамнез запоминать нет резонаю Обращались Вы ко всем , а н ев Вау, да и выводы ваши о её состоянии прибывания, это Ваши выводы , которые возможно ничего общего с реальностью не имеют, а Вы мне еще и запоминать советуете возможно изначально неверные данные(да и не нужные мне) .
У меня есть реальность, неудачники!(это шутка, если что, не без доли правды, =)

вау
#99

Нравится мыть мясо полчаса, потом его час выжаривать - ради бога, я не против совсем)) Я лучше в это время кино посмотрю, а вы можете над плитой стоять, каждому свое)

Гость
#100
Гость

Сообщение было удалено

да лады, я сто раз полусырое мясо ела, не успевала доготовить, живее и здоровее многих