Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые работают с 10 до 19, вы успеваете готовить своему мужчине?

У меня такая ситуация: молодой человек, которому я предложила вместе жить у меня(встречаемся 2 месяца), отказался, по причине того, что я работаю с 10 до 19, ухожу из дому в 9 и прихожу в 20-20.30 …

Яна
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

А если к тому о чем вы сказали еще и любимый мужчина

Гость
Антихимик

Сообщение было удалено

желательно перед телевизором и жирненького с жареньньким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и жрать потом полежавшее 4 дня

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас муж инвалид и не может сам себя покормить, мы вам сочувствуем))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

а живете когда? или вы из тех кто с сереньким цветом лица и синячками под глазами?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

??7 я говорю о том , что жена не лошадь выходные тратить на то чтоб на всю неделю мужу готовить, уши раскройте, то бишь глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ триллион, жопоподтиральщицы ***, по ночам может еще готовить

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Я люблю его, иначе не стала бы встречаться, просто я и так его вижу. Вы подменяете понятия - если я его люблю то автоматически должна вытирать ему попку, готовить и убирать? И только я одна. Вы понимаете... у меня мозги есть, это мешает такому сценарию. А любящий мужчина не станет требовать от любимой готовки и уборки в обязательном порядке. Если будет требовать - я пойму что он меня только использовать хочет. Хоть это и будет больно, но я не дам себя использовать.

Гость

Я когда работала даже себе не готовила, потому как нереально это , работать до 17-18, а потом ещё приходить и работать, а жить когда? тупо восстанавливать силы? Чтоб выглядеть хотя бы как человек, без синяков под глазами и т.д. , я уже не говорю что еще ухаживать за собой не плохо бы, физкультура, маоски там всякие, в ванне полежать, когда хочется ,а не когда вырвала свободные пол-часа. Потом такие "хозяйственных женушек"(читай дур набитых) на ура меняют на фиф , которые не замарачиваются с готовками с формулировкой "ты перестала следить за собой"

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю реально только утром в субботу так трудозатратно, это на два дня пока все дома, суп на два дня, чего-нибудь второе, остальное так по мелочи, кашу быструю утром могу приготовить.
Все и в будни я практически не готовлю, мы двое взрослых людей, детей нет маленьких.
Если есть дети, то конечно готовить нужно и необходимо, а взрослые люди сами могут себя покормить.
Завтрак утром муж только сам себе готовит, у него там целый ритуал и свои собственные омлеты с рецептурой))
Обедаем на работе все, ужин по разному и кто первый домой пришел, не запариваемся, обычно ужин очень легкий, салат овощной и может быть кусок вареного мяса или индейки максимум, может муж пожарить стейк, я пока режу салат

вау

Вы готовить не умеете что ли? Почему трудозатратно? Я вчера грибной суп за 20 минут сварила (моего участия минут 5), сегодня суп остался и салатик нарезела крабовый за 5 минут)
Или ваши мужья требуют семь блюд на выбор и чтоб как в рэсторане?)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

хорошо что вы поняли о чем я говорю

Гость
вау

Сообщение было удалено

Жалко вашего мужа, только грибами питается постоянно, приготовьте мясо за 20 мин и чтобы только 5 мин к нему подходить))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

С крабовыми палками что ли ?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно грибами? Оч интересно) Муж любит стейки, стейк минут 5-7 готовить.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с крабиком. Но это не тот что с палками и рисом салат, там варить рис полчаса не надо)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Видимо повара в ресторанах не очень - заказы намного больше ждать. Вам нужно свое телешоу вести, как приготовить за 7 минут мясо. И почему таких программ нет? И рецептов даже. Или вы сырое едите или любите приврать для красного словца.

вау

грибы тоже не шапиньоны а белые, если вопросы возникнут)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите, как готовить рибай, например

вау

Вообще удивительно, когда тетки после работы во 2 смену мужу стол из десяти блюди салатов накрывают)) Мазохистки)

Гость
вау

Сообщение было удалено

А где кра а покупаете ? Я тож в спб живу, но крабов не знаю, где купить. Покупаю краб мясо в банках

вау
Гость

Сообщение было удалено

А крабовое мясо это не краб что ли?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Нашла там написано что он будет розовый и возможно с кровью, те недожаренный. Как мило полностью доверять санэпидемстанциям и что животное ничем не болело. Молитесь перед сном?

вау
Гость

Сообщение было удалено

ууу.... ну пережаривайте 20 минут, я что против...

вау

не, если после работы нравится в фартуке на кухне скакать, я не возражаю нисколечки, ваше право)

Гость
вау

Сообщение было удалено

секрет серо-зеленого цвета лица , мешков под глазами, дряблой попы и раннего старения миллионов русских женщин раскрыт!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Тогда не навязывайте другим сыроедение - это вредно с учетом сколько общих заболеваний у людей и животных. P.S. сходите на глисты проверьтесь, беспокоюсь за вас.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Краб, но я думала наразвес, как раки продаются. Я такое место знаю. Но там очень дорого. Много не находишься

вау
Гость

Сообщение было удалено

Все же еще раз почитайте, как стейк рибай готовить) 20 минут - это будет жесткая резина, а не стейк) Мы еще и в ресторанах стейки едим, ужас да?)

Сахаринка
Гость

Сообщение было удалено

Прикольный коммент)) Сначала написала, что все сама делает, вплоть до уроков с детьми, а потом советует мужчину приручать помогать))))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Я б в России не покупала даже такое крабовое мясо, мало ли как его хранили. Живую рыбу видели? Полудохлая в своем гов не плавает и кто такое ест?))

Гость
вау

Сообщение было удалено

В ресторане за ваши деньги вам хоть сырое принесут - и к ним никаких претензий - вы сами заказали. Если едите одни быстро приготовленные полуфабрикаты и недожаренное мясо - это ваше дело, но не нужно другим тыкать.

Гость
Сахаринка

Сообщение было удалено

В этом вся Россия

вау
Гость

Сообщение было удалено

да ешьте что хотите, муж любит стейк и я готовлю стейк)) А вы можете 10 блюд на выбор хоть 20 хоть 80 минут готовить) и хлорочкой полейте, чтоб заразы не осталось)

Гость
вау

Сообщение было удалено

Я люблю вареное мясо - их вообще пенку снял за 2 минуты и таймер зазвенел когда выключить. Гораздо быстрее и полезнее чем ваше недожаренное) И каши, овощи и фрукты - полезная еда в общем. Ее готовить еще меньше. А вы продолжайте жареные стейки кушать))))

вау
Гость

Сообщение было удалено

ешьте вареное, мне-то что?)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

сказал Курт видимо себе это говорите,
я пивас не пью, дурь траву не курю и даже обычные сигареты, не крашусь почти , но и рабом кухни быть не собираюсь. А Вам совет -учитесь видеть полутона

вау
Курт

Сообщение было удалено

стейк только из говядины бывает , а разные названия означают из какого места коровы он вырезан.

вау
Курт

Сообщение было удалено

Неужели у Курта пукан прорвало?)))
Тема не про детей, вообще-то) А про теток, которые после работы на кухне шуршат, чтоб мужа ублажить)))

вау

Я на готовку никогда не трачу больше, чем полчаса) Делать больше нечего, что ли?)

Гость

мне проще вообще не есть мяса чем забивать себе голову всеми этими названиями и рецептами, я даже стейк не знаю точно что такое , о ужс

Гость
вау

Сообщение было удалено

надо же создать противопоставление , например кухонные рабыни VS скамеечно-пивасные ляди, интрига

Гость
вау

Сообщение было удалено

отож ,есть масса гораздо более интересных и полезных занятий

вау
Гость

Сообщение было удалено

А я мясо люблюю)) отбивная тоже быстро готовится, не 20 минут как тут кто-то выше писал. Если надо что-то долго готовить, проще в ресторан сходить...

Гость
вау

Сообщение было удалено

Жесть, я как представила что эта мадам берет и за 7 минут все полностью готовит... Как она там мясо промыла? Как использовала специи (и вообще успела ли их схватить)? Брр, начитаешься форума и начинаешь свое ценить. Не везет ее мужу и гостям, заразу точно поймают - это я вам как врач говорю, вообще любой кто получал медицинскую книжку или имеет медицинское образование это понимает.

вау

Старичок Курт на личности перешел?) наверное пыхали и бухали вместе, не меньше)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз прошу, почитайте как стейк готовится) Позязя)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Мне сей анамнез запоминать нет резонаю Обращались Вы ко всем , а н ев Вау, да и выводы ваши о её состоянии прибывания, это Ваши выводы , которые возможно ничего общего с реальностью не имеют, а Вы мне еще и запоминать советуете возможно изначально неверные данные(да и не нужные мне) .
У меня есть реальность, неудачники!(это шутка, если что, не без доли правды, =)

вау

Нравится мыть мясо полчаса, потом его час выжаривать - ради бога, я не против совсем)) Я лучше в это время кино посмотрю, а вы можете над плитой стоять, каждому свое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лады, я сто раз полусырое мясо ела, не успевала доготовить, живее и здоровее многих