1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и …
Сообщение было удалено
Готов ее трахать)
Готов ее трахать)[/quote]
ой, боженьки, счастье то какое
Сообщение было удалено
я всегда думала, что любят не за машины, квартиры и фигуру(((
Сообщение было удалено
ой, боженьки, счастье то какое
Да, я такой, несу радость отдельно взятым симпатичным людям противоположного пола)
Сообщение было удалено
Скажите. а лично вы готовы выйти замуж за толстого парня из глухой деревни, без образования, с перспективой первые лет 10 получать ну... тысяч 7, но по любви?
Сообщение было удалено
вы сначала пост полностью прочитайте))) а то осуждаете меня по чем зря!!!
Сообщение было удалено
Я даже знаю что она ответит))) МУЖИК ЖЕ ДОЛЖЕН!!! хахахахах...
Сообщение было удалено
а вот и не угадали)))
Сообщение было удалено
То есть вы готовы его содержать, заниматься его обраованием, содержать сами себя в декрете, предоставлять жилье, плюс выполнять женские обязанности по дому, плюс в случае развода делить заработанное вами с ним?
Сообщение было удалено
ну где вы зарплаты в 7 тыщ видели?
Сообщение было удалено
В соседних с московсковской областях к примеру.
Сообщение было удалено
Вот пару лет назат на некоторых гос. должностях была)
Автор, а я вот искренне не понимаю, почему найти девушку-москвичку для Вас является проблемой. Вы - москвич, значит по-умолчанию с широким кругом знакомств. Может Вы их чем-то отпугиваете?
Иван2,они действительно с другой планеты и только по красной площади в охотке шопятся))) Они ни разу не выезжали за МКАД и никогда не интересовались(хотя бы из Новостей) как живут другие люди т.к. заняты сами собой и как бы поиметь побольше)))
Сообщение было удалено
ехать работать в соседние с московской области - это выше моих сил. да и зачем, не вижу смысла
Из личного опыта... Искать человека по заранее составленному списку качеств для брака не имеет смысла. Вы выйдите замуж (женитесь) в 100% случаях вовсе не за то, что ожидаете. Есть судьба, Божественное Провидение, называйте как хотите и Вы получите того (ту) кто Вам был предназначен.
Сообщение было удалено
ну вообще то после родов если и растянется то вширь, глубина наоборот может сократиться (опущение органов малого таза) плохо ты Ивашка знаешь женскую физиологию, или не знаешь ее вовсе. но не переживай и на твои 11 см любительница найдетсИ
Сообщение было удалено
чего ж вы обиженый на жизнь такой?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я обиженный?))) на картах погадали?))) У меня все в норме.можете не переживать)
Ну давай расскажи мне про свой бизнес, работу, квартиру которую сама купила и все в 23 года. Не забудь про высшее образование добавить, которое обычно в 23 заканчивают. А мы тут послушаем и поржем над твоими чудесными историями.
Мне все равно, как долго Вы будете ржать
Просто я работаю с 17 лет. и стационар умудрилась закончить. я работала и официанткой, и хостесс, и мебелью очень много занималась. (на полдня в принципе-уроки ночью делала, спала мало, не гуляла вообще). Как я заработала на квартиру? хм...ответ такой-я занимаюсь тем, что завожу очень дорогую итальянскую мебель, и нахожу для нее покупателей через уже наработанные каналы. Я работала в очень хорошем салоне дизайнером паралельно с учебой в универе, наработал базу клиентов, плюс-за сотрудничество с прорабами всегда можно по4улчить большйо откат, и заключить выгодную сделку. В сфере ремонтов и мебели всегда есть хорошая ниша дял заработка. Я не говорю, чтоу меня пентхаус в центре Москвы, но тыщ 70 моя квартира стоит...Какой у меня бизнесс-очень простой ответ-я занимаюсь мебелью, а также через интернет продаю китайские и итальяские шмотки, бижутерию, украшения. Пралельно работаю в большой компании руководиетлем отедла снабжения. а Отдел снабжения-он всегда отдел снабжения. Всегда есть возможность найти небольшую лазейку дял дополнительного заработка...но у меян свосем не ыбло юности. Очень тяжело все студенческие годы проработать, не имея ни отыдха, ни выходных. Но скореев сего оно того стоит, судя по тому, что те-кто только сйечас работает из моих друзей по году-по два зарабатывают в месяц не более 1 тыс долларов...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мадам, про опускание матки тоже наслышан и если у вас она в районе подбородка, то вас вполне устроит 22 см, а я буду рад что избежал этой сомнительной участи, покурю в сторонке, куда мне с 17-18 см лезть.
А бизнес,это красить ногти на дому))) молодец)[/quote]
Я не крашу ногти, к соажлению, но зазаорного в таком бизнессе ничего не вижу...тетя Мотя, котопая наращивает мне ногти и делает татуаж нормально зарабатывает, хорошо одевается и ездит на чуть подержанном корейце-не мечта, конечно, но нищеброд явно...каждый человек, котоырй хочет развиваться сможет всегда сделать из *** конфетку...весгда можно заработать, было бы желание....и нменого предприимчивости...-))))неужели кто-то поспорит с этим?
Но...я живу у своего парня и сдаю свою квартиру в аренду.
Ну давай расскажи мне про свой бизнес, работу, квартиру которую сама купила и все в 23 года. Не забудь про высшее образование добавить, которое обычно в 23 заканчивают. А мы тут послушаем и поржем над твоими чудесными историями.
она котлетки сейчас переворачивает))) Я вот тоже от нее офигиваю,в 23 года ,да этож просто уникум)))[/quote]
Если это дял Вас большие дсотижения, то мне не жаль расмсказать. Я работаю с 17 лет. Паралельно с обучением в университете. Конечно, вхыодных и свободного времени не было. Но желание добиться хоть чего-то было сильнее. Я работала года полтора официанткой, паралельно изучая диз программы самсотоятельно. Потом работала дизайнером в престижном мебельном салоне. Когда работаешь с очень дорогой мебелью-всегда есть возможность дополнительного заработка. Я умею заниматься оформлением таможенных документов, знаю, как пробовать провезти тот ил иной твоар дешевле. Паралельно торгую одеждой из Италии и Китая и старым добрым секондом. Ноу меня вообще нет свободного времени ранее 8 вечера...и с 17 лет до 22 (именно тогда я купила квартиру) не было выходных ни на праздники, ни на выходные...потому это все реально...и мои успехи совсем не фееричны, как я считаю.
Я предполагаю автор этой темы ещё долго её не найдёт.
думаю, никогда
Сообщение было удалено
Хороша история, но где-то пи_здеж закопан) Про мебель-знаю как кухни с беллорусии в россию гоняют, но это беллоруссия, а не италия ( про таможню не надо упоминать?). Сколько стоит провести контейнер с мебелью через границу? Про китайский ширпотреб тоже знакомо, сайта своего у тебя скорей всего нет, через какой-нибудь вконтактик, опять же закупка... чтобы лепить маржу в 300% нужно напрямую из китая гнать не меньше контейнера и на взятках таможку пройти. Про руководство отделом снабжения, детка, на такие должности левых людей не ставят да еще в твоем возрасте (в любой крупной российской компании так рубят откаты отстегивая при этом руководству). Короче, задолбало писать, как сказал бы Станиславский-не верю.
Сообщение было удалено
Скорее всего!
Девушки у нас в стране на 80% алчные нищебродки.Которые только и думают как присесть на какую-нибудь теплую шею.Действительно достойных расхватывают как горячие пирожки.Остается один шлак в возрасте 25+.
Хороша история, но где-то пи_здеж закопан) Про мебель-знаю как кухни с беллорусии в россию гоняют, но это беллоруссия, а не италия ( про таможню не надо упоминать?). Сколько стоит провести контейнер с мебелью через границу? Про китайский ширпотреб тоже знакомо, сайта своего у тебя скорей всего нет, через какой-нибудь вконтактик, опять же закупка... чтобы лепить маржу в 300% нужно напрямую из китая гнать не меньше контейнера и на взятках таможку пройти. Про руководство отделом снабжения, детка, на такие должности левых людей не ставят да еще в твоем возрасте (в любой крупной российской компании так рубят откаты отстегивая при этом руководству). Короче, задолбало писать, как сказал бы Станиславский-не верю.[/quote]
Друг мой, такие как я на вес золота. На сайте продаать хуже, чем вк, инсте и фейс буке, потому действительно ориентурсь больше на это, и за последних 3 года больше всего заказов из ВК именно. не вижу опять таки в это ничего плохого, но сайт есть. Сколько стоит контейнер завезти? смотря чего, это зависит от пошлины тех товаров, котоыре завозишь, от чистоты и верности заполненных доков, от связей таможенного брокера, от твоей удачливости в конце концов, от того, насколько низкие цены ты смог напартачить в инвойсе, чтобы не платить налоги очень высокие....очень от многих факторов. ни дял кого не секрет факт существования компаний, которые умеют все делать неофициально и без доков. Которые завозят итал мебель за 100 тыс евро как древесену и итал тряпки как гуманитарную помощь.....все возможно в этом мире-))))и то, что мне 23 (скоро 24)-через пару дней, не значит, что яне моуг найти толкового брокера и разобраться с тем, кому и каике пихать взятки. Четкий брокер-все знает-просто платишь деньги и уповаешь на его связи...
просто тебе сложно оцениить обьективность моих знаний и текста, атк как с этим не сталкивался. -))))))
Сообщение было удалено
Вот только еще нужно иметь эти 100 евро в обороте+риски(тот же брак и повреждения и тд.), этим нужно постоянно заниматься. Да и если найти бабу которая бы меня содержала, также ка тебя парень, за 5 лет мог бы 2-3 квартиры купить)
100 евро-это деньги мебельнйо компании,а не мои личные...я зарабатываю на договоренностях с прораба, откатах, дизайн проэктах...и тд...я реально помогаю родителям,а это не атк уж и дешево, потому не смогла пока кпуить больеш недвижимости... к тому же материально участвовала в ремонте квартиры мамы с папой-а это не 3 рубля....и, опять таки я хорошо одеваюсь и не экономлю на пушках, тренеру по фитнессу, репетиторах иностранного языка, разноообразных косметических процедурах 9к сожалению, нев се оплачивает мо йпарень). к тоум же, весгда нужны оборотные деньги. бизнессом-даже маленьким всегда можно заработать больше, чем орендой...
[quote="Иван
Мадам, про опускание матки тоже наслышан и если у вас она в районе подбородка, то вас вполне устроит 22 см, а я буду рад что избежал этой сомнительной участи, покурю в сторонке, куда мне с 17-18 см лезть.[/quote]
1 меня не устроит 22, я с мужем то порой не знаю куда деваться
2 говорю же не переживайте вы так и с вашими 11 (ой, простите забыла, 17-18))) любители найдутся. вы просто так смешно рассуждаете о женской физиологии что грех не подразнить глупого мальчишку, но вы не обижайтесь на злых тетенек;) не всем же мужчинам знать что как и для чего устроено в организме женщины, нужны и такие профаны как вы.
Сообщение было удалено
Ладно уж, не буду мелочиться !!!), пункт 12 так и быть, не больше 19-ти лет)))
quote="Гость"]нет, он вс по делу объясняет[/quote]если бы мне мой муж озвучил такие требования, особенно про ниже среднее потребление, я бы ему пинка под зад дала.точнее сказать, если бы он заявил, что живет со мной, потому как я дешево обхожусь[/quote]
Вы невнимательно читали и не поняли идею.
Во-первых, таким образом, еще при знакомстве идет оценка адекватности женщины, наличия у нее долгосрочных целей и интересов.
Глупый учится на своих ошибках, умный на чужих.
Какой смысл жениться и заключать брак, если он ничего кроме головной боли, алиментов, впустую потраченного времени (фактически загубленной жизни - своей, жены и детей), пошатнувшегося здоровья и просто мизерных шансов найти адекватную женщину после развода (при наличии алиментов и детей), не принесет?
Россия занимает первое место в мире по числу разводов и неудач в браках.
Одно из худших мест в мире по рождаемости и имеет "африканский" уровень продолжительности жизни.
А значит это только то, что у нас нежизнеспособно и неконкурентоспособно как само общество, так и система отношений в браке. Не работает совсем.
Реально работают только 2 системы. Восточная и западная.
Восточная - традиционализм, жесткая регламентация, полное главенство мужчины и почти полное бесправие женщины, женщины не участвуют в бизнесе, политике и не имеют шансов самостоятельно заработать мат. блага. Естественно, из этого следует, что женщина - хранительница очага, живет на содержании и не работает. Но за попытку что-либо указать мужу, озвучить какие-то свои пожелания никто по голове не погладит. За супружескую измену - вплоть до смертной казни (казнят даже несовершеннолетних). Опять же мужчинам в этом случае, намного проще заработать и содержать жен, т.к. совсем нет конкуренции со стороны женщин. Указанная система приводит к огромному всплеску рождаемости. И это происходит далеко не только в арабском мире, но и в Париже (где, сейчас, к примеру, парижанок неарабского происхождения встретить проблематично даже в центре).
Западная модель. Равенство мужчины и женщины - в политике, экономике, бизнесе, межполовых отношениях, в семье.
Западная система работает неплохо, но приводит к снижению темпов рождаемости (которые все равно значительно выше, чем в России) и замещению белых на граждан из третьего мира. Также некоторые европейцы начинают "бунтовать" против потребительства, неженственности и "понтов" своих женщин, что, в том числе, приводит к тому, что европейские женщины замещаются женщинами из Азии и Латинской Америки (которым отдают предпочтение некоторые европейцы).
Российская же система брака не работает, потому что она направлена на уничтожение русских мужчин. Женщины не ограничены ничем в своем маразме и потребительстве, также они составляют жесткую конкуренцию в бизнесе и на топ-должностях, и при этом, хотят капризничать, командовать мужчинами, да еще и "быть на содержании".
Конечно же, даже самый отъявленный мазохист этого терпеть не будет. Слабые спиваются. Сильные сразу разводятся. Успешные согласны замещать русских женщин на женщин из Латинской Америки, азиаток, а также, как ни парадоксально, испанок и итальянок (русские - уже второй по численности народ в Испании после испанцев, половина русского среднего класса перебралась туда).
Сообщение было удалено
странный вы, а если мне машина ***** не нать, я больше ролики и велик люблю?
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
Сообщение было удалено
Чтобы давать объяснения нужно иметь более подробную информацию.
Может быть, все банально, вторая племянница посвящает все время работе, не ходит никуда, боится мужчин или не проявляет заинтересованности в них, имеет "тараканы", слишком строгая и занудная, не следит за собой, "ждет принца", имеет завышенные ожидания и требования и т.п.?
По поводу мазохизма. Верно то, что определенный тип успешных мужчин имеет ярко выраженную склонность к мазохизму. Это т.н. "параноики". Про параноиков в бизнесе и политике написано очень много книг из серии "В бизнесе выживают только параноики" и т.п. Типовой параноик - это жесткий босс, помещанный на мании контроля, проверок, абсолютно недоверчивый, всюду видящий угрозы, педант и перфекционист (т.н. "анальный характер" по Фрейду).
Вот эта часть мужчин в подавляющем большинстве имеет склонность к мазохизму, в т.ч. и к соответствующим сексуальным практикам.
Но в данном случае (в отношении племянницы, если она молодая) "орудуют" скорее всего не мазохисты, а обычные кобели, которые зачастую чаще сперва думают членом, а потом мозгом :))
У них есть физиологическая потребность в максимуме секса, а самооценка критическим образом зависит от удач или неудач в склонении женщин к сексу.
Именно поэтому они идут сразу "ва-банкъ" - дарят дорогие подарки, некоторые даже обещают жениться (иногда нескольким женщинам одновременно).
Естественно, после свадьбы (если она случится), эти бабники будут дарить дорогие подарки на стороне и обещать бросить жену и жениться уже любовницам :)))
Вот тогда они и отыграются за все капризы и "вынос мозга" незадачливой женушкой, выбиравшей "перспективного" жениха. А "перспектива" тут одна - остаться одной с детьми.
Сообщение было удалено
Бон, да на самом деле ко второму типу перестать относиться очень просто. Мужику - в 2 счета.
1) Как бы парадоксально не звучало, но заняться своей внешностью.
Обратись к любым девчонкам, которые увлекаются модой и стилем, всякими косметиками, парфюмериями и т.п. Оденут, обуют, подстригут, подберут стиль и превратят в человека в 2 счета. Потом еще названивать буду из серии "Тебе взять что на распродаже в Милане или какую-нибудь косметику премиум-класса для мужчин со скидкой в 70%?". Можно проше, при всяких пикап-школах есть стилисты, обратись к ним. Через короткое время не узнаешь себя в зеркале.
Я тоже раньше думал, что все это фигня, что станешь "типа Зверева" или просто л о х о м, но когда столкнулся с тем, что в крупном бизнесе некоторые директора в 55 выглядят на 40 (а в 40 на 30) и одеты с безупречным вкусом и как с иголочки, также решил "попробовать". По бюджету это не сильный удар, если не увлекаться. Но результатом я был шокирован, девчонки массово делают комлименты и явно видно, что хотят тебя, ну а некоторые простецкие (типа бухгалтеров) при виде тебя даже говорят "вау", партнеры шутят про карьерный рост и "холеный вид для свадьбы в Лас-Вагесе" :) Полезен такой вид и для переговоров :)
Также надо напомнить. Ровня ищет ровню. Ухоженные женщины неухоженных мужчин не любят. Тем более, стать ухоженным быстро и несложно.
Вторая фишка - это регулярное посещение фитнеса, бассейна, сауны, правильное питание, витамины, йога, сбалансированный отдых. Также делает из человека "конфетку" в физическом, психологическом и даже духовном смысле.
Третья - фишка.
С женщинами все же нужна романтика. Лучше подкорректировать анкету и имидж (не писать про квартиры, машины, фигуры). А вместо этого сказать так - ищу "амбициозную, активную, целеустремленную и независимую девушку, выбирающую здоровый образ жизни и мечтающую создать крепкую и прекрасную семью. Предложения о материальной поддержке, спонсорстве, сексе на 1-2 раза и содержании не интересны. Я люблю и уважаю женщин, а поэтому выступаю за равенство возможностей для супругов в семье". Фактически сказано тоже самое, но на куда более понятном для женщин языке. Халявщицы и потребительницы отсеятся гарантированно. Остальных - не оскорбишь :))
На встречах все же нужны эмоции, романтика и умение создать впечатление.
Здесь также можно обратиться к спецам, они дадут любые идеи о текущих романтических трендах. Главное, разнообразие.
Ресторан, парк, поездки, опера и тп (+ подстройка под интересы и вкусы конкретной женщины).
Из ресторанов - простой и классный вариант - White Rabbit на Смоленской. Там самое главное - стиль, уют, отличная атмосфера и потрясающие виды.
http://whiterabbitmoscow.ru/gallery/
Ради прикола потом можно сходить, например, и в ПушкинЪ (с Пушкина лучше начинать общение, например, с итальянками, да и с любыми европейскими женщинами).
http://cafe-pushkin.ru/gallery.php?s=mn1uwmmh3
Также есть специальные коммьюнити - по демократическим трендсеттерским местам, по разным сюпризам и неожиданностям (например, ресторан, где все происходит в абсолютной темноте) или заведения вроде "Солянки"
http://www.afisha.ru/msk/club/14160/?from_site=best
Все это просто организовать - достаточно полистать "Афишу", пообщаться с парой молоденьких девчонок из "креативного класса" или начать общаться с арт-тусовкой :) Ходить туда же, куда и они (не надо выдумывать велосипед) и не ошибешься. Все это бюджетные и не особо накладные варианты (зато с массой положительных эмоций и новых впечатлений), если не увлекаться.
Главное понять, что Москва, помимо прочего, это очень высокий по мировым меркам социальный статус. Средняя зарплата по Москве = средняя зарплата в Лондоне. Если доход больше среднего в несколько раз, для той же Латинской Америки ты относишься к самым богатым. Многие итальянки, испанки, гречанки, венгерки, болгарки и т.п. будут не против того, чтобы жениться на тебе. У них большая безработица, много *** и иммигрантов. Они соскучились по крепкой мужской руке, а не по размазне.
Они горазде проще, умнее и женственнее многих москвичек.
В Барселоне или Милане познакомиться с классной женщиной намного проще, чем в Москве, почти нет вероятности встретить хамоватое пафосное *** (коим являются многие москвички).
Надо ценить себя и не торопиться с браком и понимать "Что у мужчин с годами акции растут, а у женщин падают".
Надо найти классную маму для своих детей, первоклассную любовницу, интересного собеседника и любовь на долгие годы. Женщину, которой восхищаешься, гордишься, которую хочется носить на руках, защищать, оберегать и лелеять :))
Тролль
Тролль
Тролль
Тролль
Наверно, не материальное состояние девушки важно, а ее уровень и мировоззрение. Девушкам из нищих семей очень тяжело вписаться в жизнь обеспеченного мужчины, они просто не понимают, как с ним себя вести надо, и что делать в совершенно новой ситуации. Он пьет Шато Марго, а она вино из пакета, он ее на лыжный курорт зовет, а она говорит, что и в трешке в Египте неплохо. Он говорит, надо хорошо выглядеть и одеваться, она считает, что много вещей из масс маркета уже счастье. ну в общем, смотрит он на все это и понимает, хоть она трижды красавица, а полярность налицо. Ужиться сложно. На переделку сознания годы уйдут.
Сообщение было удалено
Если бы так :)))
А на самом деле, наоборот. Для провинциалок, появляющихся в Москве, характерен самый дикий китч и "культ потребления".
И, если видишь в анкете, "перелеты только бизнес-классом, отели только 5 звезд на Мальдивах" или "люблю шубу из соболя", то на 200% пишет либо провинциалка, либо "новая москвичка" из хрущевки в Бибирево, которая считает, что надо "ХАПНУТЬ" максимум, пока молодая :)))
А тому, у кого все основное есть уже в течение длительного времени, кто перепробовал все или почти все, весь этот китч и все эти "стандарты потребления" уже не нужны и не интересны.
Человек идет дальше по пирамиде Маслоу - самореализация, самоактуализация и т.п. Общается с интересными людьми, занимается саморазвитием.
Клубы могут совсем наскучить, как и "моря".
Появляются более высокие приоритеты.
Ищет он такую же - которой это "потребление" уже неинтересно, у которой все есть, с которой есть о чем поговорить, кто, не смотря на достаток и соблазны, не стал рабом вещей, тусовок, развлечений, наркотиков.
Для кого важны простые и подлинные человеческие чувства.
Кто увлекается искусством и задумывается о том, что происходит в мире.
И т.п. Кто с ним "на одной волне".
Сообщение было удалено
Здесь в любовь не верят:)) Поэтому и просчитывают.
Божье провидение с чьими то расчетами наверное не согласно, хотя и духовно принцы высоки:))