1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и …
Сообщение было удалено
Я всегда хотел нормальную девушку,но при нашем современном мире очень много расплодилось ТП с вероятностью : 10%-хорошая на 90% ТП))) Как вы думаете,по такой статистике и с одной жизнью(особенно у мужиков) можно проштудировать и встретить действительно нормальную леди и захотеть от нее детей?)))
Сообщение было удалено
как говорится: пути господни......
кстати, вы не ответили, квартиру сами купили?
можно проштудировать и встретить действительно нормальную леди и захотеть от нее детей?)))
У вас все условия, было бы желание, гарантий вам никто не даст, даже сам господь бог)) дерзайте. По ходу вам другой форум нужен, Вомен форум неудачниц, тут вы блох наберетесь, потом замучаетесь выводить.
Сообщение было удалено
Если я буду на такие вопросы отвечать,то тогда не будет смысла моего поста) Задайте этот вопрос именно себе в первую очередь т.к. пост написан мной т.е. значит я задал вопрос,а не Вы) вам всего лишь отвечать только приходится)
Сообщение было удалено
И то верно,я почему то уже это понял))) Правда есть единицы девушек,которые трезво смотрят на жизнь))) Просто не хочу их обидеть)
Сообщение было удалено
я нифига не поняла, что вы написали, ну да ладно.
вы с квартирой барышню ищете. так разница грандиозная - сама мадам квартиру прикупила или в наследство от прабабушки получила. у вас квартира наследственная?
Сообщение было удалено
Возможно все, но, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что счастливый брак - дело очень большого случая. А так, помните в "Формуле любви":
- Хитростью, да магнетизмом счастья в любви не добьешься.
- А как достичь его?
- Не знаю. Если бы знала, сама была бы счастлива..."
Сообщение было удалено
перечитайте пост плиз))) я уже устал писать одно и тоже!!!
ну выражение "своя квартира", безусловно очень познавательно в плане источника получения этой самой квартиры
Сообщение было удалено
какие-то пункты у вас не соответствующие друг другу, прям и фигура шикарная, и умная, и чувство юмора))
Познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, тепла и ласки! Москва
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Жду отклика на почту: ursus5@rambler.ru ! Москва
Познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, тепла и ласки! Москва
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Жду отклика на почту: ursus5@rambler.ru ! Москва
Я соответсвую Вашим требованиям. Мне всего 23. Я меян хорошая фигура, так как я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, знаю два иностранных языка и помимо работы развиваю свой маленький бизнесс,...Я трачу достаточно, чтобы хорошо выглядеть,у меня большой гардероб. Я-эффектная девушка, нравлюсь мужчинам...
Но...я живу у своего парня и сдаю свою квартиру в аренду.
Моя зарплата-это моя зарпалта, а зарплата моего парня-это наши расходы на кафе и продукты. Я живу в его квартире. Я не плачу коммунальные услуги. Единственное, что мы делаем пополам-это оплачиваем отдых. и то сейчас я активно борюсь за уничтожение этой тенденции...И он дарит мне подарки. Действительно дорогие...туфли за 500 дол..платье за 300 дол.и тд...потому, думаю, что такая девушка Вам не по карману...учитывая то, чтоя умеян двоольно скромные расходы...и я не убираю. никогда. У нас есть уборщица-ее оплачивает мой парень. готовлю по возможности. Кажыдй гладит себе вещи сам.
И самое галвное-мой парень молод, высок, спортивен. Когда меян нет дома-он или с другом, или дома. Я всегда знаю, где он, с кем. Он всегда берет трубку, весгда отвечает на звонки. Он никогда и никуда без меня не ходит типа ночной клуб, посиделки с друзьями. У него нет своих интересов типа футбола, пива и тд....Его родители имеют успешный бизнесс, он один сын-потому богатый наследник всего этого...Квартира у него не одна, только в нашем городе-он сдает 3...итак, думайте.... При том-мои родители-бедняки, наследства у меян особого нет-))))
Сообщение было удалено
Нормально Вам тетка написала, с членом загнула конечно, но все остально не адлеко от истины
да уж, автор явно дофигища хочет, при условии, что взамен поставленным условиям,кроме квартиры наследственнои и машины ничего предложить не может
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать про человеческие качества. Оскорбить ни за что, не понять написанного и гнуть свою линию. в 312 было сказано, что человеческие качества намного важнее всех остальных, потому что имея их можно всего добиться.
Сообщение было удалено
Вам не сюда,вы ошиблись) вам в другой пост : "Жизнь на халяву"
Сообщение было удалено
Приемлемый вариант-секс за еду и не дорогие подарки))) Золотце, ты главное не наглей особо, а то другую найдет, ты же кроме секса ему ничего не даешь)
Сообщение было удалено
Нищета ты и есть Нищета))) Жаль,что вы так плохо отзываетесь о своих Родителях.очень жаль)
Сообщение было удалено
Напишите Вы про то,что можете предложить)? раз Вам нравится мерится этими словами!!!
Сообщение было удалено
Они обычно как бревно ведут себя и плывут по течению))) А написано не 23 летней,а уже достаточно взрослой с тремя детьми теткой,она совершенно одна и скучает,набивает цену)))
Сообщение было удалено
вам я ничего предложить не могу. я не собачка, которую прежде чем выбрать родословную изучают.
тем более я не подхожу под озвученые пункты, окромя машины
Сообщение было удалено
Я зеркало,как Вы мне пишете так и я Вам отвечаю))) А вообще предлагаю вам подойти к зеркалу,посмотреть на себя и прочитать с начала то,что вы мне написали в моем посте))) потом поднимите глаза и внимательно приглядитесь на себя со стороны) и тогда вы поймете,вежливо ли вы ложь свою впариваете или нет)))
Сообщение было удалено
Хоть честно и то молодец)))
Сообщение было удалено
Хипстер, вы класс))) я с вами снова согласна ;)
Сообщение было удалено
Ну и бред. Зеркало ещё какое-то приплёл. Это не ложь. Мне ваЩе фИАлетовА как там у тя чё. Просто высказываю свои мысли. если не нравится не читай.
Сообщение было удалено
чего-то дофига требований, это из области прынца на белом коне))
Сообщение было удалено
нет, он вс по делу объясняет
Сообщение было удалено
иххихиххихихихи...Бон, Вы с другой планеты???7На кой Вы сдались обеспеченнйо кра сивой девушке? Котлеты Вам жарить? и развлекать Вас? Зачем-чтобы что-чтобы потратить свою жизнь на неудачника??? Целеуст рмленные красвиые девушки выбирают лучшее и требования у них высокие. Это нормально. Это так же нормально как для Вас требвоать от девушки наличие жилья и квартиры. Вы такой же халявщик, как и я. Просто я имею дял этого больше оснований, вот и все.
нет, он вс по делу объясняет[/quote]
если бы мне мой муж озвучил такие требования, особенно про ниже среднее потребление, я бы ему пинка под зад дала.
точнее сказать, если бы он заявил, что живет со мной, потому как я дешево обхожусь
Сообщение было удалено
Хиххихиххих...Вы сйечас заплачете над его несчатной судьбой....но...пярм умора просто не знаю даже как сказать....я парвда хорошо зарабатываю и квартиру купила сама...и машину и пушки свои многочисленные...я могу наглеть сколько угодно...я найду другого, а если и нет, это не особо важно. У меян и так все хоршо. я не горю желанием нянчить детей и вытирать кому-либо сопли. У меян интересная, хорошая оплачиваемая работа с постонным ростом, я развиваю свой бизнесс-я не пропаду без своего мужчины, ваша угроза ужасно нуеместна.
Сообщение было удалено
что во фразе мои родители-бедняки показалось Вам оскорбительным? я довольно прямой человек и не вижу в этом ничего зазаорного. уменя хорошие с ними отношения, я помогаю им материально (даю деньги0 и возможность заработать.
Сообщение было удалено
эй, вы писАли, что у вас доходы скромные. определитесь как-то
Сообщение было удалено
Не зря в русских сказках героем главным был издавна Иван-дурак. Зачем спорить? тебе не все равно? если кто-то доволен своей жизнью и не нуждается в таких, как ты потребителях женского времени и внимания с манией величия и желания найти себе женщину подешевле, это не значит, что этот человек лжет, и что ему много елт, и чтоу меян есть дети.....фууууу...терпеть не моуг детей и таких тупых мужиков...вот на ***** ты кому нужен? чтем ты можешь заинтересовать?
Сообщение было удалено
ты хоть клавиатуру поменяй, а то одни и те же кнопки(слова) западают))) Нищета!!!
в морге себе найди или на понеле
Сообщение было удалено
Когда в вашем посте пролетают слова "котлеты".не вольным образом иногда кажется,что у Вас они сейчас подгорают))) так что идите лучше их переверните и попутно читайте дальше сказку " про принцессу и богача"))) п.с. Люди действительно в достатке никогда не будут трясти своим достатком перед всеми,тем более обсуждать прилюдно))) оп опять подгорают котлетки,идите переворачивайте)))
Сообщение было удалено
азбука вам в помощь)))
ну вот, захотелось котлет с картошкой))) не хорошо под конец рабочего дня про еду
Сообщение было удалено
Ну давай расскажи мне про свой бизнес, работу, квартиру которую сама купила и все в 23 года. Не забудь про высшее образование добавить, которое обычно в 23 заканчивают. А мы тут послушаем и поржем над твоими чудесными историями.
Сообщение было удалено
Однако,тоже захотелось)
Сообщение было удалено
она котлетки сейчас переворачивает))) Я вот тоже от нее офигиваю,в 23 года ,да этож просто уникум)))
Я вот тоже от нее офигиваю,в 23 года ,да этож просто уникум)))[/quote]
тут каждая вторая такая, все, все нажито к 22 годам своим непосильным трудом)))
Сообщение было удалено
А бизнес,это красить ногти на дому))) молодец)
Сообщение было удалено
один вопрос только, на кой чёрт вы нужны будете такой женщине??))) если только вы не олигарх, а видимо нет, раз тут сидите ... да уж, у мужиков с самооценкой ещё хуже, чем у некоторых дам
Сообщение было удалено
на кой чёрт вы нужны будете такой женщине??)) - как это понять нормальному мужчине эти слова???))) хотя приведу пример того как я это понимаю : Готовы......... Точно Готовы...... Лизбиянство процветает!!!
Чего вы на него накинулись. Просто человек ищет девушку примерно с таким- же социальным статусом, как у себя, и в этом нет ничего плохого.