1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и …
Сообщение было удалено
Ну бизнес-класс, Мальдивы 5 звезд+шуба-соболь-это ж миллиона 2, если все хорошее брать. Кто ж малознакомой даме это выделит? Хотеть-то можно, что угодно, реальность немножко другая.
Сообщение было удалено
Думаю, что в любовь верят. Но она либо есть изначально в человеке, либо нет.
Та или иная женщина - лишь катализатор.
Но поскольку здесь многие серьезно обжигались и имеют большой опыт, то целесообразнее, сначала просчитать, а потом позволять себе проявлять чувства и давать волю любви.
В конце концов, просто красивых и приятных женщин безгранично много, но не будешь же жить со всеми :) Надо делать выбор. И чтоб он был взаимным :)
И чтобы способствовал развитию, а не деградации, поддержанию чувства, а не его затуханию :)
Хипстер, любви с расчетом не бывает. Любовь это большой дар, дается сверху, ее человеческими усилиями не построить и не расчитать. Хотя она часто по жизни идет с уроками, чаще всего с уроком учиться любить. Пока человек не научится искренне любить, ему будут посылать уроки, но это чисто моя точка зрения. У вас основная часть проблем идет из за ваших расчетов, мы живем не только в мире расчетов. Если было бы все так просто, то для человеческой особи было бы практичней и продуктивней жить без сферы чувств и эмоций. Тогда бы не было ни войн, ни конфликтов, было бы намного меньше проблем. Но мы живем в другом мире. Вам уже говорили, что ваша проблема в сухой теории, вы сами стремитесь к высокому, но стремитесь на чисто техническом уровне, а на техническом уровне до чувственно осозяемого не доберешься.
Сообщение было удалено
Все написаннон кавардаком стращным,столько разных желаний *****,но описано достаточно хаотично,как будто не правда вовсе))) Тыщ 70000 квартира,это в какой степи?)))
Сообщение было удалено
Честно скажу,молодец) Слова честные и открыто изложенные)
Сообщение было удалено
И вам того же желаю)
Сообщение было удалено
ааааа.... блин,хватит Тролить,ну надоела уже) Почему Вы только на словах бизнесмены,зачем говорить не правду если правда лучшее значение для человека) Распинаться о том,что знаете таможню и описываете ее совершенно не так как там происходит даже по серым схемам!!! Квартиры за 70000 тыс в Москве и мысли ваши хаотичные по молодости,которые и там и там раскиданы,в разных отрастях) Единственное я Вам желю только успехов и всеми правдами и не правдами скажу,если у Вас такие мысли в голове,значит Вы обязательно чего нибудь добьетесь) Только пробуйте сама добиваться,а не с помощью молодого человека,так не интересно будет т.к. не зная что он делает, хаотично описывать нет смысла)
осподя, народ еще здесь
Сообщение было удалено
Троль,ты даже азбуку не знаешь)))
автор, как успехи в поисках?
Сообщение было удалено
Честно скажу,в инете нет смысла что то выискивать и вообще не правильно т.к. много сидит людей,которые могут написать все что угодно и сказочно-красивого о чсебе и при этом отхлебнуть чайку и пойти лечь спать))) Короче я понял,что все же в жизни самое лучшее знакомство,правда надо поленницу перебирать как всегда,но что поделаешь) собеседник Хипстер в принципе правильно все описал и молодчик ок как мужик мужику) Я понял,что систему не сломать и придется перебирать тела как и всегда)
Сообщение было удалено
мне кажется в реале легче найти девушку, вы же не в вакууме живете. как вы правильно заметили, по интернету не пощупаешь и не посмотришь.
у вас же есть знакомые, вы же куда-то ходите, некоторые вон, прям на улицах знакомиться умудряются. удачи в поисках. хотя, честно говоря, ваш список меня малость покоробил. поверьте мне, наличие квартиры и авто не есть залог успешной семейной жизни, разве что при разводе делить свое не придется, но с такими мыслями можно вообще пожизненно старой девой остаться
Сообщение было удалено
Это написанное мной в теме не материальные блага, а для меня это понимание стремления девушки в жизни) Я ранее писал.что у меня у самого все есть,так что это просто познание девушки,какая она ленивая и меркантильная или при таком моем списке,успешная.активная и устремленная к развитию)
Сообщение было удалено
автор, ну как вы привязываете наличие квартиры к целеустремленности и активности?
У меня , например, есть квартира и дача, но я их не покупала, они по наследству перешли. Зарплаты на купить квартиру у меня никогда не будет, сидеть 20 лет в ж-----пе, чтобы ипотеку выплачивать я не собираюсь. по сути, у меня есть все, что мне надо, чего нет, я могу докупить, а вы считаете таких как я ленивыми, меркантильными особами. вы что находитесь в полной уверенности, что к 40 годам будете обладателем контрольного пакета норильского никеля?
Сообщение было удалено
А зачем такой женщине мужик? тем более равный ей? такой надо или круче или никого
Сообщение было удалено
Ээээ, а если я тебе куплю вибратор 40-45см, с акумулятором повышенной емкости на 10-12 аханий, покатит?
2. Высокий интеллект.
Периодически читаю газеты, решаю кроссворды и в 69,7% нахожу путь из лабиринта из ребуса на последней странице!
Образование высшее, полученное в Европе, США или Австралии
Южнотанзанийское кулинарное ПТУ №8, факультет человеколюбия, коронное блюдо - жирдяй в собственном соку, нафаршированный мочеными яблоками!
3.доход от 300 000 тысяч рублей в месяц. Если вам меньше 27. если больше, то от 500
Если ночью прогуляюсь в хорошем районе, то к "зарплате" + дорогие часы, костюм и может даже что-то для тебя примечу!
4. имеете авто стоимостью от 1,5 млн рублей;
Мой запорожец стоит дороже, дешевле я его и не отдам, даже не проси!
квартира трешка
Лучше! 4-ка! Комната, кухня, ванна, коридор!
в центре москвы от 100 метров
Вот прям так и есть, живу от 100 метров и дальше от центра Москвы, примерно в 1000 км!
или равнозначная по стоимости в любом другом городе страны
Дорогая! Для тебя, любая квартира, любой дом, в любом уголке мира, если он не оборудован сигнализацией!
5. кто ваши родители?
Милые и порядочные люди, которых вполне может хватить инфаркт ежели я приведу тебя! :)
чем они владеют и что вы унаследуете. Желательно, что бы это был загородный дом и приличный счет в банке. как минимум.
Есть дача и сберкнижка, вот тебе дом и приличный счет!
ну как? соответствуете?
Ищо бы!!!!!! Эээээ, когда свадьба? :)
Сообщение было удалено
Периодически читаю газеты, решаю кроссворды и в 69,7% нахожу путь из лабиринта из ребуса на последней странице!
Образование высшее, полученное в Европе, США или Австралии
Южнотанзанийское кулинарное ПТУ №8, факультет человеколюбия, коронное блюдо - жирдяй в собственном соку, нафаршированный мочеными яблоками!
3.доход от 300 000 тысяч рублей в месяц. Если вам меньше 27. если больше, то от 500
Если ночью прогуляюсь в хорошем районе, то к "зарплате" + дорогие часы, костюм и может даже что-то для тебя примечу!
4. имеете авто стоимостью от 1,5 млн рублей;
Мой запорожец стоит дороже, дешевле я его и не отдам, даже не проси!
квартира трешка
Лучше! 4-ка! Комната, кухня, ванна, коридор!
в центре москвы от 100 метров
Вот прям так и есть, живу от 100 метров и дальше от центра Москвы, примерно в 1000 км!
или равнозначная по стоимости в любом другом городе страны
Дорогая! Для тебя, любая квартира, любой дом, в любом уголке мира, если он не оборудован сигнализацией!
5. кто ваши родители?
Милые и порядочные люди, которых вполне может хватить инфаркт ежели я приведу тебя! :)
чем они владеют и что вы унаследуете. Желательно, что бы это был загородный дом и приличный счет в банке. как минимум.
Есть дача и сберкнижка, вот тебе дом и приличный счет!
ну как? соответствуете?
Ищо бы!!!!!! Эээээ, когда свадьба? :)
хахахахх.... молодчик)
Сообщение было удалено
Ааааааа)))))))))))))))))) Чуваааак! Где ты покупаешь такие таблетки, после которых средняя зарплата в Лондоне (6-8 тыс фунтов стерлингов - порядка 12 тыс долларов) = средней зарплате по Москве (ок 45-55 тыс рублей - 1,3-1,5 тыс долларов?) ))))))))))))
В какой такой реальности, девушки из Италии перестали, внезапно, считать русских парней отрепьем в 35-ом поколении и охотно за них выходят??? Это где ты нашел одну ущербную гречанку, которая приведет русского мужика в свой дом? ))))))))))))))))))))))
Спрашиваю как человек имеющий греческие корни, дом в Италии и периодически проживающий (по работе) в Бирмингеме, недалеко от Лондона. :)
Сообщение было удалено
Квартира может относится как и от родителей(бабушки) и т.д. так и куплена) Я написал образно,что бы данное словосочетание захватило всех,кто купил и у кого досталось!!! ( вы одноклеточно думаете вижу,конечно с такими успехами и логикой ничего не добиться) Машина или она куплена или(уж извините) насо...сали(это легко проверяется по девушке) Тогда баш на баш,(если уж про бедный замусоленный никель начали) !!! Вы обладаете безупречной красотой и фигурой 90-60-90???))) Только без обид,во многом вы верно пишете, если даже и по наследству то ничего страшного (Вы же не понаехали и не с периферии,которые покорять нисчем приезжают - а значит,для вас квартирный вопрос отпадает) вот в этом ЛОГИКА девушки) Ну а по остальному вы сами догадаетесь,если логично думать будете)
На самом деле грустно все это... Так что, таки да, присоединюсь к вопросу автора, но с другими запросами. Итак, где найти особь женского пола, для нечеловеческих опытов и последующего выведения расы сверхлюдей, отвечающей таким базовым критериям:
1. Интеллект!
2. Интеллект!
3. Интеллект!
4. Интеллект!
5. Интеллект!
6. Образованность и широкий кругозор.
7. Хорошая фигура и красивая внешность.
8. Легкий характер.
9. Женственность, при полном отсутствии бабовидности (хороший термин).
10. Работа (не важно с какой оплатой, желательно на креативных должностях).
11. Полное отсутствие стервозности.
12. Хирургически удаленный орган отвечающий за пиление мужа (справка обязательна!).
13. Умеющую вкусно готовить домашние блюда.
14. Умеющую поддержать интеллектуальную беседу.
15. Отвечающую древнему как мамонт принципу триединства счастья - а) леди в гостиной, б) хозяйка на кухне, в) ш**ха в постели.
16. Одним словом - симпатичную, интеллектуальную девушку из интеллигентной семьи.
Варианты "через знакомых или друзей" - не рассматривать, тобеж любые другие кроме этих.
Прошу кандидаток выстроится возле близлежащего ЗАГСа, надо будет провести второй тур кастинга!!!
Забыл добавить - до 25-ти лет.
Сообщение было удалено
а вы не дофига хотите?
у меня нормальная внешность и абсолютно спортивная фигура, которая устраивает меня на 100%, в шубах я не хожу, золото-бриллианты не ношу, цветы не люблю, сладкое не ем, по ресторанам не шляюсь, имея ВО ПГС могу заработатьпочти на на свои хотелки и пожелания даже с излишком. что вы обо мне думаете, меня никак не волнует, но вам советую ваши пожелания поубавить, совршенных среди людей нет, мы все с недостатками и тараканами, правда мужчинам свойственно не замечать свои изъяны
Сообщение было удалено
Ну в принципе ты перевел для девушек мои слова) теперь будет не интересно т.к. не будут логически девушки рассуждать,а будут примитивно писать : "Я такая" ))) А так тема интересная,но если разжевать им то интеллектуальную леди в хорошем смысле попросту не найти))) Простой алгоритм никак с интеллектом не связан)
Сообщение было удалено
как и женщинам - свои изъяны))) Я же Вам сказал,вы хороший человек и норм излагаете,только форум не читаете,а только тему)
,только форум не читаете,а только тему)[/quote]
вы меня тоже невнимательно читаете, я как раз отметила, что женщины свои минусы как правило знают и, к сожалению, из-за этого комплексуют, мужчинам обычно это не свойственно
Сообщение было удалено
Неправда. А, вообще, жалко парня. Набросились все на него. Впрочем, как всегда. А ведь он правильно мыслит. Свою серди своих искать надо.
Сообщение было удалено
У меня для вас две новости:
1. Такая в природе водится в тех же краях, где и принц на белом коне.
2. Если вы влюбитесь в девушку, то она будет вам казаться именно такой, но ровно столько, сколько продлится ваша любовь к ней.
Слушайте, Бон, давайте уже мыло. У меня есть для вас кандидатура. Девушке - 32 года, москвичка (не коренная, в Москве - с 1990 года). Имеет 2 высших образования, знает 2 иностранных языка, обеспеченная (квартира в центре, загородная недвижимость, недвижимость за границей), работает по специальности, не замужем, не была, детей нет. Стройная, с хорошим чувством юмора, легкая в общении, симпатичная. Правда, непостоянная (в том смысле, что она - стрелец по знаку зодиака, а они все быстро влюбляются и так же быстро теряют интерес к объекту).
Сообщение было удалено
Тогда ограничусь только проведением нечеловеческих опытов, без выведения расы сверхлюдей ))))
Сообщение было удалено
1. Ну я же просил, не напоминать о круге друзей, знакомых и родственников!
2. Эээ нет, спасибо, эту хохму я уже пробовал.
Полагаю, что вы НЕ правы, однако согласен, такой вид девушек очень редкий и почти вымирающий, так что надо такую найти поскорее и перейти к размножению, пока не вымерли! Буду благодарен если поделитесь местами обитания таких особ, без упоминания коней, принцев и прочих магических артефактов.
Сообщение было удалено
Я тоже стрелец, правда в непостоянстве был но не замечен.
У вас такой же, только на лет 10 младше нет на примете? Можно и без недвижимости.
У Вас, товарищ, несостыковочка: стервозность и интеллект - вещи взаимосвязанные. Все дамы, кто умнее Вас - априори стервы.
Сообщение было удалено
и не такую влюбчивую. не люблю влюбчивых.
Сообщение было удалено
Увы, нет. Кстати, а чем вам возраст не угодил? Разве возраст что-то решает? Это - так, цифра в паспорте.
Сообщение было удалено
Во первых, все дамы, кто умнее меня - априори вымышленные.
Во вторых нет, вы не правы. Интеллект и стервозность не имеют прямой связи, а вот обратная связь да, имеется - чем стервее девушка, тем она, пардон, тупее.
А если вы имеете ввиду, что мужчины любят дурнушек, а умных избегают, дык это же только плюс, конкуренции нет - готов принять умную, если отвечает всем остальным пунктам, с распростертыми объятиями )))
Сообщение было удалено
Да, с влюбчивыми сложно. Трудно удержать их внимание надолго.
Сообщение было удалено
Люблю проверять паспорта, такой уж я!
Сообщение было удалено
Бывает. На вкус и цвет, как говорится....
Сообщение было удалено
Как можно что-то советовать, не зная ваших критериев красоты и интеллекта?
Сообщение было удалено
С шизофрениками тоже...
Человек который постоянно влюбляется лишен логики и живет эмоциями, люди, у которых эмоции превалируют над логикой меня дико раздражают. Мы встретимся, влюбимся, поженимся, купим огромный особняк в ипотеку, нарожаем троих детей, потом я сяду за зверское убийство жены! Кто кредит будет выплачивать, дети что ли???
Сообщение было удалено
Вряд ли они отличаются от общечеловеческих.
Ерунду говорите. Влюбчивость и любовь - разные понятия. Не стоит их подменять. Даже влюбчивые люди могут полюбить и быть преданными до конца дней. Не стоит все так упрощать.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У каждого человека свои предпочтения.
А почему вы так зациклены на возрасте? Вам самому 25 лет что ли?
Сообщение было удалено
В моей работе и так хватает сложностей, так что не стоит все усложнять еще и в личной жизни!
Способны не спорю. А еще пенсионерка способна пробежать со скоростью спринтера за автобусов, а бомж вытащить из кармана кучу купюр. Наш мир вообще полон сюрпризов и парадоксов, но в нем живет 7 млрд человек, а значит все "сюрпризы" и "способности" пускай распределяются между людьми равномерно, а не только выпадают на мою голову.
Сообщение было удалено
Кстати, я не писала, что она - влюбчивая. Акцент был сделан на том, что она быстро теряет к мужчинам интерес. Но, на мой взгляд, проблема не столько в ней, сколько в мужчинах, которые попадаются ей на пути. Просто они не цепляют ее. А так она - постоянная и преданная. Мы, например, дружим с ней уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Ксению Собчак, Анджелину Джоли и Шарлиз Терон красивыми не считаю, Пенелопа Крус, Натали Портман и Наталья Водянова - красивые.
Простите, но даже примерно не знаю как описать словами что я отношу к красоте, а что нет.
//// А почему вы так зациклены на возрасте? Вам самому 25 лет что ли?
Я вредный и капризный! Такой ответ будет достаточным?
Сообщение было удалено
Ваше право.
Сообщение было удалено
Вредный и капризный - это плохо. В семейной жизни надо уметь идти на компромисс.
Все написаннон кавардаком стращным,столько разных желаний *****,но описано достаточно хаотично,как будто не правда вовсе))) Тыщ 70000 квартира,это в какой степи?)))[/quote]
это в Киеве,я к сожалению очень много рабготаю, как ты понимаешь, и сйат этот глючит бесконечно, потому кавардак и выходит. Разве никто с этим не сталкивался...Желаний???предел желаний для Вас-это быть руководителем какого-то отдела? и все свободное время заниматься продажей мебели и одежды???
мой список желаний выглядит иначе по понятным причинам. раюотаю без выходных и отпуска я мечтаю об отдыхе. Но о спокойном. а спокойный отдых-это когда твои начинания работают на тебя6когда заказы по одежке обрабатывает нанятый человек и бюджет этого мероприятия может это позволить). Когда не нужнго работать на дядю, а только лишь на себя. когда хотелки измеряются не покупкой шубы-а покупкой нового автомобиля...И, кстати, я вообще не претендую на то, чтобы мне верили...Пишу хаотично исключительно потому, что паралельно делаю 100 дел-))
[q
Сообщение было удалено
Все они - вредные и капризные, пока молодые да горячие. Посмотрим, как товарищ будет рассуждать про возраст лет через 5.