1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и …
Сообщение было удалено
Аааа, так вы предлагаете чипсы со вкусом сыра, я-то подумал чипсы с сыром, означает чипсы + сыр (((((
нет, пожалуй как галантный джентльмен, оставлю все вам! :)
Сообщение было удалено
Не, я одна грызть чипсы не хочу))) Давайте пополам.
Ну и зачем умной девушке такой как вы?
Сообщение было удалено
Только если вы разделите со мной рюмку коньяка!))
Сообщение было удалено
Такой как я? Одноруко, однопалый коневод с компьютером? Ну не знаю, где еще такого можно найти!)
А, кстати, откуда вы знаете что нужно умной девушке? )))
Сообщение было удалено
С персиком или с лимоном?
Сообщение было удалено
Никаких лимонов, только персик! :)
Сообщение было удалено
Это можно)
Сообщение было удалено
А хотели с лимоном?)
Сообщение было удалено
С лимоном, кстати, тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Ммм, лимон перебивает весь вкус коньяка, получается почти водка) В идеале, с ореховым вареньем, но это уже экзотика...
Сообщение было удалено
Про ореховое варенье и коньяк я не слышала.
Сообщение было удалено
Коньяк, правильный коньяк, должен настаиваться в ореховых, а не дубовых, бочках и вкус орехов в нем очень тонкий, но ощущается. С ореховым вареньем контраста или перебивки вкуса нет. Получается изумительно, рекомендую!
Сообщение было удалено
Ну вот Leonelle и берите в жены! А умная девушка найдет себе богатого и состоятельного мужчину, который будет с нее сдувать пылинки.
Сообщение было удалено
Так, давайте не будем меня сюда примешивать. Тем более, что я ему все равно не подхожу)))
Сообщение было удалено
Ну, во первых, это неприлично!
Во вторых, вы моя неизвестная и потерянная дочь? Я ваш пропавший без вести отец? Или я вам что-то запрещал делать? Держу за руку? Вперед! На улице полно богатых, красивых, неотразимых и вообще няшек, выбирай - не хочу! У меня ничего нет и пылинки сдувать не умею))
Сообщение было удалено
Хм, а по какому пункту, ежели не секрет?
Сообщение было удалено
По самому главному))
Сообщение было удалено
хм, вы не признаете роль Караваджо в становлении Итальянского барокко?
Сообщение было удалено
Если бы! Это еще можно было бы исправить)))
Сообщение было удалено
Господи, это шутка, у вас нет чувства юмора.
Сообщение было удалено
Хм, ладно сдаюсь, признавайтесь! )
Сообщение было удалено
Вот нет и слова такого не знаю, хоть топись, хоть вешайся!
Сообщение было удалено
Неужели это не очевидно?)))
Ну раз уж так хотите, пожалуйста: по возрасту я не прохожу, по возрасту)))))
Сообщение было удалено
Главным условием был интеллект, между прочим ))
Сообщение было удалено
Ну так и с этим проблемы, как видите))
Однако возраст - самый измеримый из ваших критериев ;)
Сообщение было удалено
Считаете этот выставленный критерий несостоятельным? ))
Сообщение было удалено
Отчего же? Может и найдете себе кого-нибудь)
Сообщение было удалено
Ну, вы мне скажите, он вам с самого начала не очень понравился)
////Может и найдете себе кого-нибудь)
звучит весьма не ободряюще, должен заметить :\
Сообщение было удалено
Да ладно! У мужчин в России брачный возраст дольше, чем у женщин, хотя продолжительность жизни меньше ;) Так что не отчаивайтесь))
Сообщение было удалено
Эээ нет, уходить от ответа не красиво ))
Ладно спрошу по другому - какая разница в возрасте приемлема в целом и общем?
Сообщение было удалено
Не знаю. У всех по-разному. Для меня лет 5-7 вполне нормальная (в обе стороны). Моя мама моложе папы на пять лет. Эта разница никогда не чувствовалась. А кому - то, наверное, принципиально.
Но если вы хотели узнать, насколько я старше 25 лет, то намного (только не падайте в обморок), на целых 9 лет))
Сообщение было удалено
Ну а как же тезис о том, что мужчина должен быть старше, ибо до ответственности мужчины дорастают позже)) ?
Сообщение было удалено
Ну что вы, с моей стороны это было бы нетактичным! Ну а раз вы сами сказали, то, во первых с чего мне в обморок падать?))
Когда-то я был влюблен в девушку именно вашего возраста, но мне тогда было куда меньше и всерьез не воспринимался)))
Сообщение было удалено
А разве я высказывала подобный тезис? ;) По-моему, ответственность от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
Это одно из общепринятых общественных мнений ) Я с вами согласен, но ведь содержание семьи подразумевает наличие возможностей содержания этой самой семьи, что для мужчины в раннем возрасте довольно затруднительно...
Сообщение было удалено
Мои родители поженились, когда маме было 29, а папе, со ответственно , 24 года. Они оба работали, а папа еще и учился на заочном в техникуме. Ничего, это не разрушило их брак. Уже 37 лет вместе))
Сообщение было удалено
Сравнение неуместное, Союз гарантировал работу всем и каждому, да и зарплата, что у простого работника, что у министра отличалась не абы как сильно.
Нынче условия несколько иные) О времена, о нравы))
Сообщение было удалено
Так и сейчас в этом возрасте люди создают семьи. И даже в ипотеку впрягаются. Хотя я смотрю на такие молодые семьи с восхищением и ужасом (хорошо, у меня такой проблемы нет). Но, думаю, "кто хочет, тот добьется"))
Сообщение было удалено
Ладно, это в сторону, почему такой пессимизм? Если я правильно понял вашу позицию, то вы считаете, что те 16 пунктов мало совместимы с возрастом "до 25 лет". Почему? Что именно не так?
Сообщение было удалено
Создают, а через год розсоздают )) наверное ЗАГСовый бизнес таки прибыльное дело)) Никогда не брал кредитов и не хочу.
Сообщение было удалено
Почему не так-то?) Первый свой комментарий я написала в том смысле, что считаю, что одни и те же черты характера любящий мужчина будет считать милыми особенностями, а, если разлюбит женщину, то признаками стервозности.
Что касается возраста, то будем считать это моим легким сожалением о том "где мои 16 лет")))
Сообщение было удалено
Я знаю примеры современных браков , которые уже более 5 лет держатся и пока распадаться не собираются (люди женились в возрасте 25-30 лет).
Впрочем, что- то я с вами засиделась. Завтра у меня насыщенный день. Спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда логичный вопрос - где искать девушку соответствующую вышеназванным параметрам? На сайтах знакомств? ))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Болван. Решил большую тему развить. Ну и правильно. Такая девушка в твоих мечтах. Вот и живи с ней в голове и в псих. больнице
Таких редко встретишь и у них голова вечно о работе думает) по пути от работы до машины можно встретить и по пути на фитнес, ну в магазин продуктовый может зайти после работы
А я ищу мудрую жену. Вот где такую найти? С ***** набитой просто не уживусь... Не важно, какое у девушки образование, жилье/авто, важен именно характер, даже внешность на втором плане, лишь бы мозги были б..