1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и …
Сообщение было удалено
Ну, Российская Федерация, Санкт Петербург, Дворцовая площадь, строение 2, 3-ий этаж ))))
Более точно не вспомню )
Сообщение было удалено
После всего пережитого ужаса от печений и грибов, вы меня толкаете на какую-то груповушку с развратом, мракобесием и извращениями?
Вынужден сказать вам - ДА!
Сообщение было удалено
тогда готовьтесь, мы за вами залетим. может даже заглянем на Blocksberg, к коллегам, так сказать)
Сообщение было удалено
Я понимаю, Вам очень хочется прихвастнуть своими знаниями перед серой женщиной. Но я имела в виду ссылку на биографию художника. Вы уверены, что правильно написали фамилию?
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, надо искать среди макаронников
Сообщение было удалено
Ой нет, в Швеции холодно, темно, волки воют... А я как-то не люблю холод, темноту, волков и вой...
Давайте лучше на Лысой горе, в Киеве, небольшую традиционную богобоязненную груповушку с перспективой переростания в массовую оргию. Это как-то людей сближает, сплачивает что ли ))
Сообщение было удалено
Да я уже нашла. Все-таки француз.
Сообщение было удалено
нет, нет. это немножко не там, все выглядит гораздо лучше. на обратном пути можно на пивко в кнайпу заскочить)
Сообщение было удалено
Чей-то напомнило рассказ одного друга, просыпается он после пьянки в постели с очень страшной мадам, а про себя думает, как у него вообще на нее встал) Вот и тут, как бы такое не произошло, ведьмы они по определению страшные)
Сообщение было удалено
Спасибо, нашла сама.
Сообщение было удалено
И как? Получилось?
///Но я имела в виду ссылку на биографию художника. Вы уверены, что правильно написали фамилию?
вот, пожалуйста, сэкономил вам 400 рублей на билет в эрмитаж )))
http://kolybanov.livejournal.com/565650.html
Сообщение было удалено
да что вы, среди нас просто красавицы есть, особенно те, что помоложе)
Сообщение было удалено
Не там? Блоксберг не в Швеции а Лысая гора не в Киеве? Видимо у меня существенные пробелы в географии, или земная ось за последние дни сместилась )))
Пиво не люблю, это без меня, позовете когда разврат и оргия начнется!
Сообщение было удалено
Если честно, то нет.
А в Эрмитаже была месяца три назад. ))
Ночные я всегда плохо запоминаю фамилии.
Сообщение было удалено
Ха! Да вы просто камень!
//// А в Эрмитаже была месяца три назад. ))
Дайте угадаю - любите морские пейзажи?
Сообщение было удалено
Верю. что красавицы есть, но групповушка предполагает, что будут участвовать не только красавицы)
Сообщение было удалено
Blocksberg это одно из названий Брокена. так что по пиву. не можешь -научим, не хочешь - заставим))
Сообщение было удалено
не, у этих уже свои дела. потрыньдеть, поколдовать
Сообщение было удалено
Нет. Конечно Тернер мне нравится, да и наш Айвазовский не хуже (на мой непрофессиональный взгляд), но не до мурашек.
Сообщение было удалено
Хмм, чувствую Alex один явно не справится, где тут записываться на разврат?
Сообщение было удалено
Что-то чую вы мне мозги начали пудрить еще до пиво и груповушки... Брокен в Германии, известен тем, что там поднимался поплевать с вершины на прохожих сам Гетте, Блоксберг в Швеции - место шабаша ведьм как и Лысая гора в Киеве...
Сообщение было удалено
оставим географию в покое, в любом случае вальпургиева ночь со дня на день. а там разберемся
Сообщение было удалено
Хм, тогда даже не знаю что объединяет в вашем вкусе Моне и Куинджи, ежели не море и цветочки!
Айвазовский - наше фсё! Из маринистов он на первом месте без конкуренции ))
Сообщение было удалено
Вот только попрошу без инсинуаций! Ни одна ведьма пока не жаловалась!
Сообщение было удалено
А почему что-то должно объединять? Человеку же могут нравиться и эклеры , и маринованные огурчики? ;)
Сообщение было удалено
Если она беременная, то да ))
Сообщение было удалено
А я и не будучи беременной могу эклер маринованным огурцом закусить.)))
Сообщение было удалено
В этот момент должна прозвучать реклама лекарства от желудка ))
Сообщение было удалено
Звучит крайне интригующе! А ваш шабаш обычно где обитает и есть ли среди вас ведьмочки моложе 400 лет? А в идеале - до 25! ))
Сообщение было удалено
у нас всякие есть, на любой вкус)
Сообщение было удалено
Забавно, в борделях обычно так же отвечают...
Сообщение было удалено
я не поняла, вы на прием к президенту собираетесь или на шабаш. определитесь уже
Сообщение было удалено
Вообще-то я жену хотел! :)
Подозреваю, разведенный президент того же ищет...
Сообщение было удалено
Никогда не жаловалась))
какой-то вы хамоватый, Алекс, засим разрешите откланяться, мне действительно завтра выдвигаться в сторону кайзерберга, а я еще метлу не почистила.
Сообщение было удалено
неее, это мужчины попадают под пункт лень. считают что женщина должна успеть и в карьере и с материнством и дома все до блеска вылизать и в постели ураганом быть. а вот мужчина... они после работы устают же бедненькие, им бы прийти покушать да на диванчике поваляться... ну максимум дневник и сына проверить и со страдальческим выражением лица помыть две тарелки (остальное, естественно, жена не выдержав страданий благоверного домоет)))
ну и кто говорит о лени?;)
Сообщение было удалено
Хотел было пожелать приятного пути, но слова "какой-то", дико возмутили!
Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и у меня)!
5) Была из Москвы(ну или регионы,которая уже имеет свое жилье)
Автор, примерила фильтр Ваших критериев:
1) у меня хорошая фигура
2) интеллекутальная работа, 2 высших образования, западный МВА, множество международных квалификаций, говорю на двух иностранных языках. Это не свидетельствует о наличии чю, но Ваши критерии, вызвали улыбку)))
3) зарабатываю в районе 500 тыс руб в мес
4-5) свое авто, 1 трехкомнатная квартира в родном городе, 2 трехкомнатные в Москве.
И встречаюсь я с обычным клевым парнем, которые не загибает пальцы перечисляя, что я должна иметь)) если бы перечислял, несмотря на любовь, не встречалась бы, наверно)
Сообщение было удалено
Никогда не поздно, для новых ощущений))
Сообщение было удалено
Спасибо, обойдусь)
Сообщение было удалено
Мне бы ваш желудок, я может и не женился бы (с) ))
Сообщение было удалено
Да ладно вам) Я питаюсь правильно. А иногда закусить сладкое соленым, разве это извращение?
Сообщение было удалено
Строго говоря, да, для желудка это шок ))
Сообщение было удалено
Правда? А мой как-то не шокирован. Может это потому, что я редко этим балуюсь. Во всяком случае для меня лучше это, чем еда из макдоналдса))
Сообщение было удалено
Вы пренебрегаете макдональдсом!!!? Может вам еще и чипсы с водкой не по вкусу? )
Сообщение было удалено
Водку не люблю. Меня ею в детстве растирали при температуре, так что этот запах навсегда ассоциируется с болезнью. А чипсы иногда можно, но только с сыром)
Сообщение было удалено
Сыр мне чипсы вам! Предлагаю честный дележ)
Алекс, у вас такой большой список требований к женщинам, а вы сами что имеете? Сами списку соответствуете?
Сообщение было удалено
Интересно, как вы из чипсов с вкусом сыра сыр выковыривать будете?
Сообщение было удалено
Большой??? испугало 5 первых пунктов про интеллект? ))
////а вы сами что имеете?
Ну, есть компьютер, с которого я вам отвечаю, и как минимум есть один палец на одной руке, коим можно набирать текст... такс... да, еще есть лошадь, от которой надо избавится в ближайшее время. Ну, из установленного имущества, это пока все!
////Сами списку соответствуете?
Пффф! нет конечно! зачем мне женится на своей копии? Я же с ума сойду )