Гость
Статьи
где найти такую …

где найти такую будущую жену)))

1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и …

Бон
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Бяк-бук

за звездочками было слова *** - это же не матершинное слово, а скрыли

Alex

Сообщение было удалено

Я думаю, что на сайтах знакомств такие девушки тоже есть, но их там трудно вычислить.
Скорее можно сделать ставку на работу, а также на различные места вроде выставок, конференций. Только там они, естественно, не ходят с табличкой " выйду замуж"))))
Среди друзей-знакомых тоже можно поспрашивать. Только не факт, что девушка, которая формально отвечает этим признакам, вам понравится . Она же может попросту оказаться не вашим типом)

FD
Гость

Сообщение было удалено

Сам-то в это веришь ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всего-навсего неуверенный в себе мужчина, у которого должно быть всё "на высоте", чтобы всегда было чем блеснуть ))
ещё он очень жадный, поэтому "либо один перебьюсь и всё для себя любимого... либо пусть тоже зарабатывает и сама на себя тратит".

Гость
Хипстер

Сообщение было удалено

а где можно посмотреть надёжные сайты подобные?
желательно бесплатные, конечно.
или не слишком дорогие.

Alex
Leonelle

Сообщение было удалено

Пока что это единственный разумный вариант, по крайней мере ничего получше додумать не удалось...

////Скорее можно сделать ставку на работу, ///

Отпадает...

///а также на различные места вроде выставок, конференций. Только там они, естественно, не ходят с табличкой " выйду замуж")))) ///

А могли бы!!!

///Среди друзей-знакомых тоже можно поспрашивать. Только не факт, что девушка, которая формально отвечает этим признакам, вам понравится . Она же может попросту оказаться не вашим типом) ///
"Но идеал связать не мог, в археологии двух строк, и Федя его снова закопал!" (с)
Если бы все было так просто, я бы не терзался муками поисков...
Конечно может не соответствовать, потому я и написал, что вот эти пункты - базовые качества, которыми должна обладать девушка, эдакий первый отборочный тур)

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А с вами что не ладно? :)

Чайники, кто меня искал?

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Ну если учитывать, что критериям полностью соответствую, кроме возраста (мне 30), то, наверно, могу отписаться по вопросу.
Со своим МЧ познакомилась на СЗ. Причем, я тупо убивала 20 мин перед вылетом в аэропорту, а он искал девочку на вечер (цель знакомства: провести вечер), начали просто общаться как друзья, так как точек пересечения было достаточно много.

На работе не знакомлюсь: люди сопоставимого со мной грейда в возрасте 40+, да и личные отношения на работе - это не хорошо.
На тренировки хожу тренироваться и тренируюсь) меньше всего хотела бы, чтобы ко мне потной с учащенным сердцебиением кто-то подкатывал)).
Так как много нахожусь в командировках, могу знакомиться в ресторанах, где обедаю и ужинаю в командировках, и в самолетах (на коротких перелетах - иногда эконом, иногда бизнес, свыше 4-х часов - бизнес класс), кстати, много очень знакомлюсь в самолетах, но потом с этими людьми пересекаемся по работе).
Свободное время (его мало) провожу в кино, на великах и т.д. Не думаю, что это лучшее время для знакомства...
Покупки делаю в Метро кэш энд кэрри, но там реально знакомиться нет настроения (закупаюсь обычно в пятницу в 2 ночи, чтобы быстро и без очередей), были попытки познакомиться в очереди со мной, но или мужчины не очень нравились, или все-таки хочется иногда спать, сама не знаю, ни одно из знакомств не состоялось...
С предыдущим МЧ, с которым были обручены 7 лет познакомилась в Лондоне, когда училась на МВА.

Гость

Да и еще 2 дополнение: часто знакомлюсь непосредственно в бизнес-залах аэропортов. в России они перегружены и в Шарике, и в Пулково... мужчины постоянно подсаживаются...
По клубам не тушу, и в 20-25 тоже особо не тусила, пару раз в год была и то на закрытых вечеринках, организуемых однокурсниками по МВА или знакомыми по работе

А где найти адекватного, умного мужчину не задающего идиотских вопросов?)))

Хотя в вопросе скрыта ирония)
Как же - мужчина-победитель развлекается) ну-ну

Гость

Бред. Не встречала ни одного самодостаточного мужчину с такими запросами. Внешность-да, образование- исключительно для поддержания бесед и чтоб в свет не стыдно, самостоятельность- так нафига ему девочка перестарок, а все остальное, что приобретается за деньги,-приобретается на его деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, а вот это в точку)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы очень сильно ошибаетесь... Чем мужчина состоятельней, тем ему противней что за его деньги что-то там приобретаться должно) Дама не должна претендовать на кошелек и что с денег мужчины что-то там приобретается) тогда есть шанс на союз не на один день) а то, что вы описали - это союз на ночь, другую, но не в длиною жизнь))) а тема, а значит задача чтоб была женой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю такую семью )))
- котик, у тебя жвачки не найдётся?)
- свою надо иметь!

Гость

Сообщение было удалено

Сегодня кто из нас сверху?)

Гость
Роковая

Сообщение было удалено

ну это вообще не в тему, вы что во время секса не меняетесь?) смотрите, автор ведь требовал интеллектуалку, быстрей зачеркивайте это вопрос и смотрите по ситуации)))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Два раза заснул пока дочитал.... Один раз проснулся и подумал, что читаю резюме...
В вашем описании успешной бизнес-вуман не заметил ни единого намека на креативность. Да, покупки в 2 часа ночи, признаюсь, звучит прикольно, даже интригующе, но больше ничего... МВА, грейд... мы, простые трактористы-чечеточники, консерваториев не кончали и словей таких не знамо...

П.С. Про самолеты, спасибо! Признаюсь, пару раз знакомился именно таким образом, один раз даже очень успешно, но в 99% в аэропорту пребываю в состоянии убитом или покалеченном, открыть рот и поговорить почти так же сложно, как и поднять веки и заметить интересную особу, в самом самолете просто засыпаю практически со взлета... Иногда знакомился в поездах, но это смотря кто подсядет, так что можно и не рассматривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, бывает, кому и не противно, что ж всех по одну гребенку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не про то. Состоятельный-это финансовое состояние. Он состоятельность поддерживать может за счет экономии на той же семье. Знаю таких. Одно пшено жрут и лишних трусов не имеют, капронки штопают и прет все со службы- Плюшкин. Зато сам- ну чисто франт. только 40 км пехом до работы-экономия. А самодостаточный, это как раз-таки тот, кто заботиться хочет, всем лучшим обеспечивать. Он как рассуждает: моя семья-часть меня, неуж-то я в эксклюзиве расхаживать буду, а вот пусть моя левая нога в рванине да лаптях будет. Много таких знаю, и если уж вам не повезло, искренне желаю такого фарта.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина воспринимает мужчину как средство для повышения собственного материального положения, то мужчина эту же женщину тут же начинает воспринимать как средство снятия сексуального напряжения в обмен на что-то материальное. Вот и вся феерия.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

что за бизнес?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но вы упустили один факт, вы не стали его семьей))))) того, самодостаточного, который считает, что его семья достойна самого лучшего)))
Мне с родителями повезло, так что за меня не парьтесь и оставьте свои пожелания себе))))

732-й мой) рега слетела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще, самодостаточный - так даже бомж может чувствовать себя самодостаточным))) Ну это так, на будущее, если к этому слову цепляться будете и впредь)))

Гость
Alex

Сообщение было удалено

вот и я об этом же)

Гость
Роковая

Сообщение было удалено

Роковая, ваш ник, как-то не очень вам соответствует)))

Гость

Сообщение было удалено

так)
обойдемся без сентенций) всё под контролем)

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Перепродажа использованной туалетной бумаги индивидуальных расцветок. А что?

Alex

Сообщение было удалено

долго думал!

и много нажил?) кроме квартиры и колёс

Alex
Роковая

Сообщение было удалено

Туалет, знаете ли, располагает к длительным раздумьям!

Гость
Роковая

Сообщение было удалено

так это не сентенция, а реальный факт...
Ведь если вы, такая роковая, мужчина за вами должен идти, а не вы за мужчиной с глупыми вопросами типа "что за бизнес?)"

Гость
Alex

Сообщение было удалено

))))

Гость

Сообщение было удалено

простой интерес)
вопрос правильный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я не стала))) Если б не стала, то и молчала бы в тряпочку)) Про Чадова прочитать решила, а тут такая тема. Ну, думаю, как девчонок не воодушивить!
Кстати, с родителями мне ужасно повезло.

Гость
Роковая

Сообщение было удалено

ну и чем вам бизнес с туалетной бумагой не нравится? ведь на туалетной бумаге можно разместить фото и номера роковых женщин)))))

Alex

Сообщение было удалено

серун значит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если с родителями повезло, зачем же замуж за деньги выходили?)))))) надо же было по любви))))

Alex
Роковая

Сообщение было удалено

А кому сейчас легко?

Гость
Роковая

Сообщение было удалено

эх, никакая вы не роковая... не серун, а мудрец!)))))

Гость

Сообщение было удалено

дааааа
"если сильный (унитаз) воюет с сильным (афтар) - оба становятся слабыми")

Сунь-Цзы, между прочим)

Гость
Роковая

Сообщение было удалено

почему воюют??? обмениваются энергией))

Гость

Сообщение было удалено

по-моему слишком много энергетических инвестиций))))

Alex

Роковая, у вас в профиле написано "merinos13"? не люблю ничего овечьего, но просто интересно, что это? ))

Alex

Сообщение было удалено

это уже интерес)
или может это какое-никакое чувство уже?)

Гость

Сообщение было удалено

а вообще-то альтернативная энергетика вещь весьма перспективная!

Alex
Роковая

Сообщение было удалено

Если учесть, что меринос, это овца с особо длинной шерстью, то как-то прям аж захотелось на вас посмотреть, люблю все необычное ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и выходила по любви. Сама не бессребреницей была, знаете ли: квартира(однушка- да, родители с первым взносом помогли, ипотеку я платила), работа, в/о, сама не модель, но симпатичная( поклонники всегда были, в т ч и "кошельки"), а выбрала Его. Он как-то сказал, что все хорошее хочу делить с тобой, все, что добываю,-для тебя. Но у меня у самой такой же подход. Все для него. Он не олигарх, к слову. Для нашего региона доход чуть выше среднего.