1) Чтобы была шикарная фигура!
2) Присутствовал интеллект+хорошее чувство юмора!
3) Чтобы сама зарабатывала(так же как и я.ни от кого не зависела)!
4) Было свое авто и квартира(как и …
Сообщение было удалено
печеньки Эльзас Стори, я их правда не люблю, но других нет(((
Сообщение было удалено
Боюсь мне это название говорит даже еще меньше чем вам название породы "коричневая степная"....
Сообщение было удалено
Так я же не сказала, что она должна быть химиком. Чтобы отравить мужа, дабы он не пустил в ход карабины, достаточно начальных знаний.
А по поводу образования: в силу своей профессии я знаю многих людей "с корочками" без знаний, знаю также людей с обширными знаниями исключительно в узкой специализации, а вот людей без образования вообще и при этом обладающих широким кругозором я встречала очень мало.
Сообщение было удалено
ну такие маленькие, кругленькие, со всякой дрянью внутри))
Сообщение было удалено
Alex отрава,не ешь))) подкаблучником станешь)
Сообщение было удалено
надеюсь лошадку не на колбасу? недостойный конец для столь благородного животного
Сообщение было удалено
ох.ре.нено аппетитно))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Знаком с одним бывшим военным, без ВО, который нынче, на пенсии, собирает маленькие летательные аппараты (типа одно-двухместные самолеты бипланы). Потрясающе интересный человек!
Конечно, это скорее исключение из правил, но и в крайность возводить корочку ВО, я считаю нелепым.
Сообщение было удалено
Ого! И этим токсичным, чем-то там, вы хотели меня угостить? Вы рассчитываете на исключение из числа потенциальных жен или на то что мы поженимся и в отместку я буду медленно отравлять вам всю оставшуюся жизнь? И признаюсь, второй вариант тоже приемлем!
Сообщение было удалено
Друзей не сдают и в обиду не отдают!
Скорее всего кому-то из того же конеклуба.
Сообщение было удалено
Бон, легко! Для подкаблучника я слишком ленив и из всех музыкальных инструментах, мастерски умею играть на нервах ))) Самоубийство не гарантирую, но до аневризмы мозга на почве нервного срыва довести запросто! ))
Сообщение было удалено
да не бойтесь, никто еще не жаловался))))
Сообщение было удалено
Ну, я все же старомоден, считаю, что травить печенюшками можно только после ЗАГСа!
Хм, хотя в пунктах требования к будущей жене стояло четкое - готовка домашних блюд, так что купленными печенюшками меня не купить!
да, надо будет еще в список пунктов дописать:
17) Внимательность. )))
Сообщение было удалено
ну тут либо плюшки, тортики, обед из 5 блюд, порядок в квартире и облизаные дети, но при этом жену надо содержать, либо делить расходы и обязаности пополам
Сообщение было удалено
Тогда скажите мне вот об этом : КАК же раньше наши мамы и бабушки жили и все везде успевали????))) Получается вы опять попадаете под пункт : ЛЕНЬ)))
Сообщение было удалено
ах да, касательно внесенного п. 17 - см. пост 554
Сообщение было удалено
раньше и при свечах жили и перьями писали. вы туда опять хотите? в пещеру?
и еще про мам и бабушек. вы видать забыли, что раньше в 50 уже бабулька была, а сейчас вполне еще молодая женщина
Сообщение было удалено
Звучит аппетитно!
При этом жена должна соответствовать всем названным пунктам (из моего первого сообщения) и она обязана иметь работу (не важно за какую зарплату, хоть за смешную, но это должна быть развивающая креативная, умственная работа).
Сообщение было удалено
ааааааааааааааа, я не могу, вы много работ знаете которые креативно-умственно развивают, тем более работа за мизерную зарплату по умолчанию не может принести морального удовлетворения
Сообщение было удалено
С этого поста началось ваше падение на темную сторону через попытку меня отравить печеньками!
Сообщение было удалено
И отдавали все свое здоровье. Посмотрите на картину Ленена "Семейство молочницы". Эти люди - муж и жена. Как выглядит жена? А как муж?
Сообщение было удалено
В пещере палкой все решали и писали камнем на камне))) и да,свечей не было) Тогда по Вашим словам вы спешите к ожирению))) где вы лежите на диване,а Вам робот приносит еду,следит за детьми,все делает по дому,ходит за вас на работу и все...все... делает))) СКУКОТА... вот таких мы тут и обходим стороной!!! Мужчина всегда разделит тяжкую судьбу женщины(х...рен с вами,так напишу) купит стиральную машинку,купит мультиварку,купит хорошие приспособления для комфортной жизни как в готовке,так и в уборке!!! а ребенком все равно двое следят и все делают,не надо говорить что только женщина,женщина только чушь нести может про то,как она устает!!!
Сообщение было удалено
Ну, если вы таких не знаете, значит вас из списка можно вычеркнуть :)
///тем более работа за мизерную зарплату по умолчанию не может принести морального удовлетворения
аааа, моральное удовольствие от работы выражено в зарплате? Скажите, а с какой суммы у вас начинается, пардон, оргазм?
Сообщение было удалено
мне кажется все зависит от физиологии человека))) вообще от труда(даже того же спорта) люди только краше становятся))) Ну а если Вы не погодам,то уж тогда не знаю,что вам и сказать)
Сообщение было удалено
Нормально выглядит, может это ее второй муж! И на каждого Ленена, найдется Ланкре с куда более развеселыми сюжетами.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что все как мультиваркам прицепились, будто это какая-то панацея? Она что, сама чистит, режет? А пылесос, наверное, сам по квартире скачет? Безусловно, за одну стиральную машину-автомат изобретателю надо памятник поставить (я еще летомв ддеревне стирку вручную застала), но пока эти агрегаты, к сожалению, всего сделать не могут.
Сообщение было удалено
И это говорит человек, которому подавай девицу до 25 лет)))))
Сообщение было удалено
А вы наверное, любитель Ланьо?)) Сколько же мне по вашему лет?
И на каждого Ленена, найдется Ланкре с куда более развеселыми сюжетами.[/quote]
Правильно, только его модели не работали) Значит ли это, что женщина не должна работать, а должна лишь украшать собой жизнь? ))
Сообщение было удалено
Это же французы 17в - люди давшие миру суп из лягушек и не мывшие волосы по два-три месяца... Не стоит на них ориентироваться. :)
Сообщение было удалено
Кто это?
Сообщение было удалено
Так зачем же вы их тогда приводите в пример?
Сообщение было удалено
Очевидно, приятель Ланкре и Ленена...
/// Так зачем же вы их тогда приводите в пример?
Вы сами начали.
Сообщение было удалено
для таких целей я имею грибы)))) в любом виде, по вкусу
Сообщение было удалено
Не знаю его. А что у него за картины?
Вообще мне больше нравятся Моне и Куинджи, это если из художников.
Сообщение было удалено
о а вы альтруист, работаете исключительно для того, чтобы облагородиться?
Сообщение было удалено
Как на зло, грибы я тоже обожаю!
А вот вы мне кажитесь очень завидной невестой, еда у вас есть, жилье на курьих ножках тоже, да и в лесу, ступа с метлой последней модели, всегда мечтал о компактном транспортном средстве-внедорожнике... Несколько пугают ваши попытки в каждом посту меня чем-то травануть, но да кто же без изъяна-то!?
Сообщение было удалено
Работа, которая не приносит удовольствия сама по себе, мне не интересна и я ею не обременен.
А ежели желаете узнать обо мне подробнее, станьте для начала моей тещей, ну как минимум ))
Сообщение было удалено
я не писала как женщина устает. но если работают оба, то и полы оба должны мыть, по очереди. не находите? стиральную машину с холодильником и пылесосом я сама в состоянии себе купить. отравой из мультиварки питайтесь сами.
Сообщение было удалено
если к моему мотоциклу приделать коляску, то я вас даже смогу прокатить)))) на лысую гору
Сообщение было удалено
тяпун вам на язык
Сообщение было удалено
Ну, как сказать, на них невесты и женихи немножко за 25 :)
////Вообще мне больше нравятся Моне и Куинджи, это если из художников.
Ну картины НЕ художников мне тоже бы не понравились.
Не люблю живопись, художников, краски, токсичность и все что с ними связанно. Не люблю лютой ненавистью, хотя и не так сильно как химию. Впрочем, на картины Караваджо можно смотреть и по долгу...
Сообщение было удалено
А у меня есть шансы вернутся оттуда, после свидания с вами, живым и без потери конечностей?
Сообщение было удалено
Из списка жен вы исключились, а другой возможности удовлетворить вашу любознательность у меня, увы нет))
Сообщение было удалено
В крупных городах явление "домработница" для семьи где оба работают вполне по карману, к примеру у друга раз в неделю приходит все убирает и готовит на несколько дней, пока они с женой на работе, все удовольствие 10к в месяц.
Сообщение было удалено
А ссылку дать можете? Или это что-то совсем страшное?
Сообщение было удалено
ну это как подруги решат))
Сообщение было удалено
темы домработниц на этом форуме обсуждались мильён раз, у них столько же противниц, сколько и сторонниц
Сообщение было удалено
вы меня успокоили))