Я встречалась с аргентинцем 1,5 года, у нас были планы на свадьбу, переезд к нему в страну, это была моя первая любовь. До встречи с ним я не могла даже представить себе, что захочу переехать куда-то …
Сообщение было удалено
Это не равенство. Это типичные жертвы для пользования.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно - он был в моей стране и не раз. Его бывшую видела я. Я знаю, кто его сестра, племянник, тетя, папа, мама и другие члены семейства! Я видела все это по скайпу, на фото и все в тех же соцсетях!
Люди, да что ж вы меня совсем за тупую-то считаете????
Сообщение было удалено
Да в том-то и беда, что слишком многие мужчины так и считают. Как крайне замкнутая девушка, официально прошу: меняйте уже картину мира, а то задолбались мы гонять сказочников, которые решили, что их серенады кому-то нужны и что девушка спит и видит, как нырнуть в омут любви с головой и по самую задницу. Они ж потом ещё и обижаются!
Сообщение было удалено
Так Вы сами себя такой выставляете. По скайпу и в интернете я Вам тоже покажу, что угодно - хоть слона розового, хоть Гарри Поттера беременного. Что касается России, то Вы же сами в заглавном посте написали - мол, зазывали его, а он ни в какую.
В мою тему набежали тролли! Вы правда думаете, что он мне про свою жизнь просто рассказывал, а я слушала и всему верила, ничего не проверяла и не было никаких доказательств его слов?
Сообщение было удалено
Вот видите, обычно такие замкнутые, одинокие, попользованные они пытаются показывать внешнему миру какие они сильные. Хотя на самом деле все наоборот. Как обычно в бабских песнях: "Ты меня унизил и бросил, а я посмотри вся такая сильная, я выживу, я обещаю." Смех да и только.
Если девка влюбилась то мозг у неё отказывает и она ничего не видит. А профессионалу-разводиле это просто сделать. Вам просто такие не попадались.
ААААА! Он был не профессионалом-разводилой, Господи, да что же за люди тут ненормальные собрались!
Кстати говоря, а может та его бывшая - она совсем и не бывшая? Жила себе в отношениях с мужичком, а тот втихаря к полюбовнице в Россию катался. А как "бывшая" забеременела - всё, вояжи накрылись. По-моему, это самый реалистичный вариант.
Сообщение было удалено
Ну уж если турков и испанцев на курортах "профессионалами" не считать, то кого считать? Марсиан?
Сообщение было удалено
Ну и какие были доказательства, кроме скайпа и соцсетей? Кого из его родственников Вы видели в реальной жизни? Вы паспорт его, сильно стесняюсь спросить, видели?
Сообщение было удалено
Откуда Вы их знаете? Вы же в Аргентине не были. По фотографиям на его мобиле?
С бывшей наверное тоже как с мамкой по скайпу общались?) Хотя я бы просто лучшую подругу подговорил, чтобы она сказала, что она моя бывшая и от меня залетела. Женской солидарности же нет.
За умную я Вас не считаю. То что Вы говорите как раз это доказывает. Чем дальше тем бредовее у Вас получается.
Сообщение было удалено
На ПМЖ зазывала! Интернет роман, когда две даже не видели друг-друга - это чушь, а не роман!
У него не просто липовая тср. в соцсети, у ВСЕХ его родственников есть страницы, там куча фоток из их жизни, куча инфы о их жизни, фотки с совместных праздников, ДР, нового года и т.п.! ЭТИХ же людей я видела в скайпе, на фото, которые он мне присылал! Сейчас вы скажете, что это все были актеры, специально им подобранные, чтобы меня обмануть?? И он много лет специально вел страницы этих людей в соцсетях чтобы однажды встретить меня и показать мне все это?
Тупой себя выставляю не я, а некоторые товарищи в этой ветке, которые искажают реальность и додумывают факты!
В теме вообще речи не шло об отношениях, что вы к ним прицепились? Разводилово это было, нет, неважно, мне надоело доказывать, тема о другом!
Сообщение было удалено
Я Вас прошу. Это ведь даже не образованные люди. Эти ребята для совсем дешевок.
Сообщение было удалено
Оййй, как всё запущено-то. Блин, ну фоточки, ну скайп, но кто таки сказал, что это правда его мамО? Ладно. Тема-то о другом. Так о чём, бишь, тема? О том, как Вас кинули, а Вы с какого-то перепугу решили перебраться в Аргентину? Ну так и с какого? Если отбросить всю эту бурду о воспоминаниях?
Сообщение было удалено
По-моему, это у вас бред. Везде сговор мерещится. Не знаю, как у вас, может для вас и нормально подговаривать бывших, друзей и приятелей изображать ваших родственников, но по-моему это сумасшествие.
я видела его паспорт! я видела не только его паспорт, но и другие документы!
Мы участвовали в жизни друг друга, просто поверьте этому и все, ок?
Сообщение было удалено
Так мы тут все ждем этих доказательств. Но Вы нам их не даёте. Где они? Только ваши выдумки.
Сообщение было удалено
А с образованными я работала в своё время. Нагляделась, как они девок снимали. И ведь до сих пор никто мне не объяснил, почему эти ***** ведутся. На что? Ну внимание, ну комплименты, ну подарки, ну обещания, и что? Тайна века...
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально для всех, кто разводит девушек в промышленных масштабах. У меня знакомый такой был, я с тех пор ничему уже не удивляюсь. Целый альбом с собой по командировкам возит. Агитировал меня "сестрой" его поработать. Это я к тому, что мужчина, которому чего-то нужно, способен на чудеса хЫтрости...
Сообщение было удалено
Черт с ними с документами. Я живу заграницей и у нас в паспорте никаких штампов о женитьбе нет. Документы ни о чем не говорят.
Как Вы могли участвовать в его жизни, если Вы видели его только во время командировок и отпусков-наездов? Вы понимаете, что Вы пишите?
Сообщение было удалено
Участвовали? Каким образом? Вы в России, он в Аргентине, редкие покатушки сюда - это что, участием называется? Ну нормально так.
Сообщение было удалено
Любую можно развести. Надо только выяснить на какие точки нажать. Как я уже сказал иначе мы бы все вымерли.
Сообщение было удалено
Это правда его мама, потому что у нее 10050 лет заведена страница на фэйсбуке, где выложена вся история жизни. Или вы думаете, что какая-нибудь больная женщина стала бы, не будучи в родственных отношениях с человеком, проводить с ним все выходные, семейные праздники, поездки на протяжении многих лет, заводить фэйковую страницу с ненастоящей фамилией... И при чем не она одна, но еще куча людей, притворяющихся его сестрами, братьями, племянниками, отцами. Дурдом какой-то.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она до сих пор не поняла, что к чему. Намечтала себе, а её Хосе-Игнасио уже другую глупую окучивает.
Сообщение было удалено
При чём тут это? Большинство мужчин вообще-то не разводят, а создают семью, женятся и детей потом воспитывают...
Сообщение было удалено
Ну хорошо, предположим страшное: это правда его мама. И что это меняет? Мама в Аргентине, Вы в России. Вы ей пробовали по скайпу сказать "мамО, я люблю вашего сына и у нас серьёзные отношения"?
Сообщение было удалено
И Вы совсеми этими "его сестрами, братьями, племянниками, отцами" общались? Не верю. Он видел то Вас во время командировок и отпусков-наездов. Семье он Вас не педставлял, так как вы для него были просто девушкой для потрахушек. Даже если Вы через скайп с его матерью общались то на каком языке? Вы вроде только английский знаете.
Сообщение было удалено
Участвовали, насколько это возможно при отношениях на расстоянии. Он был знаком с моей семьей. Мы разговаривали каждый день обо всем - о семье и родственниках в т.ч. Когда он был на работе, он звонил мне и я слышала, по телефону, как делаются объявления о сборе на совещание. Когда он был дома, мы говорили по скайпу, я видела его квартиру, как и с кем он живет. Я видела, как его сестра была беременной, потом родила, как рос его племянник.
Все, хватит доказательств!
Сообщение было удалено
... потом разводятся ... Можно быть женатым и при этом иметь 3-4 любовницы (если разводило-профессионал). А потом сказать, что бывшая от меня забеременела и ему как хорошему мужчине пора идти к ней.)
Сообщение было удалено
С кем конкретно из столь многочисленной родни Вы общались, кроме мамы? В каком виде Вы им всем были представлены и были ли вообще?Почему за полтора года отношений Ваш мужчина, который так охотно распространялся о родичах, не соизволил НИ С ОДНИМ из членов семьи Вас познакомить в реале? А может, просто эти родичи сами не сильно жаждали такого знакомства? И кстати, что говорила достопочтенная мамО, когда через полтора года отношений сынуля не пригласил Вас ни в гости, ни на ПМЖ, ни замуж? Мне можете не отвечать. Себе ответьте. И поймите уже, что Вас развели, как лохошку, а Вы до сих пор выгораживаете этого мужчинку.
Сообщение было удалено
Когда он был дома, мы говорили по скайпу, я видела его квартиру, как и с кем он живет. Я видела, как его сестра была беременной, потом родила, как рос его племянник.
Все, хватит доказательств!
Это не доказательства. Это ни о чем не говорит.
А может это жена его была беременна? Вам то откуда знать? Вы же там не были.
Сообщение было удалено
Всё можно, но на то у жены глаза и уши. Кстати, очень многие жёны знают об изменах... и сами изменяют... не надо их выставлять жертвами разводил.
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласен. Девки сами во всем виноваты.)
Сообщение было удалено
Этот спор бессмыслен и превращается в обмен догадками, предположениями и подколками в мой адрес.
Ваши аргументы повторяются и сводятся к одному - ты не сможешь доказать, что это его мама/бывшая/тетя и т.п. Да, не смогу. А вы не можете этого опровергнуть, не зная людей, участвующих в ситуации, и я не могу вам ничего доказать опять же потому, что вы не знаете ни меня, ни его.
И вообще не считаю нужным ничего доказывать!
Все что мне было нужно из этой темы, я получила, дальше начался с р а ч. Оставайтесь в нем сами.
Сообщение было удалено
Я знаю ответы на эти вопросы. Знаю. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
Наконецто дошло. Единственное, что ты ешё не поняла, так это то что ты его тоже не знала и не знаешь.
Сообщение было удалено
Видишь доказательств то у тебя нет. Вообще никаких.
Вы считаете, что так умно подметили слабые стороны отношений на расстоянии, у нас были определенные причины чтобы пока не съезжаться, не только с его, но и с моей стороны. Если я не написала об этом в теме, это значит лишь то, что у меня не это вызывает вопрос! я не спрашивала плохой он или хороший, почему он так поступил, не просила копаться и анализировать мои отношения - я и так все это ЗНАЮ.
Я спрашивала, что мне делать с дурацким желанием жить в Аргентине. Забудьте о моем МЧ, он - всего лишь предыстория, а не главное в этой теме.
Ответ получен, всем до свидания.
Сообщение было удалено
Как и у остальных здесь присутствующих.
Потому что они и вы - тролли!
ny esli smotret realestichno, to argentina krasivaya strana s interesnoj kyltyroj I da mnogo krasivix mujchin, NO vo pervix schas tam ekonomika "****" raboti net, chto vi tam delat bydete ne poniatno , da I argentinci sami narod temperamentnij, poetomy da mujiki mogyt I pogylivat, no kstati rysskie im ochen nravitsia! ny sami ponimaete svetlaya koja, slavianskaya vneshnost I t.d. poetomy devyshka vi luhcshe b ne v oblakax letali a realno podymali.. esli tak xotite zamuj to mojet stoit possmotret v tom je inete, pyst togda kavaler priglashaet k sebe, zaodno I possmotrite strany I kavalera, esli chto I zamuj srazy vijdite uje bidet menshe xlopot, ny a esli sami sobiraetes exat' to dymajte za chto vi jit tam bydete , poka princ podvernetsia
Сообщение было удалено
***** ты уже со своим нигером !!! Иди на *** с этого форума !!
а французики какие мужичишки?
нормальные алени. а что?
ну у меня тоже нет желания связываться с рузге шала вами
Сообщение было удалено
Я русский, страна любая. На ваш выбор. Если интересно, то можем попробовать. Агентство "Рыжий Купидон". Никакого развода на бабки, всё бесплатно. http://vk.com/club69931559
Сообщение было удалено
Не было у вас никаких отношений. Так потрахушки во время отпуска и командировки. Вас просто поимели как дешевую русскую девушку и свалили от Вас. А Вы себе намечтали то чего не было. Вы даже внятно ни на один вопрос ответить не можете. И до сих пор в облаках летаете. Тролль это Ваш аргентинский парень был. Вот он как раз Вас и троллил.
Сообщение было удалено
***** ру
Вот поэтому вас в России и не ***. Вы же не едите из свиного корыта. Так и русским пацанам противно там, где черн..ые порылись.
Сообщение было удалено
ты негретянская подстилка из Беларуси сношаюшаяся с сомалийскими пиратами ещё здесь пока твой черный властелин в баре с эфиопками развлекается?