Гость
Статьи
Не хочу замуж за …

Не хочу замуж за русского

Я встречалась с аргентинцем 1,5 года, у нас были планы на свадьбу, переезд к нему в страну, это была моя первая любовь. До встречи с ним я не могла даже представить себе, что захочу переехать куда-то …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Это не равенство. Это типичные жертвы для пользования.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Читайте внимательно - он был в моей стране и не раз. Его бывшую видела я. Я знаю, кто его сестра, племянник, тетя, папа, мама и другие члены семейства! Я видела все это по скайпу, на фото и все в тех же соцсетях!
Люди, да что ж вы меня совсем за тупую-то считаете????

Гость

Сообщение было удалено

Да в том-то и беда, что слишком многие мужчины так и считают. Как крайне замкнутая девушка, официально прошу: меняйте уже картину мира, а то задолбались мы гонять сказочников, которые решили, что их серенады кому-то нужны и что девушка спит и видит, как нырнуть в омут любви с головой и по самую задницу. Они ж потом ещё и обижаются!

Гость

Сообщение было удалено

Так Вы сами себя такой выставляете. По скайпу и в интернете я Вам тоже покажу, что угодно - хоть слона розового, хоть Гарри Поттера беременного. Что касается России, то Вы же сами в заглавном посте написали - мол, зазывали его, а он ни в какую.

Гость

В мою тему набежали тролли! Вы правда думаете, что он мне про свою жизнь просто рассказывал, а я слушала и всему верила, ничего не проверяла и не было никаких доказательств его слов?

Гость
Гостья-зараза

Сообщение было удалено

Вот видите, обычно такие замкнутые, одинокие, попользованные они пытаются показывать внешнему миру какие они сильные. Хотя на самом деле все наоборот. Как обычно в бабских песнях: "Ты меня унизил и бросил, а я посмотри вся такая сильная, я выживу, я обещаю." Смех да и только.

Если девка влюбилась то мозг у неё отказывает и она ничего не видит. А профессионалу-разводиле это просто сделать. Вам просто такие не попадались.

Гость

ААААА! Он был не профессионалом-разводилой, Господи, да что же за люди тут ненормальные собрались!

Кстати говоря, а может та его бывшая - она совсем и не бывшая? Жила себе в отношениях с мужичком, а тот втихаря к полюбовнице в Россию катался. А как "бывшая" забеременела - всё, вояжи накрылись. По-моему, это самый реалистичный вариант.

Гостья-зараза
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж если турков и испанцев на курортах "профессионалами" не считать, то кого считать? Марсиан?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и какие были доказательства, кроме скайпа и соцсетей? Кого из его родственников Вы видели в реальной жизни? Вы паспорт его, сильно стесняюсь спросить, видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы их знаете? Вы же в Аргентине не были. По фотографиям на его мобиле?

С бывшей наверное тоже как с мамкой по скайпу общались?) Хотя я бы просто лучшую подругу подговорил, чтобы она сказала, что она моя бывшая и от меня залетела. Женской солидарности же нет.

За умную я Вас не считаю. То что Вы говорите как раз это доказывает. Чем дальше тем бредовее у Вас получается.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

На ПМЖ зазывала! Интернет роман, когда две даже не видели друг-друга - это чушь, а не роман!
У него не просто липовая тср. в соцсети, у ВСЕХ его родственников есть страницы, там куча фоток из их жизни, куча инфы о их жизни, фотки с совместных праздников, ДР, нового года и т.п.! ЭТИХ же людей я видела в скайпе, на фото, которые он мне присылал! Сейчас вы скажете, что это все были актеры, специально им подобранные, чтобы меня обмануть?? И он много лет специально вел страницы этих людей в соцсетях чтобы однажды встретить меня и показать мне все это?
Тупой себя выставляю не я, а некоторые товарищи в этой ветке, которые искажают реальность и додумывают факты!
В теме вообще речи не шло об отношениях, что вы к ним прицепились? Разводилово это было, нет, неважно, мне надоело доказывать, тема о другом!

Гость
Гостья-зараза

Сообщение было удалено

Я Вас прошу. Это ведь даже не образованные люди. Эти ребята для совсем дешевок.

Гость

Сообщение было удалено

Оййй, как всё запущено-то. Блин, ну фоточки, ну скайп, но кто таки сказал, что это правда его мамО? Ладно. Тема-то о другом. Так о чём, бишь, тема? О том, как Вас кинули, а Вы с какого-то перепугу решили перебраться в Аргентину? Ну так и с какого? Если отбросить всю эту бурду о воспоминаниях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это у вас бред. Везде сговор мерещится. Не знаю, как у вас, может для вас и нормально подговаривать бывших, друзей и приятелей изображать ваших родственников, но по-моему это сумасшествие.

Гость

я видела его паспорт! я видела не только его паспорт, но и другие документы!
Мы участвовали в жизни друг друга, просто поверьте этому и все, ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы тут все ждем этих доказательств. Но Вы нам их не даёте. Где они? Только ваши выдумки.

Гостья-зараза
Гость

Сообщение было удалено

А с образованными я работала в своё время. Нагляделась, как они девок снимали. И ведь до сих пор никто мне не объяснил, почему эти ***** ведутся. На что? Ну внимание, ну комплименты, ну подарки, ну обещания, и что? Тайна века...

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это нормально для всех, кто разводит девушек в промышленных масштабах. У меня знакомый такой был, я с тех пор ничему уже не удивляюсь. Целый альбом с собой по командировкам возит. Агитировал меня "сестрой" его поработать. Это я к тому, что мужчина, которому чего-то нужно, способен на чудеса хЫтрости...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт с ними с документами. Я живу заграницей и у нас в паспорте никаких штампов о женитьбе нет. Документы ни о чем не говорят.

Как Вы могли участвовать в его жизни, если Вы видели его только во время командировок и отпусков-наездов? Вы понимаете, что Вы пишите?

Гость

Сообщение было удалено

Участвовали? Каким образом? Вы в России, он в Аргентине, редкие покатушки сюда - это что, участием называется? Ну нормально так.

Гость
Гостья-зараза

Сообщение было удалено

Любую можно развести. Надо только выяснить на какие точки нажать. Как я уже сказал иначе мы бы все вымерли.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Это правда его мама, потому что у нее 10050 лет заведена страница на фэйсбуке, где выложена вся история жизни. Или вы думаете, что какая-нибудь больная женщина стала бы, не будучи в родственных отношениях с человеком, проводить с ним все выходные, семейные праздники, поездки на протяжении многих лет, заводить фэйковую страницу с ненастоящей фамилией... И при чем не она одна, но еще куча людей, притворяющихся его сестрами, братьями, племянниками, отцами. Дурдом какой-то.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Она до сих пор не поняла, что к чему. Намечтала себе, а её Хосе-Игнасио уже другую глупую окучивает.

Гостья-зараза
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут это? Большинство мужчин вообще-то не разводят, а создают семью, женятся и детей потом воспитывают...

Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, предположим страшное: это правда его мама. И что это меняет? Мама в Аргентине, Вы в России. Вы ей пробовали по скайпу сказать "мамО, я люблю вашего сына и у нас серьёзные отношения"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы совсеми этими "его сестрами, братьями, племянниками, отцами" общались? Не верю. Он видел то Вас во время командировок и отпусков-наездов. Семье он Вас не педставлял, так как вы для него были просто девушкой для потрахушек. Даже если Вы через скайп с его матерью общались то на каком языке? Вы вроде только английский знаете.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Участвовали, насколько это возможно при отношениях на расстоянии. Он был знаком с моей семьей. Мы разговаривали каждый день обо всем - о семье и родственниках в т.ч. Когда он был на работе, он звонил мне и я слышала, по телефону, как делаются объявления о сборе на совещание. Когда он был дома, мы говорили по скайпу, я видела его квартиру, как и с кем он живет. Я видела, как его сестра была беременной, потом родила, как рос его племянник.
Все, хватит доказательств!

Гость
Гостья-зараза

Сообщение было удалено

... потом разводятся ... Можно быть женатым и при этом иметь 3-4 любовницы (если разводило-профессионал). А потом сказать, что бывшая от меня забеременела и ему как хорошему мужчине пора идти к ней.)

Гость

Сообщение было удалено

С кем конкретно из столь многочисленной родни Вы общались, кроме мамы? В каком виде Вы им всем были представлены и были ли вообще?Почему за полтора года отношений Ваш мужчина, который так охотно распространялся о родичах, не соизволил НИ С ОДНИМ из членов семьи Вас познакомить в реале? А может, просто эти родичи сами не сильно жаждали такого знакомства? И кстати, что говорила достопочтенная мамО, когда через полтора года отношений сынуля не пригласил Вас ни в гости, ни на ПМЖ, ни замуж? Мне можете не отвечать. Себе ответьте. И поймите уже, что Вас развели, как лохошку, а Вы до сих пор выгораживаете этого мужчинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда он был дома, мы говорили по скайпу, я видела его квартиру, как и с кем он живет. Я видела, как его сестра была беременной, потом родила, как рос его племянник.

Все, хватит доказательств!

Это не доказательства. Это ни о чем не говорит.

А может это жена его была беременна? Вам то откуда знать? Вы же там не были.

Гостья-зараза
Гость

Сообщение было удалено

Всё можно, но на то у жены глаза и уши. Кстати, очень многие жёны знают об изменах... и сами изменяют... не надо их выставлять жертвами разводил.

Гость
Гостья-зараза

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласен. Девки сами во всем виноваты.)

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Этот спор бессмыслен и превращается в обмен догадками, предположениями и подколками в мой адрес.
Ваши аргументы повторяются и сводятся к одному - ты не сможешь доказать, что это его мама/бывшая/тетя и т.п. Да, не смогу. А вы не можете этого опровергнуть, не зная людей, участвующих в ситуации, и я не могу вам ничего доказать опять же потому, что вы не знаете ни меня, ни его.
И вообще не считаю нужным ничего доказывать!
Все что мне было нужно из этой темы, я получила, дальше начался с р а ч. Оставайтесь в нем сами.

Гость
Пушистик_

Сообщение было удалено

Я знаю ответы на эти вопросы. Знаю. Успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконецто дошло. Единственное, что ты ешё не поняла, так это то что ты его тоже не знала и не знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь доказательств то у тебя нет. Вообще никаких.

Гость

Вы считаете, что так умно подметили слабые стороны отношений на расстоянии, у нас были определенные причины чтобы пока не съезжаться, не только с его, но и с моей стороны. Если я не написала об этом в теме, это значит лишь то, что у меня не это вызывает вопрос! я не спрашивала плохой он или хороший, почему он так поступил, не просила копаться и анализировать мои отношения - я и так все это ЗНАЮ.
Я спрашивала, что мне делать с дурацким желанием жить в Аргентине. Забудьте о моем МЧ, он - всего лишь предыстория, а не главное в этой теме.
Ответ получен, всем до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и у остальных здесь присутствующих.
Потому что они и вы - тролли!

Гость

ny esli smotret realestichno, to argentina krasivaya strana s interesnoj kyltyroj I da mnogo krasivix mujchin, NO vo pervix schas tam ekonomika "****" raboti net, chto vi tam delat bydete ne poniatno , da I argentinci sami narod temperamentnij, poetomy da mujiki mogyt I pogylivat, no kstati rysskie im ochen nravitsia! ny sami ponimaete svetlaya koja, slavianskaya vneshnost I t.d. poetomy devyshka vi luhcshe b ne v oblakax letali a realno podymali.. esli tak xotite zamuj to mojet stoit possmotret v tom je inete, pyst togda kavaler priglashaet k sebe, zaodno I possmotrite strany I kavalera, esli chto I zamuj srazy vijdite uje bidet menshe xlopot, ny a esli sami sobiraetes exat' to dymajte za chto vi jit tam bydete , poka princ podvernetsia

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

***** ты уже со своим нигером !!! Иди на *** с этого форума !!

Гость

а французики какие мужичишки?

Гость

нормальные алени. а что?

Гость

ну у меня тоже нет желания связываться с рузге шала вами

Prohozhaya

Сообщение было удалено

Я русский, страна любая. На ваш выбор. Если интересно, то можем попробовать. Агентство "Рыжий Купидон". Никакого развода на бабки, всё бесплатно. http://vk.com/club69931559

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было у вас никаких отношений. Так потрахушки во время отпуска и командировки. Вас просто поимели как дешевую русскую девушку и свалили от Вас. А Вы себе намечтали то чего не было. Вы даже внятно ни на один вопрос ответить не можете. И до сих пор в облаках летаете. Тролль это Ваш аргентинский парень был. Вот он как раз Вас и троллил.

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

***** ру

Гость

Вот поэтому вас в России и не ***. Вы же не едите из свиного корыта. Так и русским пацанам противно там, где черн..ые порылись.

Гость
Aquamarine999

Сообщение было удалено

ты негретянская подстилка из Беларуси сношаюшаяся с сомалийскими пиратами ещё здесь пока твой черный властелин в баре с эфиопками развлекается?