Я встречалась с аргентинцем 1,5 года, у нас были планы на свадьбу, переезд к нему в страну, это была моя первая любовь. До встречи с ним я не могла даже представить себе, что захочу переехать куда-то …
Авторша, лучше в Аргентину рви когти. В России тебе только Равшан светит)
Автор, учитесь, уезжайте, адаптируйтесь и ищите своего человека! Не нужно лучшие годы тратить впустую. Желаю Вам удачи! Viam supervadet vadens!
Если бы хотела замуж именно за русского, вот тогда были бы проблемы. А так - весь мир перед тобою. Кроме русского, конечно.
Сообщение было удалено
Cretino? Pederasto? Impotento?)
Сообщение было удалено
***! Зачем так далеко ездить за чуркой? Вся Москва кишит этими чёрными тараканами.
Русские мужчины!!!
У меня их было то раз два и обчелся(.Это сказка! И свежее восприятие мира! Но только те, которые живут в России.Здесь , за границей, они уже порченые.Тухлые какие то.....
Автор, это вы хотите замуж за иностранца, потому что это была ваша первая любовь.У меня просто тоже первый парень был не русский, ну мы часто ссорились и в итоге ничего не вышло.И я теперь на наших мужчин даже не смотрю, ну вот не могу и всё...( И тоже хочу иностранца.
А по вашей теме отвечу, что если вы знаете английский и экономику, может посмотрите разные международные программы, стажировки,которые рассчитаны на людей до 30 лет и тогда дерзайте.
Сообщение было удалено
Это не я писала, я автор, не нужно мной подписываться.
Сообщение было удалено
Вот и я подозреваю, что из-за первой любви. Значит, я все-таки не одна такая.
Автор, действительно в ваших комментариях прослеживается фанатизм... что не есть хорошо. То есть я сама из Беларуси, живу в Эмиратах 6 лет, замужем за голландцем сомалийского происхождения. Я много лет мечтала попасть в Дубай, окончила университет, нашла работу и ринулась куда душа звала по многим причинам. Мужа своего я тут встретила 2 года назад. Так вот, я не мечтала выйти замуж за иностранца, просто рассматривала всех достойных кандидатов, не списывала и наших ребят. В конце концов и у нас есть и порядочные люди. Другое дело если вы вдруг встречаете особого человека с которым общие взгляды и цели. А вы слишком на Аргентине зациклены, настроили себя... Совет один, съездите, поработайте, поживите, там и сориентируетесь, может быть кого-то встретите...
Но не спешите растворятся в чужой культуре, а то вас саму не видно, есть только вожделенная Аргентина...
Я училась на переводчика в Минске, то есть все мои одногрупники разговаривали на 2-3 языках и частенько ездили за границу. Была у нас одна девочка со странностями, она как ребенок Чернобыля с 10 лет ездила в Италию и одной и той же семье, и по ходу стала считать себя итальянкой... С ней не о чем было разговаривать, она все про Италию да про Италию, причем предложения начинались всегда "а у нас в Италии..." Не удивительно, что людям с ней было не интересно и все культурненько с общения спрыгивали. Маму ее жалко, так как мама одна растила единственную дочь, а дочь считала своей семьей итальянскую семью, а не ее. Отношения с парнями не клеились, так как она им тотчас начинала дурить голову Италией... Отсеивались молча и быстро...
В Италии она родной так и не стала, видимо такая фанатичная любовь к их стране смутила их тоже, а других интересов и тем не намечалось...
Так что Автор будьте собой, можно любить Аргентину, но есть ведь еще другие культуры, в частности ваша собственная. :)
Аргентина- аграрная страна с низким уровнем развития сознания населения.
Её экономическое будущее-просто никакое.
Некоторых людей даже отговаривать неохота-пущай валят.
Жизнь всем даёт урок...
Правильно. автор, они там все поголовно в белых штанах))
Сообщение было удалено
Конечно же, у меня есть другие интересы. И к своей культуре у меня нет отвращения, и от своей семьи я не отказываюсь в пользу аргентинцев) Просто в рамках данной темы я рассматриваю именно данное конкретный вопрос про Аргентину. Вообще я на разные темы могу поговорить и разговариваю, но на форуме я именно это хотела обсудить, а не остальные свои увлечения.
Сообщение было удалено
Я не стану взрывать все мосты, я как минимум год здесь еще проработаю, чтобы накопить достаточно денег для длительного путешествия.
Парень - точно аргентинец, я его семью знаю и где он работал, у нас были достаточно доверительные отношения. Говорите, ему удобно было ездить за тысячи км в Россию и проводить здесь отпуска зимой в мороз -25, чтобы просто трахаться? Не легче ли у себя было найти в таком случае девушку для секса. Не катят ваши догадки.
И девушку его бывшую видела в соцсетях, она действительно его пыталась вернуть периодически.
как хорошо вы знаете язык? Какая у вас специальность? Быть может вам будет легко устроиться на работу там, а то получается вы здесь год потеряете, зная что вы уедите врядли получится завести отношения.
A ja naoborot mechtaju vstretit russkogo parnia... Mne mestnie ne nraviatsa. Ja v Evrope jivu.
Познакомлю с иностранцем. Если интересно пишите.
Сообщение было удалено
А Вы где живете? Давно там? Чем именно не нравятся местные?
Автор,
С'ездите в Аргентину сначала как турист.
Потом решите.
Сообщение было удалено
О какой стране идет речь? Сами откуда пишите?
Сообщение было удалено
Насколько я понял он просто секс-турист был, который в командировке Вас имел. В Аргентине семья уже наверное была, а Вам по ушам ездил. Потом удивляются, что бывший совок за большой публичный дом держат и русских девушек никто в мире не уважает. Приехал, поимел и уехал. А дуреха себе нафантазировала.
По поводу Аргентины: видел как то пост в сообществе ЖЖ "Один мой день". Там русские описывали как они живут в Аргентине. И что то там не все так прекрасно для них было. Вроде как таджики в Москве.
Почему национальность играет такую важную роль? Где гарантия, что с иностранцем Вы будете счастливы? Или Вы просто русским не нужны?
Он не был секс-туристом... Это вы фантазируете, а не я. Приезжал он сюда в первый раз по работе, последующие разы просто ко мне. Я не совсем глупая малолетка, чтобы не разбираться в людях и не понять, что человеку нужен один секс. Все было серьезно, и со свадьбой и переездом, мы общались каждый день на самые различные темы, он был знаком с моими родителями и семьей. ДА, в итоге он оказался не самым верным человеком и поступил нехорошо, но от этого никто не застрахован, и в России тоже. Куча людей встречаются на расстоянии, если у вас такого не было, это не значит, что это невозможно. Скажем она живет в Москве, он - во Владивостоке, вы же не клеймите такие отношения простыми потрахушками, а девушек - шлюхами? А в чем отличие, если один из пары иностранец? Так что хватит выставлять мою историю как бред замечтавшейся *****. Вы поняли неправильно.
Я вообще с первыми встречными никогда не гуляла, я довольно замкнутая и сложно подпускаю к себе людей, тем более к иностранцам отношусь с опаской, так как знаю, что это рискованные отношения. Если вы думаете, что я кинулась ему на шею только из-за того, что он иностранец, то ошибаетесь. Но люди влюбляются, представьте себе! И не для чего-то, а вопреки всему.
76,77 - это Автор
А я не хочу за чу рок и негров
Сообщение было удалено
Вы хоть сами понимаете, что Вы пишите?
Вы были знакомы с его родителями? Уверен что нет. То что Вы написали как раз и говорит о том, что он был секс-туристом. Как я и писал он был в командировках, а потом наездами. Как только началось становиться с Вами жарко он свалил. Сейчас наверное уже с другой русской дурехой такой же номер проделывает. Вас просто развели и Вы боитесь себе в этом признаться. Начинаете себе и ему искать оправдание.
Встречи на расстояние? Вы вчитайтесь в эти слова. Это все равно, что потерять девственность через секс по телефону.
Когда она живет в Москве, а он в Владивостоке то это уже не отношения, а черт знает что.
Извините, но Вам уже 23 года, пора бы уже мозги включать. Иначе скоро к Вам "шейхи" ездить будут, которые всю жизнь о русской "Наташе" мечтали и ждали. Один секс-турист Вас уже поимел.
Вот я Вам и говорю, что не в национальности дело. А Ваша тема называется "Не хочу за русского". Так при чем тут национальность?
Сообщение было удалено
Вот таких замкнутых, забитых, неуверенных себе, одиночек, которые всего боятся, как раз и легко развести. Им шепни сладкое слово на ушко, "какая она красивая, про любовь" и она уже твоя. А южане это очень хорошо умеют делать. Они именно таких и ищут. Замороженных. При этом она про себя думает, что она сильная и все трюки сразу увидит. Не в обиду, но это я Вам как мужчина говорю. А сейчас Вы тут пишите про любовь. Она была конечно, но только с вашей стороны. Так как Вы в его ловушку попали. Аргентинец Вас просто поимел. Поиграл и выбросил. Признайтесь уже себе. Каждый совершает ошибки в жизни. Но Вы я смотрю на них учиться не собираетесь и все дальше на те же грабли лезете.
Сообщение было удалено
Глупость несусветную написали. Книжек начитались, что ли? Это раньше "одиночки" были наивными тургеневскими барышнями. А сейчас они мало того, что скрытные, так ещё и стервы расчётливые. По себе знаю. Какие ***** сладкие слова? Только факты, только расчёт, и этак лет с 15. А Автор таки *****, да. Не потому что замкнутая, а потому что один романтИк в башке. Таких иностранцы Наташками кличут.
То что Вы русских не любите так это понятно. Вы просто у русских популярностью не пользуетесь. И зеркалите это, как будто они Вам не нравятся. Надеетесь, что с иностранцами Вам повезет, так как Вы с ними ещё не обшались. Но причина в Вас. Я бы тоже к такой "Я вообще с первыми встречными никогда не гуляла, я довольно замкнутая и сложно подпускаю к себе людей," отношения не хотел бы иметь. Это говорит о неуверности в себе и установки жертвы. Вам самой такой парень нужен был бы?
Сообщение было удалено
У замкнутых, стеснительных девушек, такие обычно с большими комплексами и тараканами в голове, друзей почти не бывает. Они рады любому мужскому вниманию. И для пользования идеальны.
А от Вас злость так и прёт. Вас видно сильно, кто то обидел (обожглись) раньше и Вы из за этого стервой/расчётливой стали. Если автор мозги сейчас не включит, то та же судьба ждёт. Вон на русских мужиков она уже обозлилась. Следующими иностранцы будут.
Сообщение было удалено
Я знаю его образ жизни, я знаю его семью, с его мамой разговаривала, он не ездит в другие страны для того, чтобы окручивать дурочек. Вообще он в остальном, кроме измены был очень хорошим человеком, во многом мне помогал, почему вы считаете что вы его знаете лучше, чем я?
Он был в ОДНОЙ командировке только в первый раз, тогда мы и познакомились. После этого он приезжал ко мне - не по своим делам, а ко мне, с Россией его ничего не связывает, так вот из Аргентины в Россию, вы представляете себе это расстояние и траты, которые это влечет? Легче в сто раз было бы найти у себя в стране или на крайний случай в близлежащих странах девушку просто для развлечений. Где логика? Я понимаю, если бы он и ездил постоянно в командировки и попутно ко мне, но нет же. Он приезжал каждый раз, когда у него был отпуск, остальное время он работал, не думаю, что так уж приятно человеку из теплой страны проводить отпуск в России холодной зимой или осенью, когда у него под боком море.
Вы такие выводы сделали потому, что я в теме не описывала наши отношения, только так сказать последствия. но и тема не об отношениях с тем МЧ, а о том чего я сейчас хочу.
Сообщение было удалено
А от Вас злость так и прёт. Вас видно сильно, кто то обидел (обожглись) раньше и Вы из за этого стервой/расчётливой стали. Если автор мозги сейчас не включит, то та же судьба ждёт. Вон на русских мужиков она уже обозлилась. Следующими иностранцы будут.
Опять же идиотский стереотип. С чего вы, мужчины, берёте, что одинокие девушки жаждут вашего внимания? Открою тайну: в половине случаев оно нам не нужно. Именно не нужно. Почему? Не выгодно. Нет пользы. Да, это разрушит ваш розовый стереотип, но скажу по секрету, что многие девушки оценивают мужчин с позиции расчёта и выгоды уже с подросткового возраста. И "для души" разговоры не разговаривают.
Очередная глупость. У вас сегодня особый день, или всегда так, стесняюсь спросить? Я-то замуж вышла за первого и единственного мужчину, так что обижать меня вроде как некому. Просто я пишу а) жёстко и б) правдиво, вот вы тут и пытаетесь кисейную барышню изображать. А автору мозги включать поздно, романтИк головного мозга туго поддаётся лечению.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я забитая и всего боюсь? Быть интровертом и забитым одиночкой - это разные вещи. И на "шепоток в уши" я вот точно не ведусь, наоборот меня смешат все эти жалкие попытки навешать лапшу, это обычно сразу видно. я смотрю на действия. Я достаточно прагматична по жизни, последствия своих действий всегда взвешиваю. На той работе, где я познакомилась с этим человеком, было много людей из разных стран, и многие пытались со мной поближе познакомиться и "навешать лапшу". По вашей логике, я на первого из них должны была бы запасть.
Почему вы не можете признать, что бывает настоящая любовь между иностранцами? Этому подтверждение многие пары, которые начинали встречаться вот так и потом все-таки съезжались и жили вместе. А для вас иностранец- это уже какое-то клеймо, сразу ярлык "секс-турист".
Сообщение было удалено
Это ж надо было поставить знак равенства между замкнутостью, неуверенностью в себе и детской наивностью. Как там - "смешались в кучу кони, люди..." Я к тому, что не надо по Автору, кинувшейся на аргентинца своего, как кутёнок на кость, и ей подобным судить обо всех замкнутых девушка/женщинах/бабушках, ок? А то потом отбою нет от таких вот "ласковых разводчиков" типа авторского мачИ, они ж решили, что их внимания хотят и ждут...
Сообщение было удалено
Вы что, ясновидящий? Откуда вы столько надуманных фактов про меня взяли? Я общалась с иностранцами, не только с одним этим. И от русских парней было внимание, и где вы увидели, что я русских не люблю? Вас, похоже, название темы очень задело, как мужчину. Я ничего не имею против русских, просто сейчас меня привлекает другой типаж, может это просто временное последствие расставания, но факт в том, что о русских я ничего плохого не писала.
Люди разные бывают, бывают интроверты, бывают экстраверты, я вам и не предлагаю со мной отношения иметь, не нравится - проходите мимо, и кстати на личности я тоже не перехожу и вас не обсуждаю.
Сообщение было удалено
Я вас разочарую, у меня есть друзья, и мужское внимание от неподходящих кандидатов я отсеиваю, поэтому у меня было мало романов не из-за недостатка внимания, а из-за моей разборчивости.
Сообщение было удалено
Так я и говорю первый раз по командировке, а потом наездами. То что он из самой Аргентины к Вам ездил, когда у него море под боком было, так может Вы ему дешевле обходились, чем девушки на море. А может у него целая сеть таких как Вы в Европе была, которых он во время отпуска тарабанил? Может ему проще было показать жене билет в Россию чем на море, чтобы она его отпустила? "Милая, я обратно в командировку в Россию."
Как Вы можете говорить о том, что Вы знаете этого человека, если Вы даже никогда не общались с его окружением в реальности? То что он вам красивую историю сочинил, я даже не сомневаюсь. Он наверное уже профессионал в этом. Вы наверное у него уже не первая и не последняя. Вы до сих пор не назвали ни одного аргумента, который бы говорил, что он не типичный секс-турист. История про бывшую которая залетела, ну это такая типичная история, которую мы мужики рассказываем своим любовницам. Ну нельзя же быть такой наиной и слепой. Я понимаю там любовь. Но сейчас уже... Точно так же про жену с которой мы скоро разведемся и живем ради детей. О чем с Вами говорить, если Вы элементарных вещей не понимаете.
С мамой наверное по телефону говорили?) Или по скайпу? (тут он Вас мог представить как коллегу в России, а может мамаша его и покрывала.)
Сообщение было удалено
Конечно я теперь как русских разочарован. Вы сильно разборчивы. Только на ИМПОРТНЫХ секс-туристов западаете.)
Сообщение было удалено
Девушка, милая, ну врубите Вы мозги. Прочитайте что Вы пишите. Десять раз, сто раз ... раз с первого раза до Вас не доходит. В каждом вашем сообщении крик души.
Сообщение было удалено
У многих в ответах прослеживается одно и то же - кинулась, как на кость, размечталась, напридумывала... Да с чего вы взяли? У нас был нормальный роман, как у всех, никто на кого скоропалительно не кидался, не цеплялся как за соломинку и не бросался в омут с головой. Поверьте, я трезво оценивала отношения и их шансы, да, я способна это сделать, и о заграницах ради заграниц не мечтала, наоборот, необходимость переезда всегда вызывала у меня сомнения и опасения. Все это началось только после расставания.
История про несуществующую бывшую - это из серии "моя жена больна, поэтому мы не можем быть вместе". Кто эту бывшую видел или слышал? Никто... Автор, ну включите мозги, ну вот ПОЧЕМУ, если у вас отношения и любовь-морковь, человек НИ РАЗУ не соблаговолил поднять задницу и погостить в вашей стране? И вживую познакомиться с вашей роднёй? Почему сам вас к себе не звал, а устраивал какие-то межконтинентальные сеансы связи? Вы, кстати, уверены, что общались с его мамой, а не с подружкой какой-нибудь? Может, там настоящая-то мать ни сном, ни духом?
Но это ладно, шут с ним. ЗАЧЕМ конкретно Вам Аргентина? У Вас там друзья? Родственники? Перспективы трудоустройства? У Вас там есть хоть ЧТО-НИБУДЬ, кроме этих вот бредовых фантазий и цепляний за прошлое?
Сообщение было удалено
Какая трезвость, если Вы полтора года (!) встречались с мужчиной, который за всё это время даже не изъявил желания Россию посетить?..
Сообщение было удалено
ТАк в этом суть, автор! Вы влюбились в него, я вас понимаю! У меня тоже с одним человеком ассоциируется целая страна....Франция! Не знаю, люблю ли я Францию или его, раз он с Францией связан!
Вы жалеете, что потеряли его, а Аргентина для вас связана с ним!
Мне кажется, вам надо года два остыть, может, даже заново влюбиться, если повезет...Тогда посмотрите, по-прежнему ли в Аргентину тянет...
А может, как и я, вы надеетесь приехать в Аргентину и все равно найти его там и отбить? Для вас самой ясны ваши мотивы?
Сообщение было удалено
То что бабы руководятся всегда выгодой, никто и не спорит. Вот только мозги не у всех есть, чтобы эту выгоду реально разглядеть. Бог (или эволюция) и сделал так, что девки любят ушами. Навешал лапши, рассказал красивую сказку про её перспективы и дело сделано. Иначе мы бы никогда бы не размножались.
Так Вы пристроена. Какая Вы одиночка тогда? Откуда Вам что знать. Вам может повезло и Вы нашли с первого раза того кого искали и не нарвались на профессионала-разводилу.
Сообщение было удалено
ну хватит над автором издеваться...
Между прочим, у меня точно такая же проблема! Только я влюблена в русского парня, у которого ПМЖ во Франции...И работа там же...Я еду туда учиться и не уверена, учеба ли меня интересует или возможность найти там его и постараться опять покорить, раз с первого раза не получилось (была юна и неопытна).
Сообщение было удалено
Это сейчас я не одиночка. А была очень даже. Про повезло - знали б вы, сколько наивных "разводил" я отправила в пешее эротическое, пока в 24 года не познакомилась с мужем. До этого была девственницей. Ибо нефиг размениваться на сладкоголосых соловЭйчиков.
Сообщение было удалено
По скайпу, и по содержанию разговора все было и так понятно, вранье это или нет.
Но у вас же все обязательно должно вписываться в вашу узкую картину мира, да? Все иностранцы плохие и хотят только секса, мы это уже поняли.
Сообщение было удалено
Многие, да не все...В итоге приходят к этому, конечно...Но с подросткового возраста - это чересчур..После 25 мозги на место встают, это да.