Добрый день.
Приключилась со мной следующая ситуация.
Нам по 20 лет. Знакомы 3 недели. Пошли на очередное свидание и разговорились на счет интимных отношений. В разговоре он …
А мораль такова -
Автор, все познается в сравнении))
Сообщение было удалено
Пятеро отморозков изнасиловали мою сестру, когда ей было 14 лет. И что, она неликвид, по вашему? Только из-за каких-то придурков, которых поубивать мало? Следующий мужчина у нее был муж, за которого она выскочила, чтобы больше в поселке к ней никто не приставал, так как те ***** еще и разболтали на всю округу. С мужем не сложилось, в том числе из-за того, что он упрекал ее в том, в чем ее вины не было. И как быть теперь? Не было бы тех уродов, значит, не было бы и мужа, была бы девственницей? Как объяснить, если попадется такой же, как автору попался?
Сообщение было удалено
Муж такой же урод, как и те. А их судили? Если нет, то почему?
Сообщение было удалено
И каков его опыт? Сколько у него было?
И он сразу ушёл, как вы ему всё рассказали? Странный парень, даже не захотел с вами потусить. Или вы такой страхопут?:-)
Сообщение было удалено
В таких случаях лучше уезжать всей семьёй. Посёлок - это такая ж ё п п а (((
Очень сочувствую.....
с музхчинами вообwе нел'зя говорит' на ету тему
Сообщение было удалено
Сели бы они надолго, она малолетка и групповое. Но лучше бы их к стенке (
Сообщение было удалено
Да, автор простая очень, взяла и выложила как есть.
Сообщение было удалено
Сестра постеснялась подавать заявление. После этого они изнасиловали мою одноклассницу, она побоялась рассказать родителям, родила в итоге. Потом все-таки следующая жертва подала заявление, судили, дали по пять лет.
Сообщение было удалено
Да, семья последней девушки, ей было 18, так и сделала: сразу после суда уехали. Потому что те ***** на суде угрожали, мол, выйдем из тюрьмы, все равно от вашей семьи ничего не останется, дом подожгем...
Сообщение было удалено
А они рассказывать не стеснялись.... Ещё и гордились, наверно.
Почему только по 5 лет дали, мало для таких случаев.
Очень жаль, что постеснялась заявить ваша сестра. А в семье знали?
Может, вы просто боялись мести от их семей?
Да, всё понятно из вашего поста 419.
А вы так и остались жить в том посёлке?
Что ей в таком случае рассказывать? Была замужем (если вы оттуда уехали), всё.
А если не уехали, то и так все знают.
Сообщение было удалено
Это банда поселковых дебиликов-агрессоров.
Интересно, когда вернутся, то пойдут за них замуж местные девушки?
Сообщение было удалено
Автор, ситуация очень дурацкая, если честно.
Вы, конечно, не признАетесь, но это разводка для создания топовой темы.
Дурацкая потому, что юноша так сразу бы не срулил, тк вы не девочка, жениться не обязательно; разве ему не нужен секс? Или он прямо и знакомился с целью жениться? Сколько же лет юноше? А от тех, с которыми у него раньше был секс, почему он не срулил так сразу, как от вас?
425: "Годилась в примерную мать" )))))))))))))))))
Вы нарочно так написали?
Сообщение было удалено
Автор, бы еще слишком молодая. Мы с моим мужем вместе 14 лет и все годы наших отношений были не только любовниками и родителями, но и друзьями. Вместе прошли и через тяжелые и через радостные моменты. Про количество партнеров не обсуждали никогда. Я знаю, что до меня он жил с девушкой пару лет в гражданском браке (в самом начале наших отношений его друзья мне говорили как они рады что он теперь со мной, а не со своей бывшей). Но даже это мы никогда не обсуждали (а тем более что там было до нее). Я до мужа тоже 1,5 года жила в гражданском браке, но мои подруги на эту тему не распространялись, так что он не в курсе (как и о других моих отношениях). Муж конечно знал , что я не девственница, но на эту тему мы никогда не разговаривали. А зачем?
Сообщение было удалено
Вот именно...Там может пиписька 5-6 см в возбужденном состоянии...а туда же - девственницу ему подавай. Они поэтому и хотят девственниц - чтоб сравнивать не с кем было. Ха
Сообщение было удалено
А что? Если парень полюбит вас не заморачиваясь ни о чем, но при этом в сексе от неопытности будет так себе, то вы его бросите? Реально?
А я и не знаю, никогда не интересовалась, сколько у бм было до меня женщин.
У меня он был первый в плане секса. Но мы разошлись, слишком разные люди.
Знаю только, что очень много у него было, и без разбора, разные, часто менял.
Он считал, что поэтому он и должен жениться на девственнице. Где логика?
После меня ещё 2 раза женился и разводился, сожительствовал неск. раз.
Как сейчас живёт, не знаю, очень далеко, я в другой стране.
Сообщение было удалено
Импотенция и прочий слабостояк - это не неопытность, это особенность организма. А таких сейчас - валом. 5 см - это не неопытность, это особенность организма. Хороший стояк, но при завершении процесса за минуту даже при всех стараниях - это не неопытность, это особенность организма. Помимо перечисленного даже в постели (да-да-да!) у каждого (*** не в счет) есть предпочтения. И это тоже особенность организма! Так к чему насиловать себя, делая так, как нравится партнеру по постели, - когда можно просто встретить подходящего по темпераменту и привычкам?
Сообщение было удалено
Анатомические и физические особенности не неопытность. Это не изменить.
Если и девственница, то всё равно поймёт дискомфорт, обязательно.
Физиология всё равно поскажет, что это не те ощущения, неполные.
А ***** все видели,какой должен быть, включишь телик, он и тут. И в журналах.
Б л я д у ют или нет = это от воспитания зависит и от порядочности человека.
поДскажет,
а под звёздочками слово *****.
Сообщение было удалено
Хорошая отмазка.
Если не можешь женщину удовлетворить, то её обозвать - хорошая отмазка.
Б-ДЬ Б-ДУЕТ,
А СЧАСТЬЕ К НЕЙ ДУЕТ )))
И не спорьте. Эту поговорку придумали в нашем городке, когда уж очень ясно стало, что тихие домашние хозяйственные девочки одни или замужем за чепушнёй, которая ещё и издевается над ними, а другие...........в шоколаде.
А другие.............. в шоколаде, с самыми лучшими парнями и под венец.
Нисколько не придумываю, я сама из домашних, увы, вот так.
Сообщение было удалено
Он встречался один раз с барышней в течении 9 месяцев. Сексуальный опыт не имеет как сказал.
После этого дня как мы пообщались с ним, он больше не стал поддерживать со мной связь.
"Страхопутом" - как вы выразились, меня не назовешь. А парень обосновал тем, что он религиозен. И с его слов, девственницой не обязательно нужно было быть, он допускал вариант, что у его будущей девушки будет максимум 1 партнер.
Сообщение было удалено
Бегите прочь от сексуально слабого шизофреника.
Сообщение было удалено
Если вы скажете волшебное слово, то я сие неприменно буду держать язык за зубами.
Сообщение было удалено
Куда уж мне бежать? Ведь мы с ним больше не общаемся по его инициативе.
Сообщение было удалено
Тогда стойте, где стоите. Вот видите, вариантов всегда много.
Василиса, ваш молодой человек - поклонник телегонии? Тогда посылайте его прямо на все имеющиеся буквы, вряд ли он большого ума.
парень - молодец !
*** не надо быть.
а я б тебя от трахал да и гуляй на все 4 стороны
Сообщение было удалено
Интересно, в нашей стране половые гиганты все безграмотные или это как повезет?
не я грамотный --по русскому 4-5 всегда было-- и диктант любил)
Сообщение было удалено
от - приставка, а не предлог.
чё пристала? спроси ещё всякие игрики суффиксы паралеллолграммы
Сообщение было удалено
Об том и речь.
е бите баб на свежем сене-с приветом вам Есенин-----ну как, грамотно?)
Сообщение было удалено
Вообще что, для 20 лет четверо половых партнеров -это много. Много для девушки, которая претендует на уважение, на то, чтобы ее воспринимали всерьез.
Или разводка, или парень ненормальный.
Девушка тоже не умна, звиняюсь.