Добрый день.
Приключилась со мной следующая ситуация.
Нам по 20 лет. Знакомы 3 недели. Пошли на очередное свидание и разговорились на счет интимных отношений. В разговоре он …
Сообщение было удалено
В Тотальном диктанте 12 апреля участвовали?
Почему после НЕ запятой нет, если грамотный?
Сообщение было удалено
И здесь ошибки. Почему ОТ отдельно? Почему запятой перед ДА нет?
И почему предложение начинаете со строчной буквы?
Сообщение было удалено
Так ведь отличник же, почему же пишете с ошибками? Нам странно.
Добрые училки у вас были, да?
И где такие добрые училки? Откуда вы?
К 20 годам всего 4 партнера,это не много))
Но парням о количестве говорить не надо)) все им знать необязательно))
Сообщение было удалено
И где такие добрые училки? Откуда вы?
нужно было написать отъебал--------и я не училка
я не училка
Сообщение было удалено
Хотели засмущать этим высером? :-)
Хаха, филологи работают со словами, как хирурги, не вам нас смущать:-)))
Сообщение было удалено
Так ведь 1, а не 4, как у вас. Вы не годитесь:)
А что вы можете ему объяснить? Для него важен факт. 4 не 1.
Вы его не вернёте. Забейте.
я смущать вас и не собирался-- а вам нравиться в раннее утро совокуплятся?
Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю."
И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!".
15. Нравится (что делает?) без Ь.
СовокуплятЬся (что делатЬ + возврю частица -ся) с Ь.
16. Пропущено -.
(А зачем всем родственникам и друзьям гладить вашу жену по животу?
Прямо всем?)
Вы-то не училка, а вот тех, кто вам 4 и 5 ставил, иначе не назовёшь. Училки.
472 (15) возврю=.
а ты походу училка--меня всё время поправляешь--
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы, будешь с ним - ЗАЦЕНИ ". СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке "Рафаэло" - это тебе . "
Да вы сами сказали, что грамотный, 4 и 5, отсюда и разговор.
Не отвечайте, скучновато с вами. Адью.
Сообщение было удалено
Училки - это твои учителя.
хочешь не отвечай-- пожирательницу закрой свою и вали
Сообщение было удалено
и что дальше? плевать я на них хотел
Сам вали. Ты вообще что тут делаешь? Здесь женский форум.
и что теперь что женский--скоро лесбиянками станете же) может сделаете вид что вас долго искали
Обедает семья за столом. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: -Ешь, ешь, а то писька не вырастет. Жена: - чему ребенка учишь?! Лучше бы сам ел! :
Оте.бу как отстираю
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь , Семен!
Кобель ты наш под ником Ксения!
а чё действительно *** не надо быть уже в 20 лет---
ну не знаю автор, что это за ***!!! у меня уже их 40 было, а мне всего 23 года. Планирую дойти до сотни, а там и о замужестве можно подумать.
Сообщение было удалено
И действительно, автору попался м у д а к, иначе не назовешь. 40 цифра нормальная, вам есть куда стремиться. Постарайтесь успеть догнать до 100 к 25 годам, а то у нас для замужества с 25 уже старухами считают.
Сообщение было удалено
Ну и кому ты такая нужна. Кто на тебе женится то, если узнают что ты трахаешся со всеми или трахалась.
Сообщение было удалено
Ты действительно - ш-а-л-а-в-а!
он придурок!
такие вопросы не задают.
Сообщение было удалено
Автор, уже в момент этого вопроса ясно, что это за юноша.
Поэтому не понимаю вас, почему вы хотите его вернуть.
Такие вопросы задает "правильный и справедливый" zadrot, который боится, что у вас опыта больше, чем у него. А еще больше боится, что один из ваших четверых был в постели лучше, чем будет он. И правильно боится: у него, скорее всего, опыта нет никакого.
Сообщение было удалено
Кто на ней женится? Точно такой же, у которого было столько же женщин. Всё зеркально.
Сообщение было удалено
Она не должна была ему отвечать как есть. Сказала бы, что один.
Начинают обычно с 15-16, значит, у нее было по одному в год. Не так и много.
С учетом того, что в таком возрасте отношения, как правило, долго не держатся.
Сообщение было удалено
А после 22 стала шалавои))))
А после 22 стала шалавои))))
*** от возраста не зависят
Сообщение было удалено
не надо ля-ля, я девушка мудрая и такие вещи не говорю парням на свиданиях. это только вам по секрету, вы как женщина должны быть со мной солидарны.
мда...а у него сколько было не интересовались?
Автор, никогда, слышите, никогда не говорите своим мужикам про бывших партнеров!
Сообщение было удалено
Почему?
Объяснте пожалуйста.
Что вы, ей Богу, как на исповеди? ))) Я лично ж0ска пресекаю любые поползновения на эту тему, ибо я себя знаю, ревность задолбает меня, поэтому даже знать не хочу кто там был ....,а моей половине не зачем знать кто был ДО... потому, что моя нравственность не предмет общественности и точка.
Гоните в шею таких идиотов-моралистов-максималистов "святой человек" позволил себе "кинуть камень" в вас... Вы живой человек и живете своей обычной несвятой жизнью.... пусть смирится с этим.
И кстати, не вижу прямой взаимосвязи с кол-вом половых партнеров и материнством?!?! Девственница запросто может оказаться никудышной матерью, ровно как и наоборот.... Паренек дурачок еще глупый ))))))) Автор не загоняйтесь!
Парни пиво дуют с 10 лет, курят, жрут гамбургеры и про спорт знают только из интернета.
Хорошо, если повезет и у первого окажется не вялая пятисантиметровая сосиска. А если нет? Берешь второго, третьего. Да они все, блин, больные. Пока встретишь хоть одного, способного больше, чем на три минуты, сотню перепробуешь.
И не говорите, что я должна жить с первым, кто попадется, чтобы бабки на лавке не обозвали. Хотите девственниц - лоббируйте штамп в паспорт. Длина, диаметр, способность к эрекции. А пока молчите. И хоть раз, вместо пиваса выпейте воды.
Почему парня ругаете адекватные желание иметь жену которую ты хояешь а не ту которую женская часть форума называет "нормальной". Мне интересно почему Вы дамы считаете нормальным б л я д с кое поведение? С б...ми хорошо тусить по молодости интересно но жениться га б л я ди нонсенс мучится потом всю жизнь зачем?
Сообщение было удалено
Ну и перебирай дальше, только жениху не забуть сказать, какой он по счету. И какие маленькие, вялые, скорострелы в тебя тыкали. Это будет честно, ведь если любит то ....
Сообщение было удалено
Потому что в любой тетке есть такое качество- любопытство.
Если она не попробует ДО брака, попробует во время или после.
Но думать, что женщина навсегда остановит свой выбор на единственном партнере, глупо как минимум....
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже замужем. За вменяемым мужчиной, который не задает нелепых вопросов, ожидая услышать от сорокалетней женщины - да милый, ты у меня второй. И честно поверить в это.
Если чо, то с нашей первой встречи и последние 19 лет мой муж у меня единственный.
и не надо пытаться высчитывать мой возраст, мой младший старше большинства местных морализаторов.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха +++++++++++++++
Бл@... вы чего, народ! Накинулись на девушку! Какая вам разница сколько их у нее было? Каждому своё.
Автор, лучше о таких вещах молчать. 4 партнера к 20 годам - это не страшно, у меня была подружка, у нее к 20 было 44 (не вру, так и было, с виду примерная девочка), сейчас нам по 26, давно не общаемся, боюсь представить сколько их у нее сейчас. У меня к 26 уже 12, но надеюсь, что это предел, тк сейчас живу с мужчиной, люблю его, надеюсь, что поженимся. Не очень-то Вы нравились ему, наверное, раз отослал Вас, либо он идиот