Добрый день.
Приключилась со мной следующая ситуация.
Нам по 20 лет. Знакомы 3 недели. Пошли на очередное свидание и разговорились на счет интимных отношений. В разговоре он …
Сообщение было удалено
Это не относится к данной теме. Влюбленные люди могут делать в своем гнездышке все что захотят. Тут совсем о другом речь
Сообщение было удалено
Я не верю в перспективность "парня", не принимающего многовариантность жизни. Это узость мышления, которая по умолчанию перекрывает допуск к большинству перспектив.
Нет, они не отморозки. Нет, они не дегенераты. Значение этих слов совсем другое (словарь, словарь..). Вот видите, я опять последовательна и логична, а вы - приписываете слова незнакомым вам людям. Более того, эти парни действительно могут быть неплохими. НО - только для таких же однобоких, не терпящих инакомыслия. Для меня и мне подобных - это дефективный субъект, что уже само по себе исключает "хорошесть".
Сообщение было удалено
Да, именно дегИнИратами. Порядочные девушки честно говорят о своем прошлом и именно за свою честность и порядочность расплачиваются. Были бы непорядочными - сделали бы гименопластику, соврали парню что он первый и были бы счастливы в браке с обманутым дегенератом, который пленку порядочностью считает))))
Сообщение было удалено
А Вам каждый обязан отчитаться о наличии влюбленности? Допуск к своему телу обычно доброволен. Ну, волеизъявление такое у человека. Иначе это уже статья УК РФ.
Сообщение было удалено
Совсем не в ту степь. Такую чушь несете.
Рем дигга - шмарина
Сообщение было удалено
Так подскажите, направьте, скорректируйте азимут.
Сообщение было удалено
Зачем мне это? живите как хотите.
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
ТП решила вы....нуться
А почему плохо быть эгоисткой? Терпилой и тряпкой быть лучше? Надо себя любить больше чем партнера, в идеале позволять себя любить, а не угождать мужику. Все зависит от того, как ты себя поставишь, так и будут к тебе относится, либо как к королеве, либо как к терпиле.
Автор,вы конечно сглупили,сказав о количестве парней,на такую щекотливую тему нужно заранее знать ответ,например сказали бы два и он бы никогда не узнал об остальных,если конечно не спросилбы у ваших подруг,такие девушки стараются не сводить их и близко не знакомить с людьми,которые много знают про её прошлую жизнь.Как говориться про некоторых людей: "лучше ничего не знать,чем знать слишком много"!Да,добавлю еще вопрос про количество абортов интересует мужчин!
Сообщение было удалено
Конечно, на вумене же либо целка, либо *** . Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Еще как построишь. Я никого не защищаю. Просто констатитую факт. Что ты никогда не узнаешь сколько у девушки было партнеров. Так же как и она никогда не узнает правды о твоих похождениях. Все честно.
У меня в ее годы были только 2 резиновых *****
*** - это чума 21 века. Здесь либо ты порядочный или порядочная либо бл я дун или бл я дь. Порядочные девушки и парни сексом с кем попало заниматься не будут. Почему кругом бардак и неразбериха. Это всё от б л я д с т в а и идёт.
Да, сколько же девушек не обладают элементарным самоуважением и готовы мужиков в задницу целовать и на задних лапах перед ними плясать . Левственность - это не признак порядочности, честности, не выдающаяся черта характера, способность или заслуга - это физиологический способ защиты несозревшего организма - и только.
Сообщение было удалено
1. Чем именно занятия секасом нарушают права третьих лиц? Если не нарушают и вообще никоим образом не привносят смуты в общественное спокойствие - в чем здесь непорядочность?
2. Но ведь если какой-нибудь Алексей является "кем попало" для Вас (ну, Вы его видите впервые, или просто он не в Вашем вкусе) - это же совсем не значит, что Алексей не может быть симпатичен какой-нибудь Алене?
Автор, плюнь и разотри. Он глупый парень и тебя недостоин.
Обычно такие и.д.и.о.т.ы и берут в жены б.л.я.д.е.й - и душой, и телом.
Только настоящая б:л:я:д:ь хитра и коварна и о том, что он с развесистыми рогами знают ВСЕ, кроме него самого.
Притчи 29:27
Мерзость для
праведников--человек
неправедный, и
мерзость
для нечестивого--идущий
прямым путем.
Сообщение было удалено
Один чел. сошёлся с девственницей, она ещё в школе училась, выпуск. класс, он очень радовался и гордился, родили ребёнка, а она его бросила, ушла к другому. Ребёнка подкинула маме. Рассказывала, что второй в постели лучше.
Оказалось-то, что она ***.
Сообщение было удалено
Всё точно. Или к другому уходят, а над первым смеются.
Ещё сделают, что второй изобьёт первого, как было в случае пост 380.
Сообщение было удалено
А, да, в этом-то случае девица была девств., потом разрезвилась.
Просто она была очень сексуальна и глупа, латентная малолетняя б-дь.
А он думал, если на до него была девств,, значит, в этом залог его счастья.
Как сложно всё это......
Автор, нормальный парень такие вопросы задавать не будет. Он и так видит, нормальная девушка с ним, или неразборчивая. Т.е. у вас секса не было? Тем более не о чем переживать, а то после секса еще тяжело расставаться, а так вообще забудете на след. день.
А в след. раз после такого вопроса надо слать. В крайнем случае ответить туманно" были отношения в прошлом". Если станет опять же уточнять "сколько". - "несколько". И не уточнять был секс в них или не был, парень сам додумывает. Излишняя откровенность в этом вопросе приводит к тому что парень начитает представлять сам секс своей девушки с другими и тд, возможные аборты, болезни и тд. Ни к чему. При том, что сам парень считает, что он крут, если девушка представляет его секс с другой. И конечно же всегда здоров, хотя для большинства парей это далеко не так.
Будте умнее и не ведитесь на поводу у парней. И не раскрывайтесь, как книга прочитанная.
Сообщение было удалено
Вы что, с дуба рухнули?
Сообщение было удалено
Вот интересно: она замужем и на х у ю не скачет, нет?
Сообщение было удалено
не факт вообще.
мало что ли некрасивых девиц с проблемами не только во внешности, но и в социальном взаимодействии с другими людьми? , которые не только не спали ни с кем, но даже за ручку парня не держали? Вот пусть таких девочек и спасает.
Но нет же, хочется встречаться с популярными, красивыми, ухоженными, иди более того, отбить самую крутую девицу потока и доказать свою крутость.
Каждый выбирает по себе с кем ему быть, спать, общаться и далее далее по списку
Сообщение было удалено
я популярная, красивая, ухоженная, классная и НЕ б л ядь, представь ? и так бывает
Сообщение было удалено
одно дело МУЖ, другое дело - левые срамные мужики, когда их часто меняют - это и есть скакать на куях
Сообщение было удалено
В этом случае как раз и не требуют девственности, сразу лапки вверх, ничего не диктуют, рады всему. Автор, вы ему просто не понравились, это был предлог.
Сообщение было удалено
да не, он просто честный, сразу сказал, полно знаю красивых, которых ип ут, и пут, а замуж не берут, а девкам по 30-35 уже! Для серьезных отношений на самом деле кроме крутизны и красоты нужно кое что
Сообщение было удалено
А если их не часто меняют? Если вообще не меняют, был один давно и недолго? Может, сама его послала и не захотела за него замуж? Призывают же пожить вместе и проверить. Допустим, пожила, выяснила - и она уже б-дь?
А почему муж это другое дело? Тот же процесс.
К стенке их всех, к стенке. Провокаторы они.
Сообщение было удалено
а где я про б_лядь что-то говорила?
или у вас ни одного любовника не было? А в чем конкретно ваша популярность, классность и красота если у вас даже секса нет?
Отсутствие секса - это либо не надо, фригидность и тд, названий много, фобии залетов, зппп, или самый распространенный случай - отсутствие мужиков. Т.е. какой-нибудь женатик или секс на раз то пожалуйста, а вот нормальных, красивых, щедрых парней, которые ЗА отношения, их нет. Соответственно нет секса, как и популярности. А только мысли для себя одной "я красивая", а "мужики слепые"_)))
Сообщение было удалено
я думаю к 35 годам они не идиотки, а имея опыт большой уже понимают, как надо с мужчинами. И прыгать в постель по пути выкрикивая, что он 69 не прыгают.
Дело в другом. Либо их мужчины моложе их, либо женаты, либо конкретно она ему как жена не нужно. Секс. опыт вообще не при чем скорее всего.
Сообщение было удалено
Вы себя здесь рекламируете? Или жалуетесь?
Сообщение было удалено
я просто констатирую, что не все красавицы шалавки, как многие уверены и как любят утверждать здесь, а жаловаться мне зачем? ))
Сообщение было удалено
Почему у меня секса нет? )))
НЕ б л я дь - то есть не спала со всеми подряд, просто встречалась со многими и все, при чем без секса, выбрала наилучшего по всем параметрам и вышла замуж за него.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, у кого какой опыт? Большой или маленький?
Сообщение было удалено
как откуда? от автора того поста, который я прокомменировала
Сообщение было удалено
девушки!!
Ну почему у вас сразу 2 крайности - ни одного любовника или б л я дь?
Встречаться можно хоть с сотней, для секса выбираешь крайне разборчиво и все. Конечно я не девственница, кого выбрала наилучшего, с ним занялась сексом, в сексе тоже подошел, он и замуж позвал, по другому и быть не могло.
Сообщение было удалено
ну и прекрасно.
автор где-то писала, что она со всеми подряд спала?
тоже не совсеми. И потом, мало кому в 18-20 лет охота замуж, что ж теперь от секса что ли отказаться? В угоду кому, вот вопрос.
Сообщение было удалено
Если верить всему что здесь пишут, то почти все форумчанки красотки модельной внешности с тремя ВО и без материальных проблем,и все мужики к их ногам падают и в штабеля укладываются. Но вот как темы почитаю, то сильно сомневаться начинаю в правдивости здешних дам.
Сообщение было удалено
Могло быть по-другому и бывает и по-другому.
Откуда, по-вашему, берутся недевственницы?
Сообщение было удалено
Да автор провокатор. Разводка.
Или парень ненормальный, сразу такие вопросы задавать.
И у неё не в порядке, ему сразу обстоятельно отвечать.
А почему он сам сразу не рассказал, сколько у него было? Какой размер у него?
Сообщение было удалено
Но ведь отношения с мужчиной предполагают, то что ты впускаешь его как и он тебя в свое личное пространство.
А если ты не собираешься его впускать в это личное пространство, то о каких отношениях может идти речь?
Сообщение было удалено
На эту тему мы разговорились спустя несколько недель знакомства.
О своем опыте общения с женщинами он то же рассказал.
То есть вы как видите все по честному, он мне и я ему рассказала.
По поводу размера *сами знаете чего* не говорил, да и я не интересовалась.
Об этом можно было поинтересоваться только перед тем, как надо было бы предоставить обоюдные справки от венеролога.
Сообщение было удалено
Я девочкой была до 28 лет, неглупая, хорошенькая. А мои одноклассницы, те, кто ругались матом, пили на дискотеках, которые жили с парнями с 16-17 лет, все в первый год после школы вышли замуж. А я? Я в итоге нашла неликвида. Это не автор ненормальная, это пареньки сейчас с прибабахом. Сами обращают внимание на бойких, развязных. А скромные девушки начинают думать про себя, что плохие, раз на них никто внимания не обращает.
Знакомьтесь, на фото Никки Ли из Великобритании. К 25 годам девушка установила мировой рекорд по количеству половых партнёров. Для этого ей понадобилось немного немало – 9 лет.
Как думаете, какова цифра столь необычного рекорда?
Британка Никки Ли за 9 лет имела сексуальные отношения с 5 тысячами мужчин.
Итоги и то, как проходила каждая "сексуальная сессия", документально зарегистрированы: девушка с 16 лет ведет дневник, в котором записывает имя каждого партнера и описывает секс с ним, пишет korrespondent.net.
По словам Никки, она принципиально не занимается сексом дважды с одним и тем же человеком. Девушка использует для интима любую возможность: дискотеки, кинотеатры, парки, пляжи.
Она уехала из родительского дома в 18 лет. К тому времени в ее записной книжке было 800 имен. До 21 года она переспала с 2289 партнерами.
В среднем получается, что с 16-ти летнего возраста, когда она начала вести половую жизнь - девушка каждый день спит с новым партнером. Британка признается, что подобный секс стал для нее "наркотиком".
Теперь для поиска партнеров Ли выезжает за пределы своего родного города, так как в нем не осталось ни одного незнакомого ей мужчины. В свободное от секса время она работает в салоне красоты и подрабатывает моделью.