Добрый день.
Приключилась со мной следующая ситуация.
Нам по 20 лет. Знакомы 3 недели. Пошли на очередное свидание и разговорились на счет интимных отношений. В разговоре он …
Сообщение было удалено
Есть... У меня подружке 18 и она даже не целовалась)
Ох, Василиса не парься ты по поводу этого парня. Он просто осел раз сбежал из-за такой ерунды,просто отпусти и забудь его,нке нужно тебе его возвращать!Тебе всего лишь 20,все еще только начинается. Желаю тебе встретить серьезного настоящего мужчину.
Но на будущее, лучше не говорить точное кол-во своих бывших,во избежание лишних вопросов и домыслов!счастья в личной жизни!
Сообщение было удалено
А зачем вообще кому-то давать? Лучше купить вибратор, он хотя бы не будет предъявлять претензии, а мужиков слать на *****. И ни с кем никогда не трахаться. Так будет лучше
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, в 25 лет девственница. Вот только одно но:она весит 90 кг и поклонников 0. Хотите, познакомлю?
Сообщение было удалено
дядечкам? а можно я только мужу буду? "застенчиво"
Сообщение было удалено
я ахаюсь только с любимым, впрочем довольно скоро из разряда любимых он стал мужем, вы так че не хотите? а всем дядькам давать зачем? почему нельзя одному мужу? что за ересь-то?
Сообщение было удалено
вы прям так написали, как будто девственниц красоток нет, я долго девственницей была, хотя красивая, ну вот так боялась секса просто, будущий муж как узнал аж в шоке был - такая красотка и невинной ему досталась
Сообщение было удалено
Потому что расписываться ради *** - верх глупости. И без того неплохо ахается.
Сообщение было удалено
Купи вибратор.
Уважаю за честность автор не скрывай своего прошлого от женихов этим ты спасешь много судеб на том свете зачтется.
парень спрашивает девушку
-сколько у тебя было мужчин?
девушка
- три.
немного подумав,
-а! ещё один случай вспомнила-шесть!
Сообщение было удалено
Если узнаю что меня обманула, удушу, уничтожу сучку.
Может женщина никому ничего и не должна, но про отношения без секса не надо тут врать. Существуют они. Мы с мужем встречались больше 1,5 лет даже без намеков на это. Он у меня первый, я первая у него. Секс был только после свадьбы.
Не хотите сами ждать - нечего валить на мужиков, девочки.
Да и вообще, я могу понять за всю жизнь 2-3 мужчины, но мне всегда хотелось, что бы у меня был только один, и так оно и получилось.
Согласен с 322! Только вот я конечно уже не девственник. Я понял бы девушку и действительно ждал бы сколько нужно. Но при условии, что она девственница и ни с кем до меня не спала, а не выкоблучивается, строит из себя целку, спит с кем то еще, а меня доит на деньги. Это понятно, когда у мужчины уже есть опыт и он ищет для себя чистую жену для рождения здоровых детей. Просто в вашем случае сложился идеальный вариант. Два девственника и каждый ждал, по сути вы не знали что такое секс и как он меняет отношения, точнее является стартом для настоящих отношений. Вам несчем было сравнивать и это прекрасно.
Но в большинстве случаев не у девственников или если девственник только один так вряд ли получится. Тот кто не девственник будет серьезно ущемлен, что бы все более менее наладилось в девственности необходимо признаться, что очень нелегко. Если человек распробовал секс (говорю от лица мужчины), без него больше невозможно. Помню себя девственником, мог встречаться с девушками месяцами, обходиться поцелуями и держанием за ручку, дарить просто так подарки. Сейчас же ну месяц максимум, и если девушка бегает от меня, забиваю и нахожу другую. Для меня теперь отношения без секса- это не отношения, а дружба так сказать и просто приятное общение. Так что лично для меня отношений без секса действительно не бывает, но это уже на моем уровне испорченности. Наш мир очень многообразен, каждый найдет себе человека по душе и телу.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтсь. человек дело говорит. мда 4 мужчины в 20 лет много. я ток в 24 решилась на серьезные отношения с мужчиной, долго выбирала и фильтровала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну давайте теперь все мы будем равняться на вас. Нечего людям указывать, как им жить.
Сообщение было удалено
мы ради е п ли не расписывались, с чего вы взяли? фу, хабалка, такую на самом деле зачем в жены брать
Сообщение было удалено
2 варианта -
или баба ***, спит с любым и не выбирает особо, что не есть хорошо, либо
тупа как пробка и не видит нормальный мужчина или нет и ее в итоге все бросают, тоже не есть хорошо, зачем такая?
Поэтому много мужчин у женщины - признак либо шалавистости либо тупости мозга, как ни крути ничего хорошего....
Сообщение было удалено
***** существо, не всем везет так, как тебе. Не у всех взаимная любовь и возможность быть с тем, с кем хочешь. Кого-то обманывают, предают и т.д. Или твои ограниченные мозги считают, что у всех все в порядке и есть возможность выбора? Отвечая на твой вопрос - я вот, например, тоже хочу только с любимым. Но не могу быть с ним.
На будущее - отвечайте,что ваша интимная жизнь касается только вас лично. И вы не будете строить отношения с теми мужчинами,которые вторгаются в ваше личное пространство
Сообщение было удалено
Умник, возомнивший себя Господом Богом, жизнь вообще-то многовариантная штука и не ограничивается только черным и белым. Ну это так, к сведению.
Сообщение было удалено
4 мужчины-это не много.Много-это 1000
Сообщение было удалено
В таком случае скажу не мою историю, а историю друга семьи) Бабник он был еще редкостный, скажу прямо и на внешность и на характер отличный парень. Но, как то раз познакомился с девочкой, в прямом смысле девочкой. Так вот, не смотря на то, что про встречались они больше 2 лет, он к ней не прикоснулся, т.к. не хотелось ему ее этим портить. Но, история закончиться плохо, т.к. его девочка бросила из-за того, что ей надоело, что не пристают.)
Все зависит от обеих сторон в отношении) Главное, что бы ждать было обоюдным решением)
мало того что ***, так еще и т.упая ***- ***** все рассказывать? 0_о
Сообщение было удалено
%6;-№2еб?*ко с;2 слоВ нет)) )))))))))))))))))))
либералит мозжечковых миндалин, демократоз западус обыкновенус
"И вы не будете строить отношения с теми мужчинами,которые вторгаются в ваше личное пространство"))))))
Еще помогу: "Мужу не место в личной жизни"
Набросай еще перлов поржать)
Сообщение было удалено
Ну и тр..ай себя сама, если твоя интимная жизнь - это исключительно твое дело)
Шалавенкам - не беспокоится. Таджики кончатся, негритосов вам завезем.
Все в жизни бывает, и к каждому человеку должен быть индивидуальный подход. Имхо не очень верно оценивать девушку в первую очередь по такому критерию
Сообщение было удалено
Все мои знакомые девственницы после 19 - очень страшные, толстые и прыщавые, и они бы рады лишиться, да никто не хочет. Ну только одна красивая была, но и то, в 21 она не выдержала.
Сообщение было удалено
Как ты узнаешь? Она тебе скажет, что ты второй и ты не сможешь доказать, что был кто-то еще. В Москве живет более чем 13000000 людей. Вероятность встретить хотя бы одного бывшего - 0,0000000000001%. Да впрочем, даже если и встретитшь, он что скажет я спал с твоей девушкой? Как он это докажет? Только если фотки / видео предоставит. А на словах можно что угодно на3.14здить. Вдруг она ему не дала и он тебе завидует черной завистью. А она скажет, что она его не знает и первый раз видит. Кому ты поверишь? Нет, ну конечно если ты живешь в мухосранске с населением 100000, то да, наверное можно узнать о прошлом своей девушки. И то, нет доказательств - гуляй лесом.
Сколько же здесь закомплексованных людей!!!Ни один нормальный человек, будь то мужчина или женщина, не спросит о прошлых связях, хотя бы потому, что правду вряд ли скажут. Интересоваться нужно только теми вещами которые могут повлиять на будущее: судимостью, детьми, состоянием здоровья, наличием долгов. На качество семейной жизни никак не влияет количество бывших половых партнеров. Парня, который настойчиво интересуется бывшими, надо гнать из своей жизни - с ходячим комплексом счастья не увидишь. Радуйтесь, что парень ушел - невелика потеря.
Отдайте мне мою девственницу, которая должна быть моей. Или с нею уже кто то переспал до меня. Как обидно что она мне не досталась. У меня украли то, что по праву должно принадлежать мне. Зачем так делаете. Я же ваших девственниц не трахаю.
Сообщение было удалено
Дык это тебе в детский сад нада...
Сообщение было удалено
А кого трахаешь? Ослов?
Сообщение было удалено
Потому что через несколько лет муж перестает возбуждать и хочется кого угодно, только не его. У вас никогда не было такого, что познакомилась с человеком и не можешь перестать о нем думать? Он нравится до дрожи в коленках. Это становится наваждением. И пока не переспишь с ним, не успокоишься.Да, жалко мужа, но свою жизнь просирать с одним нелюбимым надоевшим человеком тоже жалко.
Сообщение было удалено
А у вас женщины делятся на давалок и целок? И вы конечно же святая целка, а остальные - ***** давалки. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Сообщение было удалено
Самый правильный и мудрый комментарий. Если человек вас любит, он примет вас хоть с 100 партнерами в прошлом. А если нет - зачем он нужен? Выходить замуж для галочки и потому что возраст подошел - неправильно.
Сообщение было удалено
А обязательно сходиться после секса? Прям ваще-ваще обязательно? Где написано?
Сообщение было удалено
И вообще, ниуя себе привязочка! Покувыркались один раз - и теперь всю жизнь волоки на себе чумадан этот, даже если интересы разойдутся?
Сообщение было удалено
Б л я д и и есть б л я д и . Вы не порядочные и эгоисты.. Главное для вас секс, а не семья. Создавать с б л я д я м и семью не стоит и не нужно. Она распадётся. А если не распадётся, то будут несчастливы все, в том числе и дети.
Сообщение было удалено
На вранье счастье не построишь. И вообще позор *** защищать.
Сообщение было удалено
Порядочность — моральное качество человека, который всегда стремится выполнять свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим. (википедия)
Порядочный - Честный, заслуживающий уважения, не способный на низкие поступки. (Ушаков, Ефремова)
Где? Где она, эта непорядочность? Или лишь бы ляпнуть?
Сообщение было удалено
Какая смешная ***
Сообщение было удалено
А еще логичная и последовательная. Люди меняются со временем. Интересы меняются со временем. И 30 лет - далеко не то же, что 18. Чего ж теперь, всю жизнь насмарку, бок о бок с опротивевшим человеком, не представляющим никакошенького интереса, - и все из-за одного того, что этот человек был тебе интересен в 18?
Сообщение было удалено
В чем вы непорядочность увидели? Если женщина трижды была замужем и трижды овдовела, то она б л я дь? У нее же было аж 3 половых партнера! Лечите голову и не суйте нос в чужие постельные дела.
Сообщение было удалено
Да если и не была - кому и главное КАК может помешать происходящее между двумя людьми в кровати, на диване, на стиральной машинке, на столе, под столом, в душе?
Напомнило: http://zadolba.li/story/13556
Сообщение было удалено
Знаю многих веселых девчонок. Видел как они со слезами на глазах спрашивали: ну какая разница что было????? Конечно перепробовать к 19 годам с десяток мужиков это дело личное. Мы живем в свободной стране где женщина обладает такими же правами как и мужчина. Единственное что меня удивляет, что вы хотите себе хороших перспективных парней и дико удивляетесь что у них есть какие то принципы! Парни, что хотят себе порядочных девушек являются в ваших глазах какими то отморозками, дегиниратами.