Добрый день.
Приключилась со мной следующая ситуация.
Нам по 20 лет. Знакомы 3 недели. Пошли на очередное свидание и разговорились на счет интимных отношений. В разговоре он …
Сообщение было удалено
И как сороколетняя, замужняя дама проверяет патенцию, у молодых пивных алкошей, жрущих гамбургеры?
Сообщение было удалено
Ну! Такие как ты может и до 22 лет бывают девочками, а потом пропускают через себя армейский батальон уже годикам к 25. Чувствуется, вы к их числу и относитесь)))
а у меня такая ситуация.
В 22 года лишилась девственности с теперь уже мужем, я у него, по его рассказам тоже, вроде как, первая...Судя по тому. как он облажался в первый раз, скорее всего, так оно и есть.
..В браке уже 2 года..
Родители очень строго воспитывали, говорили, что будешь не Д, никто замуж не возьмет.
Ну что?
Взяли меня.
Внешне я яркая, никто бы никогда не подумал, что я Д, да и муж был крайне поражен...
Так вот, я не могу сказать, что я безумно счастлива в браке, у меня нет удовлетворения в сексе, я думаю, что, возможно, с другим мужчиной скорее всего было бы как-то иначе.
Зато мой муж говорит, что секс просто потрясающий..
Но! Мне не с чем сравнивать. Максимум. чем заканчивались все предыдущие мои отношения это поцелуями и все...
Изменять я не буду и не могу.
К мужу больше привязанность, чем любовь.
И родительское: поахался-женись, живи всю жизнь
Так что тут очень спорный вопрос. Я не говорю, что девушка должна быть люхой, но 1-2 мужчины до замужества обязаны просто быть.
Иначе, получается ситуация какой-то неясности), может могло быть и лучше, а может быть и нет...
50. Б-ка | 10.04.2014, 20:56:34Б-ка[3997204089]
Нравственная и физическая чистота, конечно, - правильные вещи. Но, блин!, Ваш чувак взъерепенился-то не из-за своей офигительной нравственой и физической чистоты, а по причине малоопытности, недотраханости, комплексов, зависти к Вашим былым партнерам. Впредь лучше прикидывайте, кому сколько говорить правды. А у него, если получится, так и спросите: для него половой акт - способ общения взрослых людей, либо Высшая Мера. И почему человеческое достоинство (женщины) в его понимании находится между ног. Пускай впредь знакомится, что ли, с 13-летними, они будут "поцелее", да и посвежее вообще.......
Сообщение было удалено
в финансовой сфере крутятся гнилые дырявые тряпки))
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Сообщение было удалено
нет милая, я умная ***. чуешь разницу? да, люблю секс, но и мозг в черепной коробке имеется, причм в рабочем состоянии, а не как у автора
Сообщение было удалено
лучше по.дро.чи, поверь, тебе понравится
Я вообще до 21 года была девственницей. При том, что я красивая девушка. Просто хотелось по любви. В общем, все так и вышло. Чего и всем советую.
Сообщение было удалено
Вот из-за вашего "кто не первый- тот второй" девушке, у которой парень действительно второй, никто не верит. Это идиотизм.
Сообщение было удалено
Значит, круг общения у вас бл..дский.
Сообщение было удалено
+++++++))))))))))))))))))))))
Просто никогда ни при каких условиях нельзя говорить парню сколько было до него, ни врать нельзя, просто не говорить. Мы с моим нынешним молодым человеком договорились никогда не спрашивать подобных вопросов друг у друга...
Хотя вот мой бывший был такой ненормальный, что надавил на меня, и силой заставил рассказать, я тогда глупенькая еще была, он выпытал имена, кто такие, кто первый, кто последний...ужас. Но он был конченый *** и про своих бывших тоже все рассказал, вплоть до того какие у них вагины.... Как хорошо что жизнь избавила меня от этого идиота
А вообще здесь какие то моральные уродки сидят. Как жить и сколько партнеров иметь - это дело каждого. И то что у девушки имеется сексуальный опыт, это не говорит о том что она плохой матерью и женой будет. Никто не отменял верность, любовь и преданность. И количество сексуальных партнеров никак не отразиться на детях)) ни внешне, ни внутренне
Почему парня ругаете адекватные желание иметь жену которую ты хояешь а не ту которую женская часть форума называет "нормальной". Мне интересно почему Вы дамы считаете нормальным б л я д с кое поведение? С б...ми хорошо тусить по молодости интересно но жениться га б л я ди нонсенс мучится потом всю жизнь зачем?
С кем тусила,за того и замуж вышла.Не ожидала такой порядочности.
Ну и перебирай дальше, только жениху не забуть сказать, какой он по счету. И какие маленькие, вялые, скорострелы в тебя тыкали. Это будет честно, ведь если любит то ....
Так и вы не забудьте своей невесте/жене рассказать скольких на своём копье повертели.А то и продолжаете,может быть....
после таких сообщений делаешь вывод, что дыркам вообще доверять нельзя. нужно искать девственниц
И ты её обязательно найдёшь!Потраханную в попу и рот или с заштопанной пи***й.
У девушки может быть столько партнеров, сколько она считает нужным. И как это связано с материнством? Мужчину с такими инфантильным взглядом на жизнь(или он просто неуверен в собственных силах) возвращать не стоит. Вы не переделаете его менталитет. Лучше дождаться мужчину, который спокойно отнесется к количеству ваших партнеров (а их немного на самом деле), или вообще никогда не задаст вопрос про прошлых кавалеров.
вопросы глупые!
1) НИСКОЛЬКО!!!!!!
2) НИКАК!!!
Бабулька-фантазерка))) Тебя не спросила что мне делать, где скакать, когда скакать, с кем скакать. И главное СКОЛЬКО. А тебе советую не позориться, ибо твоя писька не есть повод для гордости. Это всего лишь дырка, которую ты с какого то х е р а возвела на пьедестал.. Видимо из-за отсутствия других достоинств. ты бы постыдилась что-ли и не позорилась так откровенно))
В том то и дело, что это не просто "дырка"...
Сборник чужой и энергетики и хлама...
мне 24, у меня было 6. это начиная с 20. я всегда рассказываю всем мужчинам, сколько было до них, и мне пофиг, что они подумают. если не нравится-пусть идут лесом! для меня честность и открытость важнее. почитала ответы, ужаснулась....вы чего, люди? 4 мужика-это мноооогоо??? кстати-у меня умные глаза и красный диплом, если чё.
***!
Себя то нужно ценить
Сказали бы 0, храню себя для будущего мужа, вообще для меня дикость спать с мужчиной до брака, строгое воспитание.
Перед свадьбой сделали бы втихаря гименопластику, чтобы кровь пошла, а до свадьбы не соглашались бы на секс.
Знакомая так поступила - с 2010 г счастливый брак с замечательным мужчиной, растят сына. А скажи она правду.... На Вашем месте бы оказалась.
У меня к 20 г был 1 партнёр, но это из-за того, что меня буквально взаперти держали, так бы думаю, было бы больше.
Потом врала будущему мужу, но все-таки прокатило, в жены взял, обеспечивает хорошо, а я его не люблю и так и не смогла полюбить... хотя никогда не изменяла. Просто не люблю и все.
Была бы я мужиком, то тоже спросила бы. Количество партнеров говорит о порядочности женщины, ее умению себя контролировать и выбирать. Мне было бы брезгливо узнать, что у моей девушки было 30 мужиков. Мне такая не нужна. Ее 30 мужиков крутили-вертели как хотели, совали свои члены в разные места, а мне теперь этот секонд-хенд в жены что ли?? Фу.
Спрашивать глупо,- 90% женщин ответит второй. А то и вообще «зашьётся» перед свадьбой.
И Автор не ханжа,- у моей знакомой было в 15 лет 30 мужиков, ей все время хотелось секса, она сама их на улице «отлавливала» и приглашала. Ну хотелось вот ей, видимо. Потом была замужем официально 4 раза, родила 2х детей, но в итоге осталась одна. Правда ей 32, может и еще раз выйдет.
Если кто хочет узнать,- нужно смотреть на подруг, окружение девушки, ее семью. Пьёт ли она, курит, матерится или нет. Как проводит свободное время, учиться или нет, старается ли помочь своей семье. Это более достоверно расскажет о ее репутации, чем «вопрос в лоб». Но и не даст 100% гарантии ее порядочности, ведь, встретив перспективного порядочного мужчину/парня девушки (многие) «переобуваются» со скоростью света и расскажут Вам такие сказки, что лапшу с ушей придётся снимать тоннами.