Гость
Статьи
Образование или дети и …

Образование или дети и семья?

Здравствуйте, мне 21 год. Некоторое время я состою в отношениях с мужчиной старше меня. Ему 45, состоятельный успешный. На данный момент я нахожусь в процессе получения высшего образования, но в то же …

Инь
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Инь

Сообщение было удалено

Потому что есть это желание. Другой вопрос, что для осуществления этого желания потребуется помощь специалистов.

Инь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне скорее интересно узнать мнение со стороны. Очень важно посмотреть на ситуацию под всеми углами.

Гость

скучная же тема до безумия. что тут обсасывать.

Гость

А больше нечего.

Инь
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам не интересно, зачем же Вы читаете и комментируете?

Гость

Инь, а где вы учитесь?

муся
Инь

Сообщение было удалено

бакалавр?

муся
Гость

Сообщение было удалено

а что идеальный вариант: "Я на тебе женюсь, когда у нас появятся дети. А пока дети не появились, давай просто буду пялить тебя без резинки"

Инь
Гость

Сообщение было удалено

В США. Но учебное заведение мне бы не хотелось называть, извините

муся
Гость

Сообщение было удалено

тоже интересно, где такой уровень образования

муся
Инь

Сообщение было удалено

автор, а вы случайно не знаете принятый русский аналог "hurry sickness"?

Гость
муся

Сообщение было удалено

Ага. Ну его-то понять можно - свежее мясо, а вот девушек, которые со старперами, годящимися в отцы, мне не понять никогда. Это или из разряда "это ж как надо любить деньги", или просто какое-то псих. отклонение, по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. 45 -ещё молодой дядька. Ну и что, что в отцы годится. Он же ей не отец...

муся

Автор, можете не гуглить, не найдете

Инь
муся

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению

Инь
Гость

Сообщение было удалено

Это не старпер, а мужчина в самом соку. Мужчина, у которого уже нет глупых амбиций и комплексов, мужчина, который уверен в себе и способен держать ситуацию под контролем. Мужчина, который может по-настоящему заботиться о женщине, мужчина, которому уже не нужно никому ничего доказывать. Мужчина, у которого постоянно можно чему-то учиться и бесконечно совершенствоваться. И чувствовать себя как за каменной стеной. Вот, что такое отношение с мужчиной старшего возраста. И 45 действительно не 65.

Инь
муся

Сообщение было удалено

http://gutta-honey.livejournal.com/298998.html?thread=12237302

Feminodoctor
Инь

Сообщение было удалено

А Вам что уже 30 лет?

Feminodoctor
Инь

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Я сам состою в отношениях с женщиной 19 лет. Она старается прислушиваться во всём, меняться и поэтому начинает заслуживать уважение.
Мне она даёт бурю эмоций, позитива а я ей спокойствие, желание меняться к лучшему.
Приятно знать, что и в наше время есть адекватные женщины, способные подчиняться мужчине и возрождать традиции Настоящей семьи, где мужчина чувствует себя мужчиной, а женщина чувствует себя женщиной.

Гость
Инь

Сообщение было удалено

В самом соку - это 30-35. Но аутотренинг Вам почти удается. Моему вообще 29 и он абсолютно подходит под Ваше описание, только "свежее", так сказать, и через 20 лет он будет еще ничего, а Вашему будет 65 и это уже точно старикашка, а Вы будете еще только зрелой женщиной. Это печально, но если любовь... Прыгайте по своим граблям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любви все возрасты покорны!

И я не понимаю, как любящая женщина может писать так, как пишете Вы.

Гость
Инь

Сообщение было удалено

одна беда, лет через10 он уже будет другим, а через 15..... а вам всего 31, годы быстро летят..а когда вам стукнет 40, что по нынешним меркам совсем не много для женщины, он ужа давно разменяет седьмой десяток, это дед фактически...

Гость
Feminodoctor

Сообщение было удалено

Женщина 19-ти лет? О_о. С девчонкой ты, а не с женщиной. Мачомэн, блин. Маленьким глупым девочкам очень просто вешать макаронные изделия и чувствовать себя ух, каким. С ровесницами не прокатит, да.

Бейб

Блин, вот не хочу обратно в свои 21 год, читая тему Инь)) Вот такой же примерно была, дядек старше любила, ахи х, бЭрЭменеть хотела от "любмиАго")) Так почитаешь и понимаешь, что 21 год - это еще совершеннейшее детство, в голове какой-то розовато-сладковатый туман, и прямо хоцца дитев..ну и путь от дядьки под 50..Это же плоды любви будут)) Вы бы , Инь, не спешили, а закончили образование..как раз пройдет два-три года и вы очень поменяетесь. да и ваш дядька за два года может так поменяться (в таком возрасте уже никакой стабильности ни от внешности , ни от здоровья можно не ждать)), что вы прозреете..Мой совет - предохраняться и взрослеть уже в этом плане..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покорны-покорны. Но Здоровый прагматизм еще никто не отменял.
Я вот любви с первого взгляда не понимаю: мне, например, человека узнать нужно, присмотреться к нему и чувства и привязанность всегда приходят постепенно.
У сестры моего деда был муж на 25 лет старше. В 48 она стала вдовой, а до этого года три выхаживала любимого после инфарктов-инсультов, выносила утки и на себе его таскала (он был частично парализован). Это ужасно.

Инь
Гость

Сообщение было удалено

Так и я буду другой! От этого никто ни в каких отношениях не застрахован. Скорее даже я больше изменюсь, чем он. Но я не думаю, что это беда. В любых отношениях есть плюсы и минусы, каждому свое. Мужчина может оставаться привлекательным намного дольше женщины, тем более, если он за собой ухаживает и у него есть на это средства. Мне хорошо с этим человеком, как ни с кем другим и я не вижу никаких проблем с возрастом. А решать проблемы нужно по мере поступления. И на данный момент я пытаюсь понять, продолжать мне образование или отложить его :) that's it :)

Инь
Гость

Сообщение было удалено

А есть другие примеры, как у Высоцкой и Кончаловского, например. Зато, возможно, сестра вашего деда прожила с ним счастливую совместную жизнь.

Инь
Бейб

Сообщение было удалено

Спасибо!

Бейб
Инь

Сообщение было удалено

Вам всего 21 год и вы уже утверждаете, что старый дядька может после 50-ти выглядеть лучше женщины лет 30-ти?)) Вы такая наивная чесслово))) Мужчины дряхлеют гораздо раньше женщин..меняйте свои убеждения на правильные))

Гость
Инь

Сообщение было удалено

Что вы знаете про Высоцкую и Кончаловского? Отфильтрованные новости из прессы? То-то.
Счастливую, но не долгую :-(

Бейб
Инь

Сообщение было удалено

Ваш мужчина актер, музыкант, кинорежиссер?) Ведь это совершенно другого образа жизни и мыслей контингент людей. Вы берите обычный люд..и приведите пример, где при красавице жене лет 35-ти имеется равноценный ее внешности мужиГ лет 58-ми..

Инь
Бейб

Сообщение было удалено

А зачем мужчине выглядеть лучше женщины? Я не это утверждаю.

Инь
Бейб

Сообщение было удалено

Бейб
Инь

Сообщение было удалено

Не лучше, а так же, хотя бы, свежо и молодо, как она..Поверьте, когда вам будет 30 лет, а ему 53, это внешне будет оооочень хорошо видно. 23 года - это огромная разница в возрасте..пусть те, кто живет со старичками и будут утверждать обратное.

Инь
Бейб

Сообщение было удалено

Но меня это не смущает :) Естественно он не мальчик, он и сейчас не мальчик, но муж! Но меня все устраивает. И учитывая то, что он за собой следит у него есть средства за собой ухаживать, меня это тем более не беспокоит. Наоборот я рядом с ним буду вечно молодой.

Гость

Не кипи, автор. За 2 года совместной жизни может выясниться немало такого, что ты свалишь, сверкая пятками, слава богу, если без детей. Никогда нельзя рожать тут же. Ждите хотя бы года 3, ваше от вас не денется. Хотя мне кажется, вам просто в кайф залететь от "успешного", а потом бабло качать из него. На это тоже не стоит чрезмерно надеяться.

Бейб
Инь

Сообщение было удалено

Да и вообще. Мой папа живет с женщиной на 14 лет моложе..и он в 52 года стал отцом (она соответственно в 38)..Сейчас ему 57 лет..а дочери только 5..ничего хорошего скажу я вам..И кстати, мне его жена призналась..что разница ощущается дико. и что он 7 лет назад (когда они познакомились) был совершенно другим..Ну а ребенок понятное дело..практически всегда сам да сам..кому с ним дурачиться, кому бегать и прыгать, танцевать дома и петь. играть в игры? мужчине после 50-ти очень сложно все это..Он не вернется в детство к своему ребенку (как это делаем мы - молодые родители)..он уже такой дядя-дедушка (моему чаду), все сдержанно, больше нравоучений..и ребенок такой растет..диковатый и не очень контактный..

Инь
Бейб

Сообщение было удалено

Ну это же тоже от мужчины зависит! Мой мужчина очень активный, он и работает и спортом успевает заниматься, и гонками, и дайвингом, и путешествовать, постоянно что-то делает, не сидит на месте, молодые парни столько не успевают

Бейб
Инь

Сообщение было удалено

Вы в него влюблены, все это понятно и настаивать и давить на вас смысла нет да и не нужно) Вам привели разные примеры..Знаете, есть дедульки, которые и на роликах и в пляс пускаются и школьниц за попки щиплют)) Вообще да..в 47 лет можно неплохо выглядеть..как дядька конечно..но относительно неплохо)) Но вы хотя бы о своем потомстве подумали..Да и вообще..что это за мужик, у которого к 47 годам детей не было..семьи ..Что это за экземпляр такой странный?)) да еще и не предохраняется и девчушке молодой позволяет рисковать..и даже не обсуждает вопрос контрацепции? а вы в силу своей юношеской глупости тупо молчите, как будто бы вас это не касается..Вопросы не задаете..почему столько нет предохранения и нет залета? Вы как игрушка, вас щупают , трогают, эксплуатируют, а вы лишь принимаете ту форму, в которую вас сомнут..

Бейб
Инь

Сообщение было удалено

И да - гонки и дайвинг - это одно..А орущий младенец и ли подросший трехлетка - это саааавсем другое))

Гость

ну и еще один минус. Жизнь с партнером намного старше старит более молодого

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов!! Старит ооочень..а для женщины это все...пистец..как говорится, где ей черпать энергию молодости?)

Feminodoctor
Гость

Сообщение было удалено

Да ваш возраст - это возраст феминистического отупения. Мне ещё 30 лет. а Вам. наверное уже 30?
И не зная обстановки внутри пары не имеете никакого права судить о взаимоотношениях.

Feminodoctor
Гость

Сообщение было удалено

Я уже состоялся и ставить эксперименты мне нет необходимости. И, кстати, в 19 лет можно быть поумнее многих из здесь сидящих. Я и то чисто случайно залез на этот форум и нахожусь пока есть много времени. Нет желания спорить с ущербными феминистками, не считающими традиционную семью, наполненную уважением и почитанием друг друга единственным вариантом.
Вам проще во всём винить мужчину, прикрываясь женскостью. И невдомёк, что мужчины ради таких стерв идут на жертвы, а вы умудряетесь их обвинить в мелочности.
Не спорю, есть слабаки, которые и становятся тупыми исполнителями женской эгоистичной воли. И к чему это приводит? К росту *** меньшинств, росту убийств. насилия?
БУДЬТЕ НАКОНЕЦ ЖЕНЩИНАМИ и не берите на себя функции мужчины.

Бейб
Feminodoctor

Сообщение было удалено

А можно мы будем жить так, как НАМ в кайф?))

Feminodoctor
Бейб

Сообщение было удалено

Если женщина решает строить семью с мужчиной старше себя, значит она отдаёт отчёт в своих действиях. Мужчина не обязан думать за неё, своя голова должна быть на плечах и ответственность самой нести. А Вы опять занимаетесь перекладыванием ответственности.
У меня есть своё дело и великая идея, которая реализуется. И моя женщина, которой 19 лет помогаем мне в осуществлении этой идеи. Там нужна её молодость, свежий взгляд на многие вещи, которые я могу упустить.
А нет ничего лучшего для сплочения семьи, чем одно общее благородное дело.

Бейб
Feminodoctor

Сообщение было удалено

бла-бла-бла-бла-бла)) нет..я живу среди обычных мужчин.а не среди доморощенных философов интернетного пошиба) Вашей школьнице привет.!))

Гость

Во накипело у товарища :-))
Как по мне, от разницы в более 10 лет педофилией веет: разные поколения практически, взгляды на жизнь, вкусы и пр.

Feminodoctor
Бейб

Сообщение было удалено

Люди живут в КАЙФ по отдельности, пока они ещё не решают создать семью.
Ведь два абсолютно самостоятельных человека ничем друг другу не обязанных живут не зная друг друга. Внезапно встречаясь и, понимая, что они друг другу нравятся (мужчине красота внешняя и духовная, женщине самостоятельность и адекватность мужчины и красота), и решая создать семью. появляются взаимные обязанности. И крепкие отношения невозможно построить без взаимного уравновешивания этих обязанностей. Как только создаётся ячейка, тогда оба человека ищут общий кайф. И получают кайф друг от друга. Внешняя реализация - это маленько другое. но тоже неотъемлемая часть .
Если вы находясь в семье начинаете получать кайф от других мужчин и то же самое мужчина от других женщин, то как это выглядит? Правильно: она шл..ха, а он кобель.

Feminodoctor
Бейб

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас с успешным сливом. ведь мужчины Вас не удовлетворяют, раз уж вы сидите на женских форумах. Настоящей женщине такой хе..й заниматься некогда. У неё в семье найдётся куча дел.