Здравствуйте, мне 21 год. Некоторое время я состою в отношениях с мужчиной старше меня. Ему 45, состоятельный успешный. На данный момент я нахожусь в процессе получения высшего образования, но в то же …
Автор, я Вас поддерживаю, все правильно делаете, сначала нужно получить образование, а потом все остальное, ведь на мужиков положиться нельзя до конца,,,, у меня дядя в 45 лет женился на 19 летней, у них все замечательно, свадьбу сыграли, уже несколько лет живут и радуются, у него это 3 брак. Никуда он не денется, если это искренние чувства. А вы пока карьеру делаете, учитесь, мужчинам такие нравятся девушки, которые знают чего хотят, образованные.
Сообщение было удалено
Это норма для традиционного брака. А вы, воспитанные на современном потребительском отношении к миру неспособны подумать даже чуть-чуть головой. Так что не мужчины обмельчали считают себя мачо, а женщины стали грубее, мужеподобнее и неадекватнее. И мужчины ценят сейчас прежде всего таких женщин, которые близки по духу, а не по телу и по возрасту.
Педофилия останется заслуженными лаврами у женщин.
Я всего достиг сам и получаю удовольствие от своей работы. И Человек, который находится со смой рядом не ставит под сомнение моё дело, а помогает достигать новых вершин.
Сообщение было удалено
Учитесь и помогайте своему избраннику. Тогда цены Вам не будет. И нет никакой разницы в возрасте. Доказано личным опытом. Мне 30 ей 19.
Сообщение было удалено
На современных женщин тоже нельзя положиться, предадут как пить дать. При разводе детей заберут и не дадут с ними общаться. Адекватные люди были всегда и даже они заслуживают уважения только своими делами, а не фактом своего существования.
Я автора тоже поддерживаю. Пусть учится, ведь тупоголовая не нужна никому. В современном обществе решение в семье принимается сообща и делить ответственность должны оба.
Только не дай Бог ей обмануть мужчину, если он до конца искренний.
Надо поддержать её, и не критиковать. Человек должен быть развит всесторонне, иначе в семье не будет уважения.
Феминодоктор - домостроевская баба однозначно, мусульманка возможно :-)
Сообщение было удалено
очередной шедевр вумена)))))))))))))))
Да не баба, а мужик. И считать не умеет: 30 лет и19, это совсем не тоже самое, что 45 и 21.
Сначала получайте образование. Если мужчина вас любит, то подождет, а если найдет другую, то он и в браке с вами ее найдет.
Только учтите, что при большой разнице в возрасте более молодой супруг выглядит старше своих лет. Просто имейте это в виду. И будьте морально готовы ухаживать за ним в старости. Впрочем, если вы его любите, то это не станет для вас препятствием.
Нет, я конечно в 20 родила, и диплом мне это получить не помешало. академ у нас никто не отменил пока, но 24 года разницы - это же ужас(. Вам 35, еще почти девушка. в крайнем случае молодая женщина, а ему 60(
1
Сообщение было удалено
Сейчас ей кажется, что эти 35 так далеко, да и пенсия почти что:) и проблемы автор собирается решать по мере поступления, но ведь автор детей хочет! ребенку будет лет 10, а у него почти 60-летний отец(((
Правильно говорят девушки-брак старит более молодого партнера. Мой бывший меня старше на 14 лет (ему 47). Прожив с ним всего ничего я реально стала выглядеть пожившей женщиной, а до жизни с ним я выглядела очень молодо. Это, к сожалению, реальный факт. так что, готовьтесь к тому, что будете выглядеть старше
Инь, у вас любовь, пока вы даёте ему без резинки, не парите мозг детьми и женитьбой, и приезжаете к нему, когда ему угодно. А вот стоит серьёзно поднять вопрос о том, чтобы пойти расписаться, съехаться, либо начать предохраняться, либо серьёзно завести детей (и заодно предложить ему сходить провериться к гинекологу и урологу, а то столько трахаетесь без предохранения - и нет залёта, это странно), и всё, только тогда по его поведению и реакции и можно решать, серьёзный ли он уверенный в себе мужчина и любит ли вас, или он просто пользуется вами, раз вы такая удобная и не склоннная к конфликтам.
Сообщение было удалено
Я в свои 35 не представляю рядом с собой мужчину старше 40 лет....Имелся грустный опыт семейной жизни у меня с большой разницей в возрасте и больше никому не советую. У ребёнка должны быть молодые родители! - ему нужно расти и развиваться,учиться нужно, а не горшки из под отца выносить
Сообщение было удалено
Ну а что мешает одновременно учиться и завести семью и детей? Многие так и делают.
Сообщение было удалено
Старит не брак, а определенный образ жизни. Кто в браке счастлив, живет хорошо и наслаждается жизнью,того ничгео не состраит.
Сообщение было удалено
Да глупости это все.Развитие,саморазвитие. Наслушаются модных словечек-то. То-то вон из тех выпускников МГУ, которые не знают,кто такой Пушкин и что такое инфляция, саморазвитие-то так и прет как же.Кто хочет развиваться, будет это делать и дома с ребенком, да хоть в пещере,но возможность всегда найдет. Для развития студенческий билет не нужен. И наичие диплома еще не говорит о развитости. Само по себе образование ничео не дает, кроме бумажки.
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что "дурнота от спешки"-это не официальный термин?:)
Сообщение было удалено
Ну... не долго ждать осталось, когда она свинтит от вас. Это сейчас у неё розовые сопли, что дяденька денюшку в неё вкладывает и пытается тяфкать, чтобы было так как он сказал. Но, ничего, скоро глаза у девахи откроются и она поймет, что мужики всегда с завышенным самомнением и каждый из них считает, что он не такой как все остальные. Да и с эрекцией, как бы мужичонки не орали, но после 30 - всегда напряг! Ваша баба нового самца найдет, вот увидите.
Сообщение было удалено
Весь запад так живет! И ничего.
Сообщение было удалено
Синдром информационной усталости наиболее близок по значению.
Официального перевода не существует.
Сообщение было удалено
Вот именно, ребенку надо расти и развиваться. А дети нынче дороги. Все - от колясок и обуви в детстве до репетиторов и вуза в юности. И дать ребенку достойный уровень жизни сможет только отец, уже поживший и добившийся чего-то, а не сопливый юнец-бедный студент, который совать по пьяни уже научился, а резинку надевать - еще нет.
Сообщение было удалено
Студент-юнец сможет со временем стать "генералом" а вот в 60 уже на работу кроме сторожа никем не возьмут..а на пенсию очень сильно дашь своему ребёнку...а если убрать материальную сторону - какое детство со престарелым папой светит ребёнку?
Афтааар!!!!! Учитесь!!!!! Без бумажки вы будете сами знаете кто!!!
Автор, что значит - не дождется? Он вас не любит и вы хотите его ребенком привязать или чего вы хотите?
Сообщение было удалено
Ya u4us za granicey i na rasstoyanii vse nemnogo slognee. Mi lubim drug druga, no iz-za rasstoyaniya mne kajetsya, 4to mi ne vidimsya godami.
Сообщение было удалено
Да и ему то она наверно чисто для потрахушек нужна )) а она то и верит...наивная дурочка )))
Сообщение было удалено
синдром информационной усталости совсем о другом. Это внешняя проблемы.
A hurry sickness внутренняя.
Сообщение было удалено
"Не пугает перспектива остаться молодой вдовой с несовершеннолетним ребёнком на шее?"
+100
Моей двоюродной тете сейчас 54 года, а ее мужу 69 лет - она молодая и здоровая женщина, он старик. Последние 12 лет он не работает вообще, т.к. начались проблемы со здоровьем, она работала и работает на 2-х работах, т.к. ее второй сын закончил ВУЗ только в прошлом году. Если Вы бросите ВУЗ сейчас, это для Вас может закончиться очень печально - если через 10 лет Ваш мужчина не сможет содержать Вас и ребенка - без образования и опыта работы у Вас будут весьма незавидные варианты вакансий, на которые Вы сможете претендовать.
Как раз, если Вы хотите быть, именно, с данным мужчиной, рожать можно
только, если Вы всегда сможете в случае форс-мажора прокормить себя и ребенка. Ну или, если он готов оформить на Вас квартиру - ее по крайней мере можно будет сдать в аренду.
Сообщение было удалено
Материальная сторона важнее всего. Уж поверьте ребенку с нищим детством.
В 60 можно работать кем угодно - от чиновника (а они все 50+) или инженера до учителя или врача (которые частным образом прилично получают).
Сообщение было удалено
к сожалению далеко не всегда, очень часто здоровье не дает, и кстати, мч автора не чиновник и не врач, так что мимо, а медийные лица часто уходят со сцены, да и средняя продолжительность жизни мужчин в России меньше 60 лет, так что рассчитывать на чудо
Сообщение было удалено
????? а вы видели? да, там мало кто рожает в 20 лет, но и не первый ребенок в 50, к тому ж сравните среднюю продолжительность жизни на западе и в России
Сообщение было удалено
У меня дедушка до 72х лет работал, репетиторствовал. Такие деньги зашибал, что еще мою маму-инженера умудрялся содержать. А вы говорите 60+ и уже в могилу пора.
Сообщение было удалено
У меня дедушка тоже за 80 умер и мамина сестра старшая с мужем в прошлом году справляли 60-летие в браке, а вот на улице у нас больше половины мужчин чуть за 60 уже нет, которым сейчас было бы не больше 65. Так что это не я говорю, это жизнь показывает
Сообщение было удалено
Так это ДЕДУШКА Ваш в 72, а представьте, что это не дедушка, а Ваш ПАПА...Как оно ребёнка за ручку с "дедушкой" ?????
185 Бухать и курить надо меньше, тогда продолжительность жизни нормальной будет.
Так что следите за здоровьем своих мужей! Пусть бросают курить, пить, делают зарядку. Кормите их здоровой пищей, а не маянезиками и картошечкой.
Сообщение было удалено
есть такая болезнь - рак, тонкостей много, и операция успешна и все вроде нормально, и вдруг - тромб(( нередко. Да и сердечно-сосудистые заболевания у мужчин чаще встречаются. Прям так у нас все алкаши..
187, если так хочется верить, что мужики у нас сплошь до 90 живут в прекрасной форме - ради бога, ваше право, но если глаза открыть и вгзлянуть непредвзято, видится нечто другое, то, что показывает статистика
Сообщение было удалено
Статистика статистикой, но в моей семье нет ни одного мужика, умершего в районе 50 лет. А так да, из класса отца на встречах однокашников их всего трое мужиков осталось. Так половина спилась. Кто-то в драке или еще какой бытовухе и умер и т.д. Один - от рака легких, так он и курил как паравоз.
Так что, конечно, хоть и нельзя спастись от всего, но за здоровьем следить надо. И беречь его.
Я так поняла, что большинство наших известных и популярных артистов, телеведуших (Абдулов, Толубеев, Урмас Отт, Еременко и особенно Валерий Васильев - олимпийский чемпион, хоккеист) были алкашами и курильщиками, иначе жили бы себе поживали
Сообщение было удалено
- автор не слушайте этих куриц вам виднее. ничего страшного в такой разнице нет и мужик действительно очень серьезно относится к жизни. вы для него последняя любовь он вас на руках носить будет. и детей он уже искренне хочет мне вот 32 и последние несколько лет я тоже начал думать о "вечном" но пока нет той с которой я бы хотел их завести. он наверняка вас очень ценит и любит. думайте сами учебу можно продолжить в любом возрасте. а вот детей завести. почитайте форум как местные ***** учатся потом делают карьеру(от клерка до секретутки) а потом в 30+ спохватываются что ни семьи ни детей и начинают Добролюбова цитировать. ПС у меня отец был старше матери на 20 лет
мужик в 45 перекати-поле, ни семьи не было, ничего, в этом возрасте не меняются, жизнь уже устоявшаяся.... ничего не переменится....
Александр, вот вы только задумались о детях, а отец ваш уже "был", т.е. вашим детям дедушку не знать(((
Девчонки, предоставляю платную услугу шпионажа за вашим любимым человеком. Если вы думаете что он вам изменяет, мы предоставим вам все доказательства. Точнее, историю переписки, с кем переписывается, что делает в свободное время и многое другое. Писать на почту:
mr.protect@list.ru
Сообщение было удалено
Моя знакомая не имела высшего образования, но как забеременела, так сразу поступила и благополучно закончила ВУЗ.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! Мой вопрос ведь вообще был не про возраст, я в этом вообще не вижу проблему. Спасибо