Здравствуйте, мне 21 год. Некоторое время я состою в отношениях с мужчиной старше меня. Ему 45, состоятельный успешный. На данный момент я нахожусь в процессе получения высшего образования, но в то же …
Сообщение было удалено
Чем выяснено?
Почему тогда в мире столько нежелательных беременностей? Все эти женщины не умеют правильно давать установку своему организму?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так а в чём ваш вопрос? Стоит ли дать себе установку забеременеть?
Сообщение было удалено
Нет, мой вопрос, стоит ли отложить учебу на потом и завести семью с этим человеком. Дать ему понять, что ребенок для меня на данный момент важнее учебы, а потом все остальное приложится.
Для женщины самое главное это семья и дети. Бросайте вы это образование и вперед варить борщи стирать трусы и детей рожать!
Сообщение было удалено
Такая жизнь тоже в мои планы не входила.
Сообщение было удалено
Очень плохо! Предназначение женщины это семья и дети. Оставьте работу и образование мужчинам
Сообщение было удалено
ну с точки зрения современной науки, вы уже дали понять, что вам дети важнее учебы.
Вы можете пойти учиться, но сначала родите
Сообщение было удалено
минимум трех
Сообщение было удалено
Ну дадите вы ему это понять, а что изменится? Поменяете установку в голове и забеременеете?
Дело в том, что я всегда считала, что образование и вообще своя собственная линия развития очень важны для человека и для женщины в том числе. Жизнь не может крутиться вокруг подгузников и кастрюль, должно быть что-то еще. Я такой человек, что мне обязательно нужно работать, развиваться. Поэтому я придаю вопросу образования такое значение. Тем более, что учусь в одном из лучших ВУЗов в мире. У меня плохо получается донести свою мысль к сожалению
А он вообще в курсе, что вы не предохраняетесь? Вы эту тему обсуждали?
Однако любимый мужчина и дети это самое главное! И я такого мужчину встретила. Но должен быть в жизни баланс между семьей и своей собственной жизнью
Сообщение было удалено
Образование он оплачивает?
[quote="Гость"]А он вообще в курсе, что вы не предохраняетесь?
Он меня никогда не спрашивал
Сообщение было удалено
Нет, моя семья оплачивает. Он оплачивает мое проживание.
Сообщение было удалено
Странные вы... Размышляете о том, стоит ли сейчас заводить детей, н при этом активно их делаете...
Сообщение было удалено
а зачем ему это знать? В лучшем случае будет всю жизнь давать деньги на ребенка, да трахать ее дальше.
Зачем тебе дети от отца. Мужчина годится в отцы
Сообщение было удалено
Мы любим друг друга, нам хорошо вместе. Бывают у людей и такие отношения. Посмотрите на Кончаловского и Высоцкую, у них разница вообще больше 30 лет и люди счастливы) Бывает по-разному.
Я защищала диплом через 2 недели после рождения ребенка.
Т.е. писала его, будучи глубоко беременной.
На самой защите вела себя как *****, которая свою работу впервые видит, но комиссия оказалась понимающей))) Писала честно сама.
Сообщение было удалено
Крутая история! Спасибо!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что дело не в разнице в возрасте, а в том, удастся ли совместить учебу и ребенка.
Если он готов сидеть с ребенком, пока вы на лекциях - то можно и беременеть.
Сообщение было удалено
Няня готова сидеть
Сообщение было удалено
мечтаете о таком же качестве образования?
Предохранение силой мысли - это что-то новенькое :-) Крутяк.
Сообщение было удалено
Его возраст я упомянула, чтобы было понятно, что речь идет не о подростке и не о бедном студенте, только начинающем свой жизненный путь :)
А женат он был?
Сообщение было удалено
Это подтверждает даже моя гинеколог, а она одна из ведущих профессионалов. Разве вы никогда не замечали, как настроение влияет на самочувствие? Как можно заставить свою голову не болеть, например :) В организме все взаимосвязанно. И мысли тоже.
Сообщение было удалено
Был, но давно и не долго.
Сообщение было удалено
не силой мысли, а настроем. :)
Сообщение было удалено
Качество образования - в самом пятилетнем процессе обучения, а не в защите диплома.
Сообщение было удалено
Муся просто остра на язык в течение всей беседы. Типа
Сообщение было удалено
диплом-это некая квинтэссенция. Также как экзамены, сданные не автоматом.
Сообщение было удалено
Муся конкретна
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь у него этак ненавязчиво, кто-нибудь когда-нибудь от него беременел? Я так понимаю, что предохраняться он считает ниже своего достоинства...
Сообщение было удалено
Да ладно. Не верю про гинеколога. Разводяга автор.
Это, оказывается, как же все просто: дал установку "мигрень изыди" и все ок ))
Сообщение было удалено
В моем университете диплом вообще не пишут. Но это не значит, что здесь плохое образование.
Сообщение было удалено
Или же он созрел для детей)
Сообщение было удалено
Единолично созрел?
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Ну что тут не понятного? Он не поинтересовался, предохраняетесь ли вы, вы не считаете сейчас разумным заводить детей, а секс у вас незащищённый.
Сообщение было удалено
Но ведь я не выказываю протестов, следовательно вопросов не возникает.
Сообщение было удалено
И это подозрительно...
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Тут три варианта.
1. Он хочет ребёнка, и плевать ему на ваши желания.
2. Он просто живёт и ни о чём не думает. Что странно, ему ведь известно, откуда берутся дети.
3. У него есть проблемы с фертильностью, и он об этом знает.
Сообщение было удалено
Третий вариант я тоже рассматривала, но почему он тогда регулярно говорит о своем желании завести детей?
Сообщение было удалено
Может у него вазэктомия или он просто бесплодный. Но Вам же проще на форуме с незнакомыми обсудить вопросы семьи и детей, чем со своим мужчиной.
Ща мы за семью проголосуем, Вы к нему пойдете и скажете: "Давай быстро жениЦЦа и детей заводить. Девочки на форуме сказали, так надо".